5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大分のパン屋について

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/28(木) 22:04:39 ID:WrL9vTZm
どうぞ。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/01(日) 01:32:21 ID:RzVxCM8f
どうぞどうぞ。
余裕の2ゲット!!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/07(土) 17:44:20 ID:ZyD5HmAT
日本人なら米を食え!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/08(日) 06:16:16 ID:g6smaUyF
中津の魔法の樹、店員はどれも愛想悪いけど、味はなかなか。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/08(日) 08:31:11 ID:TWwdnSO4
カンパーニュのたこ焼きパンはネ申

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/10(火) 17:11:15 ID:+6k66b41
飲み会で遅くなった時嫁さんの機嫌とりでシェルブールのパン買ってます〜

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/12(木) 20:13:50 ID:OFwYBlA8
↑いいなぁ〜優しいな
都の?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/12(木) 21:08:59 ID:HENDQsuR
>>4
店舗リニューアルするまえのほうがすきだったなぁ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/13(金) 01:15:43 ID:4U9RcCAl
パンをしいて食うとしたらモスバーガーのスパイシーチリだけですが何か?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/16(月) 09:32:43 ID:9ezcr2TW
>>7 そう都!アンパンマンのパンとかをね!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/18(水) 21:16:47 ID:PU5gqm7H
あっこけっこう人気みたいだね。
てかアンパンマンパンってなんで中身あんこじゃなくてチョコなんだろ。。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/22(日) 16:35:25 ID:LUsX28cP
そうそうチョコだったな〜不思議かも?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/30(月) 00:43:06 ID:uI1J6cRY
つるやスレ?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/12(水) 16:37:31 ID:0pk0WOoC
大分市役所 part4
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1184239038/


144 名前:非公開@個人情報保護のため[sage] 投稿日:2007/09/07(金) 00:39:48
新婚の職員さんをおいしくいただきました。
かなり年上の旦那には悪かったかな。
ごちそうさまでした。

145 名前:非公開@個人情報保護のため[sage] 投稿日:2007/09/07(金) 04:08:03
>>144
特定しましすた

13 名前:鈴木 一郎[ichiro1999@gmail.com] 投稿日:07/09/10(月) 23:41 HOST:ntooit025188.ooit.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp
対象区分:[個人・三種]優先削除あり
削除対象アドレス:
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1184239038/144
削除理由・詳細・その他:
誹謗中傷:三種:個人を完全に特定する情報を伴っているものは削除対象です。

特定スレッドの中で、個人が容易に特定できる情報を書き込んでしまったため、想定外の不利益が相手に及ぶ可能性が高くなってしまいました。
よって、お手数おかけして申し訳ありませんが、早い段階での削除をお願いいたします。



みんなでコピペして広めよう\(^o^)/

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/13(木) 02:27:39 ID:h7N/trYU
別府駅周辺の友…なんとか(忘れた)って
老舗も有名だった気がする。
本当に美味しいの?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/13(木) 04:42:57 ID:sSFjk1hz
友田?
昔ながらのパン屋って感じ。
特においしくもまずくもない。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/13(木) 15:13:34 ID:SPBSvqSu
ともなが。

ともながのパン美味しいですよ。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/15(土) 00:01:00 ID:VjhNMg5o
別府駅のリトルマーメイドはどうなん?
大分駅のトランドールは好き

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/15(土) 18:07:53 ID:mXSfcwWq
>>18
個人的にこれといって普通。
あまり購買欲出ないからほとんど行かない。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)