5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ローソンのパンを語れ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/12(火) 13:43:30 ID:0rKg03G/
結構美味いよね

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/12(火) 13:44:43 ID:2mpbp6p8
そうですね

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/12(火) 18:41:46 ID:2BGvAd1q
他店と比べるとメロンパンが群を抜いて上手いな。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/12(火) 20:07:37 ID:4wT8l9+1
スカシカシパン

何年かして、このスレが細々と生き残っていた時に
「あぁそんなパンもあったね(笑)」
って、言われるんだろうなw

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/14(木) 10:48:39 ID:mQjEt+cC
なにが「w」なんだ?
一人でうけてるようだが。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/26(火) 00:39:52 ID:D3s6ccuP
ホイップクリームとイチゴジャムの
コッペパンみたいなやつウマイです、

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/26(火) 23:51:34 ID:DAKTgj6f
スカシカシパンって言いずらい(笑)

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/27(水) 01:08:12 ID:X1aLPUsw
中国産イラネ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/27(水) 01:44:49 ID:SvMkaLIe
染み付きパンテー

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/01(土) 10:49:01 ID:7BOCMtw0
うまいか?知り合いの殆どは「マズイ」といってるぞ。共通しているのは
口の中の水分が取られる感じ・・・開発は口がおかしい

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/02(日) 18:52:42 ID:AJYwhgtu
2年前くらい、メロンパンがめっちゃレベル高かった!!
今はどうなんだろ・・・

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/06(木) 10:25:26 ID:csO9ZnZd
久々に行った。テリヤキバーガーのパケ変わってた。前のが美味しかったきがするorz

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/06(木) 18:45:30 ID:64dPekn3
   ∧∧  
  (・∀・ )   !
 (⊃⌒*⌒⊂)
  /__ノωヽ__) 

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/07(金) 21:50:28 ID:u8Tbws6f
ラリっくまシール集めたいから
お勧めのパン教えて下さい><

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/08(土) 12:36:41 ID:xNff1zgh
>>14
釣りだよな・・・。
リラックマだし。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/08(土) 12:45:31 ID:pbQ9v04I
朝会社来る前に急いでメロンパン買ってきたらシールついてなかった
ちゃんと確認しなかった自分も悪いけどヘコんだ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/08(土) 20:39:27 ID:3aYcIWcK
>>16
朝からメロンパンなど食べようなんてするからいけんのだよ。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/08(土) 21:49:20 ID:AMtx5JVA
じゃあ何食えばいいんですか

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/11(火) 19:06:55 ID:REN3zxed
新製品のえびスティックデニッシュってくそまずくてやばくね?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/11(火) 19:59:55 ID:lG6NUyCw
>>20
ネーミングだけで恐ろしくて近寄ってないw

リラックマのシール・・・
メロンパンはイマイチだったな自分には。
カレーパンとかサンドイッチ買うことが多い。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/11(火) 22:31:28 ID:JhPNee3l
>>20
えっ!? メロンパン、自分にはカツテナイ旨さに感じたが・・・。毎日食べてるし。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/12(水) 16:18:15 ID:hh43BBiI
リラックマのマグ欲しいんだが
ローソンであまり買物しないんだよな
でもマグ欲しいんだが
以下リピート

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/13(木) 14:54:44 ID:QyeI+XTl
>>14
ハミチツぱんがおすすめ
ホットケーキのやつ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/13(木) 15:50:42 ID:T0Ek6Hrx
スカシカシパンはいつまで売ってるの?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/17(月) 10:01:36 ID:TfjiRDFF
ローソンと江崎グリコがタッグ 「グリコパン」発売

 ローソンは、菓子メーカー、江崎グリコの主力商品をイメージした「グリコパン」と「ビスコパン」を
共同開発し、近畿のローソン約1800店で18日から発売する。店頭では実際の菓子と並べて販売する
予定で、ローソンは「ぜひ食べ比べてみて」と意気込んでいる。

 大阪を発祥とする両社でインパクトのある楽しい商品を作ろう−とローソンが江崎グリコに提案し、
味の監修を依頼。今年1月から本格的に商品化に乗り出した。

 グリコパン(120円)は、ふんわりしたパンをグリコのキャラメルと同じハート形にし、
キャラメルクリームを入れた。また、ビスコパン(110円)は、ビスケットのさくさくした
食感に近いブリオッシュタイプ。

 試作では普通の生クリームを挟んだが、「ビスコのクリームはレモン風味が隠し味」との
グリコ担当者からの指摘で改善を重ね、より本物に近い味に仕上げた自信作。パンの袋も真っ赤にし、
それぞれグリコランナーと子どものイラストをあしらうなど、菓子のパッケージを模している。

 1カ月間の販売期間中、計28万個の販売を目指す。24日には、企画第2弾として
キャラメル味の「グリコシュー」(130円)と「グリコロールケーキ」(180円)も発売する。

MSN産経ニュース(2008.3.16 20:12)
http://sankei.jp.msn.com/economy/business/080316/biz0803162014001-n1.htm

※画像※ ローソンが発売するグリコパンとビスコパン
http://sankei.jp.msn.com/photos/economy/business/080316/biz0803162014001-p1.jpg




26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/17(月) 15:18:48 ID:YsGoXUVX
>>22 ヤフオクで「リラックマ ローソン」で検索したらマグカップやポイントシール出てきます

>>25 リラックマのポイントシールついてたら最高に嬉しいのだが
どうかな( ´・ω・)
どっちみち、買いますが

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/18(火) 18:59:03 ID:USICXuAc
新発売のシーセージエッグマフィン美味しかったお
トーストしたらより良さそうだ。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/19(水) 09:25:45 ID:LECsu5IP
こっちもグリコパンビスコパン記念火器庫

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/19(水) 14:14:06 ID:vu1KHb0B
http://imepita.jp/20080319/505460
http://imepita.jp/20080319/505780
ビスコパン、グリコパン
買ったけどまだ食べてない(明日の朝食)
ラリックマポイントシールついてませんでした

30 :29:2008/03/19(水) 14:42:30 ID:vu1KHb0B
グリコパンパッケージ裏面
http://imepita.jp/20080319/523310

ビスコパンパッケージ裏面
http://imepita.jp/20080319/522950
http://imepita.jp/20080319/516340

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/20(木) 19:55:37 ID:W5S+CP6k
29、30です、連カキスマソ
グリコパン
キャラメルクリームが入った、茶色いパン。
食べてると香料が味と一緒にくる。
キャラメルクリームはたしかにグリコのキャラメルっぽい味(なんか、スッとする香料が香る)
森永とかのキャラメルみたいな味ではない。
パンは色はグリコキャラメル色だけど
味は特にキャラメルってわけではない

ビスコパン
カニパンがふっくらして少ししっとりしたようなパン。
穴が点々と模様みたいにつけてありかわいい
クリームはかなりビスコのクリームに近い(味、質感、香りすべて近い)

おいしい<<<<<おもしろい
リピはしないなあ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/20(木) 23:11:29 ID:Yosx6dnt
>おいしい<<<<<おもしろい
>リピはしないなあ

コラボ物ってたいていそんなもんだよな

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/28(金) 22:24:08 ID:hlD+cZla
ミスドのパクリみたいなドーナツがうまかった
シール目当てでここ数日クリーム入りとピンクのとチョコスプレー付きのを食べたけど
チョコスプレー付きの普通のが一番おいしかった
ピンクのポンデみたいなのはちょっと脂っこい
他の種類も見つけたら買ってみよう

