5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

□■ソーダブレッド■□

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 22:35:09 ID:Kyp50wIg
混ぜて焼いて食べるだけ!
最初は馬鹿にしつつ作ったんだけど、なかなかどうして(゚д゚)ウマ-

ソーダブレッドについてなんでも語りましょう。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 22:36:06 ID:ga8O33/D
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 23:22:01 ID:L+bUd3Xo
新スレ乙!
昔、米が無くなったときに作って給料日まで凌いでたよ
簡単でいいよね!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 06:27:11 ID:K1Nq/BqJ
ソーダブレッドって重曹入れるからソーダブレッドなんだよね?
でも重曹入れるとまずくないか?
俺はBPだけ入れる方が好きだな

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 07:05:48 ID:uKVMcjSK
私も給料日前に米切らした時の友にした。
安い材料なのにウマー。BPの方が確かに美味いね。
金があるときはクリームチーズとママレード付けて食う

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 21:16:54 ID:5TkGnwy2
おバカな質問かもしれないけど、重曹ってなんのために入れるんだろう?
膨らませるため?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 00:22:00 ID:xoXf7Df8
今日、板チョコ砕いてまぜたよ。


(゚д゚)ウマ-

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 00:28:50 ID:M7O37Tn3
欧州じゃあ、あたりまえに食べてるよ。。
日本人には味わいわからず。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 14:18:23 ID:WQK9bVOl
店とかで出してれば取っ付きやすいのにね

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 21:01:43 ID:VehJ3JfP
初めて食べたのは表参道の
今はなきビューリーズカフェのアイリッシュシチューの付け合わせで。
そのときの素直な感想は
「なんてマズイパンなんだ!」です(´□`)
でも今は好きですよー。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 03:54:07 ID:DrNefwIi
あげ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 21:30:45 ID:iTgI98JY
ソーダ上げ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 22:15:18 ID:72xiLU3s
たまに食べると美味しいよね。
スコーンとかだとバターの量が気になるけど、ソーダブレッドはそこのところも安心だし。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 12:56:34 ID:sWvHGdpy
>>6
その通りですよバカ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/04(金) 09:53:36 ID:Zp5oCHb8
サンドイッチやトーストには不向き
でもスープには凄く合うな。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/17(木) 16:22:38 ID:YDF08MIz
今日初挑戦してみました。

焼きあがりが楽しみだな〜

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/02(月) 18:15:35 ID:tUGD8Ycr
そそ、普段からバクバクたくさん食べようって思う気はしないけど、
少量をパクパク食べる分には美味しく食べれるわよね〜♪

手軽に作れるから自分で作るのも好きだけどね♪

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/03(火) 01:16:24 ID:atYmezcr
気になってレシピぐぐってみた
うん、明日作ってみよう

中になんか入れようと思うんだけど、おすすめありますか?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/03(火) 20:09:23 ID:wvjHiy+O
ベーキングパウダーって重曹の一種じゃないんですか?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/03(火) 22:28:21 ID:atYmezcr
ドライイーストとベーキングパウダー間違えて入れたww

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/04(水) 21:50:52 ID:CRASnYKu
・重曹=炭酸水素ナトリウム
・ベーキングパウダー=重曹+助剤(複数の酸性剤)+分散剤

>4
BPって何?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/04(水) 23:32:45 ID:mplRNYKZ
>>21
ベーキングパウダー

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/05(木) 22:42:35 ID:pUFwjQE+
4が重曹は入れない、BPだけ、と書いてるからあえて聞いたんだが

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/06(金) 00:09:44 ID:QEwN9zcj
刻んだパセリと小さくきったベーコンいれて作ったことありました。
結構好評でしたよ^^

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/04(日) 19:55:35 ID:L4U9Vr5m
あげ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/09(金) 20:40:48 ID:SPOFBcGe
みそを入れてみた。
おいしい。
次はねぎも一緒に入れてみよう。。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 19:12:16 ID:PzYT07uG
それ、なにかちがうものになってる気がする…
ソーダブレッドというより重曹パンと呼びたい感じ。
すごく美味しそうだけど。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 17:51:06 ID:bHQ+IgSC
ソーダブレットとは
重曹とヨーグルトが必須材料です


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 10:22:08 ID:gKu9a3W2
そうですね

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/19(月) 10:24:14 ID:1mNDUYxB
炊飯器で作るはじめてのパン、って本で試しに作ってみたんだけど
ものすごくしょっぱくて泣いた。
記載の塩の量が間違ってるのでしょうか?
それとも単に焼きに失敗しただけ?

薄力粉 200g
塩 小1
BP 小2
砂糖 大1

牛乳 60ml
卵 1個
バター(無塩) 20g
ベーコン4枚
玉ねぎ 1/2

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/19(月) 22:13:22 ID:QpU/8ZKn
ベーコン4枚ってのが塩分高めてるんじゃない?
もうちょい減らしてもタマネギもコーンが入ってるから、
具が物足りない!ってことも無いかと

32 :◆iUDLcE6uc2 :2008/06/29(日) 22:25:26 ID:DBZTUWG7
誰も居ないのか?

33 :◆iUDLcE6uc2 :2008/06/29(日) 22:38:10 ID:DBZTUWG7
コテもトリも変えちゃったけど、わかるヤツにはわかる!

