5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ピヨ】玉子屋スレ1日平均2食以上【ピヨ】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/11(日) 19:00:35 ID:BIbQxh0b
2スレ目に突入です。

【前スレ】
今日もお昼は玉子屋さん ピヨピヨ
ttp://food6.2ch.net/test/read.cgi/bento/1096461511/

【大本営】
ttp://www.tamagoya.co.jp/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/11(日) 19:50:51 ID:hdeCjh84
>>1 乙

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/11(日) 22:08:11 ID:rNSuCu9z
  ┌┴┴┴┴┴┴┴┴┴┐
  |             |
  |  ●     ●   |
(○┘  ______  └○)
  |  ______  |
 /__________\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
||  |  |  |  |  ||<削除ホウロウ人です、ボランティアで掃除してます
||   └―┘  └―┘  ||  \___________________/
 \\    ┌―┐    //
   \\   |  |  //   ( 〇)
     \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/   ∩ ||
     `――┐┌―-′   /└┴┴つ
       / ̄ ̄ ̄ ̄/――(    ∫
       |     / ̄| ̄\__)
  /⌒\/___ノ |_/    ||
 /λ   \ __∠       ||
/ )\         ̄\    λλλ
(/  |           )   \_ノ
    \______/   / |
            /∠_   /   |
           (__)  ノノ人人 _

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/12(月) 09:41:43 ID:wu84TPB/
うふん

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/12(月) 12:34:48 ID:uZXZ3pYL
既出ばかりで2スレ目必要ないだろw
テンプレ作ってアンカーしてくだけで事足りるw
今日のスパゲッチーはあんまうまくなかった。
海老はうまかったがな。


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/13(火) 11:05:06 ID:ccZGfxZi
既出ばかりで2スレ目必要ないだろw
テンプレ作ってアンカーしてくだけで事足りるw
今日のスパゲッチーはあんまうまくなかった。
海老はうまかったがな

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/14(水) 00:21:04 ID:9adsvXdh
一度でいいから食べてみたい
でも配達圏外

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/14(水) 09:19:20 ID:4bAozqSh





9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/19(月) 21:52:34 ID:T8V8wwLC
今日のエビフライは旨かった
欲を言えば2本ほしい!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/19(月) 22:11:37 ID:PTmJRgxp
今日のが特大エビフライなら
29日超特大えび天ぷらは
箱からはみ出る?
   

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/20(火) 15:38:35 ID:8mJACD8P
出ない

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/21(水) 08:57:13 ID:dQKF9ruj
アアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア嗚あw7dghj、cえ
ウルセエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエwvw
アアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアぁ嗚アアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアああああああああああ
にっぽん自慰良い良い良い良い良い良い良い良い良い良い良い良い良い良い良い良い良い良い良いイイインs」
外国時いいいいイイイいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいイイイ伊勢ぅフォぅ王sdpふぅpcフォ絵フィ8をゐフォウェイr3498r38f39408

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/22(木) 12:14:51 ID:N2PwLZ96
炭水化物with炭水化物with炭水化物

14 :くそ:2006/06/23(金) 08:05:37 ID:GwYCsMEo
弁当はうまいが内部的にはくそな会社
バイトが多いせいか車の中は汚いしいろいろずさんである

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/23(金) 19:33:39 ID:18TsB23Y
どこの店も見えないところは汚いんだよ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/23(金) 21:28:26 ID:yblwWDY4

今日の豆腐ステーキ、いまいちだったな。
今日はおかずがしょぼいのでやめとこと思ったけど
値段考えるとやっぱり注文しちゃったよ。

17 :親方:2006/06/24(土) 00:41:55 ID:EiFOUuU8
残さず食ったくせに文句言うな!(`´)

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/26(月) 11:30:24 ID:0/BAayKy
はあい

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/27(火) 14:55:34 ID:mvj4eaYo


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/27(火) 20:05:56 ID:DYLYBacb
明日の宣伝チラシが配達時にきてた
売り上げ増進施策でもやってるんかな

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/28(水) 04:34:34 ID:5G8ratu0
^^;

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/29(木) 12:20:07 ID:+t3CsL3t
えび天の衣をおおかた剥して食しましたので−200kcalでございます

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/29(木) 15:27:22 ID:pzW6sI13
(゚Д゚)ハァ?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/01(土) 17:40:03 ID:kvL/TVmm
ともかく今週のエビ天は玉子屋なりによくやったと思う。
毎日このレベルきぼんぬ。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/03(月) 03:43:06 ID:aw5k+cHd
ムリンヌ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/03(月) 12:20:49 ID:gZXsMa+2
境港(鳥取県)の「ズワイガニ」をふんだんに使い、
口あたりのなめらかなベシャメルソースに和えました。
深みのある味わいと、サクっとしたパン粉で包み込んだオリジナル商品です。

太刀魚バター焼特製ソースは、
玉ねぎとわさびでアクセントをつけた太刀魚の味を引き立てるおろしダレです。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/04(火) 09:38:31 ID:OkNrbfcx
昨日の太刀魚に骨が無かった件

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/05(水) 22:13:12 ID:2QBtO6Fm
カニ風味味噌汁がマズい件‥

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/06(木) 00:38:49 ID:XDfeatwM
>>28
他の味噌汁を取ればいいだけじゃ!

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/06(木) 01:21:37 ID:dFbK8aWK
おk

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/11(火) 17:50:09 ID:Djgj6E0i


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/11(火) 23:08:42 ID:Nl9gOCyj
今日の唐揚げは「超特大唐揚げ」とか命名した方が良かったのでは?
唐揚げがでかくも意味ないけど。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/12(水) 12:08:38 ID:g9Sd7/0O
唐揚げ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/12(水) 23:35:48 ID:YWPb4kOE

おかずが多いのでいつものペースで食っていると
ごはんが足りない。だからといって大盛りたのむと
太りそう。いつも悩む。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/13(木) 08:51:57 ID:etILYrmo

_________,,     ,,.- 、
――‐―‐――‐― 、 \   //^i:|,,.- 、
~ ^^``"^~´~´~^ '' 丶\,,\//  |//^i.|
  .:          `ヽヽ.|:|'、. // ,l.|
:.  .:.....            :、 |.|、 |'|\ !」 
     ..:...            ~i': ヽ:|i| 、 \   
        ...     ...       」j,.  ,.-‐'''"゛ ̄`゙ ヾ
                   ,. ‐''" .:::::::::::::::::::::::::::: :::. ゙'ー-、., /⌒ヽ
   ..:::::..:...          ,. ' .::::::::::::::::::::::::::::: (;;;;)::::::: ::.. ,ノ^ω^ )おっ
          _ ,.. -ー-─:´ ..::::::::::::::::::::::::::::::::::   ,.-‐''"´ とヽ  `ヽ_
  ::::..  :::: r'" .::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::       / \    し(,_,.、_)
.::         ヽ .::::::::::::::::::::;::::::::::::::::::::::::_,,..-‐''"´`゙'、、\  \
 .   ...::::. .::..  ヽ .:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: , ‐´ `ー、,\  \
  ........       / .:::::::::::::::::::::::::::::::::::: __, ‐'"     `ヽ,.\..  \
      :::::... /. ...:::..............................................         ''、、\:..  \
    ..:::::..:...                       ...::::.:... ''、、\:.  \


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/13(木) 12:46:28 ID:s2CH2tf/
「おいしいさばの黒胡椒焼」に醤油ブッかけて食いました

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/13(木) 20:21:42 ID:TRXOj775
来週は、高級つぼ鯛塩焼き!

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/13(木) 21:17:23 ID:wUFEt1FT

今日注文すんの忘れていた_| ̄|○
「おいしいさばの黒胡椒焼」食いたかった_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/13(木) 21:48:11 ID:q/T2ptys
>>38
うちの会社では、注文忘れたやつが間違えて食べてしまって
足りなくなることがある。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/13(木) 23:29:10 ID:xjeq4T0e
今日のカレーうどんに使ったルー又はカレー粉、どこのだか教えれ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/20(木) 22:08:46 ID:NW7hzRJO
そろそろうなぎかな?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/21(金) 13:37:53 ID:2rynSRXw
カイワレ大根なんか乗せるから豚しゃぶだと思ってポン酢をかけてしまった人多数

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/21(金) 21:23:57 ID:rfaQK5OZ
烏龍茶飯キター!

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/22(土) 20:08:09 ID:WBhjjutK
今年はウナギ無理だと思われ。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/24(月) 16:14:26 ID:KcoknRkb
スパに乗っかってたふりかけ状のものをメシにブッかけて食った

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/24(月) 21:16:42 ID:KVFphtvb

幕の内風弁当、中華風弁当はわかるが、牛丼風弁当って何だ???

