5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【がんばれ】アンデルセン その3

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/08(金) 18:34:52 ID:5spqg+EE
アンデルセンについて、褒め言葉、貶し言葉など。批判歓迎。

とりあえず、がんがれ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/08(金) 19:59:48 ID:Rxs+druQ
2ゲットだ〜(^ω^)

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/09(土) 00:11:45 ID:PfcM3cur
ダークチェリーペストリーが大好きです!
ちょっと値段お高いけど美味しいです。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/09(土) 12:54:00 ID:0pSql9ZA
チョンコロパンは要りません
チョンコロパンは要りません
チョンコロパンは要りません
チョンコロパンは要りません
チョンコロパンは要りません
チョンコロパンは要りません
チョンコロパンは要りません
チョンコロパンは要りません
チョンコロパンは要りません
チョンコロパンは要りません
チョンコロパンは要りません
チョンコロパンは要りません

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/09(土) 14:12:53 ID:RdoJFtyr
>>4
いつも馬鹿の一つ覚えご苦労様

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/10(日) 00:07:40 ID:4LnbX8Kr
がんばれ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/10(日) 00:17:37 ID:g0aI3WNp
がんばってね。昔、クリームがサンドされたパンと、デニッシュ生地の食パンが好きだったけど、
今もある?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/10(日) 12:32:20 ID:5hFWw0YH
ここのパンを初めて食べたのは10年以上前かな。
東京の親戚が買ってきたサンドイッチだった。
具は野菜たっぷりで、今まで食べたことのない具(今思うと、骨入りサーモンだったと思う)で
そのうまさに感動。でも食い意地の張った親父に殆ど横取りされて殺意を覚えた。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/10(日) 17:09:34 ID:YKJfQ4hO
デンマークバターうめぇ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/10(日) 21:49:03 ID:PONg2/Gp
ココのジャムは他と比べておいしいでしょうか?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/11(月) 07:13:10 ID:iDuIGwJQ
今朝ダークチェリー食べたよ

土曜に買ってジップロックに入れて冷凍したのを
今朝半解凍で食べたら
おいしかった

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/12(火) 04:29:55 ID:VeI0Ov/p
パンはおいしいけどセクハラ会社

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/12(火) 12:34:05 ID:fFXURWkX

他人の部屋を盗み見て喜んでいる変態どもの癖に
いっちょ前に
善人面こいて偉そうに他人を評価できると思っている
ずうずうしい滑稽な
北葛西の糞団地住民ども死ね。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/14(木) 00:06:37 ID:mPyJcRo/
まめパン(゚д゚)ウマー

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/14(木) 19:35:25 ID:gEISfpKy
ありがとうございますm(__)m
前からウチはココでは
めちゃめちゃ言われてたから
おいしいって言っていただけるコトが
一番ウレシイ

お店によっては
ヒドイとことかもあるみたいだけど
よい人達も意外とおりまする

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/23(土) 21:15:38 ID:rAzEDD0N
荒らしが消えた代わりにレスも消えた件。

一応保守。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/25(月) 22:44:09 ID:MwL8rP7i
ポテチうめぇ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/26(火) 00:06:28 ID:9tPu8T0c
サンドイッチは結構好き。
クルミパンも良いね。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/26(火) 20:41:45 ID:OFwJiO57
ダークチェリーペストリーおいしかったです!
他に何かおすすめありますか?


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/26(火) 22:12:13 ID:tz7G7HCa
自分はモーニングペストリーとかアーモンドカンメが好きだったな。
最近行ってないからまだあるのかは知らないけど。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/27(水) 20:22:42 ID:YS0hNUMH
モーニングペストリー?朝だけ焼いてるパンでしょうか?
夕方しか買いにいきませんがみたことありません。
アーモンドカンメはこの前いったとき売ってました。
今度買ってみます!

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/28(木) 11:40:19 ID:Y2xeU520
パンは太る!
パンは太る!
パンは太る!
パンは太る!
パンは太る!
パンは太る!
パンは太る!
パンは太る!
パンは太る!
パンは太る!
パンは太る!
パンは太る!
パンは太る!

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/28(木) 14:37:39 ID:JvXxCZ4w
リーンなパンはカロリー高いものを乗せたりつけたりしすぎなければ、
太ったりしないと思うけど。
リッチなパンだってバカバカ食べ過ぎたりしなければ別に太らない。
細身になりたいなら摂取カロリーを調節して運動すればいいと思うよ。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/30(土) 00:01:46 ID:rn+V+T5u
パンは太る⇒他人から侮辱される⇒リッチな人は食べない⇒パンは低辺層の食べ物!
パンは太る⇒他人から侮辱される⇒リッチな人は食べない⇒パンは低辺層の食べ物!
パンは太る⇒他人から侮辱される⇒リッチな人は食べない⇒パンは低辺層の食べ物!
パンは太る⇒他人から侮辱される⇒リッチな人は食べない⇒パンは低辺層の食べ物!
パンは太る⇒他人から侮辱される⇒リッチな人は食べない⇒パンは低辺層の食べ物!
パンは太る⇒他人から侮辱される⇒リッチな人は食べない⇒パンは低辺層の食べ物!
パンは太る⇒他人から侮辱される⇒リッチな人は食べない⇒パンは低辺層の食べ物!
パンは太る⇒他人から侮辱される⇒リッチな人は食べない⇒パンは低辺層の食べ物!
パンは太る⇒他人から侮辱される⇒リッチな人は食べない⇒パンは低辺層の食べ物!
パンは太る⇒他人から侮辱される⇒リッチな人は食べない⇒パンは低辺層の食べ物!
パンは太る⇒他人から侮辱される⇒リッチな人は食べない⇒パンは低辺層の食べ物!
パンは太る⇒他人から侮辱される⇒リッチな人は食べない⇒パンは低辺層の食べ物!
パンは太る⇒他人から侮辱される⇒リッチな人は食べない⇒パンは低辺層の食べ物!
パンは太る⇒他人から侮辱される⇒リッチな人は食べない⇒パンは低辺層の食べ物!

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/30(土) 00:41:08 ID:egLbicMF
デンマークロールが最高だろ?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/30(土) 00:42:25 ID:egLbicMF
ランチバイキング

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/02(月) 11:04:21 ID:kQ/xr91q
童話がテーマの創作パンは面白い試みだね。
まぁ、出来が今一なのは置いとくとしても。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/10(火) 22:53:14 ID:LUZMy3zT
ここのバゲットのサンド美味しいね
シンプルなハムとチーズとレタスのやつが大好き!

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/22(日) 20:27:07 ID:fFuxVum6
赤ワインブロートって販売中止してしまったのですか?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/23(月) 13:17:19 ID:ShRXlP9c
最近店でデンマークロールの復刻版を買ったよ。84円とかだった。

いぃねぇ〜!

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/23(月) 23:01:43 ID:aaU00nxE
>>29
赤ワインブロートは赤ワインブレットとして
中身も値段もパワーアップしました…orz

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/24(火) 20:53:26 ID:lgmTh3ZU
はじめて食べたけど、ここのパンは見た目はいいよね

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/26(木) 13:18:25 ID:vLwjKZHT
赤ワインブレッドですか・・見たことないな。
今度探してみます。でも値段が上がったんですね。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/26(木) 19:29:39 ID:+lavrHaY
エトランゼ美味しい!!!

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/28(土) 02:18:21 ID:xT0CgteP
真ん中だけね…

36 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 18:45:59 ID:QdQ/nsMc
欲しい食パンがいつも売り切れ↓食パン位何時でもおいといてほしい。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/07(火) 18:17:44 ID:WfvnyPtA
クルミパン(・д・)ウマー

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/08(水) 13:09:17 ID:sWw1rhQB
いっも、できたてのミニクロワッサンを並んで買ってます。特にクリームが大好きです

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/11(土) 19:06:35 ID:Hh1m/pTy
>>28
工夫いっさい無し!な潔さがいいよねW
固くて食べ終わったらアゴがダルダルになる
けど好き。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/11(土) 20:34:14 ID:vSaAAFEH
広島県千代田工場のペストリー係でサイロ(粉タンク)に汚れが発生していて、汚れが製品に入ってどこで入ったかわからないから40本(130万円相当)の製品がダメになったらしい

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/12(日) 20:19:43 ID:Kya1NCza
>>39
カスクートのこと??美味しいよね!!
でもチーズなんて入ってたっけ??

