5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

青森の最強◆工藤パン

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/15(月) 20:09:16 ID:GUTUviNg
青森といえば工藤パンがお馴染み
工藤パンのパンについて語るスレです

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/15(月) 20:56:24 ID:72nR4XE9
第一パンの巨大パンが俺の胃袋を満たしてくれる。
工藤パンさんもあっと驚くデカパンお願いします。
低所得層向け商品の開発を切にお願い申し上げます。
俺は必死ですwww

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/17(水) 14:33:51 ID:J6MOLQ9I
工藤パンは外れが若干多い気が。あとほとんどヤマの真似だし‥('A`)

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/17(水) 15:39:45 ID:gYptw69A
>>3
コラッ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/03(土) 19:31:34 ID:1DFKoPDl
工藤パンを忘れないでぇ〜(ToT)

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/03(土) 19:51:09 ID:27oMklWH
 

7 :女食い逃げ百ヵ国語ロボ:2006/06/03(土) 19:52:47 ID:yBAMxPVL
chichinojittukada!!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/11(日) 05:15:26 ID:69KPgd2K
チョコスプレーは美味しい。
前にヤマのパクりでローズネットクッキーだっけか?あれ見かけなくなったな‥結構好きだったのに。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/11(日) 09:24:48 ID:Dw3oGAm7
お薦めは?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/11(日) 09:49:51 ID:1/ADxkV6
色々新商品でるけど、やっぱり定番に戻る(・∀・)

イギリストースト、小倉&マーガリン、ジャム&マーガリン

あと、チョコチップメロンパンが最強!!
大きいし安いしおいしい(´ー`*)
袋を開ける前から匂いが漏れてるのがまた.。゚+.(゚ー゚)。+.゚ イイ!!



11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/11(日) 09:52:53 ID:1/ADxkV6
てか工藤パンスレ見つけてうれしかった〜
青森には山崎や第一はあまり浸透していないので。。

上に追加でチョコレイ!安くてでかい。
スレチかもしれないが一口まんじゅうもおいしいよね

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/11(日) 13:27:10 ID:69KPgd2K
工藤パン、最近新商品たくさん出してるね。

高級つぶあん好きだー。あと白いパンにチョコ&メープルもウマイ!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/12(月) 18:03:04 ID:b8wy4hoE
>>8
クドパンでローズネットクッキー出してたの?
何年位前?

青森ではヤマザキの商品をクドパンが作ってるから、
ロズネも作ってるかと思って、
2年位前にクドパンに問い合わせたんだけど
「うちでは作ってません。」って言われちゃった。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/12(月) 19:05:17 ID:ZISibqFk
>>13
3〜4年位前に見かけたのが最後です(´Д⊂
もしかして工藤じゃなかったのかな?それとも名前が違うとか‥でもヤマじゃなかったのは確実だしなぁ
あぁもう一度食べたひ!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/12(月) 20:35:24 ID:/oG3lglf
ふわふわのイギリストースト最高
つか、最近まで工藤パンって全国にあると思ってた(´・д・`)

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/12(月) 21:23:24 ID:/daqZROm
m9(^Д^)プギャー

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/12(月) 21:53:06 ID:/oG3lglf
(´;ω;`)ウウッ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/13(火) 15:08:10 ID:3fAmDZuU
ダブルサンドシリーズで最近出てきたメープル&ミルクが好き。
黒ごま&ミルクだっけ、あれって美味しいのかなぁ。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/14(水) 08:32:46 ID:USF0KXP/
ヤマザキとは商品の提携してるんじゃなかった?
だから名前は違うけど同じ商品がある。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/14(水) 16:15:07 ID:xE3ldTm/
でも、ロズネはありません。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/14(水) 22:44:34 ID:P85H6Xn1
二色パンもなぜかたまに食べたくなる

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/11(火) 22:47:20 ID:Ok86kKkK
子供の頃看板を見て「ユ藤パン」だと思ってた

23 :teru:2006/07/18(火) 18:27:04 ID:FftrA5mw
県外人ですが、この会社、詳しい実態がわからんのです。県内でこの会社のこと
詳しい人がおりましたら教えてください。よろしくお願いします。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/19(水) 09:06:23 ID:Ah85Gsbg
頼む時は理由を述べよ!