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/25(火) 12:22:40 ID:gWbkNANZ
メシにわさび塗りたくって食った

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/26(水) 01:21:54 ID:d4LsLzxE

>>47
HPのポイントピヨちゃん見てから食べてください。
正解は鶏肉の治部煮に使うでした。
けっこう悩んでいる人多かったけど…

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/26(水) 12:24:58 ID:9+TzjbRA
ウインナーおいしかったよ!ウインナー!ウインナー!

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/02(水) 22:24:33 ID:Jhxs0RWC
ドレッシングやソースはてめえらで用意しろ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/02(水) 23:15:42 ID:dlhzpkeX
ソースがどうたらとか、料理ショーがどうたらとかいうチラシが入ってた

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/02(水) 23:50:32 ID:lAFdFLNM
ただのキャベツの千切りを「コールスロー」とか言うの辞めてください。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/02(水) 23:55:20 ID:Jhxs0RWC
今日のキャベツの千切りはマカロニサラダに混ぜて召し上がるよう記入するのを忘れました

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/03(木) 22:45:07 ID:t749WSZe
生の素材を楽しめ?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/06(日) 15:28:55 ID:uUBquCJi
1つの会社で10食以上じゃないと頼めないのかあ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/08(火) 20:00:37 ID:JiA+WIH6
ウインナーおいしかったよ!ウインナー!ウインナー!\(^o^)/

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/09(水) 00:29:52 ID:VCAfVMDs
嵯峨野なら一食から注文出来るよ。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/09(水) 12:09:02 ID:OD8vqrd3
コロッケきたーw

1ヶ月以上前から台風予想してたのかw

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/09(水) 23:48:49 ID:5QZgvYwO
× 柳川風
○ 炒り卵

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/10(木) 20:58:00 ID:Q7YZF8xf
魚は今日のように、骨なしにしてくれると助かる

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/13(日) 19:47:42 ID:E65b0RsU

月、火はお盆休みなのね。
めしやあんまりないとこだから、どうしよう(´・ω・`)ショボーン

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/18(金) 12:15:29 ID:I36LK3gZ
ぶたにくのころもはがしにせいこうしたぞ!

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/24(木) 12:24:44 ID:Yn3EKlzr
今日の弁当の正しい食べ方

1. 鶏とイカを皿代わりのフタへ移動
2. キャベツとトマトが残った広いエリアへ冷やし中華、ザーサイを乗せる
3. 油とつゆが分離したタレをよく振る
4. 3を2へ掛け、こぼれる心配をすることなく豪快にかき混ぜる

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/24(木) 18:47:32 ID:Ln2R6OVe
ご飯はもっとピリカラのがよかったな。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/25(金) 12:47:10 ID:PE4t7xyN
コロッケにからし塗ってしまった人多数

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/25(金) 12:59:45 ID:+f6Cesta
?まさかおでん用だった?

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/26(土) 00:10:44 ID:yT1fIV31
からしコロッケが普通にうまかったので良しとしておく。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/29(火) 12:14:36 ID:CGKd7LQg
餅with餅

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/30(水) 12:20:19 ID:A2DzPANb
今日の焼き魚は鱒です。
「高級銀鮭」は9/5(火)までお待ち下さい。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/04(月) 22:50:32 ID:0HtLp3/6
今日のソースは良かった

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/06(水) 00:54:43 ID:1vMwlN2G

明日のソースは暴君ハバネロ風味。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/06(水) 18:11:41 ID:kyWWMDvR
ハバネロソース辛かった?
オレ今日外回りで食ってない

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/06(水) 19:24:29 ID:PvM4kcC1
後から来る感じ?
もうちょっとすごいの想像してたけど意外と普通w

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/06(水) 19:51:46 ID:kyWWMDvR
じゃあ、玉子屋最辛はあさっての親方のエビチリってことで

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/07(木) 00:19:31 ID:/UmIBHks
ハバネロソースよりもナスの辛子漬けの方が強烈すぎた。
あれは食えん。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/08(金) 21:37:27 ID:Ru9m23tv

まるごとみかん、一口で食った?

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/08(金) 23:09:07 ID:Y74/OlGl
もちろん!

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/11(月) 01:10:18 ID:BZV0j3dT
今400円でとってるんだけど430円になるって言われた
注文する人減りそう

他にも言われた人いる?

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/11(月) 17:38:38 ID:aGHF8mMn
ポテサラもういいッス!

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/11(月) 21:52:52 ID:4JMnJixT

>>78
定価は430円のはず。
http://www.tamagoya.co.jp/shohin/shohin.html

値引きしてもらっているのか?えこひいきだヽ(`Д´)ノ
もう、注文すんのやめた。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/11(月) 22:03:57 ID:FZXNJLMs
自分は420円(税込)

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/11(月) 22:08:17 ID:BZV0j3dT
>>80
俺が今の職場に就職した時からそうだったよ
前スレでも420円の人とかいた
何を根拠に値段決めてるのかは知らないけど

まだ一ヶ月も食ってないのになー

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/12(火) 12:16:38 ID:NFN3Q58O
ハマチが生臭すぎて秋鮭だかなんだかわかんねえよ

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/22(金) 12:19:39 ID:e7LXnQLj
キャベツ&キャベツ
メンチ&ミートボール

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/23(土) 22:00:18 ID:nH/Vy+ff
タマゴヤの卵焼きは、焦がさないように大量の脂でマシン調理。
脂も業務用の粗悪品。
野菜は薬品に漬けてから、これはどこの外食でもあたりまえだからしかたないけど、フライの中身なんて、辿っていったら恐ろしい。バイトは、詳しい事シランが、腐らないよ。くすりで。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 11:33:05 ID:uyTB4bqJ
そこまで詳しいのは何で?
半日経っただけでにおいがでちゃうお弁当が薬漬けなんて信じられないなぁ。
まぁお弁当業界もこんなとこでライバルおとしめないといけないくらい大変なんだね^^^^^

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 12:27:15 ID:pf3cuZBs
ごはんにわさびをぬっておしょうゆをかけてのりでまいてたべました\(^o^)/
とてもおいしかったです\(^o^)/

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 14:17:33 ID:y4xgytuV
職場で大量に注文を条件だと割引らしい。で、何ヶ月かの注文数で値段が
定価になる。今日は前に比べて煮物が甘くなかったのでわさびが丁度よかったけど、
煮物にわさびってどこの地方の食べ物でしょうか・・・・謎

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 21:55:42 ID:2qNiJcd8
わさびの使い方わからなかった・・・・

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/30(土) 07:46:07 ID:76nI5GYH
>>78
うちも400円でとってるけど特に何もお知らせはない。
でも元々100円会社が負担してくれてるので
多少上がっても文句は言えん。

派遣社員からはきっちり400円取ってるけどねw

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/30(土) 16:27:56 ID:NvEEI0rb
>>90           日に何食位注文しているのですか?うちの会社は大体80食位配達してもらっているけど420円だよー。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 12:20:32 ID:7NnFQbvi
パサパサのカレイは煮るか唐揚げにしたほうがいい

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 12:18:12 ID:ajn644hU
課長無添加のふりかけは?

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 12:15:50 ID:VfSR3vLW
中華週二はキツいッス、親方

あと、最近つまようじが粗悪

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 22:32:09 ID:7MIY3HIk
松茸松茸松茸松茸

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 00:41:09 ID:Ipdbz+G7
北からの禁輸が決まったが大丈夫なんか?

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 07:00:18 ID:eBtm6zaq
>>88
煮物にわさびで有名なのは金沢の治部煮(じぶに)

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 18:13:08 ID:+fUJ/OiF
>>96          中国経由

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 17:36:43 ID:r40Sk1u6
やっぱり白飯がいいわ
ここの味付けごはん、塩辛すぎ

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 01:31:02 ID:wP7YyZx8
まつたけ!まつたけ!美味しかった〜!!

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 12:42:34 ID:9Q7Wupr0
黄桃がおかかまみれです><

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 18:40:28 ID:AQj1ZMh0
それ新メニュー

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 02:45:48 ID:qZkQmpa7

金曜日はカレーの日にするのか?玉子屋?
自衛隊にでも、納入しているのか?

