5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【お惣菜】若菜【お弁当】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/06 21:25:00 ID:DqQv7JAp
最近あちこちで見かけるこの店について。

373 :社会正義:2008/02/02(土) 02:09:19 ID:T5wPNMNp
小泉部長と福生店の中尾は、自腹切って部下のサービス早出代だけでも払えば!福生店に取りに行こうかなあ。

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/02(土) 02:21:00 ID:T5wPNMNp
15:00頃、取りに伺います。宜しく!

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/02(土) 12:51:34 ID:jGr43FOl
↑無駄だよ。最初から払うつもりないからサービス残業させられてるんでしょ。

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/02(土) 12:56:05 ID:N0WPkS0D
うえは

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/09(土) 16:35:57 ID:u42L2Q2+
チキン南蛮の衣がさくさくでウマかったから来てみたんだが、
このスレじゃどんな評判かわからんな。
ほかのオススメ弁当とか知りたかったんだが。

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/10(日) 23:36:01 ID:82PnEJar
植波

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/21(木) 16:38:58 ID:KMmbknuZ
保守sage

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/22(土) 21:13:38 ID:RBSARtFQ
肉じゃが弁当、安易に揚げ物を使わない心意気に感心した。

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/26(水) 23:06:29 ID:PMviNZGp
福生店中尾サブマネージャー
(当時)は、部下に毎回一時
間を越えるサービス早出を強制
し、自分はその後、スナック
で副業していた事実が判明した。
これって許されるの。教えて?

  

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/26(水) 23:09:45 ID:dJi4KcQb
小泉さんお願い教えて。

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/26(水) 23:14:05 ID:dJi4KcQb
私は小泉と福生店中尾を許さない!

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/29(土) 16:33:31 ID:kiKdYDv/
中尾と小泉の消息を誰か教えて。

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/30(日) 04:10:50 ID:b1TG7+k+
小泉さん元気?

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/30(日) 04:14:27 ID:b1TG7+k+
中尾君、きちんと釈明しなさい。
そんなだから旦那も逃げ出すんだろ。

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/31(月) 02:56:39 ID:N1W0zyWN
中尾なんて知らないなあ。

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/02(水) 02:17:34 ID:ToCjBZth
オオタも消えろ。

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/02(水) 02:19:41 ID:ToCjBZth
サービス早出代だけでも払え(-_-#)

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/02(水) 02:22:00 ID:ToCjBZth
サービス早出代だけでも払え(-_-#)
孫のお年玉代から払って下さい。
中尾さんは、解雇されてもスナックの
仕事まだまだやってんでしょ! 

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/02(水) 02:32:20 ID:3P/c5LLp
西友若菜

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/02(水) 13:47:25 ID:oohRonH1
小泉の情報求む!よろしくお願いします。

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/15(火) 03:00:43 ID:quFfdaOW
誕生日プレゼントに1万円相当の品物くれるって、求人広告に書いてあるよな?

貰ってないんだけど、なんか条件あんの?勤続1年以上とか。
条件無いなら、マネージャーに言えば何かくれるかな?

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/19(土) 15:00:27 ID:VJJ/CezV
小泉部長はまだ
いるよ

聞きたいことあれば
教えるよ

395 :西友若菜を清算する会  :2008/06/14(土) 07:35:49 ID:JkwQMqnf
小泉部長は、労働窃盗犯。

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 22:25:10 ID:2qDH9L3v
あれだけ大規模なサービス早出サービス残業を黙認。
パートに対する嫌みと言い掛かり、ただのチンピラ上がり
の威張っているだけで役に立たない小泉が部長に成れたの
教えて?
そして、何で小泉みていな倫理観ゼロの人間が部長に成れたんですか?

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 22:27:41 ID:2qDH9L3v
小泉部長はまだ
いるよ

聞きたいことあれば
教えるよ

若菜に何か頼まれた外注の方?
買い叩かれておたくの経営も大変でしょう
乙。

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 05:19:06 ID:QLR5fMZU
小泉・前スーパーバイザー・現部長の
自宅はどこにあるんですか?  

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 05:22:13 ID:ciOkpbEA
小泉部長は何の処分も受けないのか!

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 05:27:01 ID:56LlspJz
小泉の携帯教えて。

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 05:29:46 ID:uk573rDG
若菜は社内犯罪多そう。

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 05:31:20 ID:CCrGU2Dz
中尾の家はどこにあると。

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 01:41:41 ID:WmQSPxBT
何処の店舗でも、マネージャーがWITの不正操作してんの?


404 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 22:20:47 ID:V8iNHKGR
小泉みていなSVが強制しているだろ!ボケが。
トカゲの尻尾切りで誤魔化す気か?

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 21:44:06 ID:oYDpPg4H
マネがサービス残業を強要して来たので、仕返しに労基署に労働基準法違反の旨をチクろうと思う。
マネ飛ばされたら嬉しいな!

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 01:54:18 ID:cBnSYir6
誰もこんなスレ見てないだろうが、労働時間改竄・サービス残業強要の件を、労基署に申し立ててやるよ。
現場に入らない癖に口だけ出して、反論されると
「私そっちは分からないから」
などと戯言垂れて現場を知ろうともしないバカマネージャーには嫌気がさし、愛想も尽きた。

アンタは部下の使い方を分かってねーよ、平藤!

アンタのボーナスアップさせるには、部下の士気を鼓舞させて売上アップに繋げなきゃならんのだろ?

