5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

食パンに何のっけてワシワシ喰う?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/09(日) 19:51:44 ID:4AV1Fcvy
おー、うめぇ。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/09(日) 19:52:43 ID:1oe8O/yh
コンビーフ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/09(日) 21:23:14 ID:A64J++FS
薄切りの食パン(焼かない)にスライスチーズを敷いて、
ソーセージか生ハムを乗せてくるっとまいてほおばる。
ウマー

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/10(月) 01:28:32 ID:wVAtF9p3
ハンバーグ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/10(月) 05:53:15 ID:Zcy0J4BA
ソースとマヨネーズで和えたキャベツの千切りをびっしり敷き、
その上にさんまの蒲焼き缶詰を乗せてワシワシとね。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/10(月) 12:53:10 ID:wVAtF9p3
ハンバーグとマヨネーズ、ケチャップw

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/10(月) 21:29:06 ID:e/o5B4o8
マーガリン塗ってバニラアイス乗っける。
カロリーなんて気にしない。
朝から幸せ(´д`*)ウマー

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/14(金) 00:58:12 ID:3iH9pU98
たこ焼き

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/14(金) 10:17:55 ID:nsQOtydg
焼いてマーガリン塗って
スクランブルエッグ乗っけて
ウィンナーにケチャップかけて
マージ幸せ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/14(金) 18:57:02 ID:fDQSXlO6
>>7
メチャメチャうまそう!!
食べてみたい!!
蜂蜜とかきなことかのせてもうまそう♪

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/15(土) 00:40:56 ID:IhY4evP5
粉チーズ山盛りでこげ目つける

12 :(^ω^):2007/09/15(土) 06:56:29 ID:cHZYVfpJ
メープルメロンパン乗せて食う。うまーい

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/15(土) 11:16:45 ID:fT6bX5PZ
ピーナッツクリーム、ソントのやつ。
パンは焼かない。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/18(火) 23:06:09 ID:fnrl0m4+
バターをたっぷりのせて焼く。
幸せになれる。

15 :ジャムおじさん:2007/09/19(水) 09:55:45 ID:A4aPzbC7
age

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 11:45:22 ID:JjdPUhlg
>>13
ソントマズー
今わしわししてるのはホイップされた生クリームとチョコシロップの二層がけ
昨日はマーガリンとアヲハタのアップル&シナモンジャム

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 23:57:48 ID:6eDVXf2v
今スイートポテトの具?のせて焼いて食べてる


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 14:37:30 ID:iawSn8Ut
チロルチョコのっけてレンチン!
チロルはいろいろな味があっておもしろいし飽きない。
チョコクリーム塗るよりよっぽどおいしいことに気づいた。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 23:57:21 ID:+9j3MIW9
お好み焼きを乗せる。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/22(土) 01:25:52 ID:y/M2z5Iq
トマトチーズトースト!3枚はいける〜
パンにマヨネーズ塗ってトマトスライス乗っけてチーズ乗っけて焼く
焼けたら黒胡椒をたくさんふる


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/22(土) 17:27:50 ID:jhFM7HDT
ピーナツバター&ブルーベリージャム。

アヲハタのグレープフルーツマーマレイド&クリームチーズ。

(゚д゚)ウマー☆≪

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/22(土) 17:30:37 ID:yqDDgdg7
ポテトサラダ山盛り!
これまじめにうまい

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/22(土) 17:56:39 ID:NSMtrm6n
普通に目玉焼き&マヨネーズ(゚д゚)ウマー

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 14:24:34 ID:9IF1W+/1
カルボナーラ又はミートソース

25 :無銘菓さん:2007/09/26(水) 21:31:40 ID:BP4JeS/S
アイスをサンドして食べる。
今までやったのはチェリオ、丸永のたいやきアイス、ピノ、ガーナアイス
チョコモナカジャンボ?、あずきもなか。
甘いものは取りあえず挟んどけって所だね。
他にもキットカットとか芋けんぴとかマシュマロとか。美味い。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 01:00:33 ID:Y6aeY/Z5
余ったカレーの上にチーズ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 06:50:51 ID:jNPkWPnb
あんこ塗ってからとろけるチーズ乗せてこんがり焼く。
結構美味いよ。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 09:55:25 ID:JIztl+0L
マーガリン塗って、その上に小倉塗って、更にとろけるスライスチーズをのっけてトーストすると、感動するくらいにウマーだぞ(´ω` *)
ちなみに食パンは、8枚切りor6枚切りが
(*・∀・*)イイ!!