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 17:21:36 ID:wFztE8D9
防衛庁きてます。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 12:20:10 ID:miTByacG
栗と油は合わないことがわかった

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 15:43:08 ID:lwrMlgEL
えー、おいしかったよー。
栗さいこーv
周りはビみょーとか言ってたけどさ


107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 22:55:13 ID:tRR45COg
明日、10/27は玉子屋名物「金曜カレー」♪

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 12:14:56 ID:xQVIoFOj
カレー曜日とか懐かしいフレーズ思い出したw

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 22:28:11 ID:TxWewI6f
今日の日経新聞にででてたね。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 12:03:34 ID:Jm5nWH3h
今日はエビフリャー

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 02:16:44 ID:MNgrLt5C
もう玉子屋やめたいんだけどほかにいい弁当屋ない?
配達の子エレベータ前とか座り込んでるし…


112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 12:02:46 ID:4U4i+SuA
つ嵯峨野

つ以和多

113 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/11/08(水) 21:53:40 ID:t6ojf9hX
嵯峨野はまずい

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 23:20:27 ID:2r94kESh
たまごや、止める時も何かと言ってきてしつこいよ。なんだかヤクル○止める時と同じかな…

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 22:11:40 ID:ytepS+E6

ごまだれ、キャベツにかけた人は間違い

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 23:20:50 ID:inTKVjeu
豚しゃぶにソースは正解

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 14:04:12 ID:vxYp8Lnr
ここの社長の評判てどうなんですか?

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 15:22:35 ID:vnrhw6lz
女子高生の○○画像満載の画像掲示板!
これを見逃す手はありません!
http://kurenzah.is-a-chef.org/imgbbs/index.htm

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 12:11:43 ID:oiEy9EMP
おなかい

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 19:35:53 ID:j9g75/oB
社長一族がヤンキー

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 19:40:06 ID:uuaVc/0C
現在、投票中です。
http://www.touhyoubako.com/box/83/
★あなたは国旗や国歌に反対ですか?

日の丸に賛成: 17票(1 %)
君が代に賛成: 1票(0 %)
日の丸に反対: 2票(0 %)
君が代に反対: 10票(1 %)
両方賛成: 1177票(91 %)
両方反対: 78票(6 %)
その他: 7票(1 %)

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 19:41:49 ID:uuaVc/0C
現在、投票中です。
http://www.touhyoubako.com/box/83/
★あなたは国旗や国歌に反対ですか?

日の丸に賛成: 17票(1 %)
君が代に賛成: 1票(0 %)
日の丸に反対: 2票(0 %)
君が代に反対: 10票(1 %)
両方賛成: 1177票(91 %)
両方反対: 78票(6 %)
その他: 7票(1 %)

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 15:31:52 ID:k2x63jNA
関連wiki
http://wiki.ninki.org/wiki.cgi?p=%a1%da%a5%d4%a5%e8%a1%db%b6%cc%bb%d2%b2%b0%a5%b9%a5%ec%a3%b1%c6%fc%ca%bf%b6%d1%a3%b2%bf%a9%b0%ca%be%e5%a1%da%a5%d4%a5%e8%a1%db


124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 21:59:52 ID:UOB1wRio
職場の近所にたまごや来てたんで2、3食だけどって頼んだら
10食以上からって断られた
でも実際は毎日最低20食以上たのむことになった
すぐに他の弁当屋が営業にきたのでそっちにした
しばらくしてたまごやの営業がきたけど追い返した
もう二度とたまごやからは取らない

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 22:03:53 ID:iEIAo3i1
>>124
うちはmax.でも5個、平均3個、ゼロの日もある

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 22:04:59 ID:iEIAo3i1
雑居ビル内で他のフロアにも入ってるってこともあるかな

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 13:36:33 ID:I9NLUA4O
近所のそば屋やラーメン屋の出前だって何食以上ってあるだろ?
家電量販店の宅配だって何円以上とかあるだろ?
ネット注文だって配達手数料取られるだろ?
頼む頼まないは好きにすればいいけどそれで怒るのは筋違いじゃないか?

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 22:56:27 ID:atUeRcI9
たまごや工作員乙

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 00:46:19 ID:cOvrsjJj
てか、ここって卵屋の人しか書き込んでないべ

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 02:32:41 ID:QDcJ8ITA
バイトのやつヤンキーやめてよ

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 11:41:07 ID:pi48v6Vz
やたらとオクラが入っていることが多いのだが・・・。(天ぷらとか茹でたものとか)
11日からのSpecial Weekに期待!。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 22:14:16 ID:+7ZNuuht
パンフみたがあの若社長、美空ひばりの息子ににてる

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 12:08:17 ID:HtmFhn7t
今日は旨かった。満足
だが箸がかなり細くなってないか?ハンバーグに箸入れたら折れちまったよ

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 22:19:50 ID:fJ/w2O79
大感謝スペシャルウィーク


135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 00:44:42 ID:7KfZs2rO

この時期のマツタケって、どこ産なんだ?
まあ、冷凍保存してあったやつなんだろうけど…

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 07:14:58 ID:zjntPmjj
あのゴムみたいな感触は長期保存されたものに違いないですね
今日は鰻だっけ?

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 15:17:21 ID:zV2Dgi71
久々にウナギだったな。

確かに最近オクラが多いな
ちょっと前は味付めかぶばっかりだった

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 20:32:57 ID:Cc0LqQzv
鰻もゴムみたいな感触

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 20:42:09 ID:Rvje/Rw1
かき揚げは結構好きだな
鰻はなんだか後味が悪いというか違和感が少しあった気がする

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 21:17:50 ID:Lq8ZNdRj
だって鰻じゃな(ry

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 00:56:21 ID:2X+4+d9m

スペシャルウィークでも金曜日はカレー曜日ですか。そうですか。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 01:27:04 ID:cjKgV8sm
来週の献立は、極端に落としたな。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 12:38:29 ID:eSFKo84S
え、今日の玉子屋の弁当天ぷらと刺身だったお(-^〇^-)

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 22:29:38 ID:cjKgV8sm
生牡蠣はヤばいだろw

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 12:32:04 ID:GgRDrNX4
今日はハマチと海老の天ぷらだ〜(-^〇^-)

146 :http://www5.ocn.ne.jp/~keitaro4/index.html:2006/12/19(火) 22:12:07 ID:MOLEw9H+
↑優良お小遣いサイトの紹介です
月3万から自分のペースでできますよー

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 11:17:09 ID:sZmWPw1f
ここがもしノロウィールスに感染したら、東京のサラリーマンやOLは壊滅するのかな

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 12:36:00 ID:UKwtCvOK
そんなにシェアあるのかい?

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 06:46:21 ID:wWQlg4uH
前に渋谷駅前のお天気カメラに玉子屋の車が映ってたよ

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 17:29:55 ID:f631mfDc
おい玉子屋車の運転いい加減にしろ、何様のつもりですかな来年から玉子屋の弁当取りません
玉子屋以外、何処か感じの良い所無いですか、内の職場1日20食以上は確実ですよ
玉子屋に一言調子に乗るな、会社閉めちゃえ


151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 19:15:01 ID:L4ayp8Lo
句読点の使い方から勉強してこい。


152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 07:16:34 ID:Bkpxl25n
昨日の魚は骨が大杉

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 21:54:11 ID:Bkpxl25n
今日は鮭を落とした時点で俺の昼ご飯は終わった

154 : 【大吉】 【886円】 :2007/01/01(月) 00:46:34 ID:+WE8Lo1O
玉子屋おせち希望

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 12:38:35 ID:fESbscY/
新春刺身キター

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 21:24:45 ID:3buGMQ9b
みなさん 刺し身ブリ〜!

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 23:45:04 ID:ZrKuDq/K
火曜日のエビフライが楽しみ

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 12:37:06 ID:xuBBB6wZ
おれは刺し身と天ぷらのほうがたのしみ

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 15:02:05 ID:EBIOVaFi
また鰻してくれ

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 12:03:10 ID:XaHdy+6T
かにめしキタ━


カニドコ???

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 12:13:01 ID:Eb32shMO
さっそく納豆登場w

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 21:32:50 ID:qlQT4jcz
>>161
安く買い叩いたんだろうなぁ

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 09:42:23 ID:YTu7hRVj
メニュー出来たのは二週間前だし棚からぼたもちってやつだなw

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 00:09:50 ID:Q4vDh5ZM
バイトか知らんがここのヤンキー従業員みるたびに嫌になる

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 00:47:28 ID:zRUdLoaR
そう?うちの会社を回ってるのはヤンだが礼儀正しくて好感がもてるぞ?

こんど鳥三昧くるかなぁ?

