5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヤマザキの50円のアーモンドカステラ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/29(火) 07:05:26 ID:n9/3x2jX
に、ちょっと手を加えただけで100円とかになってるシリーズ
マジキレソウ。

2 :ゆうちゃん:2005/11/29(火) 07:33:01 ID:LYBsVwfm

そう言う会社なのさ、ヤマザキは。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/29(火) 19:22:53 ID:n0JtlGP+
高校ん時の昼飯はコレとカフェオレ…懐かすぃ(-.-)

4 :ゆうちゃん:2005/11/30(水) 03:10:50 ID:gH9QlACY
メープルチュロッキー、メープルが付いただけで90円。
メープルって高いの?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/13(火) 18:25:36 ID:6qlVKZIU
50円のアーモンドカステラウマイよね。
安いしかといって手抜いてるわけじゃないし。
よくこれを朝食に食べるよ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/14(水) 00:56:41 ID:2ccNxNzv
アーモンドカステラうまかったような覚えがあるけど、
10年くらい前確かこれ食べた後吐いて
それ以来怖くて食べれない。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/14(水) 09:17:29 ID:BxXwAPmp
もうこうなったらアーモンドカステラを美味しく食べる
スレにしますか。

少し暖めて真ん中をカットそこに茹でたシャウエッセンを挟んでメープルかけて食うと
旨い。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/14(水) 10:44:00 ID:ncg2EJfx
アーモンドカステラにウインナーにメープル?!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/14(水) 16:47:58 ID:6jkvy5Si
マドンナはテレビでお粥にメープルかけて喰うんだと…
>>6はまさかマド…

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/16(金) 04:21:50 ID:apqk4z8/
マドカヒロシです

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/16(金) 16:36:56 ID:mC3vTeX3
アーモンドカステラに牛乳、ウマー

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/28(水) 20:52:58 ID:mdQn/Di0
ラグビーボー

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/29(木) 02:18:21 ID:vq+AC/nc
ホイップ挟んで食べてる。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/29(木) 04:43:20 ID:zEOfr+G2
学生時代、安い割にボリュームがあるので、よく食べたな。

15 :126:2006/01/07(土) 23:15:02 ID:WnPZch/o
昨日アーモンドカステラに生クリーム入れてチョコ掛けただけで

120円。

のパン発見 マジキレソウ、、、。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/24(月) 16:11:36 ID:/wDfwmoG
アーモンドカステラってカロリーいくらか書いてないのね…。
どなたかご存知ありませんか?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/02(火) 16:45:49 ID:kAzq6irM
カロリースレできいてみますね。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/06(土) 10:36:03 ID:N2o1t6Uh
あれバカウミャー(゚Д゚)

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/06(土) 15:23:50 ID:fFvGZG13
昔好きだったけど今は全く見ないような。皆さんはどこで購入してますか?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/08(月) 09:30:11 ID:zr4AyalP
地元のドラッグストアで運がよければ\37で買える。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/26(金) 01:30:49 ID:6HYcHLdJ
おれ山パンは個人的にきらいなんだけど
アモカスだけは好き。
山パンを憎んでアモカスを憎まず。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/09(金) 14:44:47 ID:F2JCHPvF
美味しい?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 19:01:11 ID:aOaA0qs1
これにメープルクリームが入って固いメロン生地がかかったパンがファミマに売ってて
食べたけど、めちゃめちゃうまかった!

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 08:34:10 ID:jenP/xfa
うま

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 21:15:15 ID:140YTXs4
我が家ではこれをラグビーボールと呼ぶ。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 22:47:03 ID:pGTH5zik
最近見ないな〜
すごい食べたいのだが

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 12:08:40 ID:oG0vMgT1
あれマーガリン塗って食うと死ぬな。甘すぎないスポンジに
マーガリンで口の中に幸せが広がって行く。
不思議とバターだとだめなんだよな、、、なんでだろう。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 15:18:08 ID:RxyM3IXq
>>6
それはたまたまどこかでノロウィルス拾ってきたからで、アーモンドカステラとは関係ないでしょ。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 23:24:38 ID:7F2INxyP
デイリーに売ってたよ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 17:10:23 ID:6F8gPEOz
食べてみたいな。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 05:10:56 ID:smP6+yJr
300円で売ってやる

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 08:22:05 ID:5Xwp54+X
スーパーでお徳用売ってるよ。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 09:04:27 ID:dSXXYX1t
今日あたりお徳用手に入らないかな

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 11:48:07 ID:MA0tuwFF
生クリームに砂糖いれないで イチゴとデコレーションしたらケーキになった

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 20:39:05 ID:PWexBCyJ
うまそう

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 08:17:03 ID:ljcw1A6t
最近見かけない。好きだったのに。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/31(土) 00:45:09 ID:NasidZUo
そして昨日も38円で買った自分。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 18:05:51 ID:UpXbi1lk
フジパンが、三つ入りのパクリみたいなんを出しているが、一つのボリューム、柔らかさ、味は全てヤマザキの勝ち!
うまいんだけど、あんまり売ってないんだよね・・・。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/26(水) 09:24:13 ID:f1bgkuxZ
http://c.2ch.net/test/-/bread/1169974715/l50

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/27(木) 20:03:05 ID:sgHJRKyP
おばあちゃんが買ってきたから初めて食べた。
めっちゃ美味しい!!!
形が崩れてたから安く買ってきた(5個入り198円)らしいんだけど、普通だったらいくらするんですかね?

41 :エビフリャー:2008/07/02(水) 18:02:12 ID:HzovvG2v
タモリ鉄道博物館
 ・名古屋市営地下鉄の車内搭載発車促進メロディーはフジテレビ系「なるほど・ザ・ワールド」の時間切れ前警報音を参考にして考案されたものです。
 ・ドレミファモーター(京浜急行)は芸能界の鉄道ファンタモリさんがテレビ朝日系「タモリ倶楽部」の中でで考案しました。
 ・名鉄パノラマカー7000系の発車音・走行音・減速音・停止音は日本テレビ系「欽ちゃんの仮装大賞」の不合格の時の効果音に似ている。
 ・西鉄のnimocaは歌手でタレントで倖田來未の実妹であるmisonoさんが考案したのもです。
タモリ空耳アワー
 ・高校三年生: あ、あー、あ、あ、あー 合ーコン三年生ーーーーーーーーーー
タモリさん名古屋大好き
 ・タモリさんはエビフリャーの名付け親です。
 ・タモリさんは日本の中で名古屋が一番好きであり、且つ地元の人以上に名古屋の文化や風習に詳しい人です。
 ・タモリさんは自分の第2のふるさとは名古屋であると言っており、将来名古屋市役所から名古屋親善大使として任命されると思います。


42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 12:38:35 ID:F7E0ISSV
アーモンドカステラって、甘食みたいにパサパサしていない?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/09(火) 07:00:49 ID:PyOYkOBL
昔は結構好きだったけど、最近はやわらか卵のシフォンケーキなど、しっとりした方が好みだな。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)