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 10:01:46 ID:JIztl+0L
コンソメ味(カルビーのがオススメ)のポテチをのせて、その上からとろけるスライスチーズを被せてトーストするとウマー
(´ω` *)
ちなみにポテチは多少砕いてからパンにのせた方がいいよ。


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 21:16:21 ID:3fib5Bug
湯せんでとかしたチョコレート。
味はなんでもよし。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 16:51:28 ID:SdJrAVDq
>>30
うまいか?それ。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 17:06:42 ID:7/BHBHdy
マーガリンとイチゴジャムを食パンの厚さと同じくらい

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 17:23:06 ID:LTBWIUAa
納豆

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 17:42:56 ID:qkaq5Pdd
ポテトサラダ
(つめたいやつ)

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 20:41:11 ID:0vreqcGv ?2BP(0)
バレンタインで余ったチョコをたっぷり挟んでホットサンドにして食べるとウマー

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 03:01:09 ID:c0CzFdh0
鳥はむとマヨと粒マスタード
あればレタス。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 05:21:06 ID:cz53yKvu
ヤバイ…お腹空いて来たお( ´・ω・`)

チーズの上にカニカマ(それしかなかった)のせてマヨかけて食べてみたらウマかったです!お腹空いてたからかも…


38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 09:37:27 ID:AhyuUBrN
バターをたっぷりのトーストに刻んだタクアン。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 10:13:46 ID:h4J5U6Ye
1.トーストしてバターとメイプルシロップたっぷり
2.ケチャップ+フレンチマスタード+とろけるチーズ
3.バターを塗ってマヨネーズで囲いを作り真ん中にとろけるチーズ

3.は、かなり濃いけど空腹時に食べるとウマーーーー

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 22:48:26 ID:AtyKRkKk
マヨを塗りキムチをのせ、その上にピザ用チーズをのせて焼くだけ。
嵐の番組で紹介してて試してみたら本当にウマー!
普通のピザトーストよりいける。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 23:59:47 ID:tFHnT1Q3
マヨネーズと「ご飯ですよ」を塗り焼く。
旨い。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 14:59:44 ID:QKfyPFaW
イチゴジャム又はチョコレートシロップと、
ホイップクリーム。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 18:51:02 ID:3JLgvH4F
ビスケットサンド(アイス)を、オーブンで焼いたパンにはさんでたべる!

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 20:39:59 ID:iq5iH410
ブラックサンダー最高!

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 01:02:43 ID:bV9DtUzK
から揚げ。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 04:38:01 ID:zmQP4m8f
納豆

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 22:36:33 ID:uQf5APZQ
>>1
バカ?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 23:26:39 ID:maQxN1nT
バナナ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 02:30:23 ID:oOxgKx8N
フルーツポンチ風食パン

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 09:25:31 ID:e7UaFT4E
豆腐にめんつゆかけてペースト状にしたやつ塗って食う

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 19:56:34 ID:Xq+Mx7Nx
明太マヨネーズ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 23:38:32 ID:G/qKatmu
目玉焼き

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 23:42:33 ID:rdbla9aK
薄皮つぶあんぱん

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 00:12:50 ID:HDK4tN8q
食パン

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 00:20:03 ID:3AsVbnhp
トーストして、バター入りマーガリン塗って上に黒砂糖かける。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 01:55:15 ID:qKiUzjk9
バター塗ってオリゴ糖!
おなかにもいいし、
なによりウマー

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 14:15:06 ID:kkpOzPYA
マヨとケチャップのしま模様

58 :名無しさん@お腹いっぱい:2007/10/07(日) 18:47:45 ID:staOMzDi
マヨ、ケチャにマスタードでホットドグ風に、ペコンとかハムでパクパク、レンジで
チョット温めるとなおよし