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 20:46:43 ID:Q4vDh5ZM
見た目風俗やってそうな女だぜ


167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 22:15:27 ID:zRUdLoaR
いくらか聞いてみなよ

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 00:31:15 ID:HrTdOwGQ
430円

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 10:08:29 ID:gGKdOSkW
安いな

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 09:48:56 ID:kbtIUhSA
あげ


171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 20:59:23 ID:PvH7PH2V
毎日食ってる椰子の意見
↓↓

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 23:43:47 ID:dlv7bZ9m
      _,,_
     /´o ヽ       ピヨ
   ,.ィゝ     l       
    ̄ヽ     l
       l     ヽ___
     /  ,,...---`ニニニ==、,,__
     l  / ヽ ヽ ヽ ヽ ヽ ヽ ヽ l三三三>
      |  iヽ ヽ ヽ ヽ ヽ ヽ ヽ/三三/''ー- 、
     ヽ. ヽ、ヽ ヽ ヽ ヽ ヽ.∠三=‐''´>‐--‐'
       ヽ、`'''ー‐---‐'''´_,,...--‐'''´
         `''ーッ--t_,r'''´
        _/._/
        .フ^ー フ^

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 14:17:23 ID:7fkGz/m7
おくらキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!?

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/14(土) 10:25:31 ID:U5AykUg7
キタネ

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/18(水) 19:21:26 ID:gzsq7Hys
明日もおくらだぜ!!

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/24(火) 10:53:10 ID:u1fVTcVu
困ったときのおくら
困ったときの味付きめかぶ

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/11(金) 23:41:59 ID:t2+ScN+h
今日、めかぶが凍ってた。。。

シャリシャリ食ったけどね

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/13(日) 19:44:57 ID:NXxsbhf1
自分の勤務先の玉子屋弁当は一食450円もする。
電話で発注するのではなく、売りにくるから、ロスの出る可能性があるからか?
先週末は320個くらい持って来てた。


179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/17(木) 14:08:14 ID:toO3KR13
明日衛生講習会だとよ。

メンドクセ

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/21(月) 17:29:37 ID:xOWnQBYh
玉子まずい

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/22(火) 22:27:30 ID:jc8+QJyg
ぁたしも衛生講習出たょー

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/23(水) 23:12:03 ID:Cy4r5UJ6
バイトかなんかしらんが、玉子屋の配送員は、がら悪いな

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/25(金) 01:29:58 ID:byNnewKN
調理・盛付は外国人と知的障害者、配送員はヤンキーと務所帰り…人件費を抑えるたまごの企業努力は素晴らしい!!

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/25(金) 12:04:09 ID:e543K0hl
困ったときのめかぶ・・・かと思ったらもずくだった

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/25(金) 13:44:56 ID:GSx7FHi5
>>183
それお前のとこの弁当屋の話だろ?w


186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/26(土) 02:07:25 ID:QdHY8mBX
>>185          はい!玉子屋に勤務してます。特に障害者を雇い入れることで大田区から助成が頂けます!これで社会福祉にも我が社は協力していると認識していますよね!

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/26(土) 15:17:45 ID:53iPBnLn
携帯厨乙。
PCくらい買えよ^^
あ、時給1000円じゃ無理かw

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/26(土) 20:33:49 ID:/IlGAp/E
今時数万でPC変えるから時給1000円以下でも買える

189 :ゆべし:2007/05/28(月) 11:10:16 ID:D7Vt9PO/
玉子汚い会社ぢゃん?悪口かかれて当然だと思うよ。変な宗教団体よりタチ悪い

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/28(月) 19:01:29 ID:D7Vt9PO/
玉子屋に勤務してるって言ってる人班長だれ?

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/01(金) 14:19:02 ID:liXVQdiS
国内で消費するウナギの半数以上を占める欧州産ウナギ
(ヨーロッパウナギ)の輸出入が、野生生物の保護を目的
としたワシントン条約の対象種として、大幅に制限される見通しとなった。
条約事務局に加え、水産資源を管理する食糧農業機関(FAO)も、
「規制は妥当」と結論づけているためで、来月3日からオランダで
始まる条約締約国会議での議論を経て正式決定される。
これとは別に、台湾の対日輸出制限の動きもあり、ウナギの
価格高騰は免れない情勢だ。
ウナギは卵からの完全養殖が難しく、天然の稚魚(シラス)を漁獲して
養殖している。しかし、国内で取れるニホンウナギの稚魚の漁獲量は
1960年代から減り始め、ここ数年は70年代の約10分の1
(20〜30トン)まで激減した。

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/02(土) 11:51:57 ID:NOOIYyKs
盛り付けどう?

193 :ゆべし:2007/06/03(日) 09:48:49 ID:FF68Jbr9
ぁたし盛り付け第2に2回くらぃ手伝ぃに行ったょぉ〜。楽しかったょ!お醤油のっけた。笑

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/04(月) 12:22:33 ID:ffPexfnI
おくら北ーーーー

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/04(月) 14:13:08 ID:4uVkd6g2
おくら好きなのか?w

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/04(月) 22:00:31 ID:Rlpk+gZX
おくらっら♪おくらっら♪

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/05(火) 21:01:06 ID:v4tA98Xv
玉子屋と玉乃家の違い分かる奴いってみろ! しらなきゃモグリ

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/05(火) 22:34:15 ID:qYe/oH+j
モグリとか言ってゥケル。
違いは、玉子は仕出し弁当で玉乃は葬式とかオードブル系ぢゃん。
何気寿司ぅまぃしぃ〜。
くるくる寿司より全然好きっ

199 :情報屋:2007/06/10(日) 12:16:30 ID:xp5VtB7u
玉子屋さんで弁当作ってるのは外人さんだよ!
以前は近所のオバチャンがやっていたけど今は外国人だらけ。
外国人と言ってもほとんどが東南アジア系の集団就労なんだけどね。
惣菜を作りながらチョコチョコパクパクとつまみ食いしてるよ。
外国人を就労させるのは良いけど厨房の中は温度が高いので体臭が凄い。
鼻が曲がるって言葉があるけど実感しましたね。
盛り付けやってるパキスタン人の奴は身体に凄い発疹があるぜ。
そいつの兄弟は「エイズ」で死んだらしいから近づけないな。


200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/11(月) 18:30:27 ID:DHGuOZQD
だったら何?

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/19(火) 12:14:49 ID:m5qhPCv4
おくら一本キター

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/29(金) 12:09:28 ID:u3FcbpTm
スライスおくらキタコレ

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/01(日) 09:27:48 ID:iDZRV8eJ
2.11 NHK教育「21世紀 ビジネス塾」
一日7万食作って余りが6個!
感動した。
朝3時から作り始め、最後の調整は社長のスガハラ氏が配達。
氏は毎日客と同じ時間に同じものを食べ、四百数十円に値するか自問するという。
あれだけシビアに数量調整してるのに、
惣菜作ってる外国人がつまみ食いしてるなんてまず無いとおもうナ。
余りを減らす努力は原材料費にお金をかけるためと明言。
玉子屋に変えて良かったとつくづく思う。

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/01(日) 17:35:52 ID:M6Ii4Oay
>203
2.11 NHK教育「21世紀 ビジネス塾」 良い所しか放送してないよ。
住民苦情も収録していたのに本番では全カットしてるよね。
それに厨房の撮影にも外国人をあまり出さないようにしていたしね。
汚い事をしなければあれだけの弁当屋にはならないよ。
今の玉子屋はまともに思えるけどね。
余りが4食とか言ってるけどバイト君に押し付けてるんだから当たり前でしょ。
余分に持っていったバイト君は裁けないと自腹切ってるんだよ。
原材料費にお金をかけたらもうかりませ〜ん。
原材料費を値切ってハジキ物使わなきゃ儲けが出ないよ。
¥410円弁当はやっぱりそれなりの物だからね。
配達は10食の注文でなければ持って来ないって知ってたかな?。
今は絶頂期だけどもこの先は確実に傾くと思いますよ。
何と言っても近隣住民の怒りが込み上げて来るからね。
ガソリンスタンドも次々に断られてるしね。
これも近隣住民の圧力が出てきた証拠だよ。
とにかく「迷惑会社」なのだからね。



205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/02(月) 10:53:18 ID:RKekBcma
さも玉子屋関係者かのように装っておいて得意気なところ悪いけど所々間違ってるよ。
最初たて読みかと思ったんだZE?