34 :まみよん ◆fcfsEoIKZc :2008/06/29(日) 22:43:43 ID:g6MljDLt
あなた 字汚いわね…w

35 :ロックドゥカンブ:2008/06/29(日) 22:45:07 ID:RlbyUfTC
よう(。・_・。)ノ またかっぱらったか、北の。

36 :カッパン ◆wcIx.NSB1. :2008/06/29(日) 22:46:23 ID:J6FkY870
゚。\(゚・ω・)/ジ…ンギ‥ス‥パン

(;´д`)モゥダメ 寝る準備しゅる

37 :北狐 ◆swhPTOS8KQ :2008/06/29(日) 22:48:09 ID:DBZTUWG7
>>34
急いで書いたから、こうなったの!

ベッドで○| ̄|_

こんな形で書いたんだもん

ひとまず空き家なんで供養の為に使わせてもらいましょ

38 :北狐 ◆swhPTOS8KQ :2008/06/29(日) 22:51:27 ID:DBZTUWG7
カカオお疲れ

取りあえず
オレ向こうに戻る

39 :まみよん ◆fcfsEoIKZc :2008/06/29(日) 22:51:44 ID:g6MljDLt
カッパンお休み〜

このスレもあれば大丈夫でしょ〜
さ〜 あろ に嵐きたら楽しむぞっ ♪楽しまないと損だな!

40 :北狐 ◆swhPTOS8KQ :2008/06/29(日) 23:36:52 ID:DBZTUWG7
>>39
あの‥‥そのような性格ではなかったハズ‥
ネコ被っ‥‥(ry

嫌!なんでもないよ〜


φ(._.)メモメモ
マミヨンハ オコラセタラ アラシヨリコワイ
チネコモ‥

41 :北狐 ◆swhPTOS8KQ :2008/06/30(月) 00:17:12 ID:hM886DeK
>>35
ん?誰でしたっけね‥
まぁ、キツネは悪さや人を騙してなんぼなんでつ
(=゜ω゜)ノ

はぁ‥昼寝したから寝れん!!
しかしまーみ、明日あろ見たらビックリするだろうなぁ(^_^;)

チネはココ分かったのかなぁ?
神仏さんにはどう伝えるか‥‥‥
良案をゆっくり考えるとするかニャ

42 ::2008/06/30(月) 06:53:07 ID:v/iVLJEs
おはよう
どうしてもうっとうしくなったら
みんなでどこかのレンタル掲示板かなんかに一時的に引っ越せばいいだけだよね
幸いみんな携帯のがよく使うみたいだから携帯のレンタルスペースとか
そこから2ちゃんにも来ればいいし
(・ω・)では行ってきます


43 :北狐 ◆swhPTOS8KQ :2008/06/30(月) 12:47:59 ID:hM886DeK
おはよう!
>>35
まみろくだったか‥‥
紛らわしい奴め
ところでチネは?

写、見てなかったか‥orz

44 :北狐 ◆swhPTOS8KQ :2008/06/30(月) 12:59:16 ID:hM886DeK
>>42
カカオ行ってらぁ〜!
(^O^)ノシ
なるほど、レンタル表示板ねー!
試した事ないカラわかんないケドまた荒らしが来たら考えていいかもね

それに時間が経てば、沈下して行くよ
いい加減飽きるっしょwww

ではまたノシ

45 :カカオ ◆wcIx.NSB1. :2008/06/30(月) 22:08:16 ID:v/iVLJEs
ただいま
まだ巡回してナイス
どうなってんのかな
ま、いいか
暇な時ならいいが、疲れて帰ってきてやっとホッとした時に
わざわざつまらんエネルギーは使いたくない
みんなと話すのは回復するんだけどね
じゃ寝る準備して明日に備えます

46 :まみよん ◆fcfsEoIKZc :2008/06/30(月) 22:25:32 ID:akRu9mG6
カカオ〜〜

本当 いらっとくるよね〜あろ は もうダメだなω
名無し子ってえべうそじゃねーの?捨てアドの件とか…あんな根に持つのオッサンしかいない気が…
あーやだやだ


47 :北狐 ◆swhPTOS8KQ :2008/06/30(月) 22:32:37 ID:hM886DeK
cacao乙!
まみよんココ、チネ知らないからまみ6の所の方がいいのでは?

48 :まみよん ◆fcfsEoIKZc :2008/06/30(月) 22:34:28 ID:akRu9mG6
あ…チネちゃん知らなかったんだω

49 ::2008/06/30(月) 23:06:50 ID:v/iVLJEs
>>46
うそべえさんは、あんだけ自分にこだわる人たちがいる中
わざわざ同じコテで「ぽきは…」て長くやってんだからw、
文句がある時もうそべえさんならビビって名前隠したりしねえんじゃねえの
こういうやり方するような人なら、もっと頻繁に名前変えて個性殺して、同一キャラの存在を意識させないように、あちこちの板を雰囲気変えて回ってんじゃねえかな

50 :北狐 ◆swhPTOS8KQ :2008/06/30(月) 23:37:26 ID:hM886DeK
>>49
さすがカカオ!
鋭いね〜

オレ個人では100%別人だと思ってる

まみに執着してるのはある種、嫉妬に近い?
感じがする
男は比較的眼中っぽいし
まっ、もうどうでもいいよ!
おやすみなさい。

51 :まみろく ◆Z3w1XuR/Bs :2008/06/30(月) 23:42:59 ID:e3IfQ3py
今日の就寝前の指摘…

>男は比較的眼中【にない】っぽいし

ですね♪

52 ::2008/06/30(月) 23:53:46 ID:v/iVLJEs
6、通訳乙
まみろくは、んなしょーもないことより、自分の体のこと考えなあかんで‐
また気が向いたら病気の愚痴でもみんなに吐いてくれょ
じゃオヤスミ

