5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

白い食卓ロール

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 12:52:45 ID:nCv3qs5j
パスコの白い食卓ロールについて、みんなで語ろう!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 14:05:11 ID:1pf+0ixp
2⊂(^ω^)⊃

3 :名も無き名無し:2007/03/27(火) 17:24:05 ID:/wJSiJXB
     ____  
   /      \
  /  ─    ─\ 
/    (●)  (●) \ 
|       (__人__)    |  好きな食卓ロールの5本指に入るんだがな〜
/     ∩ノ ⊃  /    知らん奴はしらんだろ
(  \ / _ノ |  |
.\ “  /__|  |  
  \ /___ /


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 22:56:30 ID:nCv3qs5j
トーストしてから食べると(゚Д゚)ウマー

外はカリッと中はフワッで最高!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 11:47:52 ID:ljcw1A6t
>4
おお、いいこと教えてくれたね。
やってみよ。私いつもそのまま
かぶりついてた。
でもあれ、美味しいよねー。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/31(土) 00:43:42 ID:NasidZUo
山崎の黒と存在かぶる

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/04(水) 08:28:15 ID:6+jlkCek
味がない感じがイイ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/08(日) 14:37:33 ID:32nC9QcE
この春から一人暮らし
ついつい10個入り買ってしまったorz

そのまま食う以外になんかある?

飽きてきた…

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/10(火) 15:58:41 ID:4rsQMUMg
横から切れ目入れてトースターで焼く
冷蔵庫で冷やしたクリームチーズを薄くカット
チーズに砂糖をパラパラかける。ヨーグルトについてるやつが○
カリッと焼けたあつあつロールパンにひんやりチーズをはさむ。
カリふわねっとりウマー

10 :ワカメ:2007/04/10(火) 19:32:18 ID:EQuX22+N
何か ハイジの白パンって感じなんだよね。
昨日は20個食べてしまった。
メイプルシロップかけたり
切込みいれてチーズいれてトーストしたり
何しても うまぁい

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/10(日) 13:43:23 ID:GuYFIuKM
トーストしてマーガリンとメープルシロップがおいしいよ。
生クリームがあると尚ウマー。家にいるときしかできないけど。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/11(火) 06:33:06 ID:voKVVJg/
トーストして、蜂蜜+バターもうまいっす

ところでリニューアルしましたな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)