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/02(月) 22:24:44 ID:sucaZA99
見た。

社長や料理人が調理場?でマスクをあごにして、口を隠していないのはワロスww

衛生観念あまり無いのね〜

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/04(水) 12:04:54 ID:9rDJoe8k
199のカキコは余りにも非道いと思うけど、今週号の週刊朝日読んでちょっとびっくり

消費者はなんでそんなに安いのか、もっとつきつめていかないと とある。
生産国を確認できない外食産業用の食材にも、中国産食品があふれている ともある。

玉子屋さんには本当毎日感謝しているけれども、中国産の原材料は出来ればやめて欲しいなぁ

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/04(水) 20:43:56 ID:3NVxeFUg
>>207
同業他社の者ですが・・・
やめたら仕出し弁当業界成り立たないよ
あきらめて毒に侵されてください^^

あのNHKの番組はウソばかりだったね
あきれました

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/05(木) 17:17:18 ID:g8JczhWd
やっぱりそうか…orz

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/06(金) 12:27:57 ID:+7WJjxm2
他社の人間がなんで嘘ばかりなんて言えるんだよワロスw
日経新聞一面に載った時だってこんな他社の工作員出てこなかったのにやっぱTVって影響大きいんだな。

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/07(土) 19:42:07 ID:3Sg6gCR1
>>210
7万食作って、余りが6食って・・・
ありえねーだろ、奇跡だな^^
タマゴが何コースあって、追加対策がどうなってるんだか知らんけどよwwwwwww

ま、何も知らない視聴者は騙されてる訳だが・・・

そうそう、セクハラのいちゃもんつけるフィリピンの女はどうなったんだw


212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/11(水) 03:36:10 ID:60lNVxhq
7万作って70余りが正しい。廃棄率0.1%。業界平均廃棄率は15%。
社長は一切配達しません。
配達のバイト時給は1300円。
余った弁当さばけない場合バイトが自腹切るようなことはありません。
点数やばいバイトが自車で駐禁切られたら
会長・社長命令で班長が代理で出頭します。(違法行為)

仕出し弁当業界のなかでは知りうる限り、
少なくとも都内では一番良心的な会社なのは間違いないと思います。

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/11(水) 03:45:27 ID:60lNVxhq
430円のところや410円のところがあるのは
ドリンク会社の自販機の価格差と同じこと。
交渉力の差。

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/12(木) 16:44:28 ID:CKkEusym
玉子屋のどこが良心的なわけ?
有給休暇はみんなに取らせない圧力かけ、事故ったら罰金、ボーナスカット。
何が良心的なんだか…
点数だって玉子屋の品が落ちる前に自分で免停になってもなんとかしろだし。
仕事中なのに労災保険もなくて、仕事中駐禁切られたってバイトもち。
おかしいしょ?
その辺のやくざのがまだタチいいし。

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/13(金) 03:41:38 ID:nDFddnhp
他の仕出し弁当屋と比べて良心的ってことでしょ?
他はバイトにボーナスださないんじゃない?
バイトに有給やってるところある?
ヤクザよりひどいわけないだろ。
ヤクザは指つめたら労災出るのか?

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/14(土) 13:02:35 ID:1nzn0/6y
あんた馬鹿?
法律で決まってる事を当たり前にしないのがおかしいっつてんだよ。
あれだけでかい会社ならやるべくだよ。
あんたどんだけ小さい会社しかいないの?
今どこにでも有給休暇はあります。
ボーナスゎなぃと思うが…
しかもボーナスっつても超少ない。
一ヶ月分も出ない。むしろ半月もいかない。
あんた玉子屋のバイト?
今の会長が社食だった時はすごく楽しかった。
今じゃ、シュークリームも出ないし…
まぢケチだよ。


217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/14(土) 17:04:57 ID:1XzRO+Wm
玉子屋ってメニューを見て
よさそうなときだけ注文ってできるの?
何食以上から?

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/14(土) 17:21:30 ID:Crl2EkvR
>>212
業界平均廃棄個数って・・・
いつ調べたんだwオレのとこにはそんな調査きてねーぞw
しかも15%もあったら、やっていけないよ
タマゴ以外の弁当屋だって、それなりに努力してるよ
ウソ書くな(`・ω・´)

>>216
うちに来るか〜
ちゃんと労災はあるし、少ないけどバイトにボーナスあげてるし
配達中の駐禁もちゃんと会社で面倒みてるよ

タマゴの近隣の同業他社でした^^



219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/14(土) 21:14:05 ID:4IqZuDVY
この間2週間静岡へ出張で行ったときに食べた弁当屋美味かった。
正直カルチャーショックだった。
金額聞いて驚き!340円だと。
たまごやが当たり前だった俺にとってはだが。
多分半年後くらいにまた静岡に行くと思うがまた食べたい。
こっちに帰ってきてからたまごや食べようと思わなくなり、頼むのやめた。
こっちにも進出してきてくれないかなー


220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/15(日) 02:07:38 ID:gOvAD7Wv
>216

「会長が社食」ってどういう意味?
今どこでもバイトに有給出してるの?

>あれだけでかい会社ならやるべくだよ。
 あんたどんだけ小さい会社しかいないの?
 あんた玉子屋のバイト?

さてこの文章の矛盾点を述べよ。
ご褒美のシュークリーム目当てに働き
あんた馬鹿?とのたまう玉子屋のバイトさん。




221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/15(日) 02:14:12 ID:gOvAD7Wv
ロス率に関しては平均2%。
間違えました。ごめんなさい。

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/15(日) 17:21:38 ID:Qo11BvX0
さて、そろそろ〆るか。
このスレ社員と他社工作員のレスばかりじゃんwwww
他社工作員はそもそもタマゴヤに負けてる時点で負け犬の遠吠え。
どれだけ否定しようが企業努力が評価されてるからタマゴには各種取材が来てお前さんらのとこには来ないんだろ。
タマゴのやつらは調子に乗りすぎ、規模が小さくて目立たなくてもうまい弁当届けてくれるとこなんていくらでもあるぞ。
そもそもタマゴの弁当はおかず冷たいんだよ…それなんとか汁。

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/15(日) 20:40:41 ID:FE5W2HVH
>>222
他社工作員です
勝手に〆るのはかまわんが・・・
仕出し弁当の事わかってる??
オカズが冷たいのは当たり前でしょ。
製造から喫食時間までが長いのだから、冷ますのは当たり前の
そんな事も知らずに、色々言うな(`・ω・´)

他社工作員はこれで消えますw





224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/16(月) 13:02:25 ID:bF6PxfIZ
223は玉子屋だな。

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/17(火) 12:09:08 ID:RUKkY2Qx
また雑穀かよー

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/18(水) 09:53:46 ID:uIuXJtCS
あたし前に玉子屋居たけど辞めた。ここ玉子屋の人ばっかだょー

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/18(水) 14:00:21 ID:uIuXJtCS
218の人ぁりがとぉo(≧∀≦)oぉ声かけてくれたの嬉しいだす★


220消えろ 玉子屋の事絶対調べてから書き込め

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/19(木) 12:05:54 ID:oxbpJ88O
玉子屋内部の話は裏事情板でやれよ。板違いだ

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/19(木) 12:21:29 ID:lCAr5aXs
おくらキタコレ

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/19(木) 18:43:21 ID:7NZCYvAR
>>227
たまに求人募集してるから、来てくれたら歓迎するよ〜^^
うちはウソは言いません(`・ω・´)
タマゴの食数に比べたら、10分の1だけどさ・・・

スレ汚しすまん





231 :220:2007/07/22(日) 23:26:31 ID://btlMNA
>227
消えろ 玉子屋の事絶対調べてから書き込め

じゃあ220のどこがおかしいか言ってみろ。

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/23(月) 09:43:47 ID:v2u6EEzT
まず日本語がおかしい。

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/23(月) 18:36:16 ID:/r1igbV4
玉子屋早く全国展開しろ

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/24(火) 00:26:26 ID:XLLCR3LL
全国展開する程人いないよ…

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/25(水) 19:26:41 ID:TirRZeQ3
全然レス伸びてなかったからしばらく見なかったが
なんか盛り上がってるなw

236 :220:2007/08/01(水) 23:17:19 ID:XChDR5Bw
>232

なんだよ。結局答えられないんじゃない。
追い詰められたバカは最後にはいっつも逆ギレなんだよな。
あーやだやだ、バカをあいてにするのは。
あー楽しい楽しい、バカをいじくるのは。

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/03(金) 09:33:10 ID:tPbT7o49
大田区なのか

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/06(月) 15:48:45 ID:y5rKrTx1
一人で暴走してる人玉子屋のファンなの?従業員なの?浅川さんに言ってれば?

239 :220:2007/08/06(月) 21:47:45 ID:FR1zZf27
おかしいと思ったことは当然言ったよ。
社長にも言ったよ。
班長にもグチっぽくは言ったし事務員にも言ったよ。
結局うやむや。親族経営だねー。

でもいずれは改善しようとはするでしょう。
あの会社はまだまだまっとうだもん。
タイトな利益構造だし諸法改正も含め
環境はどんどん厳しくなっていく一方だから
なかなか改善も進みづらいだろうけど
このままじゃいかん、とは自覚していると思う。

バカだといってるのは227、232に対して言ってるんだよ。
238さん、あなたも理解力が足りないようですね。
あなたにも言ってあげようか?ん?


240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/07(火) 22:32:53 ID:TqbiXhsa
239、こばやん、和田っちょ、島やん、えぐっちょ、ぷじせくん、バックついてるでぇ。 教えてあげよっか?ん?

