5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【郡山】『五百淵亭』の弁当【美味い。唐揚大盛り】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/26(火) 09:24:25 ID:mqdbDVPL
福島県郡山市にあるほっかほか弁当屋
『五百淵亭』を語ろう!! 
連日、長蛇の列!! 学生、サラリーマン、OL、主婦、子供、老人
までまで愛される全国一の唐揚弁当がお勧め。

http://fukushimawebsite.blog46.fc2.com/blog-entry-45.html

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/26(火) 09:25:14 ID:mqdbDVPL
さぁ、みんな 語ってください。
オイラは昨日の夜、唐揚弁当をはじめて食べて感激した。
すごい。これよりすごい弁当あるか?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/26(火) 09:32:21 ID:mqdbDVPL
即死防止しないとな。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/26(火) 10:28:10 ID:nrpBwvEd
かなりマズイ弁当屋

ただ量が多いだけ

唐揚げは胸肉でパサパサ

スレ立てた奴はたぶん日大あたりの低学歴

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/26(火) 10:47:29 ID:Beo/8a3+
↑日大も学部によるだろ?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/26(火) 11:56:23 ID:rWNjmXpd
おお! 五百淵亭のスレッドが立ったか! サンクス!
これから買いに行く!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/26(火) 12:35:05 ID:m5gQR9Ve
安高通りのたらふく亭の唐揚げのほうが美味いよ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/26(火) 13:59:37 ID:rWNjmXpd
たらふく亭もいいね。車停めるスペースがなくて、いつも通行車両に迷惑かけるのが難点だな。

きょうは五百渕亭の唐揚げにした。混んでいたねえ。
近くの会社のまとめ買いが昼には多いな。

近くにはチェーン店のほっかほっか亭もあるけど、やはり五百渕亭に来てしまう。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/27(水) 07:54:49 ID:7F54gjIb
五百渕亭のから揚げ食うなら、ねこのての方が全然いい。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/27(水) 11:45:42 ID:IC2tyWuS
今、店の前通った。すげぇ並んでいる。
時間なしの俺なんで、きょうはコンビニ弁当で諦めるよ。

五百渕亭の弁当くいてぇ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/27(水) 21:24:07 ID:XBdMDiNU
このスレもういらねーな

カキコしなくていいいよ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/28(木) 08:16:58 ID:N3u2BzcZ
俺は電話で予約して行く。昨晩も唐揚げ三人前買ってきて、仲間とビールのつまみにした。
重宝している。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/29(金) 12:34:11 ID:h46kBnly
大雨の中、唐揚げ弁当ゲット! すげぇボリューム。
はじめて食べます。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/29(金) 20:55:01 ID:dpXVwGzG
とてつもなく田舎の臭いぷんぷんのスレうぜーんだよ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/30(土) 08:52:44 ID:hz37a/tj
おれ、猪苗代から郡山のダチのとこきたときお世話になってます。 いつも唐揚げ弁当五人分買って帰ります。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/01(日) 17:24:15 ID:zQltS1at
大体頼むの見てると唐揚げだな。他のメニュー食ったことある人の意見を聞きたい
ちなみに俺は海苔弁 カレー とんかつ 焼肉 とんかつは今市だった。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/01(日) 21:44:53 ID:UB2ignY/
スタミナ弁当もオススメ。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/02(月) 08:11:21 ID:qjtZUrac
ハゲ同
スタミナ弁当が最強。
おかずだけで唐揚げ買うことあり。
難点は店が汚い。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/03(火) 15:15:09 ID:FRGNqY/k
店は汚いな。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/09(月) 22:47:48 ID:laGitt12
久しぶりに食べた
旨い!
唐揚げ!