グリコとビスコパンは地域限定かー

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/29(土) 03:55:38 ID:VuhWGdkB
「虐殺は〜ロッテ〜♪」ロッテ
ロッテリアとクリスピー・クリーム・ドーナツはロッテグループ。ロッテはオリンピックに資金を出してます。
「明日の虐殺の素」味の素
「フリーダム、虐殺の自由を掴め。カップヌードル」日清食品
味の素、日清食品 、ミズノ、アシックス、アディダス、はオリンピックを応援してると思います
<遺体の写真です> 心臓の弱い人は見ないほうがいいです。 でも、これが現実。
http://www.tchrd.org/press/2008/pr20080318c.html
中共は「暴動の鎮圧に際しては、致命傷を与える武器は一切使っていない」と言ってたが
観光客がBBCのインタビューに「36台の戦車を見た」「まるで戒厳令だ。動くものは何でも撃つ」 って答えてる。
http://www.nicovideo.jp/watch/sm2689923
「胡錦濤はチベット大虐殺の張本人」
http://jp.youtube.com/watch?v=pab7NQ2Q1Pk&feature=related
ポーランド首相、チェコ大統領も五輪開会式出席せず
http://sankei.jp.msn.com/world/europe/080328/erp0803280028000-n1.htm
チベット人に扮した警察官がデモ隊を扇動→濡れ衣着せて人殺
http://jp.epochtimes.com/jp/2008/03/html/d53827.html
【↓これらの企業はチベット大虐殺五輪スポンサー企業です。
 これらの企業の商品を買うことは虐殺に加担したと等しいのです】
「虐殺したら、スカッとさわやかコカ・コーラ」コカ・コーラ  「I'm loving it(虐殺)」マクドナルド
「Die your dreams」トヨタ   「フリーダム、虐殺の自由を掴め。カップヌードル」日清食品
「明日の虐殺の素」味の素   「ビエラは虐殺もくっきり」パナソニック  「虐殺は〜ロッテ〜♪」ロッテ
「チベット大虐殺2.0」DoCoMo ・GE ・パナソニック ・コカコーラ ・マクドナルド ・サムスン ・VISA ・OMEGA
・ジョンソン&ジョンソン ・マニュライフ生命 ・lenovo ・アディダス ・フォルクスワーゲン
・MIZUNO ・ダイムラークライスラー ・コダック


35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/29(土) 07:31:26 ID:HgPWEh58
メープルフレンチ美味すぎ。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/31(月) 11:10:58 ID:xx3Aonnz
ミスドっぽいドーナツ、気になるー
ローソン行ったら買ってみるかな
リラックマメロンパン狙ってるんだけど
売り切れなのかいつも無くなってる

37 :36:2008/03/31(月) 21:47:14 ID:xx3Aonnz
ローソンの違う店舗に行ったら
リラックマメロンパンありました!
食べるの楽しみです

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/01(火) 17:05:16 ID:YxflHFem
今日リラックマメロンパン買う気満々で店に行ったらもう無かった!代わりに牛乳蒸しパンが新発売されてた。納品仕立てだったので売切れではないハズ。
あぁぁ結局一回も食べれずに消えてしまった…

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/02(水) 23:52:28 ID:wH0L4aQI
もっちあんドーナツ美味い!

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/02(水) 23:54:43 ID:L+4Iw3xJ
牛乳蒸しパン美味かった!

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/03(木) 12:33:17 ID:fpgk1jWn
サンドイッチ買ったのに割り引きされてなかった…最悪。
リラックマのメロンパンおいしかった

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/04(金) 00:51:59 ID:+OCqU0lp
メープルデニッシュ ちっちゃいけどウマウマー!!!

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/04(金) 12:18:02 ID:MRctxo6H
>>41ボックスサンドイッチだったのでは

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/04(金) 15:10:11 ID:b2TUg3vu
蒸しパン絶賛されすぎ。
本当かよ?と思って買ってみたけど…


いいね〜!
ふわふわ。食感が軽い。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/04(金) 20:05:54 ID:YLW82Op7
オールドファッションってミスドから仕入れてるの?
バナナ味なんてミスドにもないけどおいしかったわ
マックのマフィンみたいなのもちょっとレンジで温めるとうまい
牛乳蒸しパンは数箇所黒くてパンダみたいだった
点数目的だから150円くらいのは余りかわないな
1.5点ってのが欲しかったな

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/04(金) 23:22:21 ID:MRctxo6H
>>45は?w

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/06(日) 02:51:24 ID:nZ6UGFVs
ヨード卵光のたまごパン食べたい。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/07(月) 11:33:40 ID:zoRUbBqb
ホイップドーナツ神だった。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/07(月) 17:38:40 ID:uytLMjQi
ホイップドーナツ、おいしいんだね
今度買ってみようっと
ふんわりリングドーナツおいしかったー
105円だしミ○ドよりお得かもw

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/08(火) 23:50:33 ID:Mu/bAeji
ホイップドーナツ買ってきた
うわぁこれウマーーーーだね、エン○ルクリームそっくりだw
次はチョコホイップデニッシュかな
カロリー高そうだけど…

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/09(水) 18:13:13 ID:2rpo0BaZ
ロシアジャムマガーリンうまっ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/09(水) 18:52:52 ID:6MleBSXw
マガーリンってロシアっぽいw

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/09(水) 19:03:20 ID:2rpo0BaZ
マーガリンでした;

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/09(水) 19:29:22 ID:KIShpMrS
マッガーレ♪

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/09(水) 23:04:02 ID:eWLyagiy
今日久しぶりにローソン行って色々買ったけど
牛乳蒸しパンうまいな。ドーナツもうまいな。

マグも欲しくなってきたがあれは電子レンジ不可?


56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/10(木) 00:08:22 ID:InyCguxh
ごめんなさい。ローソンクルーだけどパン大嫌いです。
一度ダブルホイップクリームに挑戦したけど、甘いものダメパン嫌いな俺は一口で気分悪くなったんで。特にあの甘さとクリームのドロドロとした感触(つД')

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/10(木) 02:38:08 ID:QFHHpO1u
わざわざ嫌いな物を食べて気分を悪くして
しかもそれを好きな人間が集まる場にわざわざ来て報告するとか

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/10(木) 10:33:06 ID:NsFEY/1G
>>57
いいつっこみだw

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/10(木) 16:46:53 ID:xzNfC3IU
今度牛乳蒸しパン買い占めてくるわ。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/10(木) 16:56:55 ID:GU3vh/oQ
>>55
マグカップもらったときの箱に
注意書がかいてあったと思うんだけど
箱捨ててしまって手元にないから確実な情報じゃないけど
たしかレンジ不可とは書いてなかったと思う。

ちなみに私はレンジもして使ってるよ、リラマグ。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/10(木) 18:07:32 ID:mwXigpDS
あんトーストが地味に美味い。
マーガリンの味がしっかりしているので、あんと合わさると甘じょっぱくてイイ!!
胃弱な人にはアレだけど、甘じょっぱいの好きならオススメ。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/10(木) 22:21:12 ID:4ZFUCj/9
最近ホワイトチョコオールドファッションがない
一番好きなのにバナナ味?しかない…orz

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/10(木) 23:28:39 ID:As7KznZH
>>60
おぉ。レスありがとう。
60が実際使用しているなら大丈夫かな。
結構厚い感じだし。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/10(木) 23:51:36 ID:fRNJfCXd
リラックママグの箱、いま手元にありますが
>直接火にかけたり、オーブン、冷凍庫でのご使用はおやめください。
とあるので、
>>60さんも書いたように電子レンジ大丈夫そうですね。


65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/11(金) 10:22:49 ID:RVGHgVx4
抹茶クランブル美味すぎてびっくりした!!

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/21(月) 00:13:16 ID:C16jR42U
ごまカマンベール、いつも無いけど食べたいよ。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/21(月) 07:05:48 ID:srbnyKdj
ごまカマンベールうちの近所ではいつも見るけどな

ちょっとチーズの塩気が強いような…

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/21(月) 09:58:49 ID:RRJ/Texj
リラックマの牛乳蒸しパン、美味しかッたけどクリームが真ん中にしか入ってなかった。
両端すかすかだったし(^ω^#)

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/21(月) 13:40:45 ID:bXlrrYKR
>>68
フワフワしすぎて食べごたえ無いのが欠点だな。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/21(月) 18:23:13 ID:srbnyKdj
あたしはふんわりふわふわでしあわせ気分だけどな>リラックマ蒸しパン

今のところ今年いちばん好きな蒸しパン

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/22(火) 02:45:21 ID:ygzvibAa
うまいと評判のローソンドーナツは今も売ってるのか?
最近ミスド食ったら以前の味じゃなくなっててショック>オールドファッション


72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/22(火) 04:44:54 ID:DsN0QDMA
>>71
売ってるよ〜
うちの近所はオールドファッション見かけないけど

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/22(火) 17:04:02 ID:rh+aiDuR
メープルフレンチトーストが消えた。
再販してくれよよよよよよよよよよよよよよ。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/23(水) 11:15:56 ID:no1RWtAf
>>73
同じくソレ大好きだった俺涙目
140円で高いなーと思ってたけど10回くらい食べたかも。あー・・・

