5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

】まずかったパンをひたすら書くスレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/04(日) 14:05:21 ID:a7zD78+N
美味しいパンのスレは沢山あるけど、まずかった、失敗したパンのスレは
ないので作りました。
パン屋、メーカーのパンなど、これはあまり美味しくなかった、
人にもすすめたくないパンがあれば、このスレに書きましょう。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/04(日) 17:43:32 ID:EnDOwLKm
ショーパン

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/04(日) 19:52:36 ID:L4U9Vr5m
友達が作った手作りパン

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/04(日) 19:59:51 ID:nzoO4Xeg
第一パンのメロンパンは美味しくないな

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/05(月) 00:12:53 ID:7/KfpgrN
塩キャラメルフランス ヤマザキ@ローソン

個人的な理由により。氏ね。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/05(月) 06:02:58 ID:aEChSzMm
北欧のパン
ほとんど美味しくない
店によって味も見た目も違う


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/05(月) 20:19:55 ID:jMU4a9u8
モンタボーのパン

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/05(月) 20:57:13 ID:lK1091EM
友達のってたまにそいつんち独特の味すんだよね


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/07(水) 19:51:54 ID:4N+M8iob
ローソンの紅茶とリンゴのパン。美味しくなくても大体のパンは完食出来る自分が二口で捨てた……あれは食べ物ではないと思う。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 17:10:50 ID:LnsvoHrH


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)