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/16(木) 17:07:38 ID:O+MosKnp
アンデルセンって障害者を雇っているスワンに技術提供しているんですよね?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/17(金) 12:06:54 ID:TqW/XPGl
>>42
違いますよ、製品を作って納入しているだけですよ
スワンベーカリーのクリスマスのケーキはアンデルセングループの工場で生産しています

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/23(木) 18:39:15 ID:k38pZX+W
>>41
みません 思い違いでドンクでした…
いつも家族のものが買って来てくれるので…思いこんでました。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/26(日) 09:09:05 ID:eUBBphfX
長時間発酵食パンはやっぱ最強!
何年もあちこちの食パン食べあるってるけど、
長時間発酵が一番美味しい♪
耳がまたウマイ!

でもお願いしても耳売ってもくれないんだよね…。
最近なんて大量に買ってもオマケの両端すら付けてくれないし。
アレが好きなのに〜!!!


46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/26(日) 13:30:22 ID:Joo3w5Y7
ずっと前に遭遇した出来事。
老夫婦が初めてアンデルセンに来たらしく、親切な店員さんがおばあさんと一緒について案内してた。
このパンは甘いのか、やわらかいのかとかどーのこーので、店員さんは一つ一つ丁寧に対応してて
そしたらいきなり、ばあさんがでかいパンを直接手にとって触ってふーんっつって戻しやがった。
店員さんは絶対動揺してるはずなのに笑顔は崩さず、ばあさんが触ったパンをこっそり棚から下ろしてた。
その後ばあさんは「色々見て回ってみるわぁ」と一人になった。
気になるのでばあさんの行動を観察してたら、またパンを直接手にとって品定めして戻してるよオイ!!!

ちょwwww、おいwwwwww
ババァ一人にさせてんじゃねぇよぉぉぉお!!!!!!!!・゚・(ノД`;)・゚・

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/29(水) 02:29:55 ID:m6N7VYsX
ヤギうめぇww

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/29(水) 18:15:27 ID:MxkT7VoR
パン製造のアルバイトに応募しようと思っているのですが、
バイトはどうゆう仕事をやるのか教えて下さい

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/30(木) 20:31:17 ID:MgiN5g54
パンを出し入れ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/30(木) 22:54:45 ID:/wOnbmRO
チンチンの出し入れ。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/01(土) 18:52:01 ID:akig3M8t
サンライズとミルクフランスが美味しい。
太るけど、美味しいからいい。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/01(土) 20:59:35 ID:eCZ685W6
サントーク福山店、閉店したらしいね。結構売れてたのに。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/02(日) 20:13:27 ID:UBlR6OsC
商品企画悪すぎ
特にハード系統

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/03(月) 09:54:52 ID:0zb0TSHQ
くるみぱん
すごい
おいしい^^!

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/03(月) 21:09:17 ID:kA5u4QXQ
秋のさつまいもと栗のパンウマー

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/04(火) 11:31:39 ID:CtJAhldq
ここのバイトはしんどい?

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/04(火) 11:33:24 ID:AfrY/DoT
楽なバイトなんて

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/04(火) 16:01:16 ID:dAJfCl9d
パン製造のバイトって正社員の人と同じ仕事?


59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/05(水) 01:28:33 ID:DPUhIXuW
パン屋に憧れてるんで働いてみたいんだけど、バイトでも経験積める?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/05(水) 19:02:19 ID:1AiWoGDL
もうバイト板に行って下さい

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/09(日) 01:14:33 ID:I+oO2+pL
本店のデンマークロールが何個か(3個?)袋詰めされてるやつはいくらだったっけ?

ごめ...ちなみに1個84円で間違ってない?

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/09(日) 23:59:55 ID:MqtStLx7
バタロー84円だお
小麦価格値上がりの為また値上げするぞー

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/10(月) 01:21:36 ID:195FdEg5
小麦価格どこまで上がるかね…
もう下がることはないのかなorz

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/13(木) 03:02:05 ID:zjKEFzgZ
原油がさがれば一気に下がるよ
まあアメリカの胸先三寸だけどねw

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/14(金) 13:16:14 ID:Ktyj3K3P
あーおいしかった!
ブルーベリーのなんかデニッシュみたいなやつ
カロリーめっさ高そうだが

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/14(金) 20:32:23 ID:qyafJL93
シュバルツブロードが製造中止…悲しい。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/14(金) 21:15:26 ID:AwSd+Vsg
9/6に池袋店で
朝から不機嫌なバイトが
客に当たり散らしてトラブルになった模様。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/15(土) 05:09:19 ID:jxyBx7PU
・会計を復唱しない
・商品を乱雑に扱う
・釣銭を放り出すように渡して落とす

というクレームが来ています
池袋店のコジマさん

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/15(土) 17:44:51 ID:TMNipEHL
カスが。実名晒すなボケ。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/17(月) 06:57:09 ID:XnbXw2Oh
糞バイト最低だな

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/18(火) 06:40:23 ID:NEQznvQo
age

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 06:03:50 ID:S13+So1+
池袋店・コジマ

73 : ◆XznvVe1Ye. :2007/09/21(金) 08:25:03 ID:ihH1Ux95
>>68
しかも商品キャンセルの顧客に未だ返金していないとか。。。。はぁ?
なにやってんだか、それってぼったくりっていうか詐欺じゃん

森、使えねー

74 :四国の帝王 うらかん:2007/09/21(金) 14:50:09 ID:mY1nB5Fv
マルナカにあるアポロの食パン美味しいよ。


75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/22(土) 18:33:00 ID:QMSuwTmq
こじまage

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/23(日) 09:27:51 ID:mzyTSCh/
店舗拡大、低学歴バイト大量雇用のツケだね
当初の北欧の風味も失せて、単なる日本人好みの馬鹿菓子パン屋に成り下がったし

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/23(日) 17:22:04 ID:uP1BMMV1
アンデルセン好きなのにな
馬鹿阿保従業員ばっかならもういかねぇ

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/23(日) 18:25:14 ID:yKj4Cwdv
さすが年2000人採用して2000人辞めていく会社。公休消化、残業時間の見直しなんて出来もしないことをスローガンに掲げるな。
上の偉い人は、現場の人間の状況を何一つ分かっちゃいない。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/23(日) 19:55:20 ID:9WaCv0KT
池袋って東武だっけか?
ならクレームは東武に入れると効果的

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/23(日) 21:10:49 ID:+o429dTL
バイトを時間社員といって正社員と同じ事やらす訳だからバイトの
退職減るわけないでしょ。
こんなことだから新入社員も見切りをつけて半分は1年で辞めちゃうのよ

76さんの言う通りです。
本部の技術指導って若いし技術も知識もないしどうなってんだ この会社は

81 :四国の帝王 うらかん:2007/09/23(日) 22:46:46 ID:d6rMqYY1
十川のフジグランよか南にいったとこにあるパン屋さん…名前忘れたけど(/_・、)コロッケパンとチーズデニッシュがめちゃうまいっ


82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 11:28:51 ID:3FrqOLlh
話題そらし必死w関係者火消し降臨乙ww

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 16:54:34 ID:WECVefc/
池袋のコジ○か。
今度見に行ってやるかな。

84 :オヤジ:2007/09/26(水) 20:46:23 ID:SS1UP+FK
セクハラは女子達がオシリ触られて困っているね

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 23:33:38 ID:fUws3EL5
アホみたいな値上げ。こういう時だけ対応が早いな。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 12:42:23 ID:PhQAR+WO
チーズダッチがうまいのう。まあ 30年前からトップの米生地のパリパリがすきなんじゃが。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 08:25:06 ID:eCXa5+xa
67:名無しさん@お腹いっぱい。 :2007/09/14(金) 21:15:26 ID:AwSd+Vsg
9/6に池袋店で
朝から不機嫌なバイトが
客に当たり散らしてトラブルになった模様。

68:名無しさん@お腹いっぱい。 :2007/09/15(土) 05:09:19 ID:jxyBx7PU
・会計を復唱しない
・商品を乱雑に扱う
・釣銭を放り出すように渡して落とす

というクレームが来ています
池袋店のコジマさん

73:◆XznvVe1Ye. :2007/09/21(金) 08:25:03 ID:ihH1Ux95
>>68
しかも商品キャンセルの顧客に未だ返金していないとか。。。。はぁ?
なにやってんだか、それってぼったくりっていうか詐欺じゃん

森、使えねー

http://same.u.la/test/r.so/food8.2ch.net/bread/1181295292/

88 :オヤジ:2007/09/28(金) 22:05:07 ID:gIezSoQR
使えねー笑笑

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 06:47:16 ID:zWzso6jT
池袋って死ぬ程激務らしいね。

青山の製造のバイトに目茶苦茶可愛い子がいるせいで仕事辞めれないぞ。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 10:03:57 ID:1tWLevbx
かわいい娘がいないと仕事が続かない
それがアンデルセン

91 :オヤジ:2007/09/29(土) 19:44:09 ID:qRHFwCmQ
かわいい娘いるの?