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 08:02:55 ID:FxfCiPMh
焼いた方がウマいよ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 10:11:08 ID:bPbJqmiX
最近ハマっているのは、チョコバナナトーストです。
試しにやってみたらこれがウマイ!
トーストにチョコペースト塗ってバナナ挟む、
そのまんまじゃねぇかっていうやつです。

けど母がそれにハマってるおかげで、
子供たちがバナナを食べられずにいます(笑)

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 10:14:13 ID:aX+DDlII
パン類の賞味期限は気にしません。
カビさえ生えなきゃオッケーとみなしてます(笑)
食パンの止めるやつに賞味期限印字してあるけど、
すぐ捨てちゃうしねっ
カビてないことを確認したあとは匂いを確認。

昨日車の中から2週間前子供が食べ残したパンが
出てきました。
祖母いわく、『かびてないからチンすりゃ
食えると思うけんどナ』
そこまでして食いたくない・・・( ̄  ̄;)

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 14:01:56 ID:MjcGX1yL
冷凍しとくとよろしい

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 18:17:52 ID:IQ/VuGfd
スレタイは何乗っけてモソモソ食う?にしろ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/12(金) 23:23:00 ID:Lr4lf0pR
今まさに、牧場のミルクジャム塗って
板チョコ(カカオ70%)挟んで食べた。
甘甘うまーい!

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/14(日) 09:26:55 ID:a6OSiFpO
マーガリン塗ってメープルシロップかける

66 :アソパソマソ:2007/10/15(月) 10:32:04 ID:eFYpNgpY
アソパソたーっぷりつけるんだぞー。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/16(火) 07:39:15 ID:rzTiD/9H
おはよう。今朝は板チョコはさんだ。うまー(^ε^)

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/16(火) 09:16:41 ID:sJSNeL0R
マヨネーズ+ツナ+しおコショウ+おろしニンニク+おろしタマネギでAをつくり、パンにAをぬる。  きざみタマネギをのっけてつぶ黒胡椒をふる。  最後にオリーブオイルをかけてトーストする。  盛り付けにサワークリーム、バジルをそえて出来上がり。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/16(火) 09:50:33 ID:mJmADPs6
私は、マーガリンと たくさんの蜂蜜を塗ってから 少し焦げるまで焼いて、また蜂蜜をかけてすごく甘くして食べるのが大好きです!

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/16(火) 12:06:24 ID:OAhRQq4o
ほぼ定番化してる納豆&チーズ。
栄養重視派。ほんとはきなこ&はちみつとかやりたい気もするけど
朝しかたんぱく質とれんので。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/16(火) 15:53:43 ID:dQONniVo
うんこが一番!!

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/16(火) 21:07:22 ID:Rhjbg4J9
食パンにコロッケ美味い

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/16(火) 21:15:00 ID:BE7UCeAt
鮭フレークとカラシマヨネーズ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/17(水) 07:10:20 ID:/0HRY0uT
キムチ。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/19(金) 21:28:02 ID:Mq1dJ+p5
がんもどき挟むと美味いよ

76 :チロル ◆joYxHxYUUU :2007/10/21(日) 16:39:01 ID:IFkvp73Q ?PLT(26002)
:(((^ω^))); ありきたりだけど

・ハムとチーズ
・コンビーフとポテトを味付けしたもの
・ソーセージと目玉焼き
・ほうれんそうとベーコン
・ツナとオニオンを味付けしたもの

:(´ω`); しかし こんな事毎日やってられやせんので バターつけて食べるだけの場合がほとんどですがw

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/22(月) 23:05:16 ID:rj5ZnvVT
いつも焼いてチョコホイップ塗って食べてる

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/23(火) 11:55:52 ID:LA9pj+X9
アボガドとマヨネーズと玉葱のみじん切りをパンにぬって焼く!
黒胡椒とレモン汁はお好みで!