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/23(水) 15:56:54 ID:7jX1YdMG
>>74
同志よ。
自分リラクママグ目当てで食べ始めたから20回食べた。
まだ足りない。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/23(水) 18:51:01 ID:34SFiqYe
a

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/23(水) 19:03:21 ID:4Tsn7jmF
ダイスハムとたまごのパン
結構はまった

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/25(金) 12:31:07 ID:diObNdpz
抹茶クランブル美味い

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/25(金) 23:46:08 ID:D6BPOJLu
リラックママグ3個目を明日貰いに行こうと思う。
1回目と2回目は同じローソンで同じニーチャンに貰ったから、さすがにもう
行けない・・・

メープルフレンチも消えたし、メープルとマーガリンの白いパンも消えた。
お気に入りだったのにー。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/26(土) 11:35:34 ID:B9anIstM
>>79
ローソンじゃないけど、こういう景品を度々やってるところで働いていた時
何度も同じお客さんが引き取りにきてもなんとも思わなかったよ
むしろ好きなんだなあとほほえましい

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/26(土) 11:46:12 ID:OSdsk5rL
>>80
同意。
ぁ、また来たとは思うけど別に笑い者にするような事はない。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/26(土) 13:21:21 ID:g1b3Vz4F
>>79だけど、上の人ありがとう。
深く考えずに行ってみるw

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/26(土) 19:37:40 ID:OSdsk5rL
ところでふわふわの食パンにいちごジャムとマーガリンがはさんであるパンっておいしいのかな?
気になってるのに結局今日もリラックマの牛乳蒸しパン買ってしまったー

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/26(土) 19:49:49 ID:HfRWtgiV
あんまおいしくないよ

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/27(日) 00:46:11 ID:HAJ10dG6
>>82
てらw
>>83
まだ牛乳蒸しパン売ってるなんて羨ましい・・・
都内だけど、近くのローソン三軒はもう随分前から入荷してないよ・・・

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 12:46:16 ID:0PcPWvkO
リラックマのメロンパンうまい!こんなに何回も食べた菓子パンは初めて。
抹茶好きだから抹茶ホイップのパン買ってみたけど、青畳っぽい味でマズかった。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 19:57:14 ID:lwCQTCo1
ローソンのパンでは「黒ごまクリームチーズ」が最強にしてガチ。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 17:49:30 ID:x1GFuhio
>>87
それもうずっと前から気になってるのに結局いつも違うの買っちゃうんだよね。
今度こそ買ってみよーっと!

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 20:11:23 ID:sUCMpZdK
>>86
青畳食ったことあるのかと小一時間(ry

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 20:12:57 ID:XoUJOwOk
↑だまされるな、別に美味くないぞ

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 21:00:35 ID:ivI8Xu32
そうだね。
おれも青畳は美味しくないと思う。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 00:11:33 ID:hCqKj7EE
>>78
同意!抹茶クランブル美味しいよね〜!

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 00:12:50 ID:hCqKj7EE
ところで、カラフルメロンパンって、どの味が好きですか?

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 01:02:06 ID:xL08JDiI
リラックマのメロンパン買おうと思ったら売ってなかった…
代わりにメープルチュロス?買ってみた!明日食べるー♪

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 11:35:11 ID:WRADXYoT
メープルチュロキーも美味しいけど‥たまごぱんが意外にも美味しかった

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 19:47:15 ID:/a1m31Ac
オリジナルパンはほとんど山パン
ローソンとヤマザキはそんなに仲がいいのか?

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/03(土) 01:23:41 ID:XwXGQnSZ
>>95
たまごぱん旨いよなw大粒シュガーうまし。
結構腹たまるし大好きだ。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/03(土) 02:26:22 ID:Tz41uDSN
たまごぱん気になってたんだよねー!買ってみよ♪

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/03(土) 08:15:31 ID:9Z3lXDQJ
セブンが10年くらい前にオリジナルパンを作ることになって山崎に依頼したが当時5千店舗ほどだったセブンのためだけに作るれるかと断った山崎。
セブンはエフベーカリーと組みオリジナルはヒット、順調に店舗数を増やしエフベーカリーは今や国内売上第3位。一方の山崎は5千店舗ほどのローソンと手を組んでいるという皮肉。
さらにセブンプレミアムのスイスロールを依頼され飛びつくあわれな山崎。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/03(土) 11:38:28 ID:O6ljP+NJ
黒ごまとカマンベールチーズクリーム初めて食べた。可もなく不可もなくって感じ。ふにふにした食感は好き!また買うかも。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/04(日) 02:20:24 ID:C/LP9ta/
ごく一部の勘違い社員共


1部上場企業勤務だからと言って、自惚れるのも程ほどにしとけよ!





(;゚Д゚)、ペッ

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/04(日) 10:29:02 ID:os4Uncg4
社員に伝えたいならコンビニ板の方が見られる可能性が高いと思うが?

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/04(日) 14:36:30 ID:If63TE9g
クレープボンブってやつ、スイスロールの味じゃん。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/05(月) 07:01:43 ID:fIhQ5uDg
メープルチュロス悪くないけどローズネットの方が好きだわ

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/05(月) 07:10:55 ID:tIRWRqlG
あぁぁあ〜今無性に黒ごまカマンベールが食べたい!!
あとで買ってこねば。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/05(月) 15:24:07 ID:LOKWogAz
>黒ごまカマンベール
初食の時は「おぉっ」って思ったけど
何回かリピートするうちに微妙にしょっぱく感じるようになった

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/05(月) 20:12:08 ID:8KpjWq2+
黒ゴマとカマンベール
改変前の方が好きだった・・・
今年春に変わっちゃったんだよね
カロリーは250→238に

といいつつ改変後も含めてもう20個くらい食べてる

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/05(月) 20:34:38 ID:y1yhRujM
たまごぱんあんまりだった‥

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/05(月) 23:08:40 ID:OtCWkVNQ
>>103
何かに似てると思ったけどスイスロールか!すっきりした
なかなか美味いけどクリーム少ないから水分必須だね

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/06(火) 02:00:32 ID:S8Zadhxa
しょこたんスカシカシパン第2弾ショコラメロン味発売決定
ソースは昨日から始まったしょこたんコンサートにて

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/06(火) 08:13:51 ID:knIa+TLg
マジか(゚∀゚)!!
スカシカシパンはちょっとパサついててリピしたいほどではなかったけど
出たら買っちゃいそうだなー

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/07(水) 13:06:49 ID:LDbAo6FU
クレープボンブ
ホイップドーナツみたいなクリームを期待したけど久々に不味いクリーム食べた
生地は好きな味だっただけに残念

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/07(水) 23:12:36 ID:qQ5+7RE2
栗と小豆入りの抹茶味の蒸しパンが売ってて食べたけど、よもぎの味した(´・ω・`)

結構お腹にたまるなー

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/09(金) 08:03:38 ID:mEJJLOPC
↑ハゲド
おととい食ってよもぎっぽいなーと思ったww

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/13(火) 19:29:39 ID:bNZugH+4
大きなデニッシュドーナツ(゚д゚)ウマー
安いし良い!

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/14(水) 01:42:05 ID:c6T4ORzI
スガシカオパンっておいしいの?

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/14(水) 07:04:24 ID:I6XwsSzm
スガシカオwww
スカシカシパンだよー

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/14(水) 16:46:44 ID:jPji5MB7
wwwwwwwwwwwwwwww

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/15(木) 07:21:25 ID:fsnKCFit
まるでバナナパン
バナナクリームの入ったメロンパンだった
バナナシューはリピしたいと思ったけどこれはないな

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/15(木) 13:00:31 ID:spIS0Dkz
オカシガスキスキスガシカオ

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/15(木) 19:49:45 ID:x/W4eQ/A
すみません。

「ローソンでクマの絵の入った、ドーナッツを買って来い!」と、
女性上司にパシリにされ、見付けられずにオチてる新入社員です。

どなたか情報を!

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/15(木) 20:10:46 ID:5/Cv2uDw
>>121
リラックマシリーズのなにかだろうね
それがどれなのかは店頭で確認してみるしかないよ

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/15(木) 20:18:34 ID:x/W4eQ/A
有り難う御座います。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/16(金) 00:11:01 ID:4eRK/fJ4
リラックマにドーナツなんかあったっけ?