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 20:18:05 ID:uBihr4NR
67:名無しさん@お腹いっぱい。 :2007/09/14(金) 21:15:26 ID:AwSd+Vsg
9/6に池袋店で
朝から不機嫌なバイトが
客に当たり散らしてトラブルになった模様。

68:名無しさん@お腹いっぱい。 :2007/09/15(土) 05:09:19 ID:jxyBx7PU
・会計を復唱しない
・商品を乱雑に扱う
・釣銭を放り出すように渡して落とす

というクレームが来ています
池袋店のコジマさん

73:◆XznvVe1Ye. :2007/09/21(金) 08:25:03 ID:ihH1Ux95
>>68
しかも商品キャンセルの顧客に未だ返金していないとか。。。。はぁ?
なにやってんだか、それってぼったくりっていうか詐欺じゃん

森、使えねー

http://same.u.la/test/r.so/food8.2ch.net/bread/1181295292/

93 :オヤジ:2007/09/29(土) 23:12:50 ID:qRHFwCmQ
出た!使えねえー0oワラ))))

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 05:51:17 ID:F3fKU9Bi
粘着私怨コピペ厨め!!

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 10:28:57 ID:dnym2MdE
67:名無しさん@お腹いっぱい。 :2007/09/14(金) 21:15:26 ID:AwSd+Vsg
9/6に池袋店で
朝から不機嫌なバイトが
客に当たり散らしてトラブルになった模様。

68:名無しさん@お腹いっぱい。 :2007/09/15(土) 05:09:19 ID:jxyBx7PU
・会計を復唱しない
・商品を乱雑に扱う
・釣銭を放り出すように渡して落とす

というクレームが来ています
池袋店のコジマさん

73:◆XznvVe1Ye. :2007/09/21(金) 08:25:03 ID:ihH1Ux95
>>68
しかも商品キャンセルの顧客に未だ返金していないとか。。。。はぁ?
なにやってんだか、それってぼったくりっていうか詐欺じゃん

森、使えねー

http://same.u.la/test/r.so/food8.2ch.net/bread/1181295292/

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 15:16:08 ID:9i7n4Ay2
陳さんのむしパン、どこか売ってる店舗ありませんか〜?(都内or神奈川)

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 06:06:19 ID:69qy/gge
67:名無しさん@お腹いっぱい。 :2007/09/14(金) 21:15:26 ID:AwSd+Vsg
9/6に池袋店で
朝から不機嫌なバイトが
客に当たり散らしてトラブルになった模様。

68:名無しさん@お腹いっぱい。 :2007/09/15(土) 05:09:19 ID:jxyBx7PU
・会計を復唱しない
・商品を乱雑に扱う
・釣銭を放り出すように渡して落とす

というクレームが来ています
池袋店のコジマさん

73:◆XznvVe1Ye. :2007/09/21(金) 08:25:03 ID:ihH1Ux95
>>68
しかも商品キャンセルの顧客に未だ返金していないとか。。。。はぁ?
なにやってんだか、それってぼったくりっていうか詐欺じゃん

森、使えねー

http://same.u.la/test/r.so/food8.2ch.net/bread/1181295292/

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 08:15:27 ID:dX3t/Y9R
67:名無しさん@お腹いっぱい。 :2007/09/14(金) 21:15:26 ID:AwSd+Vsg
9/6に池袋店で
朝から不機嫌なバイトが
客に当たり散らしてトラブルになった模様。

68:名無しさん@お腹いっぱい。 :2007/09/15(土) 05:09:19 ID:jxyBx7PU
・会計を復唱しない
・商品を乱雑に扱う
・釣銭を放り出すように渡して落とす

というクレームが来ています
池袋店のコジマさん

73:◆XznvVe1Ye. :2007/09/21(金) 08:25:03 ID:ihH1Ux95
>>68
しかも商品キャンセルの顧客に未だ返金していないとか。。。。はぁ?
なにやってんだか、それってぼったくりっていうか詐欺じゃん

森、使えねー

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 13:36:13 ID:GDqLvpID
>>1
スレタイにがんばれ、なんか使うなよ
俺も社員だが、こんなところにうちの気持ち悪い狂信的な風土がでるんだよ。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 17:54:21 ID:GQrYtnwC
玄米パン美味しかった。 値上がりしたけど

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 02:22:24 ID:78A6LOld
>>99
じゃ
 
【セクハラ&パワハラ】アンデルセン その4
これでどう?

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 02:25:14 ID:78A6LOld
最近の転勤は↑これがらみが多い

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 08:34:58 ID:cmNhvzBf
いつから保存袋なくなったの?

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 10:01:44 ID:78A6LOld
入れ忘れ


105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 14:16:46 ID:GfXohtHf
昨日、千代田工場でネズミが電気室の配線に触れて停電になりました
ネズミは感電死
ロスがかなり出たようです

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 19:44:32 ID:6yOKCkRv
>>105
まあ、よく聞く話しだ

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 07:47:20 ID:i4Y0WMyT
67:名無しさん@お腹いっぱい。 :2007/09/14(金) 21:15:26 ID:AwSd+Vsg
9/6に池袋店で
朝から不機嫌なバイトが
客に当たり散らしてトラブルになった模様。

68:名無しさん@お腹いっぱい。 :2007/09/15(土) 05:09:19 ID:jxyBx7PU
・会計を復唱しない
・商品を乱雑に扱う
・釣銭を放り出すように渡して落とす

というクレームが来ています
池袋店のコジマさん

73:◆XznvVe1Ye. :2007/09/21(金) 08:25:03 ID:ihH1Ux95
>>68
しかも商品キャンセルの顧客に未だ返金していないとか。。。。はぁ?
なにやってんだか、それってぼったくりっていうか詐欺じゃん

森、使えねー

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 13:38:31 ID:D2cwXk6r
実名出していろんな掲示板で晒してるけど
コジマか森に恨みでもあるのか?


109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 15:17:06 ID:4mLo0qnd
アルバイトだったら態度の悪い奴はくびにすればいいのに。
社員だったらそう簡単にはいかないうだろうけど。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 15:40:17 ID:a72LKbph
アンデルセンの裏事情http://domo2.net/ri/r.cgi/company/1182505255/

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 06:00:40 ID:KqUQSGJ0
67:名無しさん@お腹いっぱい。 :2007/09/14(金) 21:15:26 ID:AwSd+Vsg
9/6に池袋店で
朝から不機嫌なバイトが
客に当たり散らしてトラブルになった模様。

68:名無しさん@お腹いっぱい。 :2007/09/15(土) 05:09:19 ID:jxyBx7PU
・会計を復唱しない
・商品を乱雑に扱う
・釣銭を放り出すように渡して落とす

というクレームが来ています
池袋店のコジマさん

73:◆XznvVe1Ye. :2007/09/21(金) 08:25:03 ID:ihH1Ux95
>>68
しかも商品キャンセルの顧客に未だ返金していないとか。。。。はぁ?
なにやってんだか、それってぼったくりっていうか詐欺じゃん

森、使えねー

http://same.u.la/test/r.so/food8.2ch.net/bread/1181295292/

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 08:07:55 ID:zThaXaoK
ファイトー一発!

