5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヤマザキパンとアフガニスタン

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/04(木) 00:38:15 ID:C99mVJ9f
関係あるってほんと?


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/04(木) 00:51:31 ID:9skx5zKn


終         了



3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/04(木) 02:50:06 ID:W7qMbc3M
よく知ってるな。
どこで聞いた?


4 : ◆i5z5hptKvk :2006/05/16(火) 18:45:35 ID:9mxJZt/V
test

5 : ◆z0REVEXzQM :2006/05/16(火) 18:48:46 ID:9mxJZt/V
aaa

6 :毒サソリ:2006/05/17(水) 18:59:02 ID:wWLoFhwj
この名前かっこよくね〜!

てか こんな糞スレ立てた>>1です!
たててみたら立っちゃった・・・
女見たらたっちゃった・・・
ってのと同じ出来心です!

7 :毒サソリ:2006/05/18(木) 16:34:10 ID:I7v6547o
パンなんかよりサメについて語りませんか?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/18(木) 22:36:31 ID:hKwohrfn
ヤマザキ・ラブローフだっけか?・・・事務所にそんな募金箱あるが・・・あ、見当たらない・・誰?2、3円しか入ってない募金箱持ってったの!w

9 :毒サソリ:2006/05/19(金) 06:26:33 ID:wiXgqUOL
この名前カコイイ

10 :毒サソリ:2006/05/19(金) 11:42:53 ID:k5988nYG
黒豹とも迷ったんですがやっぱり毒サソリの方が渋いっすよねww

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/19(金) 14:37:45 ID:YtmXDbzt
アフガニスパン

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/19(金) 17:36:45 ID:J2UptBMU ?
ヤマザキのパンは絶対に腐らないから
アフガニスタンなどの発展途上国や戦時下の難民に大好評ということ

13 : ◆typhoonM2k :2006/05/19(金) 23:29:40 ID:k5988nYG
アフガニスタンあげ!

サメとサムライの話しよ〜〜ぜ!!!!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/29(月) 08:35:31 ID:7bi7jH5K
絶対腐らないって怪しいね

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/10(土) 12:20:37 ID:b1uK8EDL
e?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/10(土) 12:41:15 ID:faI2A4Yc
>>13
気仙沼のサメからフカヒレ確保してやるから、せっしゃに菊一文字が売ってるところを教えてケロ

17 :毒サソリ:2006/07/08(土) 11:36:49 ID:V7QzqZWC
あげじゃあげじゃ!!

思いの他 あげますぞ

18 : ◆mMmMMMMmmM :2006/07/08(土) 11:39:29 ID:ZMf6T2ZB
はじめまして!
俺も語りに参りました勿論アフガニスタンとパングラディッシュの違いについてですが?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/08(土) 11:48:48 ID:V7QzqZWC
アフガとパングラの違いは僕は そんなにないとおもいます!

ひとつだけスゴイ違いがあるんですが…
それは言えません

20 : ◆mMmMMMMmmM :2006/07/08(土) 12:04:36 ID:ZMf6T2ZB
一つ言える事は危なニスガンって事です

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/08(土) 12:07:40 ID:V7QzqZWC
まんまんみてちんちおっき

22 : ◆mMmMMMMmmM :2006/07/08(土) 12:21:20 ID:ZMf6T2ZB
腐らないという事は喰ったら死にますか?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/23(土) 21:46:57 ID:6vGjXA5s
アフガニスパン

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 08:30:15 ID:jenP/xfa
アフガン

25 ::2007/01/02(火) 08:43:22 ID:xqL6H+so

チャパティみたいなものを焼いて食べてるから,パンなんか売れないよ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 23:58:40 ID:4a14gQVh
あげときますよ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/04(土) 07:17:40 ID:hfvI2oMU
ヤマザキパン様
すべてのパンにカロリー表示してください
カロリー表示のないパンは恐くて食べられましーん

28 :涼宮 ハルヒ:2008/03/07(金) 20:59:01 ID:CiMX7KHz
まみちゃん元気かなぁ・・・・・?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/22(土) 17:18:07 ID:zlAQgtBj
山崎っていったら小麦粉を加工する事で稼いでいる企業だけど、

その小麦の原産地があの辺りなんじゃないかな? 野生コムギの生えている地域。



30 :黒崎恵:2008/05/17(土) 20:44:58 ID:yu43EBDd



31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 16:15:35 ID:+TOv8CXI
ヤマザキパンってほんとにカビないね

32 :エビフリャー:2008/07/02(水) 18:06:24 ID:HzovvG2v
タモリ鉄道博物館
 ・名古屋市営地下鉄の車内搭載発車促進メロディーはフジテレビ系「なるほど・ザ・ワールド」の時間切れ前警報音を参考にして考案されたものです。
 ・ドレミファモーター(京浜急行)は芸能界の鉄道ファンタモリさんがテレビ朝日系「タモリ倶楽部」の中でで考案しました。
 ・名鉄パノラマカー7000系の発車音・走行音・減速音・停止音は日本テレビ系「欽ちゃんの仮装大賞」の不合格の時の効果音に似ている。
 ・西鉄のnimocaは歌手でタレントで倖田來未の実妹であるmisonoさんが考案したのもです。
タモリ空耳アワー
 ・高校三年生: あ、あー、あ、あ、あー 合ーコン三年生ーーーーーーーーーー
タモリさん名古屋大好き
 ・タモリさんはエビフリャーの名付け親です。
 ・タモリさんは日本の中で名古屋が一番好きであり、且つ地元の人以上に名古屋の文化や風習に詳しい人です。
 ・タモリさんは自分の第2のふるさとは名古屋であると言っており、将来名古屋市役所から名古屋親善大使として任命されると思います。


33 :月読:2008/07/11(金) 16:47:11 ID:9iGWlGr+
日光よろしく!

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 19:48:42 ID:u33FoWCY

これうまいよ


【月見ビーフカレーパン(180円)】
千葉県産牛肉入りカレー使用で千産千消!半熟トロトロ目玉焼き入り!
ちょっぴりスパイシーに仕上げ、ひとあじ違うカレーパン!

ttp://www.bayfm.co.jp/info/index.html#pan

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 10:01:36 ID:v7FrhDgL


36 :天照大神:2008/09/17(水) 21:51:26 ID:dB/NsEUt
サンドイッチマン

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)