5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【女子高生】ほっともっと その6【byプレナス】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 21:54:51 ID:vQR/KcFm

メニュー
http://www.hottomotto.com/menu/index.html (ここから都道府県を選択)


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 22:42:25 ID:JDhRRrRG


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 22:44:48 ID:Zw5SsLRK
テンプレも用意できないカスが重複とな!?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 23:59:43 ID:KdFlTavL
>>1
何このクズ
テンプレ貼れよ、死ね

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 00:50:28 ID:hd4KTkCC
ここは荒らしが立てた重複スレッドです。
落ちるまでは隔離スレとして放置。

本スレはこちら
http://food8.2ch.net/test/read.cgi/bento/1219314357/

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 03:58:10 ID:SpKjg7Dy
>>5
そこはスレタイの時点でアウト。こりゃ>>950で建て直しだな。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 08:04:45 ID:3iNBb33t
>>6
2ちゃんねるのルールをご存知ですか?おバカさん。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 16:13:27 ID:CnuA0VFJ
ここで真面目なレスがつけばいいんぢゃね?
「ホモ」という文言が荒れる一員なんで、ないほうが無難と思われ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 19:11:32 ID:G6WxU9GK
ホモネタしか書かない馬鹿が大杉だからな。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 21:03:57 ID:hd4KTkCC
>>8
良いわけないだろ馬鹿
重複は鯖に負担かけるだけだ。
しかも重複承知で立てるとかどこの厨房だよと。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 21:35:17 ID:G6WxU9GK
だったらホモスレのほうを落とせば済むんだよ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 21:37:07 ID:hd4KTkCC
だからそれがルール違反だって。
どうしようもねーな

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 21:38:18 ID:D6+v0k3d
ここか

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 21:43:36 ID:3iNBb33t
>>11
俺様ルールは家の中でどうぞ。おバカさん。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 21:47:13 ID:G6WxU9GK
>>14
はいはい。あんたのルールには従わないよ。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 21:49:14 ID:3iNBb33t
>>15
ここは2ちゃんねる、あんたの家じゃないんだってば。わかるかなー?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 21:51:55 ID:G6WxU9GK
>>16
お前の家でもない。


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 21:53:32 ID:3iNBb33t
>>17
そうだね。よくわかったね。えらいよー。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 21:53:44 ID:G6WxU9GK
【byプレナス】ほっともっと その6 【ホモ弁】
http://food8.2ch.net/test/read.cgi/bento/1219314357/
【女子高生】ほっともっと その6【byプレナス】
http://food8.2ch.net/test/read.cgi/bento/1219323291/

誰かが勝手に立てたスレだが。
つかまともなスレタイが無いなwwww
なんか女子スレのほうは変なのが絡んでくるし、面倒だから好きなの使えば?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 21:56:19 ID:3iNBb33t
>>19
今度は誤爆ですか?おバカさん。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 00:38:48 ID:mxb2vUwb
荒らしのおかげでこちらの方が伸びてるなw
まあ、そもそもスレタイに「ホモ」なんて問題のある単語を混ぜたクズが悪いんだが。

「ホモ」という言葉を問題視するのは同性愛者に失礼だとか言う奴がいるが、
同性愛者に失礼にあたらない言葉なら「ホモ」ではなくて「ゲイ」だろ。


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 06:28:55 ID:kNUzcTJ2
>>21
そもそもホモという存在自体がいないからね

男に生まれた時点で生ごみだから

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/24(日) 15:04:34 ID:wORaTHgD
得弁当うまいな

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/25(月) 02:01:48 ID:GQnkRbIg
高い

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/25(月) 11:59:41 ID:087DFob0
小陰唇

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/25(月) 20:09:24 ID:qn8xwaE5
こんなスレ、ほっとこっと。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/25(月) 22:18:29 ID:sNqkoSgL
本スレage

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/26(火) 00:33:58 ID:8sVtYMDr
とりあえずさんま重の話しようぜ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/26(火) 00:35:49 ID:fQoE/0q1
まだ食したことないんだが、どんな感じ?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/26(火) 11:18:24 ID:xLf4kiS5
>>29
かき揚げがおいしかった

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/26(火) 14:02:45 ID:PNhX8ZDA
さんま重をさっきくったがまあまあ。
安いし。ちと、魚臭いが。


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/26(火) 20:59:23 ID:DPrAIQqN
タレがちょっと塩辛いのでごはんが足りず二切れ残った。
ただ、さんまの缶詰みたいな甘ったるさが無いのがありがたい。
FCだったみたいで8時には冷やしうどんと冷やし中華の売れ残りが100引きになってた。
別の店のPC店長に聞いたら直営じゃありえんと言ってた。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/26(火) 23:33:54 ID:AZ2zp1kW
さんま重とかどんだけ馬鹿にしてんだよ!もはや餌の域!この発想はヤバスギ!