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/11(水) 10:12:46 ID:ne/Hy3Kx
今夜買いに行くか。。  営業時間何時までだ?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/11(水) 13:01:44 ID:jDHCXM8/
夜9時ごろまでぢゃあるまいか

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/22(日) 16:38:42 ID:L/LYs3lU
鶏肉なんて安いのにな
自分で料理すれば、ここの弁当がそんなに安く無い事も分かると思うが



24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/22(日) 20:55:05 ID:ceChcuGl
俺の地元のスレが立っててちょっと嬉しかったからアゲ
ちなみに、そのカラアゲ弁当屋は知らなかった。
実家が緑ヶ丘だし、じーちゃん家も虎丸だったから

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/23(月) 00:37:47 ID:NBs5XHyq
ここの唐揚げは美味しいけど、ハンバーグの不味さはガチ。
レトルトものを湯に浸して温めただけ。止めといたほうがいい。

個人的にはカルビ弁当がお薦め。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/24(火) 11:12:01 ID:6Enpt19h
もつ煮込みもまずい

27 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 07:29:41 ID:5cj0UDyA
今日の昼、から揚げ弁当20個 スタミナ弁当20個 予約してある。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/02(木) 20:57:20 ID:8FxNjyq1
すげー量だな。
でもまさに大味って感じがするのだが。
日本亭も店によってはでか過ぎるきらいがあるが、それ以上だな。
オレには合わないな。

29 :sage:2007/08/03(金) 00:43:44 ID:JVGyihTS
マジ潰れたの!?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/03(金) 14:37:59 ID:GqzP03hr
ここのからあげ弁当マジすごいですね〜初めて買いました。
看板あったんですけど来月で閉店するみたいですょ〜(・ω・`*)

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/03(金) 19:59:29 ID:EFac7ita
美味けりゃ潰れんわなw

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/04(土) 10:53:15 ID:DONP0iZL
あらら、閉店かあ。
では「たらふく亭」いくわな。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/10(金) 07:31:59 ID:WL76j5du
唐揚げのボリューム以外に特徴ないよね。
メンチ頼んだら小さいの2枚だった記憶がある

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/10(金) 13:07:29 ID:qId+i3wU
たらふくの弁当いいよな、昔近所に住んでたからよく買ってた
愛想の悪いおやじだけど弁当うまかった
ただ駐車場ないのはイタイな

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/21(火) 16:28:12 ID:I81NcHrl
今、唐揚げ弁当食べた。
感動的

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/21(火) 20:04:09 ID:nh63vC2Q
別の店だけど、出理餡ってコストパフォーマンス最悪じゃね?
素人料理に馬鹿高いグラム単価、、
昼飯に買いに行くやついるけど、同じ値段で作りたての定食くらい
食えるよね。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/22(水) 08:34:16 ID:t4qqr6wd
>>35
味はどやった?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/22(水) 12:06:25 ID:iHfAxocr
>>34
確かに美味いよな。豚しゃぶ弁当最高!

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/29(水) 16:23:51 ID:HKmO0Jss
9月2日で閉店だって。。
さっき買いに行ったら看板があった
みんな食い納めしとけよ〜

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/31(金) 18:50:36 ID:NjxJrhSy
今行ってきましたが、唐揚げ2時間待ちって言われた。
根性無しなのでそのまま手ぶらで帰ってきますた。
明日明後日もすごいことになりそうな予感

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/31(金) 19:54:24 ID:OXseiN3N
どっかで閉店反対の署名運動とかやってないのか?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/01(土) 14:08:26 ID:TQ52wXNS
閉店の理由はなんなんだ?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/01(土) 22:42:09 ID:jCmXbD2a
店主が高齢になったため、と聞いたけど。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/01(土) 23:34:12 ID:qx9Ji/qq
個人的にあの唐揚げはイマイチ……。

胸だからパサパサしてるし
中まで味しないし。
ただデカいってだけ。
初めて食べた時、噂に聞くほどの
感動はなかった。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/02(日) 03:57:25 ID:U18V7nlg
今日が最後かぁ・・・朝は何時からやってるのかな?パチンコ以外で開店待ちしようと思ったの初めてかもw