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/23(火) 18:09:28 ID:RZluo1L5
何ものっけないでワシワシ喰う!
喉に詰まる感じが好き♪

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/23(火) 21:59:04 ID:y21TrWY9
ナスの何か甘辛い奴

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/23(火) 22:10:57 ID:muL+rVn/
ホワイトペッパーと塩

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/24(水) 02:52:50 ID:uJVAhNeU
キムチ納豆マヨネーズ

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/24(水) 18:46:19 ID:xGOlXIxF
ウンコが一番!!

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/28(日) 16:11:21 ID:LcEvq0ps
ほうれん草とたまごの炒め
しらす干しかベーコンチップを入れて

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/28(日) 18:49:18 ID:R+XUD7KS
カレーのっけるのはよく聞くよね。今日余ったハッシュドビーフを明日パンにのっけようかと思うんだけど、美味しいのだろうか

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/28(日) 18:53:39 ID:S7s0WAFZ
チンしてから、市販のキャラメルソース

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/28(日) 19:14:02 ID:LcEvq0ps
多分トーストしてないパンに限ってだけど、和風おかずでも合うよね
もつ煮込みやさばの煮付け、きんぴらごぼうでもおいしい

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/28(日) 20:19:13 ID:Nlw32+eM
チョコレートとスライスしたバナナのせて
トースターでチンしたらなかなか美味しかったよ

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/31(水) 22:20:27 ID:e3rUZM7Z
あんこマーガリン

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/31(水) 23:14:13 ID:nnluaMen
粕漬けをのっけてワシワシ喰う?

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/31(水) 23:25:27 ID:t8WHn9x0
バタートーストに半熟の目玉焼きのせてウスターソースをかけるのが最高

92 :チロル ◆joYxHxYUUU :2007/10/31(水) 23:41:44 ID:M0H/LOSS ?PLT(26334)
:((^ω^)); クリームチーズとブルーベリージャムはどうだろう?
       なんとなく美味しそうな気がするのだが
       今度挑戦してみるか

93 :チロル ◆joYxHxYUUU :2007/11/16(金) 17:01:50 ID:+c6YhhIk ?PLT(26400)
:((^ω^)); クリームチーズとブルーベリージャムを塗って食べたお
       おいしいおおいしいお

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 21:58:11 ID:pVFQQj7W
知り合いが納豆乗っけたら旨いとかいってたが
どこが旨いんじゃぼけ!!

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 11:08:24 ID:apcX5CN8
納豆最高!
堅めに焼いてマヨ塗って2パック分の納豆のせて食う。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 18:33:51 ID:zXw1dlMu
1. トーストに乗せる
2. マヨを塗る
3. 2パック乗せる

と最高になるんだな。
もう一回だけやってみるよ。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 13:56:40 ID:KkXOmxXc
2パックは多くないか?

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 18:05:52 ID:rUAegy5K
両面焼いた目玉焼きに蜂蜜

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 18:28:03 ID:jO+fqNvB
>>98
これ美味いんだよね。バター塗って。
茹でてもいけるよ。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 13:58:11 ID:STp/Qoz+
100斤

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 14:04:18 ID:uKJf2ChI
111ゲット\(^O^)/

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 14:05:29 ID:uKJf2ChI

わわわ

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 15:39:04 ID:mLYJTelE
厚めのをこんがりトーストして
残り物のカレーやビーフシチューのせると美味い。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 01:34:10 ID:iB0bMCgx
あんこ

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 07:23:47 ID:df6g059+
マヨとケチャップ塗んの
うめぇwww

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 19:55:20 ID:SMEOSFD+
ふりかけ

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 04:07:40 ID:51L5hXDg
ありそうだけど書いてなかったので書いてみる
バター塗った上に納豆
今食ってみたとこ

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 20:01:13 ID:RmtkDeyc
>>107
散々外出なんで誰もかかないだけです。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 23:18:10 ID:FnOoEu3W
マヨネーズとお好み焼きソース。
ウマイ・・・ハズ。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 22:47:16 ID:G4BbIcgB
>>108
書いてないなら外出じゃないだろw
なんてパラドックス