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/21(金) 00:19:12 ID:VIXkL9Jl
この前買った、イギリストーストのメープルマーガリン腐ってますた。
この世のものとは思えないほどの味で、大好きだったのに、もう二度と食べる事が
出来ないぐらいに怖くなりました。
いったいなんだったんでしょう?
ショックです。。
19日賞味期限のメープルマーガリン食べて、同じく感じた人いない?


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/27(木) 23:36:05 ID:B7Z1A41X
>>18
メープルミルク、私的にはイマイチでした。。。
メープルメロンパンは大好きなんだけどね。
そんな私が好きなのは、小倉マーガリン!
そして、ご質問の黒ごまミルクもおいしかったですよ♪

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/28(金) 14:13:18 ID:2HSpyHKm
何で工藤パンの菓子パンって全部38円なの?安すぎない?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/29(土) 18:18:20 ID:qeNaaqjM
>>23
工藤パンってホームページがなかったんですね。
知らなかった・・・

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/30(日) 11:41:34 ID:fxrYB8FO
>>27
それミニ菓子パンじゃない?105〜150円普通にあるよ。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/30(日) 14:42:20 ID:I41kKxgN
ユ藤パン上げ

31 :メープウウ:2006/08/23(水) 12:24:19 ID:ls5pKSKv
38円パンは多分50円単品パンだよ。12円安いのは店が値引きしてたせいです。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/26(土) 07:16:37 ID:WeP2JFTv
ユ藤パソは経営危ないらしい

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/07(木) 13:56:44 ID:XfMaIjNQ
ユ藤パンのパン・・・ヤマザキと同様、添加物パラダイスです〜♪
自分は健康に自信がないので食べませんけど。


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/08(金) 16:49:46 ID:tQX7at4F
カロリー表示してほしいなー。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/10(日) 00:41:12 ID:yIcKeYxC
クリームが美味しくない…

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/27(水) 01:14:08 ID:etyX3Ac4
やっぱ小倉マーガリンだべ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/29(金) 16:25:03 ID:1c6ju7CJ
工藤パンと言ったら三角カステラじゃねーの?
イギリストーストとチョコレイ、三角カステラは青森でしか食えない味。

もう何年も食ってない(つД`)

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 11:18:49 ID:RmPWYy6+
カツサンドのキャベツ、いつから入ってないの?
昔食べた時入ってた記憶あるんだけど・・・。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 16:52:48 ID:QHnIrDZp
カツサンドかなり好き!キャベツ時々まずいかんじするけど

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 11:44:52 ID:A9dLQ5b9
工藤パンの食パン美味くなったな

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 22:46:16 ID:FxBi7whA
だから食パンが美味しくなったんだってば

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 17:11:33 ID:Kcvvdj2o
どうみても「ユ藤」だよな

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 08:44:13 ID:jenP/xfa


44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 22:54:04 ID:JCtpUo7d
工藤パン、懐かしいな青森初めて行った時
看板見て遠くへ来たなと思った。
青函連絡船のあった時代だ。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 00:16:38 ID:kbcT2kXy
昔は好きだったけど、久しぶりに帰省して食べたらマズい。
ユニバース行って一野辺パン買ったら安くてウマーでした。


46 :盛岡坊や:2006/12/30(土) 10:45:15 ID:XafmRu18
工藤パンってサンクスの50円シリーズに対抗してるのかな?


47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 02:50:00 ID:A+10YOfY
>>36
同意
永遠の定番