53 ::2008/06/30(月) 23:55:04 ID:v/iVLJEs
6、通訳乙
まみろくは、んなしょーもない覆面ビビり厨のことより、自分の体のこと考えなあかんで‐
また気が向いたら病気の愚痴でもみんなに吐いてくれょ
じゃオヤスミ

54 ::2008/06/30(月) 23:56:31 ID:v/iVLJEs
(・ω・*)誤連投シチャッタ…オヤスミ

55 ::2008/07/01(火) 07:05:48 ID:y+SrTU+b
(・ω・)_* 行ってきます


56 :まみよん ◆fcfsEoIKZc :2008/07/01(火) 08:48:14 ID:1z11mpO1
いってらっせー
( ̄π ̄)鼻タレてまつ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 18:02:17 ID:2jH8ac7m
なんでここ変な人らに埋められてるんだ?

58 :北狐 ◆swhPTOS8KQ :2008/07/01(火) 18:10:23 ID:xVN4rkIM
おや?
ここは別にいつでも出て行きますよ!
使ってくれますかね?

59 :チネ ◆cMI0h6wlzQ :2008/07/02(水) 12:01:22 ID:qOdKbW3N
ウワァーッ みつけた!!!

60 :ロックドゥカンブ ◆Z3w1XuR/Bs :2008/07/02(水) 12:37:14 ID:S+o9Jno0
チネ!よく見つけたな(゜▽゜)

61 :チネ ◆cMI0h6wlzQ :2008/07/02(水) 12:41:29 ID:qOdKbW3N
前 写真はみたんだ ちゃんと 脳みそで きおく してた!エライ?

62 :まみよω ◆fcfsEoIKZc :2008/07/02(水) 12:56:10 ID:aBMNdCzQ
チネちゃんも来れたなら話しは早いな
次の移動先はここで話し合わない?本スレは あろでリンク貼られてるから粘着達がROMっている可能性大だ。

63 :まみよω ◆fcfsEoIKZc :2008/07/02(水) 12:58:13 ID:aBMNdCzQ
まみよωてギャル文字っぽくね?アハハ…

あー からだダル…

64 :北狐 ◆swhPTOS8KQ :2008/07/02(水) 13:51:55 ID:ICdTno5D
みんなww
こんにちわ!(。・_・。)ノ ヨッ

あのぅ‥‥
僕はまだ荒らしと遊んでていいのでしょうか?

かなりアイツら混乱してきて楽しいのですが‥

ダメですよね、多分‥
でもかたき打ちたいですよぉ(;_;)
まみよん‥‥‥

65 :チネ ◆cMI0h6wlzQ :2008/07/02(水) 14:12:41 ID:qOdKbW3N
わたしは やるぜ!
だって たのしいも〜ん☆
そのかわり まーみよん こないほうがいいかも 鬼女あたりもいそうだし。

66 :まみよ☆ ◆fcfsEoIKZc :2008/07/02(水) 15:03:01 ID:aBMNdCzQ
いーんでない?w
早く あろ 1000にならないかなあ〜
そしたら粘着達はどこに来るんだろ?本スレかな?
ウー( ̄π ̄)ハナツマル

67 :まみろく ◆Z3w1XuR/Bs :2008/07/02(水) 15:05:07 ID:S+o9Jno0
キツネ、チネコ、いいんじゃね?まだ遊び足りないみたいだしf^_^;
敵とるって話については新しい移動先で話するね♪

68 :北狐 ◆swhPTOS8KQ :2008/07/02(水) 15:15:19 ID:ICdTno5D
あざーす!\(^o^)/

めでたくアロは荒らし達のお陰でトップ10入り!
誰が誰だか解らなくなってるぜ〜
いや、オレ自身は分かっているから面白い!
奴らの敵は北狐1人
オレの敵は全員
この有利差が分かるかなぁ?

てかまた!
チネはほどほどにだよ‥
(^_^;)

69 :チネ ◆cMI0h6wlzQ :2008/07/02(水) 15:33:16 ID:qOdKbW3N
引っ越し?

70 :まみよん ◆fcfsEoIKZc :2008/07/02(水) 15:52:17 ID:aBMNdCzQ
狐…なんの事だい?トップ10?アクセス数とか??

71 :北狐 ◆swhPTOS8KQ :2008/07/02(水) 16:08:55 ID:ICdTno5D
>>70
【夢・独り言】で浮上してるって事だよ

まみよん、いい時期(暖かい)に風邪引いてんなぁ
(^_^;)
おだいじにな〜
オレは毎日汗だくなんで風邪もすぐ治りまーす!
ちなみに、移動するのは任せてますよ!

さてと‥‥

72 :チネ ◆cMI0h6wlzQ :2008/07/02(水) 16:42:51 ID:qOdKbW3N
キタキツネ あれ 全部自演?

