5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キチガイ化した コンビニ弁当スレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/28(土) 22:56:13 ID:yyx50i45
コンビニ弁当スレは今週は思いっきりキチガイスレになってきた感じだ。ネットでさえこのざまだから主婦や
子供が荒れるのは分かるがネットのほうがキチガイじゃないかな嘘の情報とはいえ
奇形児の嘘や過剰な煽りはキチガイで青少年健全育成法にも反するな。「食べてはいけない」の後
スレがこんなキチガイなハレンチスレになってしまってはもうおしまいだよ。このようなキチガイ化は一般人のコンビニ弁当売り上げ
を低下させるので良くないなこのようなキチガイスレに苦情を言わないといけないな。
完全にコンビニ弁当の目的からずれてきたな子供達もコンビニ弁当よりも野菜や納豆のほうが体にいいと思
うようになるともうおしまいだよな。健全な食育にも良くない過激なコンビニ弁当嘘情報に入ってしまうキチガイやンニート
たちがよくやる過激な食育になっているな。
もっとコンビニ弁当の安全さを伝えなければならないな


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/28(土) 22:58:28 ID:yyx50i45
やはり過激やキチガイ要素がなくて健全で一番評判がいいのは「コンビニ弁当安全説」だなキチガイ嘘情報「コンビニ弁当危険説」を前面に出すとキチガイ化するから強は「コンビニ弁当危険説」を抑えているからいいのだな「
食べてはいけない」も危険説を意識しすぎるとキチガイ化するから気をつけないといけないな。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/28(土) 23:01:01 ID:yyx50i45
今週はコンビニ弁当危険説がキチガイ要素を作り出していますね。コンビニ弁当が危険な要素はゼロですよあれが民放の情報番組のおかしくなっていますね

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/28(土) 23:03:11 ID:yyx50i45
先週のキチガイのコンビニ弁当嘘情報の繰り返しで食育正常化キャンペーンから非難が出ていますよ。これはコンビニ弁当アンチとキチガイの嘘で
健康なコンビニ弁当スレの狙いが吹っ飛んでいますよコンニニべんとんの様子がキチガイの嘘情報先行で良くわかりませんよ。「コンビニ弁当安全宣言」「健康なコンにび弁当」「コンビニ健康説」
のほうが健全ではコンビニ弁当は何のための健康食かわかりません。有害レスばかりでは完全に無意味になりますね。ネット
キチガイ化が一番の食育暴走原因になりますがネットがその元ではいけません。




5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/28(土) 23:07:47 ID:yyx50i45
今日はナポリタンかガルボナーラにするか両方をアイデアミックスする案を出し共同料理を行うナポリナーラの完成、味
は素晴しい味です。コンビニ弁当の新メニューが決まりました。今日のスレは健全な進行でしたね。


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/28(土) 23:08:48 ID:yyx50i45
今週はコンビニ弁当アンチがキチガイ要素を作り出してしまった今の状態は子供に有害な食育情報を注ぎ込むスレなので今週のような進行では絶対苦情が出るな。
「コンビニ弁当安全スレ」を見らえって言うのだこちらはきちんとした健全な内容になっているもんな。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/29(日) 00:53:43 ID:1m4NcvGR
キチガイ化した>>1が送るコンビニ弁当スレ

8 :元コンビニオーナー:2007/04/29(日) 08:07:48 ID:DwHmxC/E
1>>おまえ必死だな 関係者乙

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/29(日) 12:40:59 ID:n0ghHhLG
まだ根拠もないなのに体に悪くて当然というようなレスの仕方は問題ですよ。これなら中国食品をレスしたほうが健全ですよ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/29(日) 12:52:11 ID:CpjxUyBH
>>8
この流れをみて「関係者が立てた」と思い込む貴方のほうが心配だ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/29(日) 13:49:00 ID:n0ghHhLG
2ちゃんねるは子供に与える影響が大きくな理想だ。影響力大なのでコンビニ弁当スレがキチガイ化するとコンビニ業界存続が危なくなり日本も危険になる危険性大だよ
食教スレにはまだまだ程遠いよな。来週からさらに健全な工夫がいるな。