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/16(金) 02:40:59 ID:1mVzJHhn
バームクーヘンのことか?ww

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/16(金) 11:30:11 ID:CYC1EpPI
リラックマのバームクーヘン不味いよ。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/18(日) 15:01:26 ID:61D8phjp
バナナクグロフがうまくね?

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/20(火) 19:32:10 ID:nmviom+g
スカシカシパンしょこらメロン食ったけど普通にココアメロンパンでおいしい
残念なのはまったくスカシカシパンの形してないって所だw

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/20(火) 20:51:32 ID:Zg2U6+uA
しょこらメロン自分も買って食べた!
中もしっとりしてて美味しいし、これはリピしたいと思った

まあスカシカシパンの形をしてないっていうのはこの際何も言わないw

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/20(火) 22:07:01 ID:kqQYRLkT
スカシカシパンのメロンパン、表面のビスケットは
しっとりorカリカリどっちでした?

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/20(火) 22:20:05 ID:df0DLIt1
しっとりとかカリカリってよりホロホロって感じがした
袋から出した時に生地が柔らかくて感動
ビス生地のほうもザラメのサクサク感?が良かった
端のほうはホロホロだったし
美味かったけど高いから1回で満足だけどね

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/21(水) 00:36:47 ID:b4BJjnFX
チーズバーガーとテリヤキバーガーが美味い
最近買ってみたら美味かった。マックのよりかは美味い

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/21(水) 00:41:42 ID:8mQSBuOP
お前ら、大きなデニッシュドーナツ食ったか?
うまいぞ

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/21(水) 12:30:38 ID:dZWULng4
ギャル曽根のパンはダメだな〜

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/21(水) 23:07:37 ID:vn8qivyH
なんでだyoyoyo

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/22(木) 01:15:12 ID:gcsIkW5O
しょこらメロンパン意外にイケた。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/22(木) 07:27:07 ID:PM8Sw1vP
スカシカシパンまずい
余った生地寄せ集めてそう

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/22(木) 09:40:10 ID:TP+jtvgj
スカ し 菓子パン だからなー

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/22(木) 13:40:10 ID:vqPtOn0I
企画モノで出てる白いクリームチーズパン(名称違うかも)って美味い?

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/22(木) 15:45:59 ID:uNVhiItf
>>127
この前食べたけどうまいうまいw
自分だけかと思ってたよ。今日またリピする予定だよ。

スカシカシパンは前回のを食べてないから比べられないけど、
まぁ悪くはないかなという感じ。
かといって、すごくいい訳でもないからリピは微妙。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/22(木) 17:18:51 ID:Jh7gFxvP
スカシカシパン食べたけどパッサパサで美味しくなかった。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/24(土) 19:59:02 ID:cRCKn2sA
抹茶クランブルは終了…?

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/26(月) 00:50:42 ID:kZUfTJNO
メロンパンがリニューアルしてから大好きだ

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/27(火) 06:56:58 ID:OQ7cN+k7
マー君のパンはどうよ?
見た目はカワイイけど‥。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/27(火) 09:22:47 ID:TKmYb/qO
田中のパン、地域限定だからなあ

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/29(木) 11:25:26 ID:cBEPw5V5
ファミマのミルクむしぱんが、リラックマのミルクむしぱんのクリームないバージョンだった・・・(´・ω・`)

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 12:47:25 ID:/M4VFTKZ
バナナクグロフが〜!!!
旨すぎる!!
下手なベーカリーより旨いで、こいつは!!

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 20:45:06 ID:QLt+Py5h
近くにローソンできたんだけどパン大好きだから
美味しいの知りたいなぁ。菓子パンでクリーム系が好きなんだよね。
パン生地はしっとり、むっちりでクセがないのがいいな。
さくらんぼパンはパサパサ&酸っぱくでダメ、
ホワイトチョコのは甘過ぎてダメ。まるでバナナも微妙でした。
良かったのはふんわりサンド練乳クリームみたいな名前のと
ホイップクリームドーナツ?とシューロールのカスタードかな。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 21:29:33 ID:b9t5iIzR
>>148
近くにできたんなら全種類食べてみれば

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 00:15:38 ID:+EKsY36A
短パン

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 10:57:20 ID:O5Yky05t
ヤマザキふんわりカスタードクリームパン!
おいしかった(*´▽`*)

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 16:32:50 ID:WLLDDqaZ
短パン

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 20:18:58 ID:WIAT2yPQ
>>151
それ、ローソンだけなのかな?今日ローソンで見かけたけど
スーパーとかにも売ってそうなパッケージだったから。
中身が見えない袋のだよね?

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 23:24:09 ID:bREHC7fP
タンパンうぜ

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 23:12:31 ID:2Fj9rDK4
黒蒸しあん、安くてうまい

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 04:22:52 ID:K6CaGhjE
企画物(イタリアン)で出ている、エスプレッソのソースと、
生クリームがサンドした物は、カロリーや脂質も他うに比べると低くて
結構いける。あと、ブルーベリージャムと生クリームがサンドしてあるものは、
(これはローソン商品かな?)、クリームの農耕さに驚く、気に入った。
ドーナツのような生地が捩れている感じで、中に生クリームとカスタードが
入ってるのは、定番な感じなので特に新鮮さなし。ローソンのパン、好きかも。


157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 22:05:00 ID:hiTHHwCR
ジローラモのやつ以外に美味かったぜ。

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 22:14:07 ID:JzLexrvv
ジローラモ系はいまいちという意味ですね、わかります

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 05:45:19 ID:bs5hBCtw
ホワイトチョコがコーティングされてて、中にミルククリームが
入ってる新発売のパン、生地がボロボロになって全く食べずらいです。

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 16:13:38 ID:ZipCbmOR
ホイップクリームドーナツ、買ってきてすぐ食べたらクリームがシュワシュワ…
液状になったのがちょっとパンにしみて気持ち悪かった。とりあえず冷凍庫にぶちこんだ

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 14:26:42 ID:WViVZ/Kk
フルーツクグロフおいしそうだった

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 16:02:08 ID:uFHIqCPz
ダブルクリームドーナツ甘いケド美味しかった!
チョコ溶けてべちゃべちゃなったから急いで食べたケド。
新商品の紅茶のデニッシュ美味しいかなぁ?

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 01:50:40 ID:eKUlTIAP
先月まで、195円だったツナたまごサンドが今月になって198円に値上げされてしまった!

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 11:59:14 ID:NiamZfrr
>>161
うまかったよフルーツクグロフ。アイシングでボリューム満点だった。


165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 17:55:48 ID:5Q/dtwQA
クロワッサンスイートって美味しい??

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 18:38:59 ID:QxJfT2uk
クグロフって780カロリーだろ!?w
おにぎり4つ食えるじゃん

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 19:53:49 ID:2+tJBtA9
クグロフ一気に食べたら馬鹿だと思うけど、私は朝半分食べて残り半分食べた。

半分でも十分だったよ。

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 20:24:25 ID:FnjhDZJM
半分でも高Kcalと思う俺へタレ…

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 23:51:45 ID:CMuYvb5A
クグロフってしっとり系ですか?それともボソボソ系ですか?
ああいう具でしっとり系が大好きなんだけど、アイシングはいらないわ・・・
夏だからとけてベチョベチョになりそう

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 00:00:32 ID:qHh5bWb7
クグロフはずっしりしっとり系。

自分は馬鹿なんだろうけど、半分で止めることが出来ず一気に全部食べてしまったよ。
うまかったよ。

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 11:57:47 ID:EzF2Aa4O
エスプレッソコーヒー&ホイップロール(ジローラモのやつ)を食べてみた。
パン自体はビターで美味しい。パンの湿り気もこれがベストなのだと思う。
ホイップクリームは無難で問題ないが、コーヒークリームは少し甘味が強い。
甘さ控えめが好きな人には少しくどいかもしれないが、味・食感・量・価格とも好印象。
最大の欠点は見た目の悪さ。
袋から引き出すと、袋とクリームが擦れて、パンの表面が黒いソースでデロデロになる。
全く美しくないし、ぶっちゃけ汚い。黒光りするから余計に酷く見える。


172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 13:56:52 ID:hT8/SxaR
クグロフうまいけど、なんでよりによってこの季節なんだろ?
この暑いのにあんな食べたら一日ダメージがすごいよ
冬、特にクリスマス前の時期に売り出してほしかった