73 :チネ ◆cMI0h6wlzQ :2008/07/02(水) 20:23:52 ID:qOdKbW3N
きつね〜接客変わって〜

74 :北狐 ◆swhPTOS8KQ :2008/07/02(水) 20:52:45 ID:ICdTno5D
>>73
やだよぉ〜〜〜!
雰囲気的にオレ的じゃないしさ〜(^-^;

てか、アロは1人歩きしてます
オレはほんの少ししか書き込んでないよ

接客って‥‥苦手‥‥

75 :まみよん ◆fcfsEoIKZc :2008/07/02(水) 21:03:37 ID:aBMNdCzQ
あ…チネちゃんが あろ で接客してたんだw
すげー面白いよ 私も名無しで行こうかな…
つーか あろパート2を立てたくなってきたw
粘着嵐さん馬鹿っぽくてたのしーし♪

76 :北狐 ◆swhPTOS8KQ :2008/07/02(水) 21:08:46 ID:ICdTno5D
>>75
どどど‥どうしたの?
危険な発言すんなぁwww

さすが姉御‥‥カナワンワ‥

77 :チネ ◆cMI0h6wlzQ :2008/07/02(水) 21:29:34 ID:qOdKbW3N
まーみよん…マジで 鬼女きたかと あせったよーッ

78 :まみよん ◆fcfsEoIKZc :2008/07/02(水) 21:37:34 ID:aBMNdCzQ
>>77
わωたωしωですw
でも反応薄いわ。ツマラン
もう嵐は去ったのかね…それならそれで、いいんだけどさ。

79 :北狐 ◆swhPTOS8KQ :2008/07/02(水) 21:53:40 ID:ICdTno5D
もう平和にいきませんか?

もう疲れた‥‥‥
ねっ!まみよん!チネ!

80 :まみよん ◆fcfsEoIKZc :2008/07/02(水) 21:58:00 ID:aBMNdCzQ
うん…ナンパ師 わかったよ…

81 :チネ ◆cMI0h6wlzQ :2008/07/02(水) 22:02:49 ID:qOdKbW3N
きつねに 昼間から 絡んでる奴 ナンパ氏なの? ?

82 :まみよん ◆fcfsEoIKZc :2008/07/02(水) 22:24:04 ID:aBMNdCzQ
狐が平和にいきたいと言った直後にあろでキレてる件について議論しようか。

83 :チネ ◆cMI0h6wlzQ :2008/07/02(水) 22:26:08 ID:qOdKbW3N
あ それ わたし☆

84 :北狐 ◆swhPTOS8KQ :2008/07/02(水) 22:28:23 ID:ICdTno5D
>>83ちょwww

85 :北狐 ◆swhPTOS8KQ :2008/07/02(水) 22:32:06 ID:ICdTno5D
>>82
切れていないよ〜
作戦変えた




86 :まみろく ◆Z3w1XuR/Bs :2008/07/03(木) 00:25:33 ID:RUNXEu2I
早くもホテル板の隠れ家が汚いAAで荒らされてるぞf^_^;

87 :北狐 ◆swhPTOS8KQ :2008/07/03(木) 01:04:21 ID:+CG+S61H
>>86
よっ!まみ6(。・_・。)ノ
お疲れさんだな

同棲って事でOK?
オレも経験あるケドがんばりなww
2chなんてやってると変人扱いされっぞ〜!

ホントだ!ホテルに名無しハケーン(゚∀゚)
まみよんとチネ喜ぶんじゃね?

88 :北狐 ◆swhPTOS8KQ :2008/07/03(木) 10:07:05 ID:+CG+S61H
おはようGoza
ヾ(´ω`=´ω`)ノ
ホテルが‥‥‥
もうID関係ないのね
ここも時間の問題か?

頭きたから奪ってきた
コレ狐の習慣

http://a.pic.to/qaz3j『人妻別館』?
しばらくオレ様子みてみるからさ

みんな見たら消す
引っ越しもまた楽しい!

89 :北狐 ◆swhPTOS8KQ :2008/07/03(木) 11:02:49 ID:+CG+S61H
>>88
ごめんコッチだ

http://m.pic.to/udnap

90 :チネ ◆cMI0h6wlzQ :2008/07/03(木) 12:15:13 ID:oeGw9vdx
みた☆

91 :まみろく ◆Z3w1XuR/Bs :2008/07/03(木) 12:17:37 ID:RUNXEu2I
みた♪♪

92 :キツネ:2008/07/03(木) 12:41:55 ID:+CG+S61H
あとは
ま〜みだけか‥‥

93 :まみよん ◆fcfsEoIKZc :2008/07/03(木) 13:02:48 ID:ByNjKvWi
みた!けせ!けすんだ!

94 :まみよん ◆fcfsEoIKZc :2008/07/03(木) 13:05:42 ID:ByNjKvWi
あり?カカオは知らないのでは?

95 :まみよん ◆fcfsEoIKZc :2008/07/03(木) 13:08:34 ID:ByNjKvWi
未だにたまーにオカ板で遊んでまつ…やっぱいいわ。オカ板。
カカオもたまに来てるよ

96 :北狐 ◆swhPTOS8KQ :2008/07/03(木) 16:39:35 ID:+CG+S61H
でもさぁ〜

ドコ行こうが粘着荒らしは追跡してくると思うよ
でも
それに対向して生き延びて来てるオレ達にも免疫力が付いてきてるのも確か

精神力鍛えられますわ
ホント‥‥('-^*)

97 :まみよん ◆fcfsEoIKZc :2008/07/03(木) 16:54:36 ID:ByNjKvWi
うん
むしろ、いつ変な人が来るかドキドキ!!
変な人のおかげでたまに楽しい…私ヘンジンだよね…ヘンタイじゃないよ

98 :北狐 ◆swhPTOS8KQ :2008/07/03(木) 17:11:49 ID:+CG+S61H
まみよん‥‥‥‥
一番最初に文句言ってたくせにぃwww

