5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大学の文化祭で販売される駅弁

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/10(土) 22:24:18 ID:m9jj2kHp
最近は大学の文化祭でも駅弁が販売されてるけど、どうなんだろう?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/10(土) 23:19:25 ID:KKl1XlnV
駅弁大学

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/11(日) 09:26:10 ID:oZ7e+2wQ
慶応大学の矢上祭でやる駅弁販売ってどんな感じだろ?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/02(日) 21:19:35 ID:3ZF3ugNV
日大でもやってるよ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/05(水) 02:31:18 ID:ZwidmFO2
>>3
矢上祭じゃなくて日吉祭で売ってるYO。
慶應高校だYO。釜飯主力、脇を固めるのはブリ・マス寿司、鯛めしなど。
仕入れ元はおぎのや、東華軒、源あたりさ。


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/08(土) 16:53:40 ID:owIsUAsv
慶応大学鉄道研究会は湘南キャンパスで販売してたよね?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/23(日) 16:44:33 ID:EmpVVHp8
         ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
      ,放尿放尿放尿;' 放尿放尿、
     .放"´   ``````´""´´   .゙-放
     尿::                ::尿
     |:::::                 .:::::::|
    .|:::::::::::::::::::::::..,  `:´  、 .::::::::::::.. ::::::| 
    |:::::::::.   :ヾヽ,   . /:::´ .:冫 ::::|
    _|:::::::::`--ュ・エヽゝ._ .イ〈<エ・ヶ-´  :::|_
   i´:|:::::::::::   /.:::::|::  :. .`      ::| ヽ
 . |::::|::::::      /::/  ヽ.    ヽ   |  |
   |::::::`::     ( ._-.、 ,.-,_ .:)     ィ) |
   |::::|::::::    /::::::   ::    '\    |___/  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ヽ|:::::::   ./:::::::::. _、:,_   ヽ    |  < こんにちは
    |::::::ヽ .| `ー--===--―´ |::  ノ .|   |    サクヅョホう口ゥ人です
    |:::::::::::     、___::::ノ  /  /   .|   |   
    |:::::::::ヽ:::::ヾ  '"""""    ./   . |    \________
    |::::::::::::ヽ  i        /. /   . |
  / |:::::::::::::::::\ ____ .ノ/    |\
   丶      :::::::::::::::   






8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/13(水) 19:10:32 ID:uRwTnc21
源の社長、出身大学の文化祭でますのすしを売ればいいのに。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/23(土) 22:50:57 ID:LdA7PzpQ
源の社長って何大学?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 10:43:02 ID:oQQmrVDx
植草一秀氏は今、謀殺の危機に晒されている
http://shimotazawa.cocolog-wbs.com/akebi/2006/09/post_5052.html

 これは冗談でも何でもなく、私は植草一秀氏の生存が脅かされている可
能性を真剣に憂慮している。それをブログに書く私を、あざ笑う者はいるだ
ろうが、ことはそのような些細な問題ではない。植草一秀氏が生命の危険
に最も晒されているのが今であると感じているのだ。その理由をざっと述
べる。

 前回の手鏡事件は確実に冤罪である。植草氏と小泉政権が以前から
政策展望において根底から対立していたことは事実である。植草氏は国
益毀損型の小泉経済施政を舌鋒鋭く批判し続けていた。手鏡事件以後も、
植草氏は身の潔白と共に小泉施政、特に「りそな銀行騒動」に絡むインサ
イダー取引の疑惑を、株価の動きや金の動きから、経済学者として指摘
していた。宮崎学氏主催の「直言」での一連のリポートも、彼の訴えたい
ことが、りそな銀行関係に収斂していることが見えてくる。

 これが官邸サイド、特に竹中平蔵や小泉総理、その取り巻き連中の決
定的な危機感を招き、植草氏は手鏡破廉恥男の汚名を着せられた上に、
今回の痴漢逮捕劇を演出されてしまったのである。

 背景には官邸サイドが絡む国策捜査が働いたと私は確信している。そ
の理由を私なりに述べ、今後のブログで展開していくつもりである

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 09:21:03 ID:/qioaxPI
関西だと立命館も今年やってたね。日曜に行ったら土曜限定だったみたいで買えなかったけど
松阪、鳥取とかの駅弁を扱ってたぽい

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 20:29:29 ID:KuHPUsgi
異常変態キモブタ駅弁ヲタ連中

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 16:46:10 ID:89dGQ8sa


14 :鳩ヶ谷のプリンス:2007/04/18(水) 00:07:00 ID:WHxdLWui
としまや弁当売ってくれないかなあ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/01(木) 14:19:04 ID:UVaVDfu9
中国学科教員 問題言動集

N.S教授・・・・・授業中に、
          「人間は働かなくても生きていける」
          「(自分のことを棚に上げて)中国語学科の学生は常識が無さ過ぎる」
          「(上に同じく)教育学科の学生はロリコンだらけ」
          「三国志が好きな奴は中国学科に来るな」
          「一般教養など必要ない」
          「セクハラというものはその行為を行う本人に悪気が無ければセクハラには当たらない」
          「大学教授は世間を知らなくて当たり前だ」
          etc迷言・珍言多数
W.Y教授・・・・同じく授業中に、
          「第123代天皇は精神異常者」
          「N.K(D大名誉教授)、F.N(T大教授)、S.T(元G大教授・故人)、H.I(元N大教授)、
           I.S(芥川賞作家・東京都知事)、K.Y(妄想漫画家)は人間のクズ」
          「金持ちに対する税制優遇を廃止して、税金をできるだけ多く搾り取るべきだ」
Y.Y准教授・・・・退学願を提出した学生に対して、
          「私の言う通りに行動すれば、君の要求が通るように私が裏で話をつけておいてあげよう」
          という内容の取引を持ち掛けた。

以上のように、中国学科はキ○ガイ教員の巣窟です。
これから大○文化への入学をお考えの皆さんは、
中国学科にだけは絶対に出願をしないようにして下さい。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)