5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

弁当、駅弁質問コーナー

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/18(水) 14:42:33 ID:voO9/hVS
ウマー

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/18(水) 14:44:37 ID:voO9/hVS
幹線道路沿いで、小さなオレンジ色の店で、たしか「おむすび」とかいてあって、
小さいテントみたいなのが少し雨よけにあって、
店名は「サライ」!?だったかなぁ、そこが質問したいところなんですが・・・
店名わかりますか?
チェーン店みたいな感じで、ぼくが見たことあるのは、大阪府南部で、何件も昔はありました



3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/18(水) 14:47:25 ID:voO9/hVS
77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/30(月) 18:08:11 ID:Yu68QzLN
昔チェーン店でサラ屋ってあったんだけど知らない?

いきなりですが解決しました

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/18(水) 15:05:07 ID:voO9/hVS
全国に何件もあったみたいですね、サラヤ
ウェブ上では2001年には東京にまだあったみたいです

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/18(水) 15:06:05 ID:voO9/hVS
間違えました
東京じゃなく山口でした

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/20(金) 21:37:21 ID:bMNuYkGL
浜松のうなぎむすびってどんな感じでしょう?
具に鰻が入ってるおむすびだと考えていいんでしょうか?
自笑亭の商品ですか?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/26(木) 01:22:43 ID:Y0IGV5Hy
広島県の一部では同じような業態・店舗でトモワなんてのもあるが、
こういうのって全国各地で似たようなチェーンがあるのかね?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)