てゆーか、みんな知ってると思うけど携帯版Google(グーグル)↓
http://www.google.co.jp/m

これでみんな探せんだよな
ちなみに、トリップ部分だけを入れて検索しても、人妻やあろが出てくる
オレ達の《足跡》を見れる
これでヤツらは探してるんだよ
完全に近い感じで身を隠したいならコテ&トリを全て変えるしかない

でも、今はこれでいいけどね
(^O^)v テキトー

99 :チネ ◆cMI0h6wlzQ :2008/07/03(木) 18:14:23 ID:oeGw9vdx
でもさ いままでのスレ見直してると あぶりだされてるとおもわない? あの粘着たちw結局最後は正直モノが勝ちってことで おk?www

100 :きつね ◆swhPTOS8KQ :2008/07/03(木) 18:35:27 ID:+CG+S61H
んだね
正直者は2chには少ないかもだけど

自分偽ってる方が疲れると思わない?

みんなの取り柄の1つじゃないかな〜
ハイハイ ワタシモ ハイッテマス モチロン

101 :きつね ◆swhPTOS8KQ :2008/07/03(木) 19:32:31 ID:+CG+S61H
(;¬_¬)‥まみよん

顔面偏差値でプチ荒らしみたくなってるよ

素直にあげちゃえば?
(°∇°;)

102 :まみよん ◆fcfsEoIKZc :2008/07/03(木) 21:41:00 ID:ByNjKvWi
顔面偏差値…誰も見てないと思ってたのに…

103 :きつね ◆swhPTOS8KQ :2008/07/04(金) 00:23:27 ID:scU6yI0B
あれっ?

こっちが本スレじゃないの?
向こうなの‥‥

マァ イイケド ドッチデモ‥‥

104 :チネ ◆cMI0h6wlzQ :2008/07/04(金) 13:17:37 ID:NrRBbVQS
まーみよん たぶん]のトコの粘着に苛められてるの?

105 :きつね ◆swhPTOS8KQ :2008/07/06(日) 10:15:50 ID:KD8ieKih
クロワッサン最高!

106 :きつね ◆swhPTOS8KQ :2008/07/06(日) 10:31:38 ID:KD8ieKih
チョココロネも美味い!
Yahoo!
by konata

107 :◆fcfsEoIKZc :2008/07/06(日) 11:47:10 ID:2nf0M+w5
いきなりパンの話しして
白々しいわねっ

(*´艸`) クス

108 :きつね ◆swhPTOS8KQ :2008/07/06(日) 12:20:48 ID:KD8ieKih
一応この板に合わせてるでし

耳ナシ食パンが好き!

109 :きつね ◆swhPTOS8KQ :2008/07/06(日) 12:34:59 ID:KD8ieKih
てかソーダブレッド食べた事ないんだが‥
(´・ω・`)

フレンチトーストとどっちが美味いんだ?
ちなみに昔、喫茶店で勤めてたんだが厚切りトーストがどう考えても

一番ウメェ〜〜〜〜〜よ

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 13:32:54 ID:kgViQABm
なにココ

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 13:48:31 ID:9COPVw5m
>>109
あれはパン好きな人のためのマニア向けパンだと思ってる。
白いふわふわパンが好きな人は必ずまずいと言う。

112 :きつね ◆swhPTOS8KQ :2008/07/06(日) 14:21:41 ID:KD8ieKih
>>111
そうですか〜
自分ではフワフワ系が好みなもんで‥
参考になりました
アザース!

113 :◆fcfsEoIKZc :2008/07/06(日) 15:54:41 ID:2nf0M+w5
☆・。・☆☆・。・☆☆・。・☆
ふわふわ?ふわふわおっぱいでしょ?好きなのは。
☆・。・☆☆・。・☆☆・。・☆

114 :チネ ◆cMI0h6wlzQ :2008/07/06(日) 16:53:11 ID:9Xp87F/P
あんぽんぷあ〜んむあ〜ん

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 19:42:14 ID:9COPVw5m
イーストで膨らませてないからね
ふわふわにはならないよ〜

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 20:27:45 ID:cSpONf0U
ふわふわふわふわ

117 :チネ ◆cMI0h6wlzQ :2008/07/06(日) 20:51:36 ID:9Xp87F/P
もふぁもふぁもふぁもふぁもふぁもふぁもふぁw

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 21:03:05 ID:IT2gNz4o
>>4
>>4
>>4


119 :チネ ◆cMI0h6wlzQ :2008/07/07(月) 08:06:13 ID:XAshgRNg
かっち かち☆

120 :◆fcfsEoIKZc :2008/07/12(土) 11:18:29 ID:pMtp9Yjf
☆・。・☆☆・。・☆
☆保守☆保守☆保守☆
☆・。・☆☆・。・☆

121 :◆swhPTOS8KQ :2008/07/12(土) 20:27:10 ID:Nakx9n3j
>>120


122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 15:43:11 ID:rB2Rrhi7


123 :チネ ◆cMI0h6wlzQ :2008/07/13(日) 22:02:19 ID:B8BSoguM
お〜いしい ソーダブレッド を 作るには 隠し味 に これ!