それを、やる気無くす様な発言ばっかしやがって。
そんな事すら理解出来てないんだから、アンタは部下から信用されてないんだよ。
バカが。

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 14:10:36 ID:erui+lxw
ねえねえ
出勤時刻前の給料が発生しないサービス早出20分と
退勤時刻後の給料が発生しないサービス残業10分の
一日30分のただ働きが
若菜ルールで容認されててどこの店でも強要されてるけどさ
これって労基法には触れないのかな?

教えてエロい人!

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 14:22:32 ID:erui+lxw
>>403常識中の常識。
自分が居た店でもやってたし、研修に行った時に他店舗のみんなも言ってたし。
マネジャーもSVも部長も若菜全体が自分の利益しか頭にないから、末端のパートアルバイトが被害に遭う。
辞めてせいせいしました

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 22:52:45 ID:qSkSql98
http://food8.2ch.net/test/read.cgi/bento/1187891158/
他にもスレあったね。

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 22:57:07 ID:qSkSql98
68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/29(土) 03:30:10 ID:fLyDq6lR
昔、福生店にパル社員バートで働いていた。
サービス早出サービス残業風呂敷残業があったから
実際の時給は650円ぐらい。

バカバカしいから辞めた。
辞めて良かったよ。
中尾や小泉はまだまだいるの?


69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/30(日) 04:19:21 ID:b1TG7+k+
中尾も小泉も解雇されるよね。


70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/01(火) 23:55:27 ID:bO/WRVwH
過去の福生店
(小泉スーパーバイザーが指揮統制)
では、建前上16:00から18:00
まで無人。そこをサービス残業サービス早出を
強制。壁には勤務表が張ってあり、小泉は
知っていながらサービス残業サービス早出を
強制した訳だ。


71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/02(水) 13:38:58 ID:oohRonH1
福生店の中尾サブマメは、
フルタイムで働いて、その後
スナックでバイトでしょ。
会社に副業届けていたのかしら? 
2003年度の事実よ。


72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/02(水) 13:42:03 ID:oohRonH1
福生店の中尾サブマメは、
フルタイムで働いて、その後
スナックでバイトでしょ。
会社に副業届けていたのかしら? 
2003年度の事実よ。


411 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 01:54:58 ID:pjfn3Q5G
    シュッ
 シュッ   ハ,,ハ  シュッ
 ハ,,ハ 彡( ゚ω゚ )
( ゚ω゚ )彡ミ( ゚ω゚ )  お断りします
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
  \/      /

412 :小泉部長の研究:2008/07/19(土) 00:29:41 ID:CeIvZh5Q
http://ime.nu/ime.nu/megabbs.com/cgi-bin/readres.cgi?bo=akusarari&vi=1177180389
http://ime.nu/ime.nu/megabbs.com/cgi-bin/readres.cgi?bo=rage&vi=1174670092
http://food8.2ch.net/test/read.cgi/bento/1187891158/
http://food8.2ch.net/test/read.cgi/bento/1107692700/l50

413 :差別主義の店:2008/07/19(土) 00:31:05 ID:CeIvZh5Q
小泉部長   2008/07/14(Mon) 22:32

 西友福生店若菜では、誠に心苦しいこと
ですが、精神障害者の方々のお買い物を
ご遠慮頂きたいと存じます。
 特に、近くにある地域生活者支援センター
の方々の利用はかたくお断り致します。

414 :差別主義の店:2008/07/19(土) 00:32:10 ID:CeIvZh5Q
あの恨みは忘れないよ。
小泉君と中尾君。

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 03:11:56 ID:pOiDEYMP
中尾の暴言
「あんたみたいな人は、あたしたちと同じ給料貰えないでしょ!」
おいおい人をおちょくるなよ。
 私、基本時給800円代後半で
雇用保険、夏冬は、金一封程度のボーナス
貰ってるんだけど。
 中尾、きちんと謝罪しろ!

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 03:14:55 ID:DBQkRXJw
今日福生に伺います。
小泉君。きちんと処置しなさい。

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 08:09:04 ID:67Hkf+FH
小泉部長はサービス早出代だけでも
払えよ。おい、書き込み内容わかって
知っているだろが。さっさと払え。
泥棒部長が偉そうにほざくな。


418 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 23:07:34 ID:xAvvTVa3
古泉部長まだいるの?

419 :小泉部長:2008/07/23(水) 02:48:47 ID:sPmLLySb
 たくさんの部下に、パルにまで長時間サービス早出にサービス早出をさせて、
そいつらを踏み台にして部長になりました。
 中尾は私の愛人だ。旦那と離婚して独身だったしね。
 

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 16:44:25 ID:ogQ6VuSV
若菜初めて食ったが、オリジンなんかより全然うまかった

オススメとかある?

421 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 01:26:23 ID:hlx+A+Pb
http://ime.nu/ime.nu/megabbs.com/cgi-bin/readres.cgi?bo=akusarari&vi=1177180389
http://ime.nu/ime.nu/megabbs.com/cgi-bin/readres.cgi?bo=rage&vi=1174670092
http://food8.2ch.net/test/read.cgi/bento/1187891158/
http://food8.2ch.net/test/read.cgi/bento/1107692700/l50
http://www.megabbs.com/cgi-bin/readres.cgi?bo=rage&vi=1092382692

422 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/25(木) 21:46:13 ID:ZOE1CYK2
若尾うめぇ

72 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)