ピーナツバター&マーマレードも出して欲しい

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 01:42:49 ID:2jyC8h66
【秋田における殺人研究と殺人教育】  
東大農学部での殺人事業伝統    開学前に茅野による小峰人選
↓                    ↓    
小峰:植物工場を偽装した養殖人間工場(大量殺人)の実証試験&実用化
       ↓
 小坂町、協和町での大規模アウシュビッツ収容所建築と稼動(秋田県庁、全農)→ 年間数千人殺害(能代市の臓器センター、桃肉として食肉販売。)
      ↑
 システム科学技術学部(本荘市)の阿部によるICタグ技術による養殖人間管理(学長予算)
 システム科学技術学部(本荘市)の岡野による自動豚解体ロボットによる大量殺人(学長予算)
 生物資源科学部(秋田市)の小西による養殖人間HDLコレステロール測定用ベンチャー企業設立と稼動
 生物資源科学部(秋田市)の山本による養殖人間バラバラ死体からの成分ライブラリー生産(地衣類と偽装)と医薬会社への販売
 生物資源科学部(秋田市)の稲元、福島によるBM活性水捏造による大量殺人制度の構築(畜産臭気がない事の偽装工作)
 生物資源科学部(秋田市)の佐藤、谷口による殺人施設への学生研修教育(豚偽装区域のみ):全学生への殺人教育 
 小林理事長他の秋田県立大理事会によるスタチンの偽装(架空の人物、遠藤章の捏造工作:血液中のHDLコレステロールの偽装)森、新岡、小林理事らは暗殺企画魔。
 秋田県立大事務局:この殺人事業図式に気づいた職員の暗殺担当。連続暗殺も組織ぐるみで担当。 

彼らは全員、刑法(殺人罪)の適用が可能。間違いなく、秋田県立大は大量殺人を行っている。実態を知った職員は巧妙に暗殺される。
結局はオウム大量殺人とミームは同じ。先の厚生労働大臣の「女性は出産機械」発言はこの養殖虐殺犯罪に関連している模様。しかし「養殖人間は
要は人為的な双子、三つ子・・・に過ぎない」ので彼らは人間そのもの。これは人道に対する犯罪。養殖人間大量殺人だけでなく通常の国民の大虐殺も
行っている模様で検察と警察は法定手続主義、罪刑法定主義を組織的に破壊しカモフラージュ扇動工作を行って
当該大量殺人犯罪(赤ん坊、子供への虐殺を含む)を支援しているため国家秩序が既に瓦解・崩壊している模様。内閣の支持率が急落したのはそれが原因か。
間違いなく裁判所自体が犯罪機関になっている。裁判官全員の逮捕が同時に必要である。


49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 16:55:50 ID:z++cWo5z
カツサンドうまい

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 03:34:57 ID:NFAmcWGL
イギリストースト食ってまだ腹が満たされなかったので小倉マーガリンも食った。
後悔したorz

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 02:42:31 ID:75dOI47J
イギリストースト食いてえ
チョコレイ食いてえ
青森帰りてえ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 22:41:28 ID:BFyTNaHD
イギリストーストはオーブントースターでカリッとさせた奴が好き。
普通のトースターでやったらトースターを焦がしたけど。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 05:23:47 ID:C53X9fcH
>>51
GWにでも帰ってらっしゃい‥つい最近、定番のチョコスプレーにホワイトチョコが出たのよ‥
イギリストーストなんて、メープル&マーガリンが出たんだから‥

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 22:27:01 ID:YVTpZXVF
>>53
ありがとう…。
白いチョコスプレー食いてえ
カツサンドも
里帰りしたら山盛り買おう。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 03:27:33 ID:eZG4PWZs
工藤パンって山崎パンのこと?
青森市以外の山崎パンは全部工藤パン。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 00:02:39 ID:tXmCTJhX
>>55
日本語でおk

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 00:56:05 ID:EChfXS4G
チョコレイの代わりにミニスナックゴールドで我慢してら

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/28(土) 09:21:05 ID:De4EkHhL
株式会社 工藤パン
青森市金沢3丁目22番1号
お客様相談室 0120-74-2772

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/30(月) 01:40:01 ID:rX40yFws
イギリスパンとチョコリングとチョコケーキ食べたい食べたい食べたい食べたい