つ●

内容は また来週〜♪ミンナ ミテネ〜☆

124 :きつね ◆swhPTOS8KQ :2008/07/13(日) 23:19:57 ID:pl39T8R+
>>123
あ や し い ・・・・


得体がしれん・・・

125 :◆fcfsEoIKZc :2008/07/19(土) 15:46:58 ID:RJLnCNRC
若作りw保守w

126 :. 記 念 ア キ コ れ っ ち ♪  ◆UMEchan/Dc :2008/07/20(日) 14:13:43 ID:Q3kz+58T
おにぎり梅ちゃんAnything(*^π^*)女子専科 → http://etc7.2ch.net/test/read.cgi/bobby/1214641845/
          ry ´・ω・`ヽっ  
          `!       i
          ゝ c_c_,.ノ  
             (                 
              )        
         . 〃 .(         
         (^・π・∩
         o   ,ノ
        O_ .ノ
          .(ノ
         ━━

127 :.  北 狐 さ ん へ  ◆UMEchan/Dc :2008/07/20(日) 18:47:23 ID:Q3kz+58T
          ヽ / /⌒\
         /ヽヽ|/⌒\ii|\
       / /ヾゞ///\\|
       |/   |;;;;;;|/ハ \|
             |;;;;/   〃
             |;⊂( *´Д`)⊃        うはは .... 女子スレ誤爆乙かれたま。 んっ?ここのスレは .... うはは
.           |.{ミ∪  ∪彡
             |;;ヾ.,____,ノ
             |;;; |
             |;;;;;|
             |;;;;;|

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 21:57:11 ID:vpToDIM5
×1

129 :北狐 ◆swhPTOS8KQ :2008/07/22(火) 12:58:34 ID:qN1dtSgD
>>127
女の園は楽園の香りでつ

( ´∀`)ニヤニヤ

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 22:55:29 ID:o0wV8VIe
こらー  きつね、えっち!!

131 :.  あ づ い ぃ ぃ ーーー ! !   ◆UMEchan/Dc :2008/07/22(火) 23:18:36 ID:8Q9kohLW
        \  ヽ     ! |     /
     \    ヽ   ヽ       /    /       /
    レディ・ビンテージこと、おにぎり梅ちゃんAnything 参上っ!!!!
        \          |        /   /
                        ,イ
 ̄ --  = _           / |              --'''''''
          ,,,     ,r‐、λノ  ゙i、_,、ノゝ     -  ̄
              ゙l            ゙、_
              .j´ . .  V     (.
    ─   _  ─ {    (^π^* )   /─   _     ─
               ).  c/   ,つ   ,l~
              ´y  { ,、 {    <
               ゝ   lノ ヽ,)   ,

132 :北狐 ◆swhPTOS8KQ :2008/07/23(水) 00:05:07 ID:rqqh0gkl
>>130
オレからエッチを取ると、廃人になりまつ

>>131
ベ‥‥ベジータだぁ!
スーパーサイア人だぁ!
ヾ(^▽^)ノ ワーイ☆

133 :◆fcfsEoIKZc :2008/07/23(水) 11:46:04 ID:KDtKWqp7
久々に見たら…
なんか楽しそうねw

134 :北狐 ◆swhPTOS8KQ :2008/07/23(水) 18:25:16 ID:rqqh0gkl
>>133
( ´∀`)ハァハァしてた

135 ::2008/08/01(金) 17:08:57 ID:SbaIR79u
保守

136 :ロックンロック:2008/08/02(土) 07:53:05 ID:/iTP73w5
朝も早〜よか〜らよ〜〜
あ、どうした屁〜した よいよい

137 :Rock'n'-Rouge:2008/08/02(土) 08:49:04 ID:ifwilHBs
オマイはだれだ?

138 :ワヲン ◆fcfsEoIKZc :2008/08/02(土) 09:24:51 ID:vAsHaOdG
ろっくの偽物は、いりませんよ…

139 :きつつきね:2008/08/02(土) 09:46:27 ID:/iTP73w5
そうそう、いりませんよ...

140 :戦艦ロック:2008/08/02(土) 09:49:00 ID:ifwilHBs
とり付ける…(;_;)
小さくてさ、すばしっこい、かわいいや〜つ、キャァ〜ロットさぁ〜♪…………………(´〜`;)

141 :ワヲン:2008/08/02(土) 10:48:53 ID:vAsHaOdG
きつつきねってw

142 :鰯の頭:2008/08/07(木) 06:49:59 ID:fWHGjmLu
保守

143 :まみよん ◆fcfsEoIKZc :2008/08/07(木) 10:59:46 ID:Y7K7peJT
保守乙

うっかりしてて、オカルトのスレ1つ落としてしもーたよ…

144 :鰯の頭:2008/08/08(金) 21:44:19 ID:MJBAumOa
残念なことしたね。

145 :鰯の頭:2008/08/11(月) 06:59:25 ID:eQkXvL1j
あさです。

146 :遅寝子:2008/08/12(火) 12:44:26 ID:ygMF3GZl
保守

147 :遅寝子:2008/08/14(木) 19:21:18 ID:1Eb//kNz
チネより こっちのほうが おとなっぽいなぁぁぁぁ!
たまには 悪くないね。どっちでも いーけどね…ひまじゃあぁぁぁぁ!!!クソッ

148 :遅寝子:2008/08/14(木) 22:48:55 ID:1Eb//kNz
にしても おっちゃん 粘着おーすぎw わけわかりまへん! 客観的には 面白いが…

149 :鰯の頭:2008/08/15(金) 07:26:37 ID:YBIAhiTm
それだけばかがおおいってこと・・かも

150 :鰯の頭:2008/08/15(金) 07:37:19 ID:YBIAhiTm
まともなしとはどこかに移転するしぃ

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 08:19:23 ID:0UM8HUdP
昔粘着やってたのによく言うよ
ボケたのか。クソじじいww

152 :遅寝子:2008/08/15(金) 10:10:59 ID:bA/sFyRQ
>>151
昔の ことに うちらはまったく興味ないんだが 今は あなたが 粘着と 理解して おk〜?www

153 :鰯の頭:2008/08/15(金) 10:35:35 ID:YBIAhiTm
>>151
誰に粘着してたのか具体的にどーぞ?

