5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんでかな〜 アンテンドゥ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/03(月) 11:32:10 ID:oaF+eJk5
最近調子に乗ってるアンテンドゥをみんなでもり上げ?てみよう

2 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2007/09/03(月) 12:35:46 ID:0Ehagu83
そんな店は
            \   知らんがな   /
  ∧_∧         \  (´・ω・`)   /   ▲
 (´・ω・`)お茶飲むがな \∧∧∧∧/   ( ´・ω・) 空も飛べるがな
 ( つ旦O         < の 知 > ((( (νν
 と_)_)            <    ら >     )ノ
──────────< 予 ん >───────────
              ..<    が >    /''⌒\
  ( ´・ω・)知らんがな < 感 な >  ,,..' -‐==''"フ  /
〜  (_ ゚T゚         /∨∨∨∨\   (n´・ω・)η  しらんがなー
   ゚ ゚̄         / (⌒─-⌒) \  (   ノ   \
            /   (´・ω・`)   \(_)_)
           /   くまさんもおるで \



3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/05(水) 23:55:20 ID:45DjbX3d
吉祥寺店にたまにいくけど味は普通だね

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/16(日) 11:46:43 ID:6RPzyjXZ
亀有店はいつも混んでまっす

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 18:57:49 ID:u8dSLGSN
過疎w

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 02:19:50 ID:OHMADI93
 前にココで働いていた知り合いが言ってたんだけど
ここの工場は自分の事しか考えていない連中ばかりだと
特に副工場長は遅刻ばかりしているが自分が気に入らない事があると
ギャク切れしてバイトだろうが社員だろうが怒鳴り散らすんだって
サイテ〜だよね

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 11:40:26 ID:r6XJCraL
もっと情報希望

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 13:05:56 ID:b2+q9uao
あのリボンイラネ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 00:18:15 ID:mRseFb5T
>>8
袋についてるリボンのことか?

10 :8:2007/10/08(月) 12:40:04 ID:MvchfJft
そう。リボンしなくていいですって言っちゃう。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 19:46:54 ID:mRseFb5T
>>10
あれはムダだと思う。変に高級感とか出そうとしなくていいしとか思ってしまう
結ぶほうもメンドクサそうだし

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/12(金) 11:08:50 ID:6Sz6dXB1
俺ココの北町工場に居たこと在るけど
工場長もヒドクねぇ〜 ココに入った頃は
オレにまかせとけみたいな事を言っていたくせに
実際は困った事があっても そ知らぬ顔している
だからその部下たちも勝手なこと言っているんだよな

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/14(日) 19:43:14 ID:WHpQ21Sg
>>12
北町って本社のほう?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/16(火) 20:22:19 ID:tUp9TjMq
前にTVで紹介されたとか宣伝してて試しに買ってみたけど、うまくなかった。
そして本当にあのリボンはいらないと思う。昔からリボンなのかな?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/16(火) 20:39:50 ID:BCYdUS00
内部事情知ったら絶対買わなくなるね

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/20(土) 14:39:32 ID:VKnQT4rf
>>14
店舗によってついてない気ガス


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/21(日) 01:44:53 ID:OewbYGsA
それってU部長が 部下の退職金猫糞しようとしたとか・
工場でネズを飼っているとか・
フィリングを素手で入れてるとかってこと?




18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/22(月) 21:31:38 ID:ilcL/3Dq
>>17
春菊か…

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/25(木) 04:20:15 ID:RSWKojga
>>2

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/31(水) 16:06:56 ID:Amc4ZOsi
昨日復活しさらに進化したと書いてあったふらのメロンかったけど
前にあったやつとなんら変わってない気がした 値段は上がったかな・・・
でも去年あったクリームが入ったメロンよりはおいしかった
気がした

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/10(土) 18:31:34 ID:qwgnLJIH
知り合いが北町工場で働いてたんだけど、そこの副工場長不倫してるらしよ!
ありえねーよな
しかも相手は同じ工場のH.Tさん 20歳
その女も女だよな
前に車でキスしてるの見た人もいるらしいし・・・

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/10(土) 20:55:15 ID:1qOdGh1l
何か味が濃くて飽きる

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/11(日) 23:30:11 ID:wQKst8t4
みんなのオススメパンどんな感じ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/19(月) 18:53:13 ID:D2Vot1EZ
ここのパンうまいと思う。
吉祥寺で良く買うが、クランベリーチーズとか明太メークイン、
4種のチーズデニッシュとかマジでうまい。
オレはパン屋の詳しくないが、
この過疎具合からしてたいして人気ないみたいだな。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/19(月) 19:56:20 ID:ErffeaTC
明太のもちもちボール的なやつが大好き。
ラゾーナには売ってないのが悲しい

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 01:05:19 ID:4MKO78eA
この過疎っぷりはなんだ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 21:15:02 ID:VJ4QO+PZ
ラゾーナのアンテンドゥ、この前色んなパンにハエが・・・
買うの止めた


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/06(木) 00:43:34 ID:NKMjrihD
>>27目の前にスーパーがあって
野菜とかあるからそっからきたやつかもな


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/11(火) 13:42:06 ID:3SMcefoZ
21さん 女のイニシャルだけだと不公平じゃない?
その不倫していると言う副工場長の名前(イニシャル)
年位出さないと不味いんじゃない?