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/02(日) 07:45:21 ID:5Y4nAM2/
ttp://ytsuji.spaces.live.com/blog/cns!938E0A6F8FE2991D!839.entry

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/02(日) 10:11:03 ID:zpV8FYf8
7時半に行ってみたら8時前開店ですんなり買えました でも先客あり^^;
やっぱり美味かったです。お店がなくなってしまうのは非常〜に寂しい限りですが、
五百淵亭のおばちゃん達に「お疲れ様でした。永いことんまい弁当食わせてくれてありがとうm(_ _)m」
と書き残しておきたくなりました。今日も忙しいんだろーなぁ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/02(日) 20:19:11 ID:IfFf4En0
19時頃に車で前を通ったけど20人くらい並んでた

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/05(水) 23:43:49 ID:jxVAYgy6
日中店の前、通ったら解体やってた。。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/06(木) 08:22:02 ID:Vy4wEIY6
ひとつの時代が終わったな。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/07(金) 22:41:20 ID:jkRLua7O
こんなスレあったのか、若いころはから揚げのおかずだけ買って貧乏飲み会
したもんだな

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/14(金) 05:00:40 ID:ocezlPZk
もう食べられない

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 15:40:28 ID:NqpDAe+s
ヤベーここの弁当食べれなくなったから禁断症状出てきた
(((;゜Д゜)))ガクブル
しょうがないたらふく亭行くかぁ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 18:24:59 ID:M1+vHMHn
たらふく亭のもも肉だよね。
ちょっと脂っこいけど胸肉よりはうまいな。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 00:24:48 ID:WN6jlktw
帝京いりくちのダイコウガに行くといい安い早いうまいだ!

56 ::2008/01/11(金) 23:55:50 ID:UU3U+cOu
すき焼き弁当上手いぞ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/18(金) 16:53:33 ID:iTwTyLAa
http://gakuin.tonosama.jp/
ここのブログに他の大盛り唐揚げ弁当載ってるよ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 15:57:05 ID:nEDRSOqz
おまいら本当のから揚げ弁当食ったことねえべ?????
本宮の炊きた亭行ってみろい!
あそこのから揚げは福島一だぞ!

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 11:41:54 ID:UpUIMiqn
>>58
本当のから揚げって何だよw
どうやって本物か偽者見分けるんだよ。
人それぞれ味覚は違うんだから、化学調味料の多い幸○苑のラーメン
でも食ってろや

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 23:11:01 ID:Ye1VWLp9
>>59
こんな誰もいねぇとこで何してんだよw

って俺が言えた義理じゃないが、炊きた停は
二度食べたいと思わない唐揚げだったから気にするなw

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 21:06:29 ID:zJQl//OP
たらふく亭は油きってないのか…揚げる時の温度が低いからか?ブニョってるなwでも美味いよ。モモ肉なら近くにある…ほのぼの亭も美味いわ…たらふく亭に比べるとボリュームは足らないかもしれんが、ふつうに唐揚げデカいしよく油をきってるからカリッとしてて美味いな。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 22:58:40 ID:dm258fyO
須賀川の、あい菜っていう弁当屋が今迄食った中で最高かな。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/24(日) 03:44:48 ID:zYHnz7Ai
あい菜は大盛りは無料で出来るらしいね
前は通るけど入った事ないんだよな

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/24(日) 10:17:54 ID:tgYoFkDy
一度お試しあれ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 18:30:30 ID:kc4DD+6k
五百淵亭の跡地に立ったお店は
やってるのか?やってないのか?
いつも分からない!!(−−〆)

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/15(月) 02:32:56 ID:vok9XAO6
蕎麦屋でしょ?
昼の部と夜の部がで営業してるよ。
こないだ行ったけど建物の雰囲気がすごくイイし
何より蕎麦めちゃめちゃうまい!
おためしあれ!

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)