5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パンを焼く奴って馬鹿じゃないの?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/04(土) 13:21:29 ID:JPQp409j
もう焼いてあるのにwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/04(土) 14:15:02 ID:mDf0otNl
2なら>>3は死ぬ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/04(土) 14:40:26 ID:ZlRehMb/
3なら2を殺して生き返る

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/05(日) 04:53:17 ID:0Q+rfiqv
4さま華麗ににげとおーーー。

こぴぺなし。
4が縁起悪くて書かない奴は公務員が似合ってる。」

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/30(木) 05:00:05 ID:W7nw9Cei
     申し訳ございません
 >>1さんは昨日お亡くなりになりました

みなさん 長い間 本当にありがとうございました

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/02(日) 23:46:43 ID:7LcrNPFG
>>1
お前天才

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/02(日) 23:57:57 ID:N8km5VlQ
自分はパンを作る事が好きで焼いてます。
出来たてのパンを家族に食べてもらい、美味そうな顔を見ると幸せになります。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/03(月) 13:04:53 ID:vNxsqSqZ
そういう話じゃなくってさー
電車で来たクチ?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/03(月) 14:06:59 ID:3SVfdBFK ?
確かに食パンってなんで焼いて食べるんだろ?半生のもの売るなよwwwwwと思ったことがある

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/05(水) 04:24:45 ID:nlXPPD52
>>9
トーストしたもの売ってたら買うか?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/05(水) 14:53:51 ID:9zDBKLgj
パンは老化するんだよ!
だから焼くんだ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/05(水) 23:56:03 ID:jIS1QyU9
俺の嫁さんも焼くと美味しいかな?
近頃急激な老化が始った気がする

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/06(木) 07:40:11 ID:Rndi0n8f
うちのお婆ちゃん、老化してしまい4ヵ月前焼きました。
確かに白黒写真は若い写真になってるね。
若返りかな。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/11(火) 05:31:48 ID:pNwmEQeA
炒飯は炊いた飯を炒めてるんだぞ。パンだって炒めてみればいいじゃない。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/11(火) 09:03:00 ID:1ZOvrz1E
食パンの耳をフライパンで炒めて砂糖をまぶす

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/11(火) 13:25:38 ID:tDO4WTet
>>1
中華料理屋のチャーハンなんかも2度焼くぞw

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/12(水) 01:44:38 ID:qtSplqy7
焼いて食いたい奴は焼けばいいじゃん。
好みの問題。
そんなこといったら 焼きおにぎりだって、ナポリタンだってそうだべ。

>>1食い物を知らん奴だな。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/06(火) 15:09:11 ID:CG2nHZAS
厚切りパンを焼いて、厚切りトースト〜〜〜たまらんわい

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 20:25:01 ID:tFmWsDln
まぁなんにしても出来たてがベスト!!

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 17:05:29 ID:FkxQBgEJ
馬鹿なんだな

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 05:55:37 ID:xB8RNLER
温めなおして食べないとか育ち悪杉

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 13:42:09 ID:eVBLh+6p
まあ俺は食パンは焼かずに食うのが好きだ
ふわふわした部分が好き

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/25(水) 23:53:25 ID:lsXJrYWd
踏み

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/03(木) 15:52:47 ID:TTRbGfiZ
トーストしてパンを食べた後は、フワフワの食パンを食べたくなる。
またその逆もある。

食パン美味しすぎ。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/03(木) 18:49:40 ID:HGwCBEgL
バタートースト馬杉

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/14(木) 10:26:01 ID:fEOw6KJa
バカじゃないのと言っても、多くの人がやってるよ。
いわゆる常識がそっちなんじゃないの?
あんたが変わってる少数派なんでしょ・・・。
きっとそういう事だから黙ってろよ(笑)。

27 :くみたん:2007/06/14(木) 11:40:58 ID:D2bRsJIH
出来立てのパンを匂いを嗅ぎならたべるのが好き。それもシンプルなパン

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/17(日) 22:45:53 ID:AG9HTxVR
9が一番おもろいw

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/02(土) 22:37:59 ID:Pjci87VP
いちばん美味しそうなのが>13。合掌。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/26(土) 07:24:38 ID:pJMCGiFx

     *      *
  *              +  
     ∧_∧ 
 + ( ヨ(* ´∀`)E )
    u  Y     Y u   *


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)