5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

弁当のセロテープが頭にくるんだよ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 20:37:37 ID:6wkhA0iA
セブンの弁当やサダラに付いてるセロテープ、一方向に切れやすいんだけど

1.細かく千切れて指に付く、しかも剥がしにくい
2.全部剥がないとテーブル等に張り付いてひっくり返しそうになる
3.食べる前から頭に来るんで、おいしさ半減

じゃあな



2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 20:42:48 ID:/KVm7HrB
2げと

まあ、落ち着けや

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 21:10:07 ID:8QIqXUgg
あのテープを調達したやつは天才
どんなやつか知りたいもんだ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 17:37:55 ID:7dSYkPxX
>>1
まあもちつけ

作った方はほら便利だろって得意気なんだが
使う方は何この中途半端なゴミってとこだよな

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 20:34:11 ID:A638WLVf
反対方向から剥がせばキレイに取れるかと思えばそうでもない
うあああぁ我慢ならねえ!

という理由でもう買いません。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 18:43:05 ID:kUt9J53f
はさみを知らない人類って結構居るんだな・・・・


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 19:02:23 ID:9HwcHwPL
コンビニ弁当買ったのはかれこれ3年は前になる。
それまでも年に一度買うかどうか。だからテープがどうのなんて知ったこっちゃない。

文句があるなら手作り弁当にすれば?


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 09:06:37 ID:m2Ih2qdB
>1
誰も理解してくれなくても
俺だけはお前を全面的に支持する
だから元気を出すんだよ


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 17:01:06 ID:vBLG2vu5
>>6
喪前は外出時にいちいちハサミを持ち歩いているのかと小一時間は(ry

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 21:34:10 ID:uMNhstjZ
飛行機乗るとき以外持ち歩いてるけど。


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 23:18:04 ID:DC9+z4lq
>>10
おまいは口裂け女か?w

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 09:41:23 ID:JqL6DE7v
不器用な人って可哀想だね

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 22:28:06 ID:CttT4gmN
チャーハンに割り箸付けてよこす店員に一言

おめー、これで食ってみれやボケ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 11:34:52 ID:B2oehkY1
サラダだけは何とかならんか?と思う事があるな。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 19:26:29 ID:aH+MULsj
>>13
毛唐じゃあるまいし箸で食えないのかよクズが

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)