5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

弁当まずくね?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/11(金) 03:46:21 ID:ZnYKheX2
いらねーーーー

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/11(金) 07:14:23 ID:Qmasx3du
>>1
kwsk

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/11(金) 14:01:46 ID:ZnYKheX2
サンクスの弁当とか

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/11(金) 22:39:05 ID:GQW/q6WB
コンビにでもセブンの弁当はおいしいと思うしチェーンじゃない手作りのお店とかならおいしいよ☆

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/12(土) 13:42:46 ID:ffeWlEPk
お母さんの作ったお弁当は美味しいよ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/16(水) 01:19:46 ID:y8lpRbwM
母親が作ってくれた弁当はいつもおかずが肉野菜炒めと卵焼きだった。
よその子がサンドイッチやら炊き込みご飯やら
色とりどりのおかずを持ってくると、とても羨ましかった。
子供だった私はあるとき「うちも炊き込みご飯にして!じゃなきゃお弁当いらない!」と駄々をこねてしまった。
父にこっぴどく叱られた。
「そんなに言うなら自分で作れ!」
そう言われて私は何も言えなかった。
逆に母に庇ってもらった。
いつか必ず母よりも美味い弁当を拵えてやる!
私はそう思っていたが、母は私が19の時にあっけなく他界してしまった。
大人になった今でも、母の卵焼きの味を超えられない。


しょうがないよね、私、男だし。


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/16(水) 01:56:42 ID:NOngQLkP
まずいって言ってるだろ!
ごちゃごちゃうるせーんだよ、タコが!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/16(水) 02:03:19 ID:VKONyo81
>>6
腕の立つ料理人って男がほとんどだけどなあw

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/16(水) 11:05:12 ID:ccFlasBy
>>1
すげー直球。w

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)