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 23:20:02 ID:m15u4s9/
某菓子パンブログを見てエスプレッソコーヒー&ホイップロールを買ってみた
ブログの記事にはティラミスみたいとか書いてあったけど全然ティラミスと似ても似つかない味だった
ブログの主はティラミスを食べた事があるのだろうか疑問に思った
でもエスプレッソコーヒー&ホイップロールはその部分さえ気にしなかったらういい味だった

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 07:51:13 ID:AJZ5dB4V
朝だから多少カロリーが多くてもいいかなと思って
食後にデザート感覚でクグロフを半分くらい食べるつもりでいたら
美味すぎて全部食ってしまった・・・
やっちまったぜ・・・
今から走ってくる。

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 08:08:16 ID:hWKZzoA8
クグロフ、ウマすぎ 
朝食に半分とカレーパン食ったぜ
今からまた買い溜めしてくるぜ

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 10:13:24 ID:OdYSKaLR
うるせーぞピザ

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 12:26:38 ID:zgkRXJ6F
それだけでピザ扱いなのか

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 21:13:20 ID:DzaAhwFI
朝食でクグロフ食ったら美味かったので、もう一個買ってきて
昼食にバターとはちみつ塗ってもう1個平らげた。
夜は生クリーム塗って食おうと思って買いに行ったら売り切れてたorz


179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 12:37:48 ID:NfOq6MI+
大きめのコッペにハムカツを挟んだのと、メンチを挟んだのと2種類出てた
手にするとずっしりくるし、裏を見たらカロリーも凄かった
美味しそうな気もしたけど、食べた人、いる?

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 16:14:46 ID:Kngvm5YA
バナナクグロフ再発して欲しい‥

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 16:33:27 ID:G1nEyhLo
自分もバナナクグロフしぬほどうまかった。マフィン屋クオリティ。
見ると3個とか買い占めてたw
もう終わっちゃったのかなー。
個人的にはフルーツクグロフより断然いけてたのにー。

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 16:42:17 ID:Kngvm5YA
>181
うまかったよね。クグロフ温めて、コーヒーと一緒に食べるのが好きだった。。
同じバナナでも「まるでバナナパン」は残念な出来だし。


183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 17:04:16 ID:G1nEyhLo
>182
うまかったうまかった〜。自分冷たいミルクといってました。
終了してたら果てしなく残念。
スタバのしっとり系のケーキとかマフィンとか思い出す感じ。
届けこの思い!!

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 19:53:02 ID:Dszvm4r6
メープルメロンパンがまた食べたい。
メープルのフィリングとホイップが挟んであったやつ。
もしくはメープルフレンチトースト。

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 00:39:23 ID:LYRCVvMq
そろそろ終わると書かれてたので
ジローラモのエスプレッソのパンを買い溜めしようと思って行ったら
変なオッサン特集になってた。・゚・(ノД`)・゚・。

もう会えないのかな(´;ω;`)
無念すぎ…

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 22:31:33 ID:ynHm2PkH
>ジローラモのエスプレッソのパン

さっき近くのローソンに行ったらいっぱい売ってたよ。
試しに買ってきました。

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 23:44:42 ID:DoiZC+OS
>>185
変なおっさんって?

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 12:29:43 ID:YSiYhsPS
ハンバーグが2個乗ってるのうまかった。

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 15:17:18 ID:zXyRQIK8
>>186
羨ましいです…
昨日行ったけど無かった(´・ω・`)
店入って直行でパン売り場に行き、無かったら出てる…
自分怪しい

>>187
プロレスの人だった気がします
よく見て無かったのですみません。・゚・(ノД`)・゚・。

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 17:58:10 ID:gufRJjzK
プロレスってハッスルのやつだね
高田総裁のポップがあった

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 12:57:08 ID:sClU/70R
・チキンナゲットパン110円
ナゲットにマヨとケチャップを組み合わせた惣菜パン。
昼食の主役としては無理だが、良い脇役にはなる。

・ソーセージピザパン140円
「細いながらもソーセージが2本!すげー豪華じゃん!」
と、思いきや、実は半分に切ったものを載せているだけなので、実質、細いソーセージ1本。
ソーセージに騙されたような気がして、なんだか嫌な気分になるパンだった。
味は一般的なピザソース味。

・ブルーベリージャム&ホイップロール125円
ジローラモのエスプレッソコーヒー&ホイップロールの姉妹品。
ビターな黒パンを無臭の白パンに、コーヒークリームをブルーベリージャムに変えたもの。
ただ、パン自体はジローラモのほうが美味だし、ブルーベリージャムにも酸味が足りない。
見た目は白く綺麗だが、味にパンチがないので、食べるのならジローラモのほうがいいかも。

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 23:56:39 ID:SCviEojf
急に書き込みなくなったね

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 14:06:02 ID:o/qDoopz
フルーツクグロフが見つからないー;Д;
もう無くなったのかな・・・

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 18:42:28 ID:LZZxj4Vd
もっちりカスタード、見かけによらず意外においしかった

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 00:38:00 ID:pEQkgdpT
俺はローソンじゃ、まずもっちりカスタードしか買わないな
それも2個
ファミマがないから、俺にとってこの食感のパンの存在は貴重

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 05:21:06 ID:jMjS/bKU
フルーツクグロフうまいな。冷やしたほうがおいしいと思ったのも蒸しパン系以外では久しぶりだ。
しかし普段は菓子パン食べてるならカロリーなんて気にするなよ
と思ってるんだがこれのカロリー見たときは一瞬躊躇してしまった‥

>>193俺昨日4店ローソンまわって2店にあったからまだあると思うよ。
がんばれ

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 15:00:16 ID:xCnsnEts
うちの近所のローソンではフルーツクグロフ、大量に売れ残ってたよ
今二個買ってきました。
老人と子供が多いから売れないのかな?
193がんばれー

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 17:38:53 ID:LzaagHzP
私はいつもクリームデニッシュかチョコデニッシュしか買わない メロンパンも気になるけど手に持つのは決まってデニッシュ

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 20:36:40 ID:qFH3U1JL
193です

>>196、197
大量に、ですか...羨ましい限りですノД;
根気よく探してみることにします
がんばります!

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 21:31:57 ID:qMteu19E
暑い日はクグロフの発注を抑え目にしてるんじゃないの。

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 15:42:39 ID:/qV+Tk0b
ハンバーガー、地味においしいよね

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 16:41:51 ID:PJENsl1U
昔、ごまチーズ??だかっていう丸いパンがあったけど、あれは美味かった。
安かったし

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 23:52:55 ID:KFQzaDHl
>>202
黒ごまカマンベールのパンの事?
それなら今でもあるけど。

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 12:21:40 ID:D7jo1YDZ
・黒ごまとカマンベールチーズクリームのパン105円
良く言えば大人の味、悪く言えばゴマとチーズが妙に臭い。
食感はしっとり柔らかで、なかなかに高級感がある。
ボリュームは値段相応だが、チーズクリームは多めに入っている。

・ビーフカレーパン105円
パンにサクサク感はないものの、味、量ともにハイレベル。
ビーフの存在感こそないが、それでも十分に旨い。さすがカレーパン。
臭いやカロリーなんて気にせず、OLのみなさんに昼食として食べて頂きたい一品。

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 14:24:13 ID:2U0L55L7
チーズ臭くてダメだった
クセのあるから好き嫌いが分かれるね

今もちぷよシリーズ全部制覇してみたい

カフェオレと北海道クリームはうまかった

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 20:16:05 ID:Kde6Tftg
あんたら本気で言ってんの。。。?
普段おいしいものくってる。。?
企画ものパンあるやん。。漫画のパンとかスカシカシパン
なにあの激マズ ローソンでバイトしてたけどさ皆、店内改装の後セブンイレブンで弁当買ってきてたよ
まずいんだよ!ローソンは!