そのためだけに帰りたい…

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/30(月) 14:55:03 ID:JgBgYCaT
翩蹤瓰|||||||}}}}}}}}}}}}}可}}『『『孤讚雛亂、
翩蹤孤||}}}II}}i゚(.(.(:゙'.':゙':'.(.(.(.(ii゙(i゚ヌ憇憇[[llllg,、
窗回||}}浴'(.(.(`、'.'.'、::、''.'.`'.'ミi゚(!i'iiii.[(}}}}||||淵蛤_
翩||||}III}i゚(i゙'.::、''` .      ` ''‘(.()l,(,(ii゙(}}}}}}}}}}||黏j,...
翩回l.[(.(.(:、''' .           . `:゙'.'ミ(}浴ii,(l}ヌl{(}}}}効q_.
涼仙l.[(.( :: .                 :゙'.''゚(IIIIIlj゙(.(.('゙'.''゙゙(}}}}}ョ_、
雛翩||II.( :' .              _.,、.、'.::‘(}}}}II,(i'.::、'.'' ' :゙':'i゙(}}Iq_
醴雌[IIli:.:'            .、.::゙'.;ソミ'}l.lj;,':'゙(}}||IIi'.:: .     ` ''ヌ}}|q_. .
上原郎,( :            ` :.'.'゙'(._、j]||Iii:゙(iI}}|I,(: .       .'.ミi゚(}竒qjj、
醴醴甑)).:: .               .:.ミ笏||《'.:、:゙(I}||I> .      '、::.(II泪睿’ .
醴涼仙|I,(、...              :゙'.'?ヌl゚'.'. ' :゙(i泪I)。      .'.:i.(II屈歡
醴醴醴[IIli:.:.                . `` ..'、:.(.(泪[IIi:、..  .、::.(.(,(II眉]}.
醴炒飯甑Ii.(、...                  . . .(!I泅詬、.:..、.:.'_(ii.iII|||醴† .
層醴雛讃凶,(; . .                 .:、i.(II朋邸'。::.'.:i.(,(II||讃醴′
‘¶醴雛翩寵ロIi,(; 、...            .: (.(3II||讃部)).:.'_(lII|上原‡’
 ]醴宇田川町IIjji,(i:;、.、...    、....:、;;゙(i浴朋翩回Il゙(.(.(iI||調醴′
  層涼仙瓰||||||||后lI,ii,(,(.(.(.(.(.(,(,(3浴|||||||||}|}}}|||I3.(.(}I}}朋醴.
  濁醴雛瓰|||||}}}}}}}}}}}}II}l}ヌl{(l}ヌl}ヌ浴}}}}l{(浴III||||I;(.(浴}|||讃〉 .
  、゙[醴醴雛胞||II浴l.[(.(.(.(.('゙'.''゙':''゙(i.(.(.(`:‘(.(.(}II|||||II,(i.[(I|||讃]
    層宇田川町IIIIl.[(.(.(.(>.'.、:、':.'.、.'.、.'.、:: (.(,(III|屈||IIIII|朋醴$ .
    濁醴涼仙翩回IIIi,(.(.(>.'.、.'.、:、::.'.、.'.、.(.(洽I|||讃蹤||||調醴†



61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/09(水) 21:30:03 ID:deSBBR28
あげ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/18(金) 10:31:15 ID:a/wEGJ2+
中学の時東京から転校してきた山口君がユ藤パソと呼んでたので
同じクラスの工藤君がユ藤君の呼ばれる様になりました

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/20(日) 11:55:53 ID:Tx/m4hpl
イギリストースト
とろ〜りチョコクリーム

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/28(月) 08:04:53 ID:o3Dn9rHI
カマンベールチーズブレッドが好き。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/06(水) 02:12:35 ID:hi93rqYc
イギリストーストって工藤パンだったんだ…どうりで見掛けないわけだ。
私は工藤パンのどら焼ファンです。
その為だけに帰りたい〜

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/09(土) 00:31:26 ID:1zBhmtWH
イギリストーストのランチパックみたいなのあるね。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/10(日) 00:09:38 ID:FnnDwOQ9
ランチパック、ヤマザキでCM打ってるけど
あれはユ藤パンで昔からある商品だ〜

イギリストーストのランチパックなかなかいいよね。
みっちりマーガリン入ってる。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/10(日) 01:44:14 ID:HWUPf6Df
経営難?によるヤマザキ傘下だっきゃ!

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/10(日) 18:57:00 ID:QwFyL0XU
新商品のバタートップ88円でゲト!!

