5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ダブルメロンパンは神

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/12/11(月) 16:17:20 ID:Cv/z9Pi/
めちゃくちゃ旨い!!1日5本食った!!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 16:24:06 ID:zfHbwfom
どこのですか?
食べてみたい。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 19:20:15 ID:+ShkFvIo
お!食ってみたいとはうれしいねぇ!
ttp://mh2.mp7.jp/data/6/T0512020/pri/229.jpg
↑小さいけど、一応貼る!マジ旨い。


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 11:13:42 ID:QVZFCsmy
>>3
パスコのやつかぁ
売ってるのみたこと無い
地域限定?
東京なんだけど見たことないや

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 17:48:50 ID:7Fn31mag
>>4あぁ…なんか取り扱っていない地域もあるらしい…。
しかし東京で取り扱っていないなんておかしいよなぁ…。きっと売ってると思うが…。
サークルK、サンクスなら確実に売ってる。俺静岡だけど。

6 :名古屋:2006/12/12(火) 22:40:43 ID:visYA8Qc
フツーにうまい。出会えて良かった。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 00:05:22 ID:rTMaEI65
>>6 1です。俺も貴方に出会えて良かった。
このパンって、旨いと思う人とマズいと思う人の差が激しいです。。

8 :名古屋:2006/12/13(水) 20:17:41 ID:QWRSxrh5
こちらこそ、光栄です。ダブル………メロン………。まず、このネーミング。 素晴らしい……

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 20:44:17 ID:g0Mxm6Og
>>5
近くのサンクス・サークルK行ったけど無かった・・・
食べたいよ(´・ω・`)

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 21:12:14 ID:Ol6VLiNh
マズソ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 22:29:00 ID:kRLeeQD3
>>8どもです!

>>9おっかしぃなぁ…なんでだろう…orz

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 23:50:33 ID:RXiDAsSo
>>11
東京の田舎だから無いのかもしれないw
これってダブルってことは
メロンクリームと
何かが入ってるのかな?
もっと良く探して見るよ
食べたいw

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 23:57:16 ID:kRLeeQD3
メロンクリーム×2ですwww
しかし旨いですよ〜!!

14 :名古屋:2007/01/10(水) 21:23:30 ID:KnBD+VGl
あけましてダブルメロン 食べた?俺食べたよ。

15 :1:2007/01/12(金) 00:31:53 ID:+IR+n6yv
おおおおおおおおおおお!!!レスがあるぞおおおおおおおお!!!
俺は明日(今日)の朝食いますううううううううう!!!
お供えてありますうううううううwwwwwwww

16 :1:2007/01/12(金) 21:10:59 ID:kToVWQt3
うまうま。美味しくいただいた♪

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 22:06:19 ID:XD60+0eR
ダブルメロンパンという神の信者スレはここですか?

18 :1:2007/01/16(火) 02:03:49 ID:E/IymWUT
このスレに来るとは流石。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 17:47:14 ID:XRKeEDtr
age

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 22:52:38 ID:Jf/9qn6n
age

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 18:05:03 ID:2n+5dIYn
パン単品のスレがあるとはw
現在進行形で食べながらレス

(゚∀゚)ウマー

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/20(水) 17:17:17 ID:eJv8331n
age
探してみるかな〜

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/04(月) 13:08:16 ID:Fk/O72cD
チープな味だけどまあまあ美味い
結構ボリュームがあるから腹持ちもイイ
詳しいことは↓で。
ttp://www.geocities.co.jp/SilkRoad/2051/NAGOYA4/n4-2-3.htm

個人的には「ダブルバナナ」のほうがすきなんだけどね

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)