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/19(水) 16:02:09 ID:6nefNK7O
内部事情をスレで晒すなよ
客減るぞ・・

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/04(金) 14:28:09 ID:xLFvjKnE
吉祥寺店によく行ってたなぁ。三角のスコーンが好きだった。胡桃のやつ。
形が似てるから、自分の中で勝手にレンバスって呼んでたw
今は売ってないのかな?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/25(月) 11:35:21 ID:dJWsro60
過疎ってるなぁ〜

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/26(火) 01:07:50 ID:6+qKpB5D
支援

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/28(木) 03:37:36 ID:gWcywlQW
21の牡のほうは、もう一つの工場に移ったらしい。だけどそこは、前に射て
そこでも色々矢ってて不倫して妊娠させたこともあるらしいよ・
その牡の名はI。
昔からあるけどI
って蹴るわ。気分で怒るわもすごいらしいよ。
そんな常識がない上司って未だにいるんだね。お粗末な会社だ


35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/29(金) 10:15:20 ID:c6u6elhx
北町の副工場長って今誰なの

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/06(木) 17:54:31 ID:HYOiR9bX
>>35
Uさんだと

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/19(水) 00:31:01 ID:HW5eZqjO
Uなんて奴いたけ?


38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/21(金) 11:26:51 ID:2QkKf5QZ
ここのメロンパンが好きだ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/21(金) 13:24:59 ID:2dK9aJK4
パンに味が無いよ〜
配合間違ってるんじやない?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/31(月) 11:20:27 ID:AfGK5VIt
>>39
なんのパン食べたの

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/01(火) 19:43:10 ID:c1D4v1RH
この間会ってるとこ見た
不倫中だ
女は他の男に色目使ってる
ふたりとも調子乗りすぎ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/02(水) 17:18:24 ID:WWKesxEf
八幡山店に行ったが、何だあれ?
接客態度がまるでなってない。
パンには商品札がついていない物も複数あるし、商売やる気なしって感じだった。
味は特別感動するほどでもなかった。


43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/10(木) 05:49:45 ID:0FsiiZ9E


44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/18(金) 11:27:50 ID:T/RxYr4o
そう言えば前にこの会社の工場にいた奴が言ってたが
ほとんどのパン前日に焼いて冷蔵庫で保管後翌日又わ
翌々日に店に供給しているんだって

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/18(金) 14:21:28 ID:e2/vrH13
ほんとすか。
結構好きなんだけどなぁ〜

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/18(金) 21:54:54 ID:e2/vrH13
そういえば富良野メロンというパンが、ごきげんようで紹介されてたね

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 20:33:50 ID:fXtlZT7G
ここの工場ってのは店舗で作れない物を作ってるの?
基本、店舗でしょ?工場ではどういう物を作ってるの?

48 :名無し:2008/04/28(月) 23:58:05 ID:9SuTJmNK
K店の製造も販売も社員は糞らしい



49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/06(火) 19:05:47 ID:UAhdcCds
めんたいフランスなんでなくなっちゃったの?
(TдT)

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/14(水) 15:00:52 ID:NTUxOe0m
そうなんだ 
だから?



51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 18:49:25 ID:LvWbObpF
ラゾの女の子で可愛い子いるお( ^ω^)感じの良い子だお。がんばってお

52 :あっぱれ:2008/07/23(水) 21:52:54 ID:kMULSC1H
カレーパンを買って
中の卵を楽しみに
割ってみたら…………
卵が入ってなかった
(T-T)(T-T)(T-T)(T-T)(T-T)(T-T)



53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 23:23:11 ID:aDRChUlP
52そんなこと 日常茶飯事ジャナイの だって
適当に作っているから それも素手でフィリング入れているから
カレーだって毎日状態が違うしタバコ吸って手も洗わずにやっつけ仕事
でヤッテイルカラネ〜


54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 19:17:27 ID:AnobjEPE
シ〜〜ッ ダメだよ!フィリング手掴みなんてばらしちゃ!カレーパンに卵なしって もはや天晴れじゃないじゃん!

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 22:22:49 ID:jnCJ+O9L
(株)アンテンドゥ
弊社はこれまで「自然醗酵・石窯・そして手づくり」を合言葉に
製品作りを行っております。
ご指摘の通りに当社ではイーストフードを使用しておりますので
ご説明申し上げたいと思います。
弊社で主に使用しているイーストフードはビタミンC(L-アスコルビン酸)で、
食品衛生法に定められている添加物です。
表示法上、イーストフードとビタミンCを併記してあります。
このビタミンCはパン生地の骨格になるグルテン(小麦粉のたん白)を強化し、
パンをつくる上で生地を安定した状態に保ち、
生地がきれいに膨らむようになります。
含まれているのはパン生地量の0.05%です。
イーストフードの名の通り、イーストの食べ物・えさとして、
パン生地を安定した状態でつくりあげるために使用しております。
当社ではこれまでも、またこれからも危険性のある添加物は
使用しない考えです。
パン生地に無理な負荷をかけて醗酵を促進するような方法は
行っておりませんので、ご安心ください。




56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 13:20:42 ID:K17rcnfO
みなさ〜んお元気ですか 
ボクはここを辞めてから人間らしい
生活を送ってます
今働いている所は又パン屋ですが
ココに居たときより朝も遅く給料もかなりよく
(8〜10万)時間も短いのでいい生活を送らせて
もらっています
馬鹿な上司もいないしね


57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 00:13:32 ID:LGs8sVEV
結構過酷みたいだよここの社員・・
それでも頑張ってる人もいるんだね

社員さん達頑張ってね

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/17(水) 17:30:00 ID:TZqXsTnn
ヤマパン?

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)