12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/29(日) 14:12:31 ID:n0ghHhLG
>>10サンクス
確かに今のコンビニへんどうスレやNHK食育アニメはハレンチ化やキチガイ化で大変なことになっているな
こんなスレもあるのでこちらも支援たのむ

エッチなエロ番組になってきた 味楽る!ミミカ
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1163149828/




13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/29(日) 14:39:11 ID:n0ghHhLG
味楽る!ミミカは今週は思いっきりハレンチ番組になってきた感じだ。教育テレビでさえこのざまだから民法や
NHK総合が荒れるのは分かるが教育テレビのほうが児童ポルノじゃないかな子供番組でアニメーションとはいえ
小学生のキスや抱きつくシーンは児童ポルノで青少年健全育成法にも反するな。「ひとりでできるもん」の後
番組がこんなエッチなハレンチ番組になってしまってはもうおしまいだよ。子供番組エロ化は子供の性交経験
を低年齢下させるので良くないなNHK教育テレビに苦情を言わないといけないな。
完全に料理番組の目的からずれてきたな子供達も小学生よりも中学生男子や高校生男子のほうがよく見るよ
うになるともうおしまいだよな。性教育的にも良くない過激な性教育に入ってしまうフェミニストやジェン
ダーフリーたちがよくやる過激な性教育になっているな。

確かに味楽く!ミミカのハレンチ化も大問題だが今之2ちゃんみるのいきすぎ過激なはアンチコンビニ弁当の過激な批判も子
供の敷く育をキチガイ化する大問題になりっつあるな今のコンビニ弁当は研究も進み安全正常化されているのに2ちゃんねるの批
判はアンチ過激なになる一方だものなこれからもNHK「味楽く!ミミカ」や子供の食育を乱すキチガイのキチガイ化アンチコンビニ弁当スレには注意が必要だ。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/29(日) 14:48:42 ID:n0ghHhLG
キチガイ化スレ

豚にコンビニ弁当与え奇形・死産続出
http://food8.2ch.net/test/read.cgi/bento/1146413818/


このスレはキチガイ発言オンリーできちんとした意見が0だからまるだダメです。ニートがキチガイのキチガイスレだからまるで嘘がバレバレですね。コンビニ弁当は研究も進み安全正常
化されているので安心して食べられるがニートがキチガイ化で手が付けられませんね




15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/29(日) 14:51:50 ID:n0ghHhLG
子供に大人気の味楽く!ミミカ
http://yui.cynthia.bne.jp/newanime/img/1144605265_0141.jpg
味楽く!ミミカは子供に与える影響が大きくな理想だ。影響力大なので番組がエロ化すると日本が危なくなる危険性大だよ
食教アニメにはまだまだ程遠いよな。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/01(火) 14:27:22 ID:5dCjqPTb
>>14
情報サンクス!
ダシカニこんな嘘のキチガイスレは即刻削除するべきだな過激で危険すぎますよ。NHK食育アニメ「味楽る!ミミカ」より危険で過激だ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/02(水) 17:22:56 ID:qS5Z5ftj
コンビニ弁当スレは今週はまたまた思いっきりキチガイスレになってきた感じだ。ネットでさえこのざまだから主婦や
子供が荒れるのは分かるがネットのほうがキチガイじゃないかな嘘の情報とはいえ
奇形児の嘘や過剰な煽りはキチガイで青少年健全育成法にも反するな。「食べてはいけない」の後
スレがこんなキチガイなハレンチスレになってしまってはもうおしまいだよ。このようなキチガイ化は一般人のコンビニ弁当売り上げ
を低下させるので良くないなこのようなキチガイスレに苦情を言わないといけないな。
完全にコンビニ弁当の目的からずれてきたな子供達もコンビニ弁当よりも野菜や納豆のほうが体にいいと思
うようになるともうおしまいだよな。健全な食育にも良くない過激なコンビニ弁当嘘情報に入ってしまうキチガイやンニート
たちがよくやる過激な食育になっているな。
もっとコンビニ弁当の安全さを伝えなければならないな