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/06(木) 20:49:23 ID:O8gxmtdu
あの一センチくらいの立方体になってるチョコと一緒に食べる。うまい。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/07(金) 08:54:11 ID:pd9Tvcmo
>>111
ちょww今食ってたし
そのチョコがアルファベットチョコ系なら
お前は俺

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/14(金) 02:13:57 ID:8jEu91OP
食パンにマヨネーズを塗り、ハムを乗せて焼く。
金がない時、忙しい時、簡単で安くてカロリー取れてうまい

あとは、目玉焼きを、表面にバターかマーガリン塗って焼いた食パンで挟むのもうまい

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/14(金) 18:07:28 ID:t8y4ovQw
バターを塗ったパンに釜揚げシラスを敷き詰め、スライスチーズを被せてチン。
思った通り不味かった。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/19(水) 09:13:37 ID:QbCJ2n2J
>>114ちょwww

最近食べてないけど
ケチャップ+チーズ+海苔
でわしわし(゚д゚)ウマー

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/19(水) 23:42:28 ID:pHI9/N3/
しらすおいしいよ!
オリーブオイル塗って、しらす、とろけるチーズ(+お好みで粉チーズ)を乗せてトースト。
アルミホイル使って表面だけ更に焼き目をつけるといい感じ。
黒胡椒、七味、タバスコ、どれをふりかけてもおいしい。

117 :117:2007/12/27(木) 21:28:35 ID:2+sTws9r
アイスクリーム

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/27(木) 22:56:05 ID:5gaPOWo1
ちっさい器に卵を一個割り入れて、
マーガリンをちょっとと塩コショウ少々、
好みでピザ用のとろけるチーズを入れたりしたのを
電子レンジで45〜60秒で様子を見ながら半熟になるまで加熱した
「なんちゃって目玉焼き」を軽くトーストした食パンに乗っけて食う。
最近これにヤミツキになっちまってる。w

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/28(金) 00:06:21 ID:d/Z3c3fp
パンにスライスチーズ

パンにメイプルシロップ
パンに目玉焼き
天空の城ラピュタ見たら無性に食いたくなる

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/28(金) 00:45:26 ID:Vbky4wnC
食パン2枚(1枚はマヨとケチャップを塗る)を焼いて、目玉焼きを挟んでモクモク…ウマー!

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/28(金) 10:48:17 ID:5HP3Ipps
トーストしてバターたっぷり塗ったのにノリの佃煮を薄く塗ったの美味しい。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/28(金) 16:08:35 ID:LwEktiOs
目玉焼きを乗せてその上に
豚カツソースかウスターソ-スをかける(´∀`)うまーです。
目玉焼きの下に生キャベツか
ボイルして塩胡椒したキャベツひいても美味ですよ。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/28(金) 18:45:34 ID:Tg/UzLxd
プリンのっけてもうまいし、目玉焼きと海苔の組み合わせもうまい


124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/29(土) 07:37:32 ID:VVsMedKZ
パンはワシワシじゃないと思ふ…ガツガツ、ゲシゲシ、パフパフ、ホフホフ、フガフガ、はふはふ、もむもむ、ムギュムギュ、もはもは、…ワシワシじゃないと思う。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/29(土) 23:38:36 ID:Yutxi0h3
軽くトーストしてバナナのせて蜂蜜かけてまた軽くトースト。
シンプルな味だからこそうまい。
友達に教わりました。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/30(日) 04:34:40 ID:GHuFBWUt
何もなくても焼かなくても一斤食えるけどやっぱスライスチーズよ。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/30(日) 11:20:27 ID:LA0d9B1X
私は味つきマグロフレークとマヨネーズ、チーズを置いて焼く。


128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/30(日) 11:31:58 ID:i/n7+MhB
鮭フレーク散らした上にとろけるチーズでチーン!ウマー( ゚д゚ )

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/30(日) 13:43:32 ID:AFwihipy
生臭そう

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/30(日) 18:00:38 ID:NlMtjvzX
フレークは生臭くないだろ

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/30(日) 21:41:47 ID:2AkD7Gny
穂香って食パンに 黒蜜とバター。ウマカタ