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/26(火) 23:57:34 ID:bNx4WlV8
冷凍だろ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/27(水) 02:33:18 ID:4xDN+YWt
からあげ100円引きか

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/27(水) 17:07:04 ID:o6J4xDKz
10分以上待たせる癖に3分とか嘘つくのは仕様?
不忠の糞店員オリジナル?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/28(木) 23:41:44 ID:ZJC+RVfB
所詮バイトだからな

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/28(木) 23:50:03 ID:FztXeKkb
仕様だそうです

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/30(土) 06:48:23 ID:HTAb8Wcz
ほと弁値上げするらしい


40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/30(土) 09:33:59 ID:hZySJC+I
>>39
ありえん(笑)
ここで値上げしたら潰れるぞw

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/31(日) 08:01:07 ID:tglofXpE
唐揚げもう一個ほしいなぁ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/31(日) 11:13:56 ID:AquTJ7UH
昨日の8時頃行ったら、客が7組ぐらい待ってたんだけど
そのうち作業着姿の一人の客が「俺のり弁一個なのにまだかよ!」ってキレ出した
様子見てたら時間かかった理由は、その客の前が家族連れでそれぞれ違う種類の
弁当を注文したせいのようだったが(精算時に一つづつ読み上げるからわかった)
のり弁くらいは、夕飯どきにもショーケースに置いたらいいんじゃないか
と思った。夜でも急いでる人、いるだろう。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/31(日) 11:29:50 ID:BD1aQxMR
のり弁は290円程度の価値しかないしね。
待っても5分が限界だわ。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/01(月) 08:37:11 ID:Tst/zlIU
満腹ハンバーグはいつからでつか?


45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/01(月) 15:40:59 ID:oOnv2o1G
チキン南蛮の衣がぶあつすぎる件

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/01(月) 17:54:04 ID:+SIH0OLs
満腹ジャンボハンバーグ弁当
ジャンボと言うわりにハンバーグが小さい
厚さがうすい
2個食べたけど満腹にはならなかったので
マクド行って月見バーガーのセットを2つ買ってくる

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/01(月) 18:17:33 ID:ld8mQw3e
>>46
満腹ハンバーグ二個で2350kcalだぞ?
頭大丈夫か?
2350kcalってのは足りなくても我慢しなきゃいけない数値だ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/01(月) 18:56:20 ID:pvp1YvqD
>>47
ネタだろ
それくらい気づけよ。



49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/01(月) 20:03:57 ID:E5WC/XDb
>>44
そんな商品販売予定はありませんよ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/02(火) 00:26:54 ID:2rgkpYWY
本当にハンバーグあったな
コロッケのないトルコライスみたいなもんかな

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/02(火) 07:34:16 ID:h4DXHw3z
まあコンビニ弁当よりはいくらかましだろうが毎食はさすがにまずいと思うな
ご飯なんかは冷凍保存できるし野菜もスープや煮物にすると量取れてある程度保存もできる

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/02(火) 12:34:30 ID:Utva5td2
>>50
>本当にハンバーグあったな
そんな商品はありません
あなたが勝手にあるとおもってるだけです

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/02(火) 13:22:38 ID:mKRiC28W
満バーグ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/02(火) 14:57:40 ID:X8A8nWLT
棚の飲み物の値段はちゃんと貼ろうぜ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/02(火) 19:45:48 ID:KY2j54tN
まんぷくジャンボハンバーグ弁当買ってくじ引いたら
まんぷくが的中
まんぷくとり&野菜炒めを選んだ
まんぷく2つも食うとさすがに腹8分だな
夜食はカップラーメン2個ぐらいにひかえておく

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/03(水) 16:49:14 ID:LOc/TRae
まんぷくまずかった


57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/03(水) 18:10:30 ID:dW/8Y7r0
もう栄養のバランスとかなにも考えてないジャンクフード

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 03:46:50 ID:XTQbtyWI
\(^-^)/
9/16〜からのり弁祭りキター