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 20:45:59 ID:EzHL3UNc
ローソンのメロンパンうまいって言うから試しに食べてみたけど
セブンのパクりな風味だった。パクってるけどセブンのより美味しくない。
会社がヤマザキってのがなぁ。あそこのコッペパンあんマーガリンは美味しいけどさ

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 22:12:48 ID:aVZmXk/o
メロンパンの味にパクりなんてあるのかw

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 22:38:55 ID:+SRhsS3x
>>208馬鹿は相手にするなww

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 23:34:15 ID:EzHL3UNc
メロンパンも味付けが全然違うから。
ローソンのメロンパンと住んでる町のメロンパンの風味比べてみろよ
その後セブンイレブンの食べてみろ。味の系統が分かる
ローソンのは明らかにセブンイレブンの風味に近しい

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 00:10:51 ID:nyD1lPe/
>>203マジで?!
地元のローソンじゃ、ここ最近めっきり見なくなってたからもう無くなったんだと思ってた。
仕入れてってお願い出来ないかな

>>204前は90円とかで売ってなかった??
自分が高校生の時だから…5〜6年前くらいかな

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 00:52:49 ID:ixWFH5cn
ごまチーズパンは昔の方がチーズクリームが甘くて好きだったな。

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 02:48:54 ID:gqz+gJxl
                      ‐=≡ / _⌒ヽ⌒ヽ
                     ‐=≡ /  ` ゚` :.; "゚`ヽ
                    ‐=≡  /     ,_!.!、   ヽ
                  ‐=≡   / .    --- ,,  ヽ
               ‐=≡ _,, -−─‐,r'    (((●)))   \       コンニチハ!
            ‐=≡ ,r'"      ,_.__,__  .      ==ュヽ
         ‐=≡ /___  _,,,  ‐""~~"゙  ィ'≡;;;,  . 、_tッ、,゙ ' ,     日本ペイントのマスコットキャラクター
          ‐=≡ , ィ  ーj 'ーー  ,.ィ'(ツヽ  / ___ .   `ー 'ノ  ヽ
      ‐=≡ ,r' /   ノL ヽ.   ` ´  ヽィ゙(ツヽ  . ,イ    \   「エレファントKYN」ですヨロシク!
      ‐=≡ ノ ,イ    ∀       ノ  ヽ` ´    ゚ ´...:^ー  \   
    ‐=≡ // ,'   ..::'"⌒ヽ、    /ヽ━v・)ヽ    r ζ竺=\  \
  ‐=≡ / /  !:.         ゙、.     ,______、       `二.;  ヘ__, ノ
  ‐=≡ ( (   |:::..  -≧y ,_ i::   .`ヽ三三ヲ´  _、,_ `   '
  ‐=≡ ヽ、)  !::::...   y、ュヾ  !::::...    `"´ ゙、::..  3   ゙ 、
      ‐=≡ 人:::::::.. T三ゝ  .゙、::::::::.......___,,ゝ、:::..     ヽ
     ‐=≡ /::::...\::::::.... ̄     .ヾ ̄ ̄    /::::..ヽ、:::..    \          
    ‐=≡ ,'::::::::::::....ヽ、:::::....       ゙、    ノ::::::::::::::...\::::...    ヽ        
    ‐=≡ 〈:::::::::::::::::::::/`ヽ、:::::.....    〉   〈:::::::::::::::::::::...人:::::::::.....   〉       
    ‐=≡ `ー─一'"    `ー─一'゙     `ー−一'"   `ー──           

               (C)日本ペイント

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 16:18:36 ID:uMzJ+AJc
確かにヤマザキは他社のパクりみたいなパンばかり作るからな>メロンパン
そうやって確実なもので稼いでるのは賢いと言えば賢い

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 20:47:04 ID:8QmwJk4Z
今出てる中でオススメのパンはどれ?

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 01:02:11 ID:q9O+ysUs
めざましタイアップのパンがあった。
食いもんになぜいもむしをチョイスしたのかアヤパンよ。
買ってみたけどさ。

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 12:46:05 ID:FJdaLve+
中野美奈子のドーナツ美味い?

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 13:15:41 ID:x3v8nfia
・ソーセージマヨネーズ110円
定番のソーセージもの。
1本ソーセージにからしマヨネーズをタップリ載せた、カロリー高めのパン。
某社のまるごとXXXよりも、こちらのほうが辛味があって美味しい。
同ローソンのソーセージピザパン140円よりも安くて旨い。

・焼そばパン125円
パンに、濃い目に味付けされた具なし焼そばを挟み、紅生姜を少し添えたパン。
完全なソース味で、紅生姜のアクセントが絶妙。味は良いと思う
ただ、全体量が明らかに少なく、当然、カロリーも205kcalと少なめ。
貧民御用達の焼そばパンのくせに、価格と量のバランスが著しく悪い。
ミスター炭水化物と呼ぶにはあまりにも寂しい量で、お買い得感ゼロである。

・高島アナが考えた いもむし3色パン(チョコ・クリーム・小倉)130円
繋がった3つのパンに、それぞれ違う具が入っている。
チョコとクリームは甘く、小倉はそこそこ甘い感じだが、どれもしつこい甘さではないので食べやすい。
食感は凄くふわふわ。しっとり感もあり、安っぽいパサつきは感じられない。
地味な見た目とは裏腹に、実に旨い。正統派の菓子パンって感じ。
レギュラー商品でもいいと思えるほどの安定感を持っている。

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 14:43:56 ID:/XLdtOAj
イチゴみるく蒸しパンが食べたい

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 17:55:01 ID:uMAG+zRK
めざましのドーナツはミスドのとたいして変わらないよ

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 18:44:17 ID:kpsq67Br
>>218
レポ乙です。
御苦労様です。

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 20:06:22 ID:om5pZqNr
教えてください。
クグロフ←これを食べてみたくて(このスレ見てからずーっと
気になってた)、ローソンを見て回っているのですが、菓子パンコーナーに
無いですよね??????製品種類としては、どこに置いてありますか?
すっごい食べたいんですよ・・・。どなたか教えてください。
宜しくお願い致します。

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 20:15:26 ID:FJdaLve+
>>220
ありがとう!

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 20:31:17 ID:3SBbmVdc
>>222
菓子パンコーナーにあったよ
売り切れか入荷してないんじゃないの?

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 21:14:10 ID:om5pZqNr
>>224さん
ありがとう!
また明日からローソン見学行ってきます。
横浜市と川崎市には無かった・・・。
明日都内なので見て回ります。

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 11:26:06 ID:JfSDJlPB
「いもむし」って名前がちょっと。
良さそうなレポを読んでもまだ買う気になれない。

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 15:30:09 ID:7ZoFDREH
しかし、つまりは3色パンだろ。

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 17:06:41 ID:FGBSDukb
いもむし美味かったけど物足りない感じ。パンの質はよかった。今からドーナツ買ってくるわ。

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 10:25:31 ID:q8R6n20q
中野のドーナツ普通でした。リピはないな。それよりしっとり豆パンがバサバサだった。しっとり言うな!

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 12:07:35 ID:9EZyeHAS
アーモンドカステラが生焼けで腹下し。。。

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 12:20:39 ID:ylnG7At6
なんつー弱い腹だよ。

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 00:18:40 ID:V7BfBb5s
「しっとりロールケーキ」(うろ覚え)っていうパン、すごくおいしかった。
パンではなく、デザートの棚に置いていいクオリティだと思う。
一度食べてみて損はない。

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 11:47:06 ID:EiZYyib0
クグロフ、ここで好評だったから食べてみたんだけど
甘すぎで気持ち悪くなった
3分の1も食べれなかったよ…

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 13:02:45 ID:xg0lsM4i
どこにもクグロフ置いてないwwwうらやまし―

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 14:43:18 ID:7diB6TAX
・コロッケパン125円
パンは少しパサついた安い感じのものだが、コロッケの味は好印象。
ボリュームもそれなりにあるので満足感が高い。
コロッケに抵抗がなければ買って損はない。

・パニーニ風パン(ベーコン&チーズ)140円
凄くパサパサのパンの中にピザソース味の具が入っているだけ。
名前や見た目は良いが、中身が伴っていない。
ボリュームも薄く、カロリーも231kcalと低め。
パンの端のほうには具が入っていないなどもあり、これで140円は話にならない。
普通のピザパンやピザまんを買ったほうが遥かにマシである。

・中野アナが考えた しあわせ太陽ドーナツ135円
パニーニ同様、見た目だけの商品。
甘みこそ抑えてはいるものの味は実に平凡。
サクサク感もフワフワ感もなく、食感も中途半端。
女性向けかと思いきや、実は400kcalを越える高カロリー商品。
パッケージの構造上、食べる際に手や口の周りも汚れやすい点にも注意。
企画モノ+高カロリーということで価格は許容範囲なのだが・・・

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 08:47:26 ID:UneowKNc
白パンベースのパンで、
黒ゴマ入り・カマンベールチーズ入りで、
山崎製パンで、
105円のパン。