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/30(日) 23:55:06 ID:gHUygWa6
トマトソースとチーズかけて焼く。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/31(月) 00:47:19 ID:zPUBlKnB
あんこ

134 : 【中吉】   【1082円】 :2008/01/01(火) 01:16:57 ID:8ObGr9f3
テス

135 : 【吉】 【1140円】 :2008/01/01(火) 01:30:18 ID:r3DcCAJN
ママレードとチーズ

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/02(水) 12:19:22 ID:0K7cZ04E
クリームチーズと林檎スライス

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/07(月) 03:12:26 ID:SRX3wd1w
マーガリン塗ってそのうえから砂糖ふりかけてトースト。
おいすぃいよ

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/09(水) 18:24:23 ID:/dhIhRVq
シメジ+マヨネーズ+チーズ

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/09(水) 19:15:40 ID:R1XP65ut
板チョコ

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/09(水) 20:27:04 ID:QhZVZBSR
>139
自分、その上にマシュマロのせる
でもたまに引火する・・・・

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/20(日) 15:35:24 ID:hTIUdY/K
食パンにバター塗って
マヨネーズで縁取って
その間に卵を落とす!


卵垂れそうだったら、
真ん中少し食べてから
落とした方がいいよ☆

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/20(日) 18:13:29 ID:evoVtjie
カッテージチーズと蜂蜜

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/20(日) 18:56:51 ID:qf87SS0P
バター塗って塩かけてリンゴジャム

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/22(火) 11:04:25 ID:gBuFuje4
>>111>>112
私はマーガリン塗ってひとくちサイズのチョコ載せてトーストする。
市販のチョコクリームより濃厚でウマい!
4枚切り食パンに4個が目安

スライスしたバナナつまみながら牛乳といっしょに食べてます

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/11(月) 12:37:14 ID:qdUCGN87
食パンの悪口言ったらファンサイトのBBQに通報するから。
どうなってもしらないから。そのつもりで。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/11(月) 13:47:30 ID:iVKeaR99
なんじゃそりゃ

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/11(月) 20:52:45 ID:QZ7AQNAa
アイスをはさんで喰うとうまいよ

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/11(月) 21:09:50 ID:rgO7IVfC
毎年、冬にりんごを一箱いただきます。
生で食べきれない分を、六ツ割→端からスライスして、
砂糖とともに煮て(水は入れない)、ジップロックやタッパーで冷凍。
つまり、アップルパイの中身ですな。レモン汁とかシナモンとか特にいらない。

食べる分ずつスプーンでジョリっととってレンジでチン。
8枚切りの食パンをトーストします。そこへ、ホカホカりんごを
隙間無く敷き詰めます。
うーまーいー。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/11(月) 23:28:37 ID:CSviTSfh
>>148
うわー美味しそう
バターも乗っけたい

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/11(月) 23:53:44 ID:jyVxeuto
総菜の餃子 パリっとしてるのより フニャフニャのが合うよ

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/12(火) 00:15:43 ID:p3PzQpqj
キャベツを千切りにして、鍋底に残ったカレーとからませたものを
食パンに乗っけて食べる。ウマーいし、カレーの処理もできるし、一石二鳥。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/13(水) 02:30:58 ID:acQIVdR5
納豆トースト
たれとか全部混ぜた納豆を乗せてその上にマヨをたっぷりかける
マジウマー

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/13(水) 02:52:04 ID:7rmOr34/
ミートソース

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/13(水) 11:13:41 ID:z44JiZuS
マヨネーズ塗って
出来立てのインスタントの袋焼きそばを乗っけるのに気づいた時は
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
と思った
ちなみにパンはしっとり系、マヨネーズも酸っぱくなってない新品系でおながい

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/15(金) 11:06:49 ID:LHYfYM5W
チーズだろチーズ

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/16(土) 13:28:57 ID:CmWFcsyb
パンにマヨネーズ塗る。
その上にフライパンでさっと炒めたキムチをまんべんなくのせる。
さらにその上にとろけるチーズをのせて焼くとまじウマー!!(o>ω<o)

カロリーは高いがそうとう旨い!(●^ー^●)

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/16(土) 15:04:00 ID:92FHLo0G
はちみつときなことマーガリンを練って塗りたくる(゚∀゚)ウマー!!