154 :まみよ ◆fcfsEoIKZc :2008/08/15(金) 13:10:51 ID:LU0V7b8t
は!発見!!

155 :鰯の頭:2008/08/15(金) 13:28:05 ID:II5Hv3H5
あたるもはっけん
はずれもはっけん なんちち

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 20:41:33 ID:0UM8HUdP
>>153 常套手段の開き直りか
  しかたないな
  聞かれたので いやいや書く

チカ
megu 
モカ
小百合
D仔
のん
みなみ子
アンチ幸子
パンダ
さとし
都こんぶ
にぁ
牡丹

その他大勢

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 20:49:40 ID:yhgy7eJi
>>152 お前の興味は聞いてねーしwww

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 22:07:15 ID:rqG1vTwm
関心の対象と執着が異常ですね


159 :鰯の頭:2008/08/15(金) 22:11:29 ID:II5Hv3H5
みなみ子の うんこおばさんだけは正解でちねw
後は全部 ハズレwww

160 :鰯の頭:2008/08/15(金) 22:13:20 ID:II5Hv3H5
そのリストってぽっきんが
なれあってた人たちって意味のリストでね?
今も現役なしといるじゃん きいてみww

161 :鰯の頭:2008/08/15(金) 22:14:52 ID:II5Hv3H5
まだ10人くらいいるの忘れてまちゅよw ぷへっww

162 :鰯の頭:2008/08/15(金) 22:19:28 ID:II5Hv3H5
それに さとしと牡丹 同一人物でちょ。
勉強不足だとばれまちゅよ。

163 :鰯の頭:2008/08/15(金) 22:40:44 ID:II5Hv3H5
さとしきゃらの方がすきだったんだけどねぇ。

164 :鰯の頭:2008/08/19(火) 20:57:22 ID:ot3O73dz
ほし

165 :鰯の頭:2008/08/21(木) 07:21:28 ID:yafVZPpN
ほしゅぶどう

166 :遅寝子:2008/08/21(木) 10:30:28 ID:QkeTTU+c
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆キラリ〜ン☆

167 :鰯の頭:2008/08/21(木) 20:55:54 ID:pUu3i8sz
ちねたの ほしゅぶどうは?

168 :鰯の頭:2008/08/23(土) 19:36:32 ID:leBufqyb
ぷっ

169 :遅寝子:2008/08/23(土) 19:54:31 ID:+XWheYA2
プッ ゆーなーw(≧Д≦)

170 :鰯の頭:2008/08/23(土) 20:52:36 ID:leBufqyb
おおきめ? ちいさめww

171 :チネ ◆cMI0h6wlzQ :2008/08/25(月) 21:42:08 ID:jvj0WoMD
おーきい とか ちぃさいとか 2chanで いう女には なりさがらないから…
オボエトケヨ!><☆エロえべうそ!

172 :鰯の頭:2008/08/25(月) 21:44:36 ID:8dLmfppp
あぎゃ! ここにいたんだ!

173 :チネ ◆cMI0h6wlzQ :2008/08/25(月) 21:55:07 ID:jvj0WoMD
この 2チャンって いま どうなの?盛り上がってる板ってあんの?

174 :鰯の頭:2008/08/25(月) 21:56:02 ID:8dLmfppp
どうだろね?
あるとは思うけど
子供ばっかりとちがう?

175 :鰯の頭:2008/08/25(月) 21:57:11 ID:8dLmfppp
昔に比べたら
なんか 寂れてるな
やっぱり ミクシとかに流れてるよーな

176 :チネ ◆cMI0h6wlzQ :2008/08/25(月) 22:18:58 ID:jvj0WoMD
過疎なんだな…じゃあなんでも いえるんだな…ハァー…ハァー…ハァー…(´△`;)デモ イエナイ!ワタシ カワイイ!wwwww

な?

177 :鰯の頭:2008/08/25(月) 22:20:53 ID:8dLmfppp
うん カワイイよ。
あんまり詳しくは褒めれないけどねw

178 :鰯の頭:2008/08/25(月) 22:22:50 ID:8dLmfppp
IDが・・・・・プププってwww

179 :チネ ◆cMI0h6wlzQ :2008/08/25(月) 22:30:59 ID:jvj0WoMD
め 珍しい…

プププ オナラが(☆З☆)プッ

180 :鰯の頭:2008/08/25(月) 22:42:09 ID:8dLmfppp
まだ いたのかYO!
お風呂は?

181 :まみよ ◆fcfsEoIKZc :2008/08/26(火) 12:14:19 ID:tArsqLf5
mixi最近めんどーくさい

182 :鰯の頭:2008/08/26(火) 21:00:22 ID:2c9Qzw1V
もう2年前にやめましたがww みくし。

183 :鰯の頭:2008/08/28(木) 21:08:30 ID:a1Y4DYV5
楽天ブログは3年前にやめました。

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/28(木) 21:36:51 ID:TVeQUA8H
2ちゃんはいつ止めるんですか?