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/12(火) 02:15:37 ID:QOckc/jN
コンビニでバイトしてるんだが、
フレッシュランチのイギリストースト風は売れてる。
廃棄になったの見たことない。

個人的にフレッシュランチはタマゴが好き。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/12(火) 02:21:23 ID:PTHmGS6p
経営難

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/12(火) 04:03:39 ID:spNGm6qG
ヤマザキ傘下になってからえらく不味くなった気がする。
経営難というのも分かる。
まあ全部推測と憶測と妄想だけど。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/18(月) 18:00:39 ID:feyViurP
>>68
風説の配布で( ・∀)人(∀・ )通報しますた!

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/19(火) 13:12:28 ID:xJNdJrZx
今年のボーナス1万か?

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/22(金) 12:09:02 ID:qQuXcdO1
チョコレイ喰いたい
キングオブほいどパン

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/12(木) 17:07:08 ID:6VX6RITz
あげ

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/18(水) 20:15:59 ID:XrdAXgAo
カステラサンドでねばまね

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/25(水) 02:06:39 ID:wvgArDD+
経営難はダイエーのせい。潰れてせいせいするわ。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/07(火) 22:38:11 ID:m3WtX0Ux
最近ジャムパン小さくなった

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/13(月) 22:54:04 ID:5j9EDXtI
関東に住んでるけど今青森に来ていて工藤パンてみたよ

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/14(火) 21:17:22 ID:QfUZNNVU
明日で青森にいるの最後だよ。もっと工藤パン食べたかった

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/15(水) 01:05:41 ID:2ykOU9KX
↑チョコレイは食ったか?

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/15(水) 01:10:06 ID:xIHNrA+A
あ「

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/15(水) 02:31:39 ID:4wBEzs+2
まいねっきゃ

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/15(水) 15:45:41 ID:LZ8aAetz
>>82
チョコレイ食べそこねた、ショックだ。来年まであるかな?

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/15(水) 21:27:20 ID:/as2ZCjR
メガカステラサンドを食べたとき、なんでもデカけりゃいいもんじゃないと思った。

ノーマルが一番。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/16(木) 01:03:28 ID:1+Ats8Q7
>>85
もう何年もある定番商品だから大丈夫。
また来年おいで。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/16(木) 21:23:40 ID:mzE4ARBX
     >>87
サンクス!定番商品なら大丈夫だね。来年行って絶対食べるよ


89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/22(水) 20:53:45 ID:u7ZRsJx6
sage

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/23(木) 00:37:17 ID:WUDEG2qF
まいねはんでまいねっきゃ!

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/26(日) 04:35:53 ID:b5DQt8kd
イギリストーストが最高だね!
ノーマルが一番美味いよ〜!
メープルは知らんで食べて吐き出したけど・・・

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/07(金) 18:51:56 ID:IFsvj/nj
岩手っこだが、工藤パンのチョコスプレーウマウマ(*^o^*)

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/08(土) 13:23:31 ID:4rEPOSge
>>73
>風説の配布

風説の流布って言いたいんだよな?

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/09(日) 02:17:55 ID:XjZfY+fJ
青森県民なら給食で出てくるパンはもちろん、工藤パンだよな?

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/14(金) 18:43:27 ID:rUwjXSEj
工藤パンが経営難と言ってる馬鹿は何?

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/15(土) 17:54:20 ID:JHFbmGxK
>>93
釣りにマジ(ry

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 05:38:11 ID:ZSo5fPXg
リアル過ぎw

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 11:15:06 ID:tEkWAn4h
>>92
工藤パンって岩手でも売ってるの?

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 22:33:42 ID:P8kHtFxq
秋田にもある
ヤマザキのだけど

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 00:23:37 ID:dasvWW3C
来月帰るからチョコレイとかラブラブサンドとかいっぱい買おう。
新商品出てる?ランパ風イギリストーストは知ってる。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 03:16:45 ID:oWURRIWA
来てからの楽しみにしときな。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 20:42:03 ID:RjFhCMsk
いま出張で弘前に来てるんですが
明日はホテルの朝食取らずに工藤パンしたいです
どうゆうところで売ってるんですか?