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 12:25:17 ID:xiww5xJ5
ここまで粘着だとキモい通りこして危険だろ

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/12(金) 08:12:39 ID:Au5tsXKT
67:名無しさん@お腹いっぱい。 :2007/09/14(金) 21:15:26 ID:AwSd+Vsg
9/6に池袋店で
朝から不機嫌なバイトが
客に当たり散らしてトラブルになった模様。

68:名無しさん@お腹いっぱい。 :2007/09/15(土) 05:09:19 ID:jxyBx7PU
・会計を復唱しない
・商品を乱雑に扱う
・釣銭を放り出すように渡して落とす

というクレームが来ています
池袋店のコジマさん

73:◆XznvVe1Ye. :2007/09/21(金) 08:25:03 ID:ihH1Ux95
>>68
しかも商品キャンセルの顧客に未だ返金していないとか。。。。はぁ?
なにやってんだか、それってぼったくりっていうか詐欺じゃん

森、使えねー

http://same.u.la/test/r.so/food8.2ch.net/bread/1181295292/

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/12(金) 09:01:52 ID:+9zZhjap
(((゚д゚;))) ガクガクブル…

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/14(日) 09:31:33 ID:vpvXj6ZJ
67:名無しさん@お腹いっぱい。 :2007/09/14(金) 21:15:26 ID:AwSd+Vsg
9/6に池袋店で
朝から不機嫌なバイトが
客に当たり散らしてトラブルになった模様。

68:名無しさん@お腹いっぱい。 :2007/09/15(土) 05:09:19 ID:jxyBx7PU
・会計を復唱しない
・商品を乱雑に扱う
・釣銭を放り出すように渡して落とす

というクレームが来ています
池袋店のコジマさん

73:◆XznvVe1Ye. :2007/09/21(金) 08:25:03 ID:ihH1Ux95
>>68
しかも商品キャンセルの顧客に未だ返金していないとか。。。。はぁ?
なにやってんだか、それってぼったくりっていうか詐欺じゃん

森、使えねー

http://same.u.la/test/r.so/food8.2ch.net/bread/1181295292/

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/14(日) 20:23:10 ID:gKNp+dW3
かわそうな奴だ
粘着するの個人勝手だが 友達とか全くいないタイプの人間だな
いいかげんウゼーぞ 失せろ

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/16(火) 17:51:44 ID:CuaAi7Ll
今日パン7個買った。旨かった

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/16(火) 23:20:55 ID:UOTEgRoS
店にレシピ来るの遅いぞ オイ
しかも確認印あるのに間違いでの回収レシピ多いしな
担当かえてしまえ ボケ 
店はえれー迷惑だw

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/16(火) 23:48:14 ID:1xhpqTvZ
今朝のはなまるカフェ生瀬さんがゲストで
おめざがアンデルセンのサンライズだたw

あれかよ…

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/18(木) 20:43:35 ID:4TTRYRR4
品川駅構内店舗はレジ待たせ杉
とっとと会計させろや時間の無駄

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/20(土) 10:05:50 ID:Y1rQNxvh
何年か前、秋冬限定リンゴのパンがあった。
復活希望。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/22(月) 08:19:14 ID:4wbL0rS2
旅行先の広島SOGOでデンマークロールを買った
スゲーうまかった
で、帰りがけに駅前の店で袋入り(タカキ)のデンマークロールを買った

何か違う・・・何かが違う

当然だろうけどちょっと悲しかった

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/22(月) 13:57:46 ID:Rm8ni+PU
>>121
レジ全部開放しても混んでるんだから仕方ないだろ。
改札内で客も多いんだから。
待つのがいやならコンビニのパン買えよ。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/23(火) 00:45:06 ID:ZAre9fTp
>>124
中の人乙
丁寧に包装とかやるのも結構だが手際悪杉だよ
もっとテキパキやれるだろ

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/24(水) 07:38:13 ID:2VIw9AUf
フランス生地にマカダミアナッツ混ぜたリング状でギザギザのヤツ(名称不明)。旨い。旨すぎる。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/25(木) 14:53:00 ID:rBAc2sog
>>126
そこまで形状説明できるのに名前が浮かばんとは。。。気になるじゃねーかよ
どんだけ旨いんだろ?

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/25(木) 18:05:42 ID:ppNno+U/
>>126
あの固いパンね
旨いよね

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/25(木) 22:52:00 ID:DC12PWie
青山のアンデルセン・・・・・って3:00からか・・・・
初心者のオイラでもだいじょうぶかな
近くのレストランで洗い場やっていつも終電乗り遅れて徒歩帰りの時間がもったいない



130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/26(金) 14:53:04 ID:GC/AMXoa
129は青山近辺でバイトしてる椰子か?
深夜の青山通りは何もないぞw

それと読む人に伝わる文章でおk

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/26(金) 20:52:09 ID:u1OlOvrG
フレンチトースト
一日経過するとダメダメになるなwパンが

ここの生地って防腐材使用してないの?すぐダメになるね

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/26(金) 20:59:47 ID:Maj8vOha
それ当日に食べるもんだぞ
食あたりするよ

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/26(金) 22:18:30 ID:cOZEa7UZ
何はともあれ社員登用ありか・・・・・・
工場の派遣いこうかおもったが同じきつさでもおっちゃんになるまで勤められるならっこっちがいいかな
とゆうことで面接に賭けるぜ。
少々年齢制限気になるが・・・


134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/26(金) 23:27:12 ID:eClcehp5
社員登用って30代とかじゃ無理でしょ(?
133さんが幾つか知らんけど

真ん中にラズベリーだかの赤いジャムが入ったパイ生地旨いよね
10月に入ってからかな?発売されたの 表面にホワイトチョコでコーテイングしてあって
旨い でも高いw

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/27(土) 02:38:30 ID:W4IKjEu6
経験者なら30代社員も有り得るね
ただ相当面倒臭いらしいけど

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/28(日) 18:28:56 ID:D1xKvMdR
>>126
今買ってみた。早く帰って食うぞ!wktk

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/28(日) 19:21:13 ID:sopL7enc
>>136
だが、>>126のパンうまかった!!!!
当たりだったわ〜〜 良い情報dクス。
一緒に購入したチェリーパイもメチャウマ。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/28(日) 20:12:03 ID:TP7LKhMv
チェリーパイ
旨いけど
高い 

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/28(日) 21:34:42 ID:WinOmU/6
>>137

>>128だが
ね 旨いよね

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/28(日) 21:59:15 ID:9MZ4Vjj7
おいおい誰かそろそろそのパンの名前思い出してくれよ

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/28(日) 22:19:00 ID:HCKLzUQS
>128=139
知ってんだろ?もったいぶらずに教えてくれ

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/29(月) 11:34:28 ID:SLYZ7MnB
>>141
や 見れば一発でわかるよ
ポンデリングが三角で出来てるようなかたち

名前はいちいち覚えとらん

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/29(月) 21:19:27 ID:cTOqJH45
伊勢丹買いにくくなったよ〜

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/29(月) 22:43:14 ID:4y1N4Qtm
渋谷の東急百貨店だかの地下の店も混んでるんだよなぁ
何だかここのレジって手際悪いよ サクッと梱包して勘定終わらせてくれ

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/30(火) 01:59:53 ID:trEouYMy
「接客はバカ丁寧じゃなくていいから手早くやってくれ」と
カスタマーセンターに電話すれば全店徹底するとおもうよ。
あそこは早さより接客重視でやってるから他とくらべて
無駄な接客用語や行動が多いので。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/30(火) 19:03:00 ID:XVBOLYKb
>>140
今日買ったついでに見てきた。
「クルミのマカダミアナッツの○○パン」だった。
○○の部分は覚えてない。スマソ。
見た目は、>>142の言うようにポンデリングのギザギザバージョンw

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/30(火) 19:38:21 ID:9mW9pG0x
>>143
同感

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/31(水) 10:05:30 ID:tzQGWW1f
どう買い難くなったの?

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/04(日) 15:47:03 ID:/KhBhvDF
>134の方
ルビー色のペストリー美味しいですよね。ラズベリーソースとクリームチーズとアーモンドが入ってて。
秋物で気に入っているのは「洋ナシのペストリー」です。中のアーモンドクリームがとても美味しい。


150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/04(日) 15:57:39 ID:/KhBhvDF
もうすぐ地獄のクリスマスがやってきます。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/05(月) 17:18:11 ID:xcG4nwSF
>149
あれクリームチーズもはいってたんですね!
私もすごくおいしいなとおもって何度か買って食べています。
洋ナシのペストリーも買ってみますね!
他にオススメがあったら教えていただけますか?
最近クリスマス用のシュトーレンがでてきましたがあれは
食べたことありますか?気になってます。


152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/05(月) 20:51:58 ID:d1q6Qad6
シュトーレンもう売ってるんだ!買いに行こう。
私はアンデルセンの好きだな。マジパン入りのが好き。
ただ、本場のとはかなり違うみたいでこだわりある人には不満みたいですよ。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/05(月) 22:46:29 ID:7XrZZmZV
リンゴキャラメルマフィン??ぅまぃ!!