241 :220:2007/08/08(水) 21:34:08 ID:5qj77MXN
バック?あなたのバックはその程度?全部サラリーマンじゃん。

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/09(木) 13:00:36 ID:vOx7lqdW
おくら足らないよ
なにやってんの!

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/09(木) 18:39:25 ID:fxJG8moc
確かにサラリーマンだゎ!まぢウケる!

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/10(金) 14:10:44 ID:OfBXrhH5
もう散々言い尽くされてるかも知れないけど、
何故「玉子」屋なのだろう? 卵料理得意なのか?

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/10(金) 15:39:30 ID:XvGk0s0T
玉子好きなのかな?でも玉子焼きとかたまにでるケド、手作りじゃないよね?

246 :めす:2007/08/25(土) 07:14:56 ID:aZ0EJ3DH
昔は玉子焼きを売ってたらしいよ!
モッチーが言ってた

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/25(土) 15:48:57 ID:dvlwp8bP
モッチーって何者?

248 :めす:2007/08/25(土) 21:13:50 ID:aZ0EJ3DH
1班の班長だよ

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/26(日) 12:00:36 ID:VSHQQpsF
レストン



250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/28(火) 12:08:59 ID:KsRVvTG1
オクラきたよオクラ

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/28(火) 14:40:06 ID:nnsz9fe0
>>240
ぷじせくんは、金払わないからダメでしょ?

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/02(日) 17:26:03 ID:ybZGy9S6
静岡県西部地区にも出店してください。
そしたら御社に転職します。
いわきゅう辞めたい

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/02(日) 17:27:18 ID:ybZGy9S6
ちなみに雇用条件とか知りたいです。
静岡県民だから関係ないかもしれませんが・・・

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/06(木) 12:09:48 ID:4xcicydx
カレイフライか・・・・
コロッケかと思ったぞwww

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/07(金) 12:57:37 ID:lZ3DE9e6
はいはいオクラオクラ

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 15:06:46 ID:SY6OY4xJ
今日はお休み?

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 20:51:03 ID:RuVbE7p0
満age

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 21:33:00 ID:RJhj0N5p
>>150
今日、京浜島で配達してたバカ
運転マナー最悪。

259 :六本木セレブ:2007/10/11(木) 00:07:16 ID:KLwuxSe7
六本木ヒルズに配達している玉子屋さん、超カッコイイんですけど…

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/12(金) 02:14:07 ID:cpfrNxtP
ありがとう

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/13(土) 02:00:01 ID:VrCoK/MN
ヒルズ行ってる奴って誰?

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/13(土) 14:23:00 ID:Muw1URdb


263 :六本木セレブ:2007/10/13(土) 21:49:51 ID:VrCoK/MN
えっ、まぢっすかぁ?私ファンなんです〜間接的でも絡めて嬉しいです。

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/14(日) 01:14:05 ID:dTNo7ywM
こんど首に赤いスカーフ巻いていくからよ、声かけてくれよ>>263

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/15(月) 23:27:49 ID:F3EJPl28
最近内容が落ちているような希ガス…。
食べ物全般が上がっているから大変なのかな?
値上げになったりするんだろうか?
少しくらいなら値上がっても、今までのようなグレードの
お弁当が食べたいので、10〜20円くらいならガマンするよー。
ほぼ毎日食べているから、頑張ってほしいものです。

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/16(火) 12:24:44 ID:qr2U0Y8x
おくら♪おくら♪

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/20(土) 15:12:16 ID:t6QAXH1i
一度玉子屋弁当を食べたいので、期間限定でコンビニ展開してほしい

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/22(月) 16:30:53 ID:lX0tx/2y
>>150
今日、高輪で配達してたバカ
運転マナー最悪。

269 ::2007/10/22(月) 21:48:09 ID:KOztI4sg
150
おっさんだろ??

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/28(日) 23:04:10 ID:EGFzVaCT
>>265
同意。
定価\450でも路上の\500弁当より安いもんね。
路上も\550に値上がりしつつあるけど。

271 :ななし:2007/10/30(火) 16:27:41 ID:7SwCj6lS
そいえば 七班のつかえない契約社員まだいるの

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/02(金) 03:16:31 ID:3Ey7ZRjg
誰?契約社員って?名前出しちゃえばいいぢゃぁん。玉子屋内部話ししよ〜

273 :他社工作員:2007/11/04(日) 09:57:35 ID:A11TSTaP
してして
内部事情知りたい

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/04(日) 18:08:33 ID:fZC/St4e
内部事情なんて知ったってしょうがねえだろ
そんなこと気にしてるから、いつまでも弁当屋勤務なんだよ

275 :まめ:2007/11/08(木) 00:03:01 ID:fHjZeHrX
ヒルズ行ってんのよっさんだろ?今は違うけど。

276 :まめ:2007/11/08(木) 00:09:34 ID:fHjZeHrX
内部事情。
玉子屋で1番カッコイイと言われてるのはあわじくん。

277 :yesterday:2007/11/08(木) 19:14:53 ID:20ziOBf2
okura! okura!

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/09(金) 00:12:05 ID:4HHWEHzy
アワジ君はカッコィィ☆
よっさん相変わらず適当だねぇ。ウケるし〜

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/09(金) 20:51:35 ID:AScRqWcB
アワジって何区配送してる人か教えてー!

玉子屋の若い男の配送員って、ほとんどバイトなの?

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/10(土) 10:44:57 ID:ZO1zCiOS
タカワくん弁当持って行方不明

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/10(土) 11:04:03 ID:ZIEIW7qv
アワジって何区の配達してる人?何歳?

ちょっとだけ茶髪の、背高い若い子?

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/10(土) 11:34:25 ID:ZO1zCiOS
タカワくん格好良かったのに弁当持ったまま行方不明か

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/11(日) 12:28:51 ID:gGuI5N9S
くだらんスレになったな

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/11(日) 22:00:26 ID:FO/P+Ijh
平均何食くらい配達してるの?
時給制?歩合制?
俺違う弁当やで時給1100

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/12(月) 20:42:33 ID:X6ayjW4L
最低賃金だよ
玉子屋に憧れて働いてるんだもん、本当はお金なんていらないけどね
早く営業エリアが全国区になりますように

286 :まめ:2007/11/12(月) 23:13:51 ID:gDElkeJY
アワジくんは24歳。 背は高め、肌が黒い、どこのコースだかはわからん。たまにmdで会う。
ハッキリ言うと別に普通だよ。玉子屋の中ではだから。
つか玉子屋は全体的にカッコイイ男いないよな。男の俺でもそう思う。

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/13(火) 01:53:40 ID:YsC5Fbq1
アワジくんこないだ配達先でオババに逆ナンされていて吹いた
ネットで変な書き込みされる上にストーカー行為されてるらしく、愚痴ってもいた、近々辞めるらしいよ

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/13(火) 22:27:20 ID:63AJam7a
背高くてちょい茶髪で、声のでかいハキハキした若い男の子いない?
色は黒くないからアワジって人ではないと思うけど。

289 :まめ:2007/11/13(火) 23:14:28 ID:4y6BZJ9Z
それは知らん。

辻ってやつと椎名ってやつはカッコイイよな。
まるくんとか清水とかも。あとはもう辞めちゃったけど小宮くんもカッコヨかったな。

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/13(火) 23:36:17 ID:63AJam7a
その彼らは元ヤン?
そしてバイト?

291 :まめ:2007/11/14(水) 06:13:32 ID:QN+Gt0Gp
元ヤンじゃないよ。
玉子屋のバイトで昔悪かったやつなんてそんないないよ。
上の人間に比べたら。

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/14(水) 20:30:28 ID:abRQT70F
マキオじゃない、背高いし、今時茶髪だし、サーファー崩れで声やたらでかいし
気持ち悪いほど若作りだ

293 :玉子屋Girl:2007/11/15(木) 00:31:07 ID:A8YwOFHf
江口君カッコイイ☆後は、高橋君とかかなぁ…。中西も顔だけなら本当に顔だけなら…奴は何であんなにバカなんだ…

294 :玉子屋Girl:2007/11/15(木) 00:36:43 ID:A8YwOFHf
<<292って、誰の事?