めっちゃうまい、欲をいえばチーズが今の30パーセントくらいに
減ったらもっといい。チーズなくてもいい。
朝、あれを気に入った器において珈琲いれるだけで
セレブリティ。

ちょっと言い過ぎた

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 09:46:05 ID:qFUBDt3F
器に入れた黒ごまとカマンベールチーズクリームにコーヒーをかけて食べるのかと一瞬思った


238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 15:06:00 ID:UneowKNc
ローソンの米粉パンテレビで特集してたね

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 20:13:19 ID:PEh1X6ml
政治経済のせいでどんどん食い物が歪められて行くな

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 22:11:37 ID:x696csq3
>>238
米粉パンスレにレポがあったけど、いまいちそう
値段たけーし

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 00:45:59 ID:HAlFJbtX
そうなんだ。
パン屋で試食したとき旨かったから、
低価格化に期待してたんだけどな。


やっぱり黒ゴマとカマンベールのパンだなっ

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 13:04:48 ID:pHT7nPPn
・ナチュラルチーズスティック130円
デニッシュに焼チーズの組み合わせたパン。量は適量。
変に甘みや香り等は混ぜておらず、純粋にデニッシュとチーズによる大人味。
クロワッサン系のパンとチーズが好きならOK。

・てりやきチキンのパン140円
パイ生地風のパンに薄いテリヤキチキンと若干のマヨが入っているパン。
味はパンチの薄い大人しい感じのテリヤキ味。不味くはない。
パイ生地風のパンは、サクサク感こそないが不味くはない。
端から端までキチンと味が入っている点は高評価。
不味くはないけど価格の割に華がなく、何より、真夏に食べたくなるようなパンではない・・・

・ダブルクリームドーナツ120円
ねじり揚げドーナツに生クリームとカスタードを挟み、上からチョコをかけたパン。
甘くコッテリとした味だが、過度に甘すぎるわけでもなく、非常にバランスの良い出来栄え。
量がそこそこあるので、コッテリした甘い物をガツガツ食べたい人に最適。
揚げパン+クリームなのに、カロリーは378kと抑えてあるのも嬉しい。
価格も悪くない。
ただ、気温が高いせいか、やたらとチョコが溶けまくる。
食べているうちに袋がドロドロのベトベトになり、食後の袋は過去最高の汚さ。

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 20:49:50 ID:MhAT6Ksi
元気なふわふわ蒸しパン、だっけ?180円のやつ。
美味かった〜!!
結構大きい蒸しパンなのに390kカロリー位だったからホントかな?と思ったよ。
でもふんわり美味しくて、蒸しパン好きだけどカロリー気になる自分としては嬉しい一品だった。
また買おうと思って今日ローソン覗いたら無かったorz

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 04:10:23 ID:em4dk9kh
黒糖ミルクパンはどうですか?

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 08:11:49 ID:8zUSlVSC
はちみつブレッドだっけ?
けっこういけたよ
俺のなかじゃもっちりカスタードに次ぐ

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 09:42:43 ID:vtmdM9PA
243だけど、調べたら「元気なふわふわ蒸しパン」で合ってた。
ちょうど一昨日新発売だったみたいだ。
でも8月11日まで・・・orz
見つけたら率先して買お・・・。

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 16:18:05 ID:llr1JVFh
>>244
食べたけどうまかったよ。
パンがふんわりしてて、クリームも意外とたっぷりだった。 ただ、黒糖ゼリーが少し甘めだった。
冷やしたほうがウマーかも。

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 19:30:57 ID:Hqp0T1Ds
パン売り場の一番下の棚に置いてる、
ボールを半分に切った形の大きなパン食べた人いる?
あんなデカいのに130円しなかった気がする。

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 00:55:20 ID:8E/jry29
夏休みですねぇ

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 02:18:48 ID:/GrTscXP
>>247
dクス。今日食べたけど美味かったよ!

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 05:10:46 ID:T/a4Q7+4
今までローソンてなんか今ひとつ、わざわざ行く理由がみつからなくて
コンビニ乱立地帯ではローソンに入ることはなかったんだけど、
ローソンのパン、旨い気がしてきた。
ヤマザキ以外も作ってるんだっけ?

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 11:55:09 ID:mW6BKv6T
bay-FMコラボの肉じゃがのパンとカルボナーラのパン食べた
肉じゃがは結構おいしかったけどカルボナーラは印象が薄いわ
次は月見ビーフカレーパン食べてみる

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 14:43:39 ID:uixE+RFt
ステーキハウス峰のホットドッグが異様に美味い
買うときは温めてもらいなー

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 22:31:49 ID:uYRtEgYv
ふんわりバナナ蒸しケーキ

最近見かけないんだけど、まだ売ってる?

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 23:01:36 ID:DSNLMwza
>>254群馬だけど昨日はあったよ。すぐ消えちゃうのかな…

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 01:30:24 ID:GFg7CwAZ
ハチミツブレッド全然ハチミツの味しない。期待はずれ

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 12:39:43 ID:HnJSHHyD
蜂蜜って、ホットケーキにかけるとかダイレクトに使うときは
蜂蜜の味ってすごくするけど、
肉料理(唐揚げや豚カツ)を美味しくするために使ったり
カステラ生地に入れてつかったり
「材料に馴染ませて」使うときは蜂蜜の味って結構分からない。
揚げ物に使うときなんて肉が柔らかくなるだけで甘いとすら感じない。
カステラは甘くなるけど、蜂蜜独特の匂いやクセがあんまりしない
もしかして、そんな感じなのかな??


258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 15:59:25 ID:j85pJqPU
米粉のシフォンて、甘いですか?しっとりしてますか?
甘くなくてパサパサだったら買わないつもりなんだけどー高いし。

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 18:30:45 ID:SiHt2cmX
はみちつブレッドだったんじゃね?

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 01:41:36 ID:VFtkQJ7V
コンビニパンの定番コーンマヨ、なんかローソンのやつうまい。
木村屋だからかな

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 09:18:54 ID:GmW82Yn7
いもむしパンのツナの方 激まず。アヤパン金返せ〜!

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 10:27:52 ID:3q7mT5hu
もっちりカスタードって冷蔵庫に一晩入れたら劣化する?

好きだけど近くのローソンには無いし、足を伸ばしても買えない事もあって
試すにもちと不安なんよね
しくじってしっとり感やもっちり感が損なわれたらショックですし…

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 11:14:16 ID:GmW82Yn7
損しても100円くらいだから実行してみればいいのに…

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 11:46:39 ID:imRpXKsm
・ひと口もち食感(濃厚チーズ)120円
もっちもちのパン。
濃厚チーズとあるが、実際には何が濃厚なのかよくわからない。
チーズといえばチーズだし、乳臭いだけといえばそれまでの味・風味。
もちもちの食感が好きなら、おやつにどうぞ。

・大きなハチミツ&マーガリンパン140円
買うのが恥ずかしくなるくらいデカイ。
パンは凄くふかふかでハチミツはかなり甘い。
適度にしっとり感があるので喉に詰まるような感じはなく、食感は上々。
パンが袋にへばりついている為、食べる際は袋をビリビリと破く必要あり。
大きさ、価格に相応しい高カロリー食品。

・クレープボンブ130円
わかりやすく言うと、クリーム入りの安っぽいカステラ。
パン中央に集中しているクリームが想像以上にしつこい。苦手な人は気持ち悪くなるかも。
全体的に厳しい出来栄え。厳しい。

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 20:51:43 ID:gR4JTqki
>>261
いもむしパンにツナあるの?チョコとあんことクリームじゃないの?

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 21:12:29 ID:gR4JTqki
あ、今サイトみたら新しいの出たんだね、ツナとコーンとピザ。
いちごの蒸しパン気になるー、食べた人いないかなぁ?