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/05(月) 23:48:22 ID:H1I4EwWt
朝一人 電気をつけて 倉庫から 粉を運んで ミキサーへ 
イースト入れて 塩・卵 こねては 温度計をさし
適温確認 だがしかし 砂糖を入れるの忘れてた 
急いで砂糖を計量し ミキサーの中 放り込み 急いでミキサー 5回転
異音と共に 折れ曲がる さっきさしたる 温度計 

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/07(水) 23:44:31 ID:T3ZkQugK
>>154
うわ・・・これは凹む・・・

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/12(月) 18:29:14 ID:nL3Hsbwm
きょう店頭に

賞味期限11月30日のシュトーレンか何かの表示を間違えて
実際は消費期限11月3日でした

と張り紙してあったけど‥とんでもない「間違い」だよなあww

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/12(月) 19:59:05 ID:nL3Hsbwm
おっと改ざんしてしまった。

× 賞味期限11月30日
○ 賞味期限11月20日

だったすまん。

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/14(水) 00:01:54 ID:yGxlATbj
長時間発酵、値上げした途端に味落ちたなぁ。

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/14(水) 01:08:33 ID:BMhUEfiA
長時間労働食パンは過労で味がおちるらしい

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/14(水) 09:33:27 ID:IOM3MjMc
ここって冷凍生地だっけ?パートベイクだっけ?

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/14(水) 09:55:42 ID:FIqzr7D2
店舗によってパンの美味しさが違うのは確か。わざわざ地方発送する客もいる。

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/14(水) 23:38:35 ID:yGxlATbj
とりあえず最寄店舗は見限ったが、旨いとこってどこだろうな。

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/18(日) 07:27:26 ID:ej1C9qnc
本店

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/18(日) 10:52:11 ID:ByuObiZ8
上野店

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 23:38:20 ID:iMk3SYfX
旨い→本店
セクハラパワハラが旨い→池袋、立川


166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 02:38:07 ID:rD79/3E6
本店てドコにある?

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 14:02:30 ID:S7IUojcm
友達からもらったライ麦パン食べたけど、全然むっちり感がなくてほろほろ。
もっとドイツっぽいのかと期待してたのに〜

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 19:40:51 ID:4eS581N/
>>166
広島

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 22:26:40 ID:tWIcndKS
恫喝がすごいらしいね。
年下の上司が年配者の部下に対して
キチガイの如く大声を張り上げて
怒鳴りつけるらしい。

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 08:18:44 ID:aHXl09cT
そういうことは知りたくなかったな・・・

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 09:57:17 ID:b/YM6GGq
職人の世界ってどこもそうだよ。
学歴などなく手に職つけてやってきた連中ばかりなので
年上とか年下とか学歴とか関係ない。
経験、入社した順番がえらい順番。
まあ、仕事できるかどうかは別にしてね。


172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 18:29:55 ID:0NMa8cNo
HP見たけどご意見箱みたいのないのかな・・・?

電話でのならあるみたいなんだけど文章で送りたいんだよなぁ・・・。

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 03:55:37 ID:q+GVd9I3
>>172
文章で送りたければ、本社に直接送っちゃいな。
その方が影響度は高いよ。
店とかに送ると全店の問題ではなく、その店問題として片付けられるからね。

漏れはバイトしてたけどそこの店でそうゆうの見てきたし…

>>164
上野は旨いって言うけど、店のレベルはたいしたことないよ。
パンはまあいいけどね。

この会社、全体的に味はまあまあだけど
接客はあまり興味ないな。つーか考えてんのか!?
値上げもしたしさ

今の時代そんなもんなのかな?

漏れがいた時はいい販売の社員の人とかもいたけどね

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 09:48:30 ID:G/wVYPeu
パンがまあいいけど
店のレベルがたいしたことないってどういうこと?

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 11:46:51 ID:3hQeUPJv
ガンバレガンバレ アンデルセーン! ヽ(`Д´)ノ

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 12:55:23 ID:ja/j57I3
内部事情なんてど〜でもいいけど、
このパン屋ってどれ食べても同じ味するよね。
見た目重視で、材料適当って感じがする。
ま、チェーン店にそれほど期待してないから
この程度で十分だわね。

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 14:32:25 ID:6D0RPmAx
おまえの舌がバカ 材料には相当こだわってると思われる
どれ食べてもいっしょ って(爆笑)

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 14:46:02 ID:3hQeUPJv
>>176
それはちょっと体調悪いんでないですか?あ、マジになってしまったヽ(・Д・)ノ

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 14:46:53 ID:3hQeUPJv
わかった地方の店ではそうなんだろ(`Д´メ)

180 ::2007/12/04(火) 20:00:35 ID:EhyVyMzE
ワーイ! (^.^)b

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/07(金) 00:19:42 ID:5rCu7/a9
シールで交換できる景品がいつまでたっても送られてこないのだけど・・・

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/07(金) 00:39:05 ID:8TC7g07R
発送遅れてる。今月までに来なければ問い合わせしる

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/08(土) 19:41:38 ID:lUL21B5m
景品ごときで?!
どんだけ命がけで欲しいんだよ

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/13(木) 13:58:22 ID:bLtzd5H7
焼きたてならそこそこ食えるがそうじゃないと不味くて食えない

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/13(木) 22:39:45 ID:zhf+PreL
ここのスタッフだけどさ

同じ職場同士で付き合ってるとか知っちゃったからやりずらくてかなわん
二人でホテル入ってくの見てしまったぁぁぁぁ…

他にも知ってるスタッフいるかなぁ…

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/14(金) 03:14:29 ID:9BlJdDWo
ふっ、そんなことで動揺するなんて、まだまだお子ちゃまね

187 :185:2007/12/14(金) 06:40:22 ID:kBCARi+7
>>186
ん〜…
気にしない様にはしてるんだけど仕事中二人で話している所見ると妙に意識してしまうんだよ。

あー、誰かに話してしまいたい。

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/14(金) 17:56:13 ID:i4RYV2Wu
職場恋愛どこでもあるさ!
職場結婚だってあるし。気にしてたらどこでもやっていけない!

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/14(金) 19:38:23 ID:9BlJdDWo
>>187
それはお前さんが「恋愛=SEX」と考えているから気になって仕方がないんだよ。
よこしまな考えがなければ、温かく見守れるだろうに。

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/14(金) 23:24:45 ID:kBCARi+7
よこしまかぁ
うーんそうかもしれない。

でも少し好きだったんですよね、だから軽くショックがorz

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/15(土) 00:00:06 ID:VpZqZASd
そりゃ気になるね
まぁガンガレ
きっといい人が見つかるさ

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/16(日) 21:03:53 ID:FpjrxZu7
>>190
おまいは素直な奴なんじゃね?いい職人になれよw

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/17(月) 13:25:24 ID:u8/X6s8X
同じ職場に好きな人いると毎日出勤が楽しいだろうね・・・
うらやまシス。

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/21(金) 21:53:06 ID:CUQxIYOa
こないだ初めてベイクドチーズケーキ見つけたんだけど美味しいのかな?
見た目はしっとりしててうまそうだったんだけど。
食べたことある人教えて〜

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/21(金) 21:57:46 ID:TSlVN8km
チーズケーキうまいよ 木の実のケーキもうまい

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/21(金) 22:09:51 ID:RxBSiiJS
赤ワインブロートって見た目微妙だけど結構おいしかった。ホワイトチョコのほう誰かカロリー目算でもいいから分かる人いる??