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 02:46:38 ID:G4JcaEey
>>94
八戸はイチノベパンだったよ。学校で城下工場の見学にも行った。


104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 02:49:29 ID:G4JcaEey
>>102
遅レスだけど、コンビニ。
旅行者なら駅のキオスク。



105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 02:54:03 ID:G4JcaEey
>>72
たしかに味変わった。
変わってないのは定番商品。チョコレイとか30年前から変わってない。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 16:08:23 ID:dNZPPalG
他県在住青森県民だが、今むしょーに腹へっていて…
工藤パンのカツサンドが無性に喰いたい。

無いんだよな…

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/06(火) 15:33:17 ID:rN8ysK1+
よもぎ饅頭最高

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/15(木) 01:29:15 ID:1qtkHy7B
経営が・・。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 13:17:17 ID:0WTsII6B
来年青森行って工藤パンいっぱい食べるぞ!


110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 15:01:01 ID:8e1KYx/u
自分も2月に帰省していっぱい食べるぞ!

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/10(月) 11:31:40 ID:Jbrq4O65
今度青森に旅行に行くのですが、やはり通訳の人を同行させた方がいいのでしょうか?


112 : ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:2007/12/10(月) 12:51:33 ID:PPHbkdTE
           ___                _
       / ____ヽ           /  ̄   ̄ \
       |  | /, −、, -、l           /、          ヽ きみ頭だいじょうぶ?
       | _| -|○ | ○||         |・ |―-、       |
   , ―-、 (6  _ー っ-´、}         q -´ 二 ヽ      |
   | -⊂) \ ヽ_  ̄ ̄ノノ          ノ_ ー  |     |
    | ̄ ̄|/ (_ ∪ ̄ / 、 \        \. ̄`  |      /
    ヽ  ` ,.|     ̄  |  |         O===== |
      `− ´ |       | _|        /          |


113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/10(月) 17:27:42 ID:z0ZnefLP
>>111
きみ頭だいじょうぶ?


114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/10(月) 17:52:08 ID:xQWskeGB
>>111
弘前方面は必要かもな
八戸は聞き取れる

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/11(火) 23:03:28 ID:v5TNbkOo
へば津軽はまいねっきゃ!!

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/26(水) 02:48:16 ID:ul0s5lcj
★今週の2ちゃんねるトップニュース★



やっぱり 「偽」 日本人だった!



2ちゃんねる検索→   右翼の正体




117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/29(土) 22:55:03 ID:nySjoRnl
高校時代は売店で
必ずカツが2枚入ってるニューカツサンドを
探してた俺。

正月帰らないから、カツサンドとチョコスプレーの味が
恋しい…

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/30(日) 16:30:12 ID:Gtk5yJ+p
カツサンドだけど昔は鯨のカツ使ってなかったっけ?

119 : 【凶】 :2008/01/01(火) 21:04:21 ID:ETfxUIJ3
かつさんど

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/04(金) 15:58:15 ID:Fuq2+2oN
一口パンは本当に美味しかったよ

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/06(日) 17:11:03 ID:MzBZQDvi
工藤パンって
金時豆の入ったパンって作ってたっけ?

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/07(月) 18:57:36 ID:DVST3Rh0
test

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/09(水) 21:44:56 ID:FqFKcdqS
つか最近青森帰ってきたんだが、
昔とカマンベールチーズブレッドのパッケージと味変わったよな・・
前の方が好きだったorz

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/10(木) 22:48:29 ID:2e46/VnS
工藤パンHP
http://www.kudopan.co.jp/index.html

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/10(木) 23:17:17 ID:E6UgCtzo
きんつば味落ちたね。
頑張れよ。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/11(金) 02:50:48 ID:GsMTdj5H
経営難か?

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/20(日) 13:52:11 ID:wJrLQbuN
大卒でも給料あんなもんなの?青森全体がそうなのか

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/22(火) 10:15:43 ID:tIwd/8P5
経営が

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/04(月) 23:30:28 ID:/ihFEmAo
今度青森に旅行に行くのですが、やはり通訳の人を同行させた方がいいのでしょうか?