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/15(木) 01:53:31 ID:Jq8bZTaQ
マキオも知らないのか

296 :まめ:2007/11/15(木) 08:44:19 ID:pKEHmZfH
江口くんって怒ると寒気がするような怖さらしいよ。
昔は浅川さんもマジやばかったらしい。

マキオって人俺も知らね。つーか波乗りやってる人以外はほとんど知らね。
まぁやってる人も名前はあんま知らんけど。


297 :玉子屋Girl:2007/11/15(木) 09:27:21 ID:A8YwOFHf
マキオってまぢ誰?って感じ〜

江口君めっちゃ怖いってよく聞くー
だけどあの若さであそこまでなるんだからすっごい立派な人だとおもう。


配達行こ…
だるい…

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/15(木) 12:28:27 ID:7J4XREpA
玉子屋の配達員が仕事サボってこんなところに書き込みかよ。
通報しようかなw

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/15(木) 17:54:03 ID:3UYaRk7g
光グループは最低だよ!時給1100円 ボーナス五千円
時間外手当0円 

300 ::2007/11/15(木) 22:42:09 ID:m/mHcb+M
まめ?色々語ってるけどお前なんか大したことないんだからうるせぇぞ。
黙っとけ

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/16(金) 03:22:20 ID:laKldIKI
こういう掲示板ってすぐ喧嘩売る奴いるのねぇ。あ〜寝よ。対したことねぇ。とか辞めよーよ。盛り上がってんだからさぁ↑ウザイなら来なきゃいいぢゃぁぁぁん(ノ><)ノ

302 :まめ:2007/11/16(金) 07:27:56 ID:c1cGUbyJ
別に大したこと言ってねーじゃん。
子供みたいなこと言ってんなよな。

てか成井さんている意味あんの?

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/16(金) 22:40:02 ID:QciN+Mc3
俺中目黒に住んでるけど、いつも車見かける。
この辺ってどんなヤツが配ってんだ?

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/16(金) 22:41:44 ID:c1cGUbyJ
知らん

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/16(金) 22:55:59 ID:ueMRmNSq
汐留シティーセンターに配達してくれていたお兄さん。
とっても人気者だったのに、辞めちゃったんだって。
今、かわりに来ている配達の人は、足元にも及ばない・・・

あのお兄さんの笑顔は癒しだったのになぁ。クスン。

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/16(金) 23:40:41 ID:QciN+Mc3
kk

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/17(土) 02:39:11 ID:HMHGCxcq
マキオの弁当置いていく姿に惚れるよ、マジでさ
髪の毛なびかせながら、流し目、口元には揺るぎない弁当配達への情熱が浮かんでるし

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/17(土) 18:26:30 ID:Zk2qH0pS
マキオって誰(笑)?

営業の浅なんとかってオジサンまじ面白いんだけど


309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/17(土) 21:42:51 ID:kLQopEpQ
汐留って、背が高くて美形顔のY君カナ?彼の笑顔は素敵だょねぇ〜カッコイィしさッ(*^^*) 彼女とかいるのかなぁ…??

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/17(土) 22:55:12 ID:1IdbmJnO
俺の会社の43歳のお局ババァ、玉子屋の配送員絶賛なんだけど。
どんな奴なのか見てみたいが、一度も遭遇したことねぇ。
目黒ってなんて奴?
若いの?

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/18(日) 01:02:50 ID:lloDFlOj
うすぎたねー光食品の弁当いかがっすか〜

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/18(日) 14:53:39 ID:Ymp+VZ2G
目黒ゎ誰だか分かんないなぁ。
最近カッコイイ人いないよねぇ…

事務員のババア、ムカツク
おいろけババア
本当キモいし

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/18(日) 21:04:07 ID:mXVyAHhW
中目黒はオレだけど何か?

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/18(日) 22:12:27 ID:6gkIhx7K
>>312
おまえが無関係者だと分かった

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/18(日) 22:18:04 ID:0pencDIV
とりあえずさくらざわがむかつくのはまちがいない

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/18(日) 22:46:00 ID:6gkIhx7K
とりあえず個人のことは置いておいて弁当の話題を出そうぜ

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/18(日) 23:26:51 ID:mXVyAHhW
さくらざわって誰だよ! 氏ね、養分。

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/19(月) 02:26:56 ID:IVFFmuhs
スエヒロっていう弁当屋が営業に来た。何度か廊下で配達の奴と会ったが、挨拶も会釈も無い。安いし試食を頼もうとしてたがヤメたよ。俺の会社には、女の子が来てるんだが、いつもニコニコ愛想が良い!安くても、あんな無愛想な弁当屋は御免だよな…。

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/19(月) 10:39:04 ID:LueOugSM
安いのにさらに過剰なサービスまで求めますか

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/19(月) 12:43:29 ID:G3kWUyvO
挨拶ぐらいは当たり前だろ。
んなもんサービスの内に入らんよ。


321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/19(月) 17:43:11 ID:s+ECHZQv
俺の配送先のかわいい子…

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/19(月) 18:33:17 ID:LueOugSM
>>320
どうせどんな挨拶したって、四の五と文句言うんだろ

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/19(月) 21:56:48 ID:G3kWUyvO
そういうことを言ってるんじゃないんだよ。
きみにとっては客に挨拶するのはサービスなのか?

客に挨拶なんてサービスとかそれ以前の問題でしょ?

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/19(月) 23:05:32 ID:LueOugSM
サービスだよ
一個何円とか何十円にしか利益にならないのに、へらへら笑顔振りまいてられねえっての

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/19(月) 23:40:22 ID:G3kWUyvO
お前は馬鹿だな。
なんでそんなひねくれてんの?。
まぁ玉子屋だからしょうがねーか。
玉子屋内でも挨拶できねーやつもいるしな。

てか玉子屋って草吸ってるやつ多すぎじゃない?それで仕事中に捕まってりゃ世話ねーわな。


326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/19(月) 23:51:11 ID:NFRUQ7Qi
ここにいるのみんな玉子屋のヤツら?

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 00:04:38 ID:3DaQV/xi
俺は玉子屋だよ。

今日休憩中寝てたら三時になってたよ。

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 01:06:50 ID:Y23KsQJ7
配送先の子に告白しちゃおーか

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 09:17:08 ID:3DaQV/xi
しちゃえしちゃえ!
客と結婚した人もいるからな。


330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 12:26:49 ID:j5dZZ/Rk
なんか今日のカレーに入ってる鶏肉赤くね?
火通ってるのか?半分食べたけど・・・

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 15:09:29 ID:y9AgdT3s
鶏はサルモネラ菌だから、少し加熱してあれば平気さ

332 :玉子屋Girl:2007/11/21(水) 14:43:04 ID:0LDiQfjx
草だけぢゃなくシャブもいっぱいいんぢゃん☆給料日後の月曜とかみんな目やばいよ〜!捕まって戻してくれる玉子屋も玉子屋だよね…あきれるょ↓

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 15:32:52 ID:Bnh8Rb7g
二日酔いとか寝不足だろ。おまいがやってんだろ。おまいも捕まれ。

334 :玉子屋Girl:2007/11/21(水) 16:17:09 ID:0LDiQfjx
あたしもうやってないもん。
金追い付かないから辞めた…笑。

やってる奴とかやってた奴は目見ればわかるんだよ。みんなに聞いてみ?

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 17:20:35 ID:VtHzNLjy
やってたのかよ

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 17:51:33 ID:s69tcB0g
やってるやつは目見ればわかるわな。
あんなものに金使うやつの気がしれん。
しかもみんなやってることを自慢気に語ってんのが馬鹿みたい。
タバコと酒で我慢しろよな。


337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 18:13:38 ID:VtHzNLjy
目より体臭らしいよ
甘ったるい体臭がするんだってよ

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 19:34:20 ID:A+JuyvU2
玉子屋の配送、回収内容を詳しく聞きたい。
漏れの会社は、12:30に配達終了して、45分には回収開始してる。休憩の「き」の字も無い。orz

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 20:19:12 ID:Bnh8Rb7g
嫌ならやめろカス。

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 22:16:15 ID:s69tcB0g
俺はいつも12時に配達終わりで2時ぐらいまで寝てる。
あとは適当。

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 03:47:42 ID:L3M0t1X8
適当ぢゃん。その日の気分次第…

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 09:49:49 ID:9US1hvCC
普通は12時までに終了、一時過ぎに回収かな。
早く終わらせりゃ休憩時間も伸びる。

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 12:25:39 ID:2bd+Dcfk
サボればサボるほど金になるからな。
時給が高いから、ちょっとサボるだけでも一ヶ月通すとかなりでかい。

つか最近ヤミ弁でクビになった人二人ぐらいいたな。おかげで厳しくなったよ。

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 12:31:35 ID:Z3wa537b
ったく小骨だらけの魚ばっかやん
どっからし入れてんだよ

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 13:56:07 ID:2bd+Dcfk
骨も食え くそガキ

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 13:58:09 ID:L3M0t1X8
中国産?助手いると楽?逆に人間関係とか面倒なの?

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 13:59:32 ID:L3M0t1X8
ヤミ弁ってみんな正直やってる?

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 14:00:19 ID:L3M0t1X8
ヤミ弁ってさみんな正直やってる?