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/06(日) 06:11:08 ID:LeB615HU
<がんばれ街の仲間たち>
【電柱】
  DQN撲滅のエースで今まで輝かしい戦績を誇ってきた。設置数、強さ、実績とも文句なし。
  NTT電柱単体でも十分な殺傷能力は有するが、送電線電柱(もしくはNTTとの共架電柱)は
  耐用年数約50年というだけあってさらに太く強力である。
【街路樹】
  電柱と比較し衝突強度は弱いが、地球温暖化防止にも一役買うお得なマルチ兵器。
【ガードレール】
  強力装備である鉄の爪の除去は進んでしまったが、二輪車両には相変わらずの強みを見せる。
【中央分離帯・キャッツアイ】
  車両バランスを崩し諸施設への激突を堅実にアシストする縁の下の力持ち。
【対向車】
  持ち前の機動力で中央分離帯が漏らした車両や二輪車から放り出されたDQNに止めをさす。
  常時警戒型ではないものの加速衝突が鮮やかに決まった際、その威力は脅威的。
【フェンス・側壁】
  カバー範囲の広さで敵の回避に断固立ち向かう頼れる存在。
【歩道の段差】
  致命傷を与える力はないが、歩道によれたDQNのトス役を地道にこなす仕事屋。
【標識柱・信号柱】
  細身の体を鋼鉄の強度でカバーするクールガイ。ひっそり佇みDQNを討つ。
【マンホール・横断歩道路面標識ライン】
  地味だが雨の日には抜群のスリップ力を発揮する名アシスト役
【パトカー】
  忘れちゃいけない彼の存在。赤ランプの追い込みが他の仲間の活躍を生む
  絶対的な司令塔でありながら、チャンスは逃さず自分で決めるユーティリティープレイヤー
【落ち葉】
  秋の紅葉をさかいにヒラヒラと道路に降り積もり見事に珍をスリップから激突もしくは
  死亡へと導くすぐれ物


198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/08(火) 23:58:35 ID:pp9mp1S7
UMA

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/18(金) 17:57:36 ID:rk0E/z+n
ひっさしぶりに
アンデルセンのバターフランス食べたけど
小さくなって中身スカスカでがっかり(;_;)
もう食べたくない。

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/22(火) 01:42:14 ID:V+8phTuj
材料費上がった分、
品質落としてるってことかな・・・?

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/22(火) 09:26:05 ID:5Xdnmdhe
秦○工場夜勤NとKセックスしまくりやりまくり!

202 :小端:2008/01/22(火) 09:29:32 ID:0s2pCkxV
異常犯罪メーカー潟Tンフ劣セさん
貴社のDQN従業員達が業務時間中にも関わらず私服で社外におり
ストーカーのような行為をしてきたり、探偵きどりで張り込みのような真似をしているのを
何度も確認しているのですが、なんのつもりでしょうか?
都合悪い事が多々あるとはいえ、やる事すごいですね。

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/23(水) 23:34:02 ID:RCn2PFJG
○野工場の
○か○○君と
○に○○さんは
密会してます。

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/24(木) 07:27:07 ID:R8lsKzwn
RCn2PFJG
必死すぎてワロタ

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/24(木) 15:39:24 ID:ajnJPm8t
タカキベーカリー

age

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/25(金) 18:12:31 ID:lZCs9foC
タカキベーカリー恋愛事情あげ

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/27(日) 13:26:10 ID:IQRjsrW/
男の客が床に落としたカレーパンをトレーに戻したのを発見したからもう買わない。

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/27(日) 14:57:15 ID:t/UuSiZC
それくらい店員に教えてやれ。
自分さえよければいいのか?
誰かが買うだろバカ。

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/28(月) 02:54:39 ID:6vKPjxaj
そう言えば某所の店で、子どもをだっこしたままトレー持ってる人がいたな。
子どもの靴が、丁度陳列してあるパンと同じ高さで、パンにつきそうでハラハラした。
それ見たとき、その店を出たよ。
つーかあの場所ドキュな客ばっかり

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/07(木) 15:05:13 ID:mNiX56Qj
材料費上がったので告知のうえ値上げしてます。
なので品質は変わってません。
バイトにも誕生日にホールケーキが支給されたりして、従業員を大切にしてる店です。
社員さんもきっちり休みとらなかったら怒られるみたいだし。

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/10(日) 01:06:50 ID:sqEfx0Uc
都内の店舗社員、休日出勤続きでトラブル増。
家族はストレスでうつ病。現実はこんなもんです。
会社の質がそのまま品質の低下につながって欲しくない。
美味しいものもたくさんあるし。


212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/10(日) 22:16:24 ID:dbkEELHE
ほんと社員は使い捨てだよな

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/11(月) 11:58:24 ID:RWA59JQ5
だからパン屋は朝早い・きつい・残業多い・休日出勤必至は
当たり前だっつーの。いやなら
独立して自分ルールの店持つこったね
それが判らないなら欝になって当然

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/11(月) 20:18:17 ID:mDh8Na+3
>>213
何も改善しようとしないで、それが当たり前とか言うな!

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/12(火) 20:28:16 ID:/fzmHa5x
>>213
皆が皆お前さんのように
割り切って仕事をしていけるわけではない
朝早い、きついは仕事の内容として仕方の無い所ではあるが
後二つは努力すれば改善できる類の問題だと思う
自分はもう辞めた身だけど
ギリギリの状態でよくあれだけの品質が保たれていたなと
思い返すと今でも感心してしまうよ

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/15(金) 13:28:20 ID:URCOyt9K
>>215


217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/15(金) 13:29:30 ID:URCOyt9K
>>215
ぷっ

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/17(日) 14:06:23 ID:2WSvNI+G
デンマークケーキ、まだ有る?

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/20(水) 05:08:35 ID:VnOmvH7s
紫芋のアンパン(?)おいしかった!
サンドイッチも好きだけど
たまに甘いやつも食べるとおいしい…

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/20(水) 15:03:16 ID:UZYF3te+
なんで今日池袋東武のアンデルセン閉まってるの?

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/22(金) 11:42:09 ID:D43t4iv/
千葉店のおっさんうざい

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/22(金) 18:58:16 ID:2AYWHmv+
2月22日で、222だぁ(*^^*)

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/22(金) 22:17:09 ID:3gR3BsZg
>>>222
良かったねえ(*^^*) 猫の日だねえ

クリームパン最高!


224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/23(土) 18:00:22 ID:kjq2v+Th
>>213 伊勢端の店長?終身雇用乙。

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/24(日) 14:45:11 ID:jwddvOt5
アンデルセンとリトルマーメイドって同じ会社?
ダークチェリーのパイみたいなパン
アンデルセンのはめちゃくちゃおいしいけど、
リトルマーメイドのは何回買ってもイマイチなんだけど。
見た目はほとんど同じなのにナニが違うの?
または同じで、私の気のせい?
値段はアンデルセンが230円でリトルマーメイドが190円

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/25(月) 01:54:53 ID:AE+AkkVO
>>225
アンデルセンのFCがリトルマーメイド?
http://mdic.gree.jp/wikipedia/entry/%83A%83%93%83f%83%8B%83Z%83%93%83x%81%5B%83J%83%8A%81%5B%83p%81%5B%83g%83i%81%5B%83Y

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/05(水) 07:11:03 ID:rQTf3NDT
K工場のO君とYさんも不倫セッ○スやりまくり

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/07(金) 19:44:32 ID:RetByPmF
地味にサンドイッチがうまい。

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/14(金) 09:29:32 ID:/VUgVFxo
昨日はパン百個以上売れ残って処理が大変だった…パン捨てるのって罪悪感がある…
家に着いたときは日付変わってたし
でも二十個ぐらいタダで貰ってこれたのは嬉しい。スイートポテトうまい

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/15(土) 04:44:48 ID:pPpGRupE
このスレなんで社員の書き込みばっか

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/16(日) 15:42:27 ID:nUrJGqMR
>>229
店員に残り配ってるんだったらまだマシだよ
うちのとこ残りは全部廃棄だからホントもったいない
もっと量考えて製造してほしいよ
きれいなパン捨てるのマジ辛いんだぞ(ノД`)

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/17(月) 10:44:31 ID:A/b7BvN9
やぁ、今月のパンは何だい?