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 20:43:20 ID:Ydl16XVg
今から弁当買いに行くから何がいいんだ!
教えてくれ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 23:23:47 ID:EeReiHx4
>>58
kwsk!
のり弁いくらになんの?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 23:39:23 ID:Z9EfqftY
>>59
養殖の刺し身弁当なんかどうかな
アツアツご飯にしょうゆたっぷり、お湯掛けて出来上がり

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 00:44:00 ID:FveBNOhL
俺はまんぷくハンバーグで腹一杯になった
予想してたよりもスパゲティの量が多かったのが効いた

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 08:29:50 ID:KD7Vh96V
もう人生のバランスとかなにも考えてないジャンクニート>>57

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 16:34:10 ID:I3w43glh
満腹ハンバーグうますぎ!
明日も食う!

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 00:03:42 ID:YLbnM53Q
のり弁まつり
230円になるよω

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 01:31:49 ID:ySgxMAUX
満腹ハンバーグに失望。
肉が白い、肉質が…。パン粉か豆腐を入れた感じ。
ただ、良は超多くて◎。満腹に偽りなし。
意識してるのかしらんが、セブンイレブンの石ちゃんWソースハンバーグもうまかった。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/13(土) 10:40:05 ID:U13DeU4J
メタボ亭

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/13(土) 20:47:05 ID:dfdjvf0z
頼んで10秒ぐらいで出てきたんだけど何で?事と次第によっちゃ出るとこ出る。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/13(土) 20:50:28 ID:dfdjvf0z
ちなみに会計時刻、20:42
消費期限PM11時 
作りおきしてるか、不都合品じゃないか?

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/13(土) 20:51:01 ID:m9T4ILku
いやんナイスバディ

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/13(土) 21:01:34 ID:dfdjvf0z
もう、いいや。プレナスに直でメールで問い合わせた。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/13(土) 21:55:54 ID:VzL2vQ3L
>>71
返事があったか、どんな返事か報告よろ

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/13(土) 23:42:16 ID:dfdjvf0z
>>72
問い合わせたのが21時近かったせいか返事ない。しかも明日、明後日、連休になるから火曜になるのかな?

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/15(月) 01:01:30 ID:1qxz9dW5
ちなみに弁当はなんだろ?
のり弁やからあげなんかだと、そんくらいでできるときもある。
注文聞こえると会計前に作り始めてたりするしな。
あと電話注文と弁当がかぶってたりすると、時間的に余裕があれば
先にまわしたりするし。


75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/17(水) 07:09:29 ID:C4BFE3ZO
結局、プレナスから返事なし。弁当は『えびたま丼』。スルーですか、そうですか。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/17(水) 08:14:27 ID:jBSxbNji
プレナスにはよくあること

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/17(水) 08:40:05 ID:DOPc1KAO
その場で店員に文句言えよ

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/17(水) 09:00:57 ID:jBSxbNji
>>77
それを今さら言ってもしょうがないんでは

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/17(水) 09:59:02 ID:OwrINlQS
今更言っても仕方ないのは>>75も同じだろw
そんなに後から騒ぐならその場でクレーム入れて
もし店員の態度が悪かったらその時こそ本社にねじ込むべき

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/17(水) 17:49:20 ID:DVPaZOwi
Bグル系のニュースサイトに写真つきでタレこめよ
あと、昔なんか幕王でごねたところにさ「

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/17(水) 18:36:23 ID:jBSxbNji
>>79
相変わらずプレナスがメールに返答すらしないことがわかっただけでも
>>75は俺には有意義だったぞw

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/17(水) 20:09:58 ID:DVPaZOwi
思い出した
データマックスだったっけね?

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/21(日) 15:50:23 ID:oKmJ2/ua
ほも亭ってメニューにおにぎりある?

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/21(日) 21:50:47 ID:5Thurbqd
>>69
その消費期限シールは間違いではないですよ。
今までのシールの表記は

 品名 弁当
 製造時間 **:**
 保管方法 2時間以内にお召し上がりください。
 製造場所 店舗所在地

今回変わったシール

 品名 弁当
 消費期限 AM(PM) ○○
 保管方法 高温多湿を避けお早めにお召し上がりください。
 製造場所 店舗所在地

です。
ちなみに消費期限は最大3時間だそうです。
例 今のシール 10時00分から10時59分59秒まではPM1時
  昔のシール  製造時間より2時間

スレが気になったから店員に聞いてみた。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/25(木) 19:59:50 ID:g2ZXVz7X


15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)