5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

山崎のスペシャルサンドウマー

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/23(金) 15:32:44 ID:IUjRtChT
チープだけどウマー

2 :名無し募集中。。。:2005/12/23(金) 15:48:49 ID:aN/t8sBp
20円引きだったのでバナナスペシャル買ってきたよ
一番すきなのは苺だけど

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/26(月) 05:26:50 ID:F/W95+cj
ちょwwwそれスペシャルサンドじゃないよw
スペシャルサンドはクリームと怪しげなゼリーが入ったコッペパンのことです

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/26(月) 06:30:04 ID:msnL8Tth
アーモンドスペシャルうますぎるー!フォー!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/11(水) 14:10:28 ID:YBiGKTOR
スペシャルサンドのゼリーウマーー!!


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/11(水) 23:21:38 ID:dhCfwlJU
>>4
おまい、わかってないな。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/12(木) 20:14:57 ID:NPgDjlPM
アンズジャムウマー!!!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/12(木) 20:19:11 ID:RNFXmJ7S
真ん中の赤のヤツが嫌いだからいつも捨てちゃう・・・

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/12(木) 22:14:20 ID:4fzA66t/
パンの表面のツヤツヤ感がたまらん

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/24(火) 23:14:47 ID:Av456+xl
ウマー★

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/25(水) 00:17:42 ID:pc6JecJI
イチゴスペシャル系かとおもってたら
違うみたいね・・・・・

ゼリー入ってるのなんてみたことない。
どこにうってるんですか?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/25(水) 22:47:13 ID:z0egbkMI
11さん、コンビニに普通に売っていますよ。でもサンクスとかはあまり置いてない事が多いかなぁ。
昔からあるし、安いしとにかくウマーです!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/26(木) 18:25:51 ID:mGWfeX4H
安っぽいクリームがなんともいい味だしてますね。

たしかスペシャルマンってペンタゴンとタッグ組んでたよね?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/31(火) 17:29:20 ID:HAzariGn
食べたい…●←ゼリー

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/05(日) 01:40:08 ID:wFso21+O
ああ あの安っぽいやつか

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/26(日) 13:14:20 ID:6wz/B57V
時代はイトーパンの頭脳パン「あんずジャム&クリーム」ですよ。
つーか、いまさらパクリですか…。●はないけど。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/17(金) 18:33:22 ID:xNhx6zzN
今日食った!!あんずジャム&ミルククリーム&ゼリーウマ〜♪

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/21(火) 14:07:32 ID:nUnBDUUT
俺がガキのころは銀色の包装だったな もう30年以上は売ってるだろう

当時からホワイトクリームは珍しかったが
原料は何なのか知らぬままのほうがよさそうだ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/18(火) 08:25:30 ID:1mPf3DD9
8年ほど前にあった板チョコパン。まだ売ってますか?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/04(木) 12:11:47 ID:429zTUHQ
お〜(^o^)/
ありゃマジでウマだよな。84円だっけ?
今から買って来るわ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/21(日) 17:42:00 ID:MTlOsCAD
20はまだ帰ってこないな

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/24(水) 22:22:23 ID:egL5A1Qn
この菓子パンは大昔から食ってたな。昔は杏ジャムは塗ってなかった。横浜では、数年前からコンビニに置かなくなった気がする。生産中止かと思ったたらスーパーで売っていた。ガキの頃は最高のおやつだったな。これにチョコをコーティングしたパンが銀紙の包装だったような?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/29(月) 15:04:44 ID:9cY7nWPe
>>22
それはフジパンの銀チョコ。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/04(日) 02:02:37 ID:BrOALTr+
明太子とポテサラ (・∀・)キター

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/04(日) 06:45:37 ID:sZdVi3Cs
キタキタ〜〜〜

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/09(金) 23:07:05 ID:/rFCCA9w
ゼリー案外旨いのね

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/20(火) 15:20:25 ID:PHf+pmx/
^^

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/12(水) 18:02:34 ID:FX5n0v0S
今日初めて食ったが結構美味いな
杏ジャムとクリームの組み合わせが良い
値段も安いし

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 00:52:26 ID:i4gT2ixa
なにが「スペシャル」なんだか・・・。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 08:41:38 ID:klr22wYr
スペシャルage

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 14:02:32 ID:0+i0GBsJ
=====●=====

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 00:09:30 ID:pa21+NIc
スペシャルサンド2001ってのあったよね。
ちょっとデカくてイチゴジャムも入って豪華だった。また食べたいなー。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 10:19:47 ID:+kaRj9s5
子供の頃これの
真ん中の赤いやつ、チェリーの砂糖漬けだと
期待して食べてマズー を繰り返してた。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 08:21:17 ID:jenP/xfa
きたー

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 23:05:21 ID:NbbJc6Qi
真ん中のゼリーが美味いんじゃないか。

何を以てしてスペシャルなのかは分からんがw

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 19:44:21 ID:erAr2YeV
随分前だけど、ブルーベリーってのが
あって、衝動的に2個買って食べたのを
覚えてるけど、もう無いのかな。
どなたか記憶ないですか?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 03:09:49 ID:vusLYdQL
時々無性にあのクリームを食べたくなる

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 11:50:19 ID:OIkukE+J
イチゴスペシャル、ウマ〜。
カロリー高〜。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 21:26:09 ID:1NUPGiq8
あー
スペシャルサンド
フレッシュサンド
チョコサンド
メロンサンド
ピーナッツサンド
くいてー