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/17(月) 21:34:24 ID:sZObSEaS
いつも行ってたとこは値段と一緒にカロリー表示も
してくれていたのに最近しなくなった
面倒くさくなっちゃったのかな・・・


234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/18(火) 09:25:36 ID:QYvHJsZF
マカダミアナッツ&クルミロール

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/18(火) 12:58:26 ID:KOBFgt65
上野利用してる人

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/18(火) 19:07:30 ID:QtHeANq6
>235 ノ

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/18(火) 19:11:03 ID:KOBFgt65
235だが、普段は北千住利用でたまに上野利用するんだけど
上野の方がうまい気がする。
やっぱ 店によって違うんだな。

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/19(水) 04:56:48 ID:nmIo2S0q
>>231
纏めて翌日、安売りすればいいのに……
できないのかなあ。


239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/21(金) 09:42:17 ID:f16db94h
池袋のアンデルセンの喫茶店の店員最悪だなぁ。いやならバイト辞めればいいのに

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/21(金) 19:36:30 ID:LNzNkz+b
>>238
やらないだろうなぁ
やったとしてもフィリングにクリームとか使ってるパンは、消費期限当日中だから結局廃棄・・・

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/26(水) 03:53:29 ID:sSDFYzOM
>>235 時々利用する
昨日もチョココロネとツナフランスとくるみパン買ってきた

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/04(金) 15:56:10 ID:H9f8isR6
アンデルセンの傘下にあるジャンポールエヴァンの内部のこと知ってる人いない?

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/08(火) 22:59:40 ID:kWeI0Lxy
【職業】
パン屋さん♪

【身長】
146…努力はしました↓↓

【体重】
標準

【趣味】
歌ぅ
料理
喋る



244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/09(水) 17:28:04 ID:itcV49LK
厚生労働相は職務的権限がないのに残業代が払われない、いわゆる「名ばかりの管理職」について、全国の労働基準監督局に指導するように通達した

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/11(金) 22:10:28 ID:ctxPD2kH
ホンテンコドイタイドワルイ

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/19(土) 22:40:08 ID:zOpELvh8
○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○
このレスをみたあなたは・・・3日から7日に
ラッキーなことが起きるでしょう。片思いの人と両思いになったり
成績や順位が上ったりetc...でもこのレスをコピペして別々のスレに
5個貼り付けてください。貼り付けなかったら今あなたが1番起きて
ほしくないことが起きてしまうでしょう。
コピペするかしないかはあなた次第...
○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/20(日) 03:33:18 ID:CBXGCLaF
http://domo2.net/ri/r.cgi/newsplus/1208617008/1

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/23(水) 23:13:35 ID:RaWlLJFU
http://domo2.net/ri/r.cgi/newsplus/1208941305/1

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 07:58:36 ID:1yDn7PMA
ここのパンって冷凍種ですか?

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/26(土) 13:42:46 ID:0cXsLtG3
そうなんじゃないの
どこで食っても
同じ風味と食感
大好きだけど

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 21:04:19 ID:XlFtkByn
青山店でランチしたいんですが、子連れの場合の2階と地下ではどちらがおすすめですか?
子供は幼稚園児で飲食店で騒ぐことはありません。

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 22:38:40 ID:uELxcxqS
レーズンパンをかるく焼いてカルピスバターつけると(゚д゚)ウマー

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/03(土) 00:04:06 ID:8MK8OF//
ここパン屋なのに廃棄貰えないんだ…

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/05(月) 08:17:50 ID:POMsSwJ0
広島県の千代田工場でワーキングプアが発生してます

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/06(火) 06:29:29 ID:2ymofZ7h
http://domo2.net/ri/r.cgi/newsplus/1209993473/1

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/16(金) 21:41:48 ID:IZG6MDVn
上野で今日買った。帰りの帰宅時だったから混んでたよ
490円くらいするフランスパン生地の角チーズゴロゴロ詰まってるパンと
昔からある渦まいてる150円くらいのパンが好きだ
JR改札付近だから外国人も結構多いね。硬いパン買ってたよ

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/23(金) 14:01:52 ID:/NHfCptv
池袋のアンデルセン、ブルーチーズのパンがなくなってしまってショック><
いつも買ってたのに…。

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/28(水) 06:40:32 ID:z0JhRh4S
上野のレジの人がムスッとしてて、一瞬すら表情緩めないんで驚いた。
イヤなことあったのかも知れないけど、接客中は切り替えてほしいなぁ。


259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 03:25:35 ID:JZaxxfB7
ごめんなさい

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 03:28:31 ID:At2J73h8
ただのチェーン店なのに、一部高級路線で笑える

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 21:58:41 ID:iyWomxIM
福岡の岩田屋にも入ってたな
さすがに、もう少しマシな店入れろよと思ったw

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/02(月) 11:05:23 ID:e4WeNKe6
>>257ですが、昨日上野のアンデルセンでブルーチーズ発見°゜°。。ヾ( ~▽~)ツ ワーイ♪

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 11:28:31 ID://WZFMXC
上野のレジのおにゃのこ、きれいな子居たのにぱったり見なくなった。
もう行かね。北千住店行くわ。

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 22:48:31 ID:/BSbm8r5
http://domo2.net/ri/r.cgi/bizplus/1211408450/
ここの会社ではABC運動がこれに当たるな

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 23:31:50 ID:5UV12E7u
アンデルセン高い気がする。

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 09:21:31 ID:kpE30wAW
でんまーくふぇあ たしかに高い

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 20:30:32 ID:a+BR1bVL
パン板発見。さらに探してみたらアンデルセンスレ発見。
で、早速要望を書きますけど

渋谷東急フードショーで「パンド・エピ」を置いている場所がフードショー
入り口近くの通路側になりました。あれは重たいので自分でトレイに
乗せるのではなく手袋している店員さんにお願いして取ってもらいたい。
だから店員さんがいる範囲、前に置いてあった位置まで戻してほしい。

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 11:27:39 ID:eefRzebo
なぜここに書くw
東急に直接投書か電話しろ

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 16:36:22 ID:7PrzEuUQ
アンデルセンのパン大好きだ〜。
いつも横浜そごうで大量買いする。
東戸塚の西武に入れてくれないかな。
ル・ノートルもう飽きたよ。

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 10:42:35 ID:dI4qz6ID
同族経営のブラック企業

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 10:48:17 ID:dI4qz6ID
http://domo2.net/ri/r.cgi/news5plus/1215079769/1

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 18:40:04 ID:xNnV9G9I
オススメのパン教えて下さい☆

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 23:28:39 ID:9U/UKpk2
>>272
「パンド・エピ」1/2

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 04:03:02 ID:sBe8UXt2
同族経営
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%90%8C%E6%97%8F%E7%B5%8C%E5%96%B6

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 08:32:04 ID:vwCFXcwJ
>>272
バナナブレッド1/2

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 00:18:46 ID:yYIaBd8J
くるみパン ハイジの白パン

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 23:25:36 ID:FRoAVtdj
チーズとカマンベールチーズの入ったフランスパン(名前わからず)in新宿伊勢丹

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 16:39:04 ID:nFG4/wBn
>>277
伊勢丹って対面販売なんだよな。

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 14:19:39 ID:VTf2oeUd
生産現場でのカイゼンは業務。アンケートを行った会社のうち44社が業務と答えた
非業務と答えたのはわずか6社のみ
(朝日新聞)

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 20:30:15 ID:aFGf94w1
>>272
ヌスコペンハーゲナー

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 13:32:56 ID:DEgFig9s
社員による自作自演がおおいなw

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 21:41:10 ID:eF+om35f
フレンチトーストがすごく美味しかったー。

バケッド買って、自分で作れないかなぁ。

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 23:13:41 ID:PE+pq54f
フルーツ&ナッツライ美味しいよー

高いけど・・・

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 13:11:40 ID:mqqTTViQ
自作自演で成立っているスレなんて、スレたてる価値あるのか?

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 21:40:36 ID:dkbaBL7G
>>281
>>284
じゃあ、自分も書けば?