158 :('-^*)/:2008/02/16(土) 15:51:02 ID:zKuRIwrp
シンプルに塩コショウと醤油で味付けした、目玉焼き。

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/16(土) 16:00:16 ID:zKuRIwrp
ミートソースがあまったら、食パンの上に、ピーマン、玉ねぎをスライスしたやつを乗せ、ベーコン最後にとろけるチーズ載せたら、オープンでチーズに焦げ目がついたら完成!簡単ピザ完成!(約3分)ウマー(*´Д`)=з

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/20(水) 15:54:32 ID:uWybq2OC
キムチとチーズ

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/20(水) 16:19:44 ID:aLCGtwXc
>>140
本物のマシュマロって手に入るか?
どこ行っても、卵白で作った代用マシュマロしか見当たらないんだが・・・

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/02(日) 00:29:49 ID:zBlrS4dR
マヨネーズにシラスボシ カリッとするまで焼いてね。

マーガリンにあんこ又はホイップクリームにあんこ

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/02(日) 08:01:46 ID:GJK3Ap/K
やなこった

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/02(日) 20:52:44 ID:wnnZYP0P
バナナ一本と生クリームをはさんで喰う

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/12(水) 00:25:24 ID:rYsANScN
こんがり狐色に焼いたトーストに北海道バターたっぷり。
その上に味付け海苔を載せる。海苔がバターでしっとり
してきたら食べる。ウマ〜。

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/12(水) 15:18:25 ID:u/jeafy1
マヨ納豆のっける

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/12(水) 18:05:10 ID:G9NGDO6u
焼いたベーコンとちと半熟のぐちゃぐちゃ卵乗せてケチャップかけて食べる

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/13(木) 05:39:01 ID:V2JVeJ6A
>>166
ゴミ箱直行

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/16(日) 18:18:32 ID:v6WWvF2/
マヨ納豆を焼けば
おいしいと思うけどなあ

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/16(日) 23:20:40 ID:TWQv9Yfi
>169
>168

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/17(月) 03:32:32 ID:5czyu3Ex
目玉焼きわおいしいよね

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/17(月) 07:59:54 ID:yu05bo8r
板違い

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/19(水) 19:45:00 ID:wA2JChdg
ハムッ ハフハフ、ハフ!

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/04(金) 11:11:30 ID:ybVAP/9V
ピーナッツ

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/04(金) 11:43:57 ID:JIcE0pIP
たっぷりチーズかな。
メープルときなこもおいしい

あとクリームチーズとはちみつ

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/04(金) 21:04:15 ID:k5gbobL7
味つけのりに醤油をつけて
焼いたパンにのっける。で、切れてるチーズをのっけて
わしわし食う

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/05(土) 12:24:36 ID:eJV9x9dd
トーストにソントンのマンゴージャム 普通だお

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/05(土) 17:52:31 ID:AMcYqKDd
スライスしたバナナと、アーモンドチョコと、マシュマロを適当に切ってのせて

焼く。

チョコとマシュマロがとろーーーーっ!!


これがうまいのなんのって。

やめられないとまらない。
カロリーとコラーゲンとビタミンとカカオポリフェノールが摂取できます


179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/05(土) 18:07:51 ID:16l22o2m
それぞれ別に食べたほうがうまい

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/06(日) 13:18:47 ID:N5QZ02R/
>>178
マシュマロって、どこで売ってる?本物のヤツ。
どこ行っても、卵白で作った代用マシュマロしかないんだが・・・

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/08(火) 21:03:09 ID:gIhv7bw/
うすくマーガリン塗ってから
サクッとトーストして
クリームチーズと小倉缶詰。
最強旨い!