185 :鰯の頭:2008/08/28(木) 21:38:32 ID:a1Y4DYV5
やめないといけないのかい?

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/28(木) 21:42:02 ID:TVeQUA8H
止めると寂しいから聞いたんですけど。

187 :鰯の頭:2008/08/28(木) 21:46:25 ID:a1Y4DYV5
そーですか・・・今の所 細々と続けてますよ。

188 :鰯の頭:2008/08/28(木) 21:51:57 ID:a1Y4DYV5
うえすとは太くなるばっかりですけどw

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/28(木) 21:53:48 ID:TVeQUA8H
分かります…

190 :鰯の頭:2008/08/28(木) 21:57:28 ID:a1Y4DYV5
分かりますか・・・うぐぅう。
ロデオボーイUを買った事は秘密でちゅ。

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/28(木) 22:01:46 ID:TVeQUA8H
アハハハ
ロデオの方が痩せそうですね…

192 :鰯の頭:2008/08/28(木) 22:05:59 ID:a1Y4DYV5
|,,n
|::::・ヽ
|;;●;;)
| ゚・・゚) <スパコーンw
|⊂彡☆))Д´)>>191

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/28(木) 22:07:50 ID:TVeQUA8H
いてっ 暴力反対!

194 :鰯の頭:2008/08/28(木) 22:09:27 ID:a1Y4DYV5
すまん いつもの癖でww
てか・・・・・・二元中継でちか。。、

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/28(木) 22:11:10 ID:TVeQUA8H
さすが帝王!
わかるんですね〜!

196 :鰯の頭:2008/08/28(木) 22:12:54 ID:a1Y4DYV5
はぁ・・・・・・まぁいいけどさ。

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/28(木) 22:14:54 ID:TVeQUA8H
まみかまバーに行ってらっさーい
バイバーイ

198 :鰯の頭:2008/08/28(木) 22:16:13 ID:a1Y4DYV5
あいよ ばぁーいばぁーい菌!

199 :鰯の頭:2008/08/30(土) 23:05:35 ID:YHtAjDAX
かばわ

200 :鰯の頭:2008/08/31(日) 08:02:04 ID:osnyeoEB
おばま

あ 違った おはよ

201 :鰯の頭:2008/09/01(月) 20:56:29 ID:BT7JJ+cM
かばわ

202 :鰯の頭:2008/09/03(水) 22:44:08 ID:bWBbmz2N
わばか

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 12:56:13 ID:zXiNI9Tp
わかば

204 :鰯の頭:2008/09/05(金) 20:26:48 ID:hYYH/3Zo
しんせい

205 :遅寝子:2008/09/06(土) 08:27:26 ID:n0oFp2UL
このスレ ひさしブリブリブリ

206 :鰯の頭:2008/09/06(土) 08:30:57 ID:FS5Jddbs
ぷっ

207 :鰯の頭:2008/09/07(日) 07:33:32 ID:uIramGrv
今度はこっちにするかなw

208 :スーパーこんぐぎどら ◆MOVE/GW2Bs :2008/09/11(木) 02:28:45 ID:cbeVhSEv
引退するそうだ

209 :遅寝子:2008/09/11(木) 22:03:11 ID:nqYaaHZQ
いつか 仕返ししてやるって言ってる

210 :チネ ◆tine.12Xdc :2008/09/13(土) 12:29:41 ID:CLsyyW+J
はぁ?
ひぃ ふぅ へぇ…
ポーッwwww
偽もの が いるようになるなんて…
チネ…感無量…イヤッホウ〜☆ つか マジ もうやめないとwww

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/15(月) 16:10:06 ID:nDZo5qdM

飯場で便利な免許
http://life9.2ch.net/test/read.cgi/okiraku/1177335835/

こんなに簡単に男女の仲になっていいのか?
中年こんぐの節操の無さにはあきれる ネトナンて事実だったんだ。
夫を裏切って不倫するチネは、まさしく第二のチカ。
こんぐは2ちゃんに愛想を尽かして引退なんて
かっこ付けてるが、本当はチネとの関係を邪魔されたくないから
一時的に止めただけ。
スパこんの酉より女を取っただけ。
5時間かけて広島から福岡へ、ネットで予約したホテルへ。
このスレってチネの離婚裁判の時、夫側に有利な証拠になるな。
死のう?よ、こんな男が心の支えか?こいつの為に引退か?
騙されてたんだ、全員。こりゃマジ変態だろ、こんぐは。

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/16(火) 12:03:49 ID:8PMapZDk
キモオタ爺と売女のスレ

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/19(金) 05:43:20 ID:5/hPl0rh
>>211
カカオ、乙枯れ

214 :エンマ ◆enma4bM6Y2 :2008/09/20(土) 22:43:42 ID:n1KdMuBh
サッパリ知らぬわ・・・
誰じゃそいつら

215 :エンマ ◆enma4bM6Y2 :2008/09/20(土) 22:48:40 ID:n1KdMuBh
すっぱい昆布以外、チンプンカンプン
しかし引退とは。

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/21(日) 17:41:50 ID:rUksv+U9
うぃ
人生色々。 ぬちょんより色を選んだでち ぶひひ

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/22(月) 23:41:52 ID:xfwlOGmT
こんぐはそんなこと言わない

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/23(火) 23:43:01 ID:451nBGd4
んじゃ どう言うでちか?
あ ちかって言っちちw

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/25(木) 23:53:18 ID:JfnX2a9M
そーだパン

36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)