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 11:21:31 ID:Wrof+6Jm
広島県のパン会社、アンデルセン千代田工場の児玉春夫http://h.pic.to/dqcg4
食品会社に勤めるのに、職場で決められた手順で機械類、作業方法を守っていなく自分の勝手なやり方でやっているがとても汚い
30年も勤めているのに何でも適当で、訳のわからないことばかりしている
こういう方法でするように言っても、返事だけで決められた事をしない
都合が悪くなる、とぼける時は、「あへあへ?」、「なっ、なっ、なっ、なっ・・・」「オウ?オウ?オウ?!」
とどこの部族の言葉かわからない言葉を発する


287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 02:40:41 ID:Rhy3h59n
>>281
自作自演でこんなに過疎っているならもっと社員がんばれよ。w

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 10:32:29 ID:GOK2/f/4
同族経営の問題点
税法上の定義での同族会社に該当すれば、大株主の権限制限など、法的な制限が課されることになる。
生活費を社費でまかなうなど、会社の私物化を進める傾向にある。税法では生活費など雑多な出費を経費に計上すれば税金を節約できる仕組みとなっている背景から、この傾向は中小企業になれば特に強くなる。
適切な能力を持たない者が経営者となるリスクを高める。また要職が能力以外の要因で与えられるという点で、社員のモチベーションを低下させる。
一族の利益を、株主や社員より不当に優先させる場合がある。例えば莫大な賠償金から逃れるための、資産分割の手段に利用される場合がある。


289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 14:53:23 ID:PQQBsPId
自演かどうかは判断を任せるが…
ふつうにくるみパンはうまいな。
店内でも食えるのでちょっとした休みにも良い。

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 21:08:19 ID:8FKahtrC
夕方買いにいくと欲しくない硬くなったパンしかないんだよな

ここのレーズンパン凄く美味しいね 夕方にもあって欲しいな

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 07:21:07 ID:2kxS6we6
>>278
そうだよ。いつも試食させてくれるのが、いいんだよな。

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 20:47:02 ID:MOXQT0+W
試食をワシャワシャ食うジジイ死ねよ

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 22:40:23 ID:5hu7tsUC
>292
そんなこと言わずに試食させてくれよ。試食が無くなったら死んじゃうよ。


294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 15:29:24 ID:SXPIbDEK
http://domo2.net/ri/r.cgi/owabiplus/1183731985/1

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 19:36:35 ID:G+bx4Xjn
千葉店のレジの女、爪伸びすぎ。
愛想もない。髪出すぎ。

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 20:31:24 ID:t2i1W5HT
広島県千代田工場でミニボールの女性が日勤で休日が多いから、月10万円程度しか給与がないから、ハローワークで仕事探している。
ワーキングプアじゃねえか

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 20:24:57 ID:1eNNH153

広島大学合格者数   ’08年


@ ★基町__72
A ★安古市_52
B ★舟入__46
C ★国泰寺_41
D △広大附属40
E ◎清心__33
F ★呉三津田32
G ★県立広島29
H ★尾道北_27
I ◎女学院_24
J ★誠之館_22
J ◎修道__22
L ★広島井口21
M ★祇園北_19
M ◎なぎさ_19
M ◎広島城北19
P ◎近東広島18
Q ◎広島学院17
R ★広___16
S △広大福山15


298 :名無しさん:2008/08/21(木) 19:24:34 ID:ND12CCD2
チョンコロパンは要りません
チョンコロパンは要りません
チョンコロパンは要りません
チョンコロパンは要りません
チョンコロパンは要りません
チョンコロパンは要りません
チョンコロパンは要りません
チョンコロパンは要りません
チョンコロパンは要りません
チョンコロパンは要りません
チョンコロパンは要りません
チョンコロパンは要りません
チョンコロパンは要りません
チョンコロパンは要りません
チョンコロパンは要りません
チョンコロパンは要りません
チョンコロパンは要りません
チョンコロパンは要りません
チョンコロパンは要りません
チョンコロパンは要りません


299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/24(日) 13:44:05 ID:yAjjc/64
ピーナッツフランスにピーナッツバターが入ってなかった…
確認してよぉ〜

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/26(火) 10:12:25 ID:tYVa+TU0
>>299
それショック。取り替えてもらえ

メープルスプラッド?だっけな?通販雑誌で1300円なのに
アンデルでは700円で買える!こりゃお徳だわ〜

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/29(金) 15:01:09 ID:tyNYneW1
4個も食べちまったorz

302 :パン:2008/09/03(水) 22:38:19 ID:PszzCj4c
アンデルセンお前もか!
囁き「吉兆」、賞味期限改竄「赤福」…アンデルセングループも変わりない!
異物混入を知らせたにも関わらず、現物を送り返せとの要求。
送った後は梨の礫、一度だけ「調査中」とだけ返事、それ以降、全く誠意ある返事無し。
送る前デジカメ撮影した現物写真を公表しようかとも思う、担当者の名前も公表しようかとも思う、せめてこの場を借りてまずはジャブから始めたい。
胡坐をかくと大きなリスクが待っている。消費者は我慢の限界を超えている。




303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/04(木) 22:32:15 ID:PNa3VpBW
池袋のアンデルセン、女のバイト店員、自分が悪いのに逆切れして態度が最悪。
レジ接客中に、耳が遠いのか接客中に考え事してんのか、3度も声かけてるのにシカト。
周りの客や店員に声聞こえてんのに何で目の前の店員だけ聞こえないんだよ。w
どんだけ〜!!耳遠いんだよ。

やっと返事したかと思ったら、怒ったようにデカイ声で返事してきて逆切れしやがった。
すみませんの一言もなし。
本当に接客教育できてんの?てかやってんの?
集中しろ。
あまりの幼稚っぷりに、唖然としたよ。

辞めたほうがいいんじゃないの?



304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 12:21:28 ID:IzhzhdXJ
>>302
>>303
同族経営のブラック企業だからしょうがないよ(>_<)

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 22:14:51 ID:NQBqn6Nv
池袋西武にクレーム出した方が効くよ


306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 20:33:29 ID:766zt6gW


広島県  東大+京大+国公立医学科合格率   2008年


--.−−−−−―|--人|-東|京|国|合|割.-|  
--.−−−−−―|--数|-大|大|医|計|合.-|  
=======================
01.◎広島学院_|-184|-32|17|35|84|45.7|
02.△広大附福山|-203|-19|19|18|56|27.6|
03.△広大附属_|-200|--2|15|19|36|18.0|
04.◎N D清心._|-183|--5|-7|17|29|15.8|
05.◎修道___|-290|--4|-5|15|24|8.28|
06.◎広島なぎさ .|‐196|--3|-2|-3|-8|4.08|
07.◎暁の星女子|-152|---|--|-6|-6|3.95|
08.★県立広島_|-223|--4|-3|--|-7|3.14|
09.◎近大東広島|-204|--1|-1|-4|-6|2.94|
10.★基町___|-346|--3|-4|-2|-9|2.60|
11.◎英数学館_|--80|---|-1|-1|-2|2.50|
12.◎近大福山_|-181|---|-1|-3|-4|2.21|
13.★尾道北__|-238|--1|-1|-3|-5|2.10|
14.◎広島城北_|-274|--1|--|-4|-5|1.82|
15.★呉三津田_|-228|---|-1|-3|-4|1.75|
16.◎広島女学院|-214|---|-1|-2|-3|1.40|
17.★舟入___|-314|---|-2|-2|-4|1.27|
18.★福山誠之館|-314|---|-1|-2|-3|0.96|


307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/09(火) 16:00:41 ID:fp3GS7si
・訃報・
千代田工場の大屋さんがお亡くなりになりました

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/14(日) 11:58:04 ID:H0w7eguD
http://domo2.net/ri/r.cgi/dqnplus/1220578912/1

http://domo2.net/ri/r.cgi/dqnplus/1221313424/1

http://domo2.net/ri/r.cgi/newsplus/1221277921/

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/16(火) 21:38:57 ID:OOU2hGik
ここのクイニーアマンが好きだ
あと昔作ってた、ハーブとチーズが溶けたやつが乗っかってるパン
また作ってくれないかな

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/20(土) 07:50:12 ID:7+bXsrG6
http://domo2.net/ri/r.cgi/ms/1220879897/1

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/20(土) 13:24:14 ID:7+bXsrG6
こんな体質の会社ですhttp://domo2.net/ri/r.cgi/wildplus/1219937950/1

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/21(日) 12:21:08 ID:RE1gIwUO

広島県公立高等学校・オープンスクール等実施計画(第3回)

http://www.pref.hiroshima.lg.jp/kyouiku/hotline/06senior/2nd/h21_nyuushi/h21_kou/h21_openschool/H21nyuushi-openschool3.pdf

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/25(木) 00:57:53 ID:fwiy98Jf
立川の伊勢丹によく行く。
ウマー

66 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)