5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サフランのスレットが無いってどういうおつもり?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 11:34:38 ID:vQuFeDsi
千葉最強のパン屋 サフランのスレを何故立てないの?
それで、世界のパンを語ったおつもり?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 11:56:23 ID:BLdKBRHm
オラオラ、チンポチンポ、セィヤセィヤ!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 12:52:29 ID:1h+XnV+M
お好み焼きパンとかやってる、暴力店主の店だろ
そういう意味では確かに最凶だな

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 13:19:51 ID:p1Qzmp9V
自分千葉県民35年目だけど、そのパン屋シラネ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 17:55:53 ID:vQuFeDsi
えーー?
みんなサフラン知らないの?
いつもあんなに混んでて、駐車場にいつも警備員が立ってるくらいなのに・・・

この板のレベルを知りました

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 07:03:08 ID:G5cHNm+E
そんなパン屋いくらもあるからな〜
あんだけでかい店なら、そのくらい当たり前なんじゃねーの?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 11:09:15 ID:iS5/17um
↑4店舗あるじゃん。
どの店舗の話?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 11:44:33 ID:G5cHNm+E
街場のパン屋に比べりゃ全部だろ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 18:01:22 ID:bOJLzlFG
街場のパン屋って何?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 07:20:12 ID:Fovci0zE
柏の葉って1000坪くらいあるんじゃないの?
普通のパン屋60件分くらい(w

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 10:01:54 ID:huWTQPrQ
なぜみんなタイトルの、スレッ「ト」に突っ込まないんだwwww

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 17:03:53 ID:EqT78Ozx
スレット が無いことを語り合う

スレット なのよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)