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/10(日) 03:11:48 ID:AnwySwpG
わ、青森の津軽ズンだはんでの。
おろ〜、スレあがってらはんで
ひさびさにきてみだっきゃ
まんずだもこねぐなってまったなぁ
そどもさびぃけど、こごもさびぃじゃ。
わもこねがったはんでめやぐしたばって。


131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/10(日) 09:45:40 ID:+X0N+UlJ
わいはー。しばらぐだっきゃの。
どひゃばー?
むった雪ばしでさんびしてさんびしてなもかも参ってまるっきゃの。
今日だばあんつかいしてらな。
わぁこいがらくんどパン買いにいてくるはんでのー。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/18(月) 06:59:25 ID:VHBiWS+o
財布ん中170円しかなくてカツサンドにするか悩んだあげく
イギリストーストとミルクボール食べて胸焼けする
懐かしいw

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/19(火) 05:49:35 ID:9xtngIV/
久しぶりにミルクボール食いたい(´・ω・`)

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/19(火) 23:16:03 ID:+tdI0+U3
ドリームパンいいよドリームパン
緑色のゼリー片に胸躍らせた幼稚園時の俺
30年も前か

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/20(水) 17:17:42 ID:Exlr+926
懐かしい!俺は青森っ子

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/20(水) 23:41:57 ID:sX6sleIe
130も131も解読出来てしまう、ぼく津軽人。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/21(木) 01:28:46 ID:YIq/yzoa
130も131も解読出来てしまう、ぼく宇宙人。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/26(火) 15:02:02 ID:EMZ3eaH/
駄目

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/26(水) 06:58:40 ID:ksb6PMKU
どんどん味おちてくよねwww
かれこれ30年前あたりはおいしかった記憶があるんだが、
社長の代替わりしたあたりから味がおち…
以来遠のき、食べてないwww


140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/26(水) 06:59:56 ID:ksb6PMKU
いや、食べてないことはないな。
古川のデイリーのパンって工藤パンだっけか?
あそこのは時々食べてた。
けどやっぱりおいしいとあまり思った記憶がない…

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/26(水) 10:45:26 ID:6PelwCZM
まいねっきゃ

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/11(金) 09:32:31 ID:He6t8RFE
吉田ベーカリーのアンバタ食ってる俺は勝ち組

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/16(水) 10:22:06 ID:9S6N9cW4
スレあったんだね
工藤パン時々懐かしくなる。普通においしかったよ。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/16(水) 18:58:18 ID:HXbOu1rV
まんずまいね

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/19(土) 14:47:11 ID:a3FDYmer
チョコレイのチョコの質変わったよね
小さい頃みたいにチョコだけはがして食うことができなくなった笑
もう一度昔のチョコレイが食いたい…

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/27(日) 07:16:24 ID:AweUvjBH
クドパンのパン屋さんのかりんとう、秋田のたけや製パンでも同じ商品があった。
パッケージやラベルシールまでも同じ…。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 20:01:56 ID:O2X+VpEn
久々にカツサンド食べたら懐かしくてウマかったんだけど、キャベツが少ねえeeeee!
時代の流れか・・・・・ちゃんとや!

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 19:07:43 ID:KhMtG3RD
イギリストーストのぱんが薄いし小さい(´Д`)

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/03(土) 07:38:54 ID:sv1aiFCd
http://orz.2ch.io/p/-/money6.2ch.net/estate/1187531360/

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 10:09:39 ID:K4sXB+ho
昔売ってたアップルパイって今でもあるのかなぁ
十和田の十鉄でよく買ってた。山崎じゃ駄目なんだよなぁ…
お盆休みに帰ったときにでも捜してみよう

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 14:48:47 ID:zdg1xZJL
東京の友人が昔遊びにきて、やたらクドパンの赤看板あるのにびっくりしてたな。その友人は看板見て「ユ藤ぱん(ゆとうぱん)」と言ってたっけな
クドパン最高


152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 16:49:40 ID:Nxc2Oola
>>150
十鉄、なくならないで欲しいよな。
十和田の市内が閑散としていてなぁ。
イオン、がっぺむかつく!

稲造のお菓子を売ってる和菓子屋さん、まだ健在かな?