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 15:29:23 ID:ac/F6pdM
やってるよ
知り合いの会社に横流しー

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 15:50:28 ID:hon0/vBm
そろそろ値上げの予感

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 16:08:22 ID:2bd+Dcfk
なんか昔はみんなやってたみたいだね。
給料より稼いでた人もいたみたい。
俺も前は毎日やってたけど、今オカズを持ち出せなくてできなくなっちゃった。まぁバレる前にやめれたからよかったのかもしれないけど。


352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 10:15:58 ID:7mgUjSVs
玉子屋って食数関係なしに時給なの?
なら少ないほうが得だよね

353 :a:2007/11/23(金) 18:12:35 ID:A1m2ZzYI


354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 13:53:51 ID:/GKmM5Y2
和美むかつく

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 12:29:36 ID:G8w1fV+n
めかぶがゲロまずい件

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 21:21:28 ID:FlT1pdw+
ヤミ弁って・・・
製造食数とか、積み込みチェックしてないのか・・・
経営者はこのスレ見たら泣くよ

もうちょっとマシな会社だと思ってた
こんなもんかよ

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 05:05:04 ID:yAorQW01
全然ましぢゃないよ☆有り得ない会社〜適当過ぎる〜ゴキブリ出るしネズミ居るし〜。白い恋人、赤福、次ゎ玉子屋か?!

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 06:10:21 ID:EokRsADQ
衛生管理は他の弁当屋よりはまだ良い方。
ネズミ、ゴキブリなんてのは食品を扱ってる以上致し方ない。

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 18:36:02 ID:qWFun7+R
ネズミ、ゴキブリは店なら許せるけど、弁当工場は駄目だろ

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 05:44:08 ID:ZUSrx8e0
サービスウィークに、うなぎが無い!






orz

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/06(木) 01:28:33 ID:6c4uxx5o
絶対中国産だし、まずいぢゃん…
ぁたし玉子屋勤めて四年くらいたつけど最初の一回、一口食べただけど後ゎ一切食べないよ〜。
ウナギの日はウナギの垂れかけご飯になってる…

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/07(金) 17:55:51 ID:179Ycbh1
うなぎはうなぎだ、黙って食え糞ガキ

363 :いつまでもひよっこ:2007/12/08(土) 22:34:43 ID:Rol3+3gY
日本で食べられているうなぎは殆どが、中国産だよ。仕出し弁当クラスが国産のうなぎなんか使える訳ねーじゃん。馬鹿じゃねーの。4年も勤めていて、そんなことも知らないとは、、、浅はかだね〜、、、ばかだね〜、、、

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/09(日) 07:39:23 ID:ntpICaLa
つーか、\400強の弁当にうなぎが入るだけで
凄いんだが。

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/09(日) 14:44:46 ID:ozFxmlH0
飯が不味いんだよ
さすがに食えねぇ

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/09(日) 22:06:32 ID:1x+hJnzB
まーいっか

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/13(木) 10:14:03 ID:rU2RbgHd
>>363
ほっといてやれやw
「ぁたし」とか書いてるやつなんて100%低脳なんだから

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/18(火) 11:58:17 ID:Hd/5p706
似ているようで実は違う…違いを説明できないものランキング
http://news.ameba.jp/gooranking/2007/12/9527.html

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/27(木) 12:30:14 ID:zgptBfTg
おくら♪おくら♪

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/27(木) 13:52:39 ID:ZpHk7knw
>>369

禿同

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/27(木) 23:02:41 ID:L9u3s2JC
以前、ご飯の中から新品のナットが出てきました。苦情のTELしました。報告はなく「すいませんでした」と梅を持って来ました。
意味わかんね


372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/27(木) 23:21:20 ID:vp7d3bOw
今日のオクラ、色悪すぎだろ

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/31(月) 02:51:30 ID:0Pcs+J8O
>>371
意味分からんのはおまえだ
どうしたら、弁当屋のご飯から新品のナットが出るんだよ
弁当屋にナットなんて使う箇所なんてねえよ

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/31(月) 03:19:05 ID:IogISOhC
>>371
ワッシャーは何処へ!?

375 :今北産業:2008/01/15(火) 23:50:07 ID:tGY+Xann
Okura♪

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/17(月) 20:02:31 ID:e2E2Zp4t
過疎ったな、ここ

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/18(火) 02:09:26 ID:WZmmf0ch
オクラ出たのにageないなんて

がっかりだよっ(哀

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/26(水) 03:28:23 ID:IHRZOnWH
椎茸はやっぱり中国産だよね

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/09(水) 12:09:12 ID:Fsu5Cay2
オクラ♪♪



380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/21(月) 14:33:25 ID:9uusyrFP
配送社員とやらはどうなったの?


381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/23(水) 17:58:54 ID:3JeOkazS
今日のメニューさ…「トラウト塩焼き」って…。横文字だしゃーいいってもんじゃねえだろ?
会社でバス釣りをやってる女性派遣が「なんか許せない」とか言ってた。うまかったけどな。

382 ::2008/04/26(土) 10:09:17 ID:E6jS0TT2
最近つまんなぃ

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/28(月) 12:12:15 ID:KDWp5YaU
オクラ♪♪
okura♪♪

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/07(水) 11:37:18 ID:XVRbNiEG
今日から値上げだと。\410→\430

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/09(金) 03:14:17 ID:caALtKgO
え?! うち今まで400円で食ってたよ?

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/09(金) 04:17:02 ID:feogOhkJ
>>385
標準価格は税込み430円。

大口は割引してたけど、昨今の物価上昇が苦しいのだと思うよ。
一律値上げじゃないところは良心的だな。

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/09(金) 16:27:20 ID:HpKc3jH2
1年以上も前に期限の切れた通行許可証(池上署発行)で配達をされている様ですが、法的にマズくありませんかね?


388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/12(月) 22:24:56 ID:FGRO5xvB
仕様です

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/16(金) 12:48:15 ID:d+1XZyzc
オクラ♪♪
okura♪♪


390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/23(金) 23:58:31 ID:bqC+402u
玉子屋とか名乗ってるクセにヒヨコの絵が描いてあるよね?




舐めてんの?

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/29(木) 16:35:19 ID:ogprKkd8
>>390
何か問題でも?

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 23:25:06 ID:qtl/B5+C
同じビルに配達してたら1日1〜2食でも配達してもらえるかな?

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 21:11:54 ID:0wLjLPzV
>>386 うちは確か460円(ご飯普通)だったな。これってピンハネされているんですかね?

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 21:41:09 ID:AZ8V/Klf
>>393
それ違う弁当屋じゃないのか?
ttp://www.tamagoya.co.jp/shohin/shohin.html

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 22:31:19 ID:xd1QO3Sp
大和ってのはなんであんな腰低いの?何に怯えてるんだw 小動物みたいな目してw

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 10:40:20 ID:NWHRMhwY
嫁さんの前で獣になってるからだな

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 13:17:33 ID:ymNLbdwH
嫁って結婚してるのか

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 10:49:41 ID:qhP0SQWQ
ボーナス今回だけ現金ってのは税金対策か?w

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 21:31:26 ID:NB1Uy2nG
お前モグリだろ 振り込みと手渡し交互なんだよ

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 21:39:12 ID:A8mY4ZRC
400

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 22:35:40 ID:OF6bJVNB
ttp://mixi.jp/view_bbs.pl?id=20165318&comm_id=2346618

へぃへぃ
やっとぉながぁぁい  一週間終わったぁぁ
まぁぢぃ、暑いしだるぃしストレスビビビィ
ゴキブリ居るし
汗だくでまぁぢぃ、玉子屋さんは汚いょね(笑)クサッ

従業員がmixiのトピに書き込んでるんだが・・・
ゴキいる厨房で作った弁当食わされてるんだぞ



402 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 19:52:29 ID:9cndvlT6
オクラ♪♪
okura♪♪

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 11:48:33 ID:07GF2YCv
age

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 05:20:07 ID:v37Rv4pz
パターンが読めてくるのか、最近は同僚が全く注文しない。
安いだけじゃなく、もう少し考えた方がいいと思うぞ。
それと、最近あちこちで見かける、コスト重視で賞味期限
切れ使用とか酷いのはやってないことを願いたいけど、バレ
たら即アウトだからね。

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 20:59:12 ID:hpcWdgsU
オクラ♪♪♪

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 01:48:34 ID:LkwSSEUe
弁当ヤッテネ━━━━(゚д゚;)━━━━!!

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/18(木) 23:42:11 ID:cixMtJIr
オクラ♪

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/21(日) 09:19:40 ID:W/qn1V7r
最近玉子屋にオーダーするようになった
以前の弁当屋より野菜多いし、おかずの種類も多くて気に入ったが
このスレは、玉子屋誹謗中傷スレなんだな 残念

68 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)