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/08(火) 21:43:45 ID:javEdS1M
とろけるチーズと塩こんぶ

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/08(火) 22:52:45 ID:Hp4ia1j4
トーストしてバター塗って
はちみつ
きな粉

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/08(火) 23:30:22 ID:oSbTTJXL
>>178
おいしそう。
今度やってみる。
>>180
知らなかった。

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/09(水) 00:16:37 ID:a6PjUwGc
卵白を使ったマシュマロを代用なんていう感覚の持ち主は殆どいないと思うが
前にも全く同じ内容のレスをどこかで見たなあ・・・

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/09(水) 05:33:32 ID:HwcivO21
>>185
これ?>>161

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/10(木) 08:49:40 ID:0qhR1C5j
えっと、先斗町の和菓子屋で売ってた、えんどう豆の餡、これははまりました。

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/10(木) 14:03:12 ID:AmBYTgzp
今朝、トーストした食パンにマーガリン+ブルーベリージャム+砂糖を混ぜたきな粉を乗せたら美味しかった!
甘い物好きな人にはオススメ

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/10(木) 16:34:56 ID:xtyUCjiZ
トーストにオリーブオイル塩胡椒少々がウマイ
マーガリンは体に…

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/12(土) 19:35:10 ID:mTqa8RtU
凍らせたパセリをみじんぎりにしてたっぷり乗せる
その上にスライスチーズで焼いてみて!

タマネギ入れたりピーマン入れたり試しましたが
オンリーパセリがうまいようです
塩をパセリに混ぜるとまた味が変わりますよ

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/12(土) 23:21:06 ID:ZfHLCey/
>>190
凍らせるのって何か意味があるのか?

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/13(日) 10:57:46 ID:0Y1394VP
>>191
パセリはまともに買うと高いので
1束100円とかのときにまとめ買いして冷凍してます

かなりの量を一度で使うので、けっこう贅沢メニューです

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/17(木) 14:43:53 ID:5HYe51CV
白身魚のフライを大量に作って、冷凍しておく。
食べたい時揚げて
タルタルソース&キャベツでいただく。
朝の目覚めがいいわ〜。


194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/17(木) 18:00:19 ID:qyartULt
板違い

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/17(木) 22:00:02 ID:7XjOZ3RS
食パンにスライスチーズを乗せる。焼く。目玉焼きを乗せる。ウマー!

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/17(木) 22:03:17 ID:iwouTlp+
>>191
パセリは凍らせたのを袋ごともみもみするとかんたんに細かくなるよ

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 01:33:33 ID:jayk8qOl
納豆プリンをのせて食べる
ウマー

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 03:59:48 ID:xj2RE3DA
まじで1人暮らしの家に調味料しかなくて油ものを切らしててマーガリンとかがないときに一度トーストして味噌を薄く塗ってまたトーストしたらうまー!
和風でもちもちだった!


199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 07:23:38 ID:xjvDGaFU
サンマの塩焼きジュウジュウ 大根おろしショリショリッ
焼きたてパンカリッフワッ ポン酢トットットッ…

ハムッ ハフハフ、ハフッ!!

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 08:05:43 ID:Q74r9bIJ
アホですか?

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 21:23:06 ID:mDTHayIN
バターたっぷりにスライスしたトマトのせて
オーブントースターでごんがり焼く。
焼けたらクレイジー・ソルトをぱらぱら。
うま〜。

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 06:21:34 ID:2KtCr1z/
>>199
きめぇよ 死ね

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 22:49:29 ID:WOSNpm0l
きつね色になったらマーガリンに荒引き胡椒
余熱でちょっと温めてから頂くとピリっとしてうんまい


204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 06:23:32 ID:enb8c50A
ここでアイスクリームっていってる奴
トーストしてるの?してないの?

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 06:24:45 ID:miYBiIHj
>>204
俺はトーストしない派。
俺はアイスよりソフトクリームで食うほうが好きかも。


なんにもつけるやつなかったから、マヨ+醤油混ぜたやつのっけたら旨かったな。焼くともっと旨そうだ。

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 08:01:25 ID:rHykrwzN
ソフトクリームもアイスクリームじゃないの?

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 13:06:47 ID:5OpCFaRN
初めてトマトのせて焼いたけど
ピザみたいでおいしかったわ。

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)