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/03(木) 10:55:15 ID:l7hO99gQ
今日は添加物の紹介ですがキチガイの過激なニートから、嘘と過激なキチガイ発言ですねニートは過激なコンビニ弁当叩きが好きでこの時点でコンビニスレ
の目標は吹っ飛んでいますね「安全なコンビニ弁当」を作る目的がボケていますよ。今日はコンビニ弁当のスレではありませんね。どのスレもひどいキチガイ化で
すね。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/20(日) 02:53:19 ID:ez50k4+p
コンビニ弁当スレ今週はおもいっきりキチガイ化してきたな

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/22(火) 20:45:30 ID:SPwo1fO3
>>1
釣れますか?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/03(日) 12:47:34 ID:6Kl7ba8q
オレはコンビニで働いている人間なので言わせてもらうけど
廃棄する食べ物は完全にゴミと一緒に廃棄しているし
あまった弁当を豚に食べさせるなんてことはありえん。
それとコンビニ弁当の消費期限をよく見てほしいのだが1日(24時間)
しか持たないのでコンビニ弁当は添加物だらけだから2、3日は持つと思ってる
人は勘違いしないように。
あと一般の人は添加物という言葉に敏感なので言わせてもらうが
現在のコンビニ弁当に添加物は入ってはいない(昔のことは知らん)
ただお米を炊くときに、少量の油(ほんの少量だが)入れて炊いている。>これは
食べるときの食感をよくするためで身体に害はない<
ただ身体に害がないと思って毎日コンビニ弁当だとカロリー過多
になるので食生活はバランスが大事だということを忘れずに。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/04(月) 09:11:11 ID:AWc729i1
>>21が正しいよね!
コンビニ弁当が体に悪いと広めてるのはニューウエイズをしてる方達です。
どれだけまわりに迷惑な事しても【貴方の為になるのよ】のキチガイ団体です。NWアンチの方達は信者というらしい。
確に同じウザさだわwww

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/21(木) 18:18:42 ID:orK7h1uJ
なんだ、弁当がキチガイになったんじゃないのか

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/22(金) 06:05:39 ID:ltK3Wi5g
ばかだなぁ。コンビニ弁当はコンビニごとの違いがあるんだから、一概にしないように。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/22(金) 19:36:47 ID:iOr67IwK
そもそも飼料で育てている豚に弁当を与えるという
発想の方がかなり危険だと思うが?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/22(金) 20:02:29 ID:YMwAfJgX
サークルkの弁当は特にまずい

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/22(金) 20:17:18 ID:BMmgpNlP
弁当屋が工作してんだろ
中身は同じなのにw

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/30(月) 15:34:21 ID:nTCo+Dtm
a

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/18(火) 01:54:10 ID:RCJ8yqde
コンビニ業者が必死だね
でも確かにコンビニ弁当食べても決して死にはしないよ
添加物や保存料が微量だからね
でも身体精神には確実に悪影響だけどね
人生高望みしない人やめんどくさがり屋はそれでもいいんじゃね

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/19(金) 07:31:22 ID:t8whgDLB
>>21
21さんへ
一つだけ現実にはコンビニでは豚の餌にはしないかもしれませんが、
製造工場では豚の餌にして引き取ってもらっています。
リサイクルの一環です。
米を炊く時には油は勿論ですが、少量の酢も投入してますよ。
若干持ちが良くなるそうです。
保存料は今のコンビニ弁当では一切使用していないのが現実です。
1日しか賞味期限が無いものを保存料まで入れて持たせる必要性が
ないのです。安全だと思いますよ。
食べすぎは毒ですがね。いずれの食品にせよ。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/19(金) 12:52:40 ID:l8I/ms8D
厚生省はキチガイ弁当の調査とかしてくれないの?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/19(金) 13:11:16 ID:s1piu/9l
ホカ弁の関係者って余所の会社を叩いて工作ばっかだから嫌




33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/25(木) 12:04:58 ID:ZFluWpwS
きめぇw

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 23:08:42 ID:rHbZOmL1
業者の工作がひどすぎる
拝金主義者はキチガイばっか
はよ死ねや!!!!!!!!!!!!!
ミクシーにでも行って犯罪自慢して来い
2ちゃんは負け組み底辺が団結するところなんや!!!!!!!

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)