153 :150:2008/07/04(金) 03:07:35 ID:9l/8DMYj
>>152
ダイエーの総菜って美味しいよね
ジャスコのやつくそまずい

亀屋とか松木屋があった辺りを更地にして地元スーパー(ユニバースかカケモ辺り?)を核店舗にしたショッピングモールを作って商店街の店に入って貰うっていうのはどうだろうか。
いろんなの呼べるだろうにね、例えばモスバーガーとかミスドとかもちろん工藤パンの直営店も!

馬事公苑なんか造る予算があるならあの辺の再開発でもやった方がよっぽど十和田市民のためになるのにな。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 20:06:49 ID:JoAq+btn
まだあの部長は若い娘ばかりと不倫しているのか?

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 00:21:38 ID:p7bM4VLE
フレッシュパックのたまご味が無性に食べたくなった元青森県人です。

山パンのランチパックと違ってマスタードが入ってないのがいいよね。

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 23:55:30 ID:OICmjiDq
いもすけどん

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 15:24:52 ID:0Vy1y95M
工藤パンってユ藤パンの系列か何かですか?

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 17:44:43 ID:z55b3bid
>>157
工藤パンってユ藤パンの系列じゃなくて、白石ぱんだよ…いや日糧パンだった…いやいや山崎パンですね…ミスドだよ…な…あっMacだね…はぁ?7〜11だっだはず…そっかトヨタでした。

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 04:48:49 ID:xlMqAcEp
うーん、やっぱり『ゆとうぱん』に見えるなぁ

ttp://www.kudopan.co.jp/images/rogo_01.gif

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 15:03:18 ID:DtWzOWbU
くどぱん、って言い方をするなぁ…
昔、新町のあたりに?
工藤パンが経営するレストランがあったような…?

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 16:35:51 ID:6qxvSzeJ
有った有った。
ユ藤パンは県内のパン屋を牛耳ってた。


162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 17:51:56 ID:tZd270rR
ライ麦パンうまい

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 18:46:52 ID:6qxvSzeJ
タブルサンドウマイ、オヤツはいつも、小倉&クリームでした

164 :クドパン:2008/07/21(月) 20:26:33 ID:ml3HTUl5
ダブルサンド系の昔のコーヒー味が食べたい・・経営陣の試食で改良されたのか・・・
全てにおいて味落ちた 

165 :コーヒーカステラサンドうまい:2008/07/22(火) 02:33:23 ID:rCs2kjGT
イチノベパンに『イギリスサンド』ってあるけど、
オリジナルは工藤パンの方だよね

今東京在住なんで味は確認出来ない。
しかも溶けてないバター・マーガリン嫌いなんで試食出来ない。

166 :P.N.名無し大好きっ子さん:2008/07/24(木) 01:54:08 ID:bQsCFMBV
おーい八戸市民
 地震大丈夫でしたか?

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 23:29:07 ID:RzOEQP6V
あと一週間で青森に帰れる〜
沢山食べるぞ

実家へ買える前にユニバースに行くよぉ

168 :80:2008/08/09(土) 11:04:53 ID:L39F16tN
今年9月に青森に行くぞ!工藤パンいっぱい食おう

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 16:16:02 ID:nrxe+5kX
>>167
かえってこなくてok
変に都会ぶる田舎ものの癖に調子こくな

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 19:43:10 ID:86nnLXA3
デイリーに売ってる大きなコッペパン好き。
あんマーガリンやピーナッツクリーム、ジャムがサンドされてるやつ。
重くてパンの割合多くて食べごたえあるんだよね。
福田パンも好きだけどこっちのほうが柔らかくて好き

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 20:54:34 ID:UPmNGPYU
「パンダパンだ」っていうのはどこのパン?
オリンピックに因んで作ったの?
味イマイチですたよ!

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 19:34:27 ID:XQoqVLVG
ダブルサンドのマロン&マロンおいしかった。
湯捏仕込みだからか他社と比べて噛みごたえあるよね

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/19(金) 19:30:52 ID:sOiIO7VA
>>171
山崎系。
パッケージも中身もそのまま、製パン会社によってネーミングが「ジャイアントパンダ」だったり「でかパンダ」だったり…。


174 :80:2008/09/23(火) 09:09:16 ID:Yjc1yMFU
今日で青森にいるの最後だよ。工藤パンいっぱい食べて帰ろ

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)