50円の時しか買えないけど

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 21:34:19 ID:RWJd3U3r
これ小さいくせにカロリー高いっしょ〜

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/05(木) 18:47:25 ID:rZ5lTyef
そろそろ、新しいフレーバー出ないかな。
自分の地域じゃ、イチゴスペシャルか、
アーモンドかバナナしかない。
なんか「おっと、これはすごい」みたいなの
出ないかなあ。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/09(月) 20:29:34 ID:CQG9GVFk
今バナナスペシャル完食しますた
581カロリー・・・
恐るべしスペシャルシリーズ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/11(水) 15:00:03 ID:lpN2f5QI
時々旦那が、平然と2つも
食べる。見てて羨ましいとともに
腹が立つ。カロリー高すぎて
自分には無理・・・。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/17(火) 10:37:33 ID:SKpt7a+X
今日、近所のスーパーの広告で
2個で99円セールしてる!
買いだめして冷凍しよ!

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/20(金) 04:59:02 ID:HFidjzcG
ランチパックみたいにさ、色々クリームの
種類、増えないかなあ。
いちご、アーモンド、バナナ、、、飽きちゃったよ。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/20(金) 08:45:41 ID:j0xjj2et
お子さまの食べるものだよ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/22(日) 12:27:44 ID:BEkDnkZ2
おれさまの食べるものだよ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/22(日) 15:10:52 ID:rTBGZ0Au
バカが食べるモノだよ

49 :不味パン最大手:2007/10/18(木) 00:07:46 ID:wCgjlve3
山崎パン「男性の長髪は不潔、女性の長髪は清潔。衛星面での男女の偏見による雇用差別企業」
雇用均等法違反(女性向けだが対象限定なし。均等法関連、セクハラ参照)

長髪が不潔でなく男が不衛生だと山崎が言っております。前から散々問題になっていましたがさらに継続していく必要がありそうです。

50 :┌(┐。-`ω´-)┐ ◆6RwskzO53o :2008/02/02(土) 16:28:56 ID:+D6Nps7j
あげ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/11(金) 23:18:55 ID:L+TaS2ZP
カステラ生地でサンドしたパンじゃなくて
コッペパンに切り込み入れて、杏ジャムっぽいジャムと
白いクリ−ム+スペシャルなゼリーが乗ったパンの事だよ。
子どもの頃は好きだったが、最近食ったらホントにチープで
身体に悪そうな味がした。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 15:19:25 ID:z+lB1Yfw
見た目は全然違うのに商品名がカブってるから記憶違いする人がいるのね><

テンプレに詳細を入れるべきだ!

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 23:33:57 ID:onjcNELt
安っぽいメロンクリームが挟んであるのはこのシリーズじゃなかったっけ?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/24(土) 15:03:39 ID:AQiPRAbr
今食べました♪
真ん中のゼリーが甘酸っぱくて美味しゅうございました(´ω`)

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/29(木) 07:59:34 ID:4hRiPQvX
小倉ホイップみたいなのがあったけど
あれもヤマザキ?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 02:13:06 ID:JYuyTXTu
ふわふわ感とクリームが好き。カロリー気になってたまにしか食べないけど。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 14:11:23 ID:lqE0Ch0o
また間違ってるしw

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 07:32:19 ID:ABfgBlr+
カロリーが凄いよ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 07:33:32 ID:ABfgBlr+
>>44
このパンはやわらかいから凍らせたままでも食べれますね。そっちのほうがひんやりして食感があっておいしい

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 20:20:35 ID:ZHsyzhbO
大好き
スーパーやドラッグストアで買ってる
コンビニにはあまり置いてないね

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 20:54:55 ID:5otd4/U+
>>60ミニストップにあった。ぬるいとホイップまずいよねぇ。
このホイップ使ってるヤマザキのパンて他にもあるのかな。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 03:23:36 ID:oMQg4iHt
サンドウィッチの具にトマトやキュウリを入れる奴を撲滅したい
水分がたくさん染み出る具はパンの食感を激しく損なうので入れるべきじゃない

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 13:44:17 ID:VJrdPw/7
冷凍して凍らせて食べるとさくさくして激うまですよ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/10(水) 17:16:40 ID:4ZL6/PKG
山崎パン いじめ発覚で浮き彫りとなった社内体質
[流通ニュース]
2008年06月05日 11:47 更新

 製パン業界のガリバー山崎パンの製品に縫い針が入れられていた事件で、容疑者は元社員であることが発覚した。無差別テロでなく、
山崎パンの製品ばかりを狙ったものだった。逮捕された山崎弘容疑者は約10年前まで山崎パンに勤務していた。10年後の犯罪発覚は犯人がよほどの粘着質か、
強い恨みをもっていたかをうかがわせるものだ。

 注目すべきは「上司に相談したが何もやってくれなかった」と供述していることだ。もし、事実とすると危機管理の甘さを指摘されても仕方ないだろう。
いかに衛生管理を徹底しようともパンほどテロに防備困難な商品はない。一般企業がセクハラやいじめあるいは内部告発で生じる損失に本気で対策を取っている中で、業界最大手の脇の甘さを白日の下に晒してしまった。

 今後、同様の事件の防御のためにもリーディングカンパニーの意気込みを示して欲しい。

ttp://www.data-max.co.jp/2008/06/post_1481.html

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)