5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【いくら】山崎製パン冬のボーナス【どんだけ】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/07(金) 14:23:54 ID:aRtGwBkG
山崎製パンに勤める正社員、準社員の皆さんの
今年の冬のボーナスをドドーン!と正直に晒してみませんか!

できれば、

1.配属課名
2.勤続年数
3.年齢
4.ボーナス額
5.何か一言

見たいな感じでヨロシク!!!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/07(金) 14:27:40 ID:aRtGwBkG
1.菓子パン
2.1年(準社員)
3.31歳
4.57,000円
5.もっとくれよ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/08(土) 03:37:47 ID:hTxLYgGk
1,食パン
2,1年「新入社員」
3,18才
4,20万
5,ふざけんな

4 :名無しさん。 ◆EXjSYvWXGc :2007/12/08(土) 11:53:40 ID:leYAEiuE ?2BP(0)
1.VEMパン
2.12年(うち準社員10年)
3.37歳
4.155.000円
5.3年目で、30万近くまで上がるって話、嘘だったのか?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/08(土) 23:32:18 ID:LbMkgiST
1 セイカン 2 2年目(準社員) 3 72500円 4 やっぱ、正社員になってセールスか営業に異動になれば、今よりも全然貰えますかね?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/09(日) 00:18:54 ID:LD6gS450
他社に勤めてますが 世界の山崎がボーナス安いのがびっくりしてます。ところで準社員て何ですか?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/09(日) 06:02:09 ID:riKhE9/R
ボーナスよりも月給が知りたいな

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/09(日) 07:39:07 ID:9meBX/Q9
>>2
嘘書くなガキ、て言うか>>1
計二回の年間の金額だろ?貰いすぎじゃ 

9 :名無しさん。 ◆EXjSYvWXGc :2007/12/09(日) 08:04:05 ID:5yseuJmg ?2BP(0)
>>6
他社でいうところの、派遣や契約みたいなものです。
仕事は社員並で、給料はパート・バイト並という悲惨な雇用区分です。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/20(木) 23:00:09 ID:zDbd9kwH
営業課
12年目
30歳
30万円
世界の山崎なのに・・・・

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/23(日) 20:58:48 ID:k863Q2gH
ぷっ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/23(日) 22:24:48 ID:6/Ms5Pyp
>>6
6ヶ月または1年ごとの契約社員だよ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/24(月) 18:50:04 ID:/La5DEO+
おまえに聞いてねえよ。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/02(水) 01:10:24 ID:NaQmRC8+
1.菓子パン
2.半年(準社員)
3.32歳
4.24,000円・・・手取り20、000
5.ナメテルやろ。退職金なんて5万くらいで平気で済ましそう。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/02(水) 01:17:22 ID:NaQmRC8+
準社員って給料やボーナス昇給あるの?
ないとかわずかならもう辞めるよ。
酷い収入だよ。まったく。。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/02(水) 01:31:23 ID:MsSN3D52
準社員の月給っていくら??

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/02(水) 03:16:52 ID:0iNgdIPh
日当7500〜8000

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/03(木) 00:12:46 ID:3YSsHIil
1.配属課名 製品管理
2.勤続年数 9年 手取り
3.年齢 27歳
4.ボーナス額 42万
5.何か一言 ばかばっかりでやめたい。
  でもボーナスもらえるだけましだよね?
  準社員も正社員も同じ仕事してるのにね。
  

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)