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 05:07:47 ID:htD6waiq
いちご蒸しパンは確かに気になるね

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 10:28:43 ID:gJt01pps
ぶりっ子愛子の考えたムシパンなんて食いたくない

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 04:40:06 ID:SH4JfSlH
みんな若くていいなぁ。

年取るとキャスターやらアナウンサーやらは
こちらに情報さえくれれば誰だってよくなってしまい
ぶりっことか容姿とかやっつけの菓子パンの発案とか
どうでもよくなってしまう。。


270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 05:59:25 ID:J+GGB8DQ
いちご蒸しパン

商品名通り、ふんわり。
袋を開けたら苺の香りが軽く広がる。
中にはホイップクリームが挟んであるので甘いかと思ったが、甘さは意外と抑えてある様子
人の好みはあるだろうが、結構おいしく食べられた。

★★★★☆ぐらい

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 12:18:13 ID:MGzb7TqA
・高島アナが考えた いもむし3色パン(ツナ・コーン・ピザ)170円
ふわふわの上質っぽいパンにそれぞれ具が入っている。
ツナは普通のツナマヨ。冷えていないのでツナサンドに比べると味はやや落ちる。
コーンはホワイトソースっぽいものと絡めてあり、優しい味に仕上がっている。
ピザはピリリと辛めでパンチがあり、ピザまんと良い勝負ができそう。
価格の割に具が少なく、見た目ほどパンのボリュームもないので、割高感が非常に強い。
味は悪くはないが、170円は高すぎる。

・愛ちゃんが考えた イチゴ蒸しパン125円
物凄くふわふわの蒸しパンの間にクリームが挟んであるパン。
兎に角、ふわふわで口解けが良い。甘みもグッと抑えてあり品がある。
上記のボッタクリパンや見た目だけの中野パンとは一線を画す出来栄え。
ほんのり漂うイチゴ臭が可愛い。パンというよりは美味しいお菓子だと思う。
あえて欠点を挙げるとすれば、暑さのせいかトレーにパンがくっついていた点と、
パンを横半分に切り、その間にクリームが入っているのだが、上下のパンが物凄くズレていた点。

・メロンパン105円
どこにでもある安いメロンパン。
安くてカロリー高めな点以外は特に褒めるような部分は見当たらない。
美味しい愛ちゃんパンの後に食べたせいか、食べきるのが少し辛かった。

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 17:10:53 ID:5fxqHVGF
いちご蒸しパン、甘くなくて結構良いね

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 00:53:24 ID:MkLdC/Yn
豚愛子の虫パンまずかったアヤパンのいも虫の方がいい

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 22:08:32 ID:s/xfr5Cz
米粉パン、はやくも近所の4店舗全部から消えたw

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 22:24:29 ID:YA0v8OU3
イチゴムシパンかなり気に入ってる。冷やして食べるのが好き。

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 10:19:35 ID:GKMgO42H
今日で元気になローソンのキャンペーン終了か。
元気なふわふわ蒸しパン、高いけど大きくてi手ごろで気に入ってたんだけど残念。
今度はこのスレで好評なイチゴ蒸しパン買おうかな・・・。

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 04:36:37 ID:SzB60hRO
ホットケーキンマイ

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 21:47:37 ID:2uAF2BQH
細長い黒糖のパン
最近みないんだけど終わっちゃった?

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 23:57:34 ID:iZBNFNjT
黒糖のも元気蒸しぱんも未だに置いてあるよ@都内

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 13:16:53 ID:vdERS/rs
チーズバーガーとテリヤキバーガーがローソンにはあるけどどっちがオススメ?普段たべないからたまにはと思って

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 20:23:19 ID:BqnPkbfJ
個人的にチーズバーガー。

282 :近隣住民の睡眠リズムを狂わすコンビニは社会の敵:2008/08/17(日) 10:06:32 ID:AgvGqday

日本の田舎にまで乱立している 24時間営業のコンビニは、深夜に爆音を立てて徘徊する不良どものたまり場を
提供しているだけであり、夜中に危険を感じた女性の駆け込みの場というのは実にナンセンスで、
深夜営業のコンビニがあるからこそ、必要も無いのに夜遅くまで遊びまわる連中が犯罪を起こすのである。

また 24時間営業のコンビニであれば、その近隣住民の睡眠リズムに与える影響は深刻なものがある。
人間が生存するには睡眠は不可欠だが現代化と共にこの睡眠時間が短縮しつつあり、そのため、
ささいなストレスで暴発したり感情が不安定になったりと、特に成長期の児童には脳の発達に大きな影響を及ぼす。

このようにコンビニの存在は、社会に対して極めて大きな悪影響を及ぼしているが、それに対して深夜にコンビニを
利用するのは極小数である。 また、深夜に食欲が起きればコンビニで手軽に物を買うことが習慣になると、
知らぬうちに人間の、我慢したり忍耐するという精神力も失うことになる。
しかしもっと恐ろしいのは睡眠時間を短縮する現代社会が、気が付くと不眠不休で競争し深夜迄の消費活動を行っていることだ。

283 :夜も寝ないで消費行動に踊らされる文化など要らない:2008/08/17(日) 10:10:41 ID:AgvGqday

現代社会では、睡眠時間を短縮してまでも進学競争や残業労働が当たり前になったために、深夜営業店が
進出したのでしょうが、 この睡眠時間を短縮したり不規則になったり熟睡できないということは、
青少年の心理の不安定さや、うつ病の増加など精神疾患を発症する原因でもあり、

また免疫の弱体化や生体の慢性的疲労によるガン発症の原因とも密接に関連しており、かなり根が深い問題です。
これをこのままで放置しておいたら国全体が取り返しのつかない衰退へと進むでしょう。

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 10:27:51 ID:+Kg/PmGI
>>280
チーズバーガー

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 10:11:06 ID:rBuan/Xx
>>279
276だが、普段行かないローソン行ったら元気蒸しパン発見した。
思わぬ収穫で嬉しかったww
当然だけど店舗によって結構パンの品揃え違うもんだね。

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 18:37:30 ID:x51FQ794
てりやきチキンパンにハマってます

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 11:20:08 ID:Kjc3Yo6o
>>280だけど両方とも食ったらチーズはKetchuが気持ち悪かったテリヤキは味がこい

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 20:48:28 ID:XR5k29s5
今日チーズバーガー食べたけど、普通に旨かったよ。

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 20:32:32 ID:RLlTinEJ
オレンジブレッドうま

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 06:08:40 ID:5UCUGyJr
ミートパイ、結構好き。

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 14:04:42 ID:YXw3E3zV
オレンジ蒸しパンまあまあだった。

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 03:53:42 ID:z2SoPEyE
↑オレンジ買わなくてよかった

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 08:12:01 ID:jmGauZUZ
米粉の蒸しパンうまかった

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 12:15:48 ID:7/r9tB6D
・シーチキンマヨネーズ105円
まるごとソーセージと同じパンにタップリとツナマヨが載っているパン。
ツナには、安いながらも微塵切りのタマネギがキチンと混ぜてある。
味はツナマヨで、特に問題点は見当たらない。
安くて、旨くて、ボリュームもそこそこあるので、お買い得感が高い。

・ジャーマンポテトフランス135円
上記のパンと同系統のパンに、ジャーマンポテトが入っているパン。
価格の割にボリュームが少ないのが難点だが、胡椒の効いたジャーマンポテトは美味しい。
低カロリーの美味しい惣菜パンは貴重なので、カロリーを気にする人にオススメ。
商品名にフランスとあるが、フランスパンのような堅いパンではないので注意。


295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 18:08:13 ID:++p4xrbg
>>294
レポ乙です。

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 21:12:26 ID:BDRX3NRM
・クイニーアマン150円
専用スレにもあるが
パリパリ固めのキャラメリゼ。
甘さ、くどさ、申し分ない。
この際カロリーは気にしない。

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 14:22:42 ID:O3rENdPi
クイニーアマンは秋仕様なのかな?
フィリングがラムレーズン入りのスイートポテトだった。
パリパリザクザクで旨かった。

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/24(日) 02:32:30 ID:IULuZckT
北海道ですがクイニーなんて売ってませんよ。オレンジケーキ思ったより美味しかった!

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/24(日) 08:18:28 ID:YE5p3e/E
静岡みかんぱんうまかった
パン生地にもみかんが練り込まれていてビス生地もしゃりしゃり。
高いけどもう一回だけ食う予定

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/25(月) 10:41:47 ID:JVU4R0/V
>>280
てりやきバーガーはてりが足りないのでチーズバーガーに一票

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/25(月) 16:17:38 ID:cIyNzD14
今日ローソンでフレンチタルトはちみつってのを買ってみたが
すんげー旨くて感動した。

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/25(月) 16:36:41 ID:MsghlJ5b
店員だけど、クイニーアマン吹いた笑

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/26(火) 02:47:22 ID:httKkKz7
クイニーアマン、いつも売り切れててまだ食べてないんだけど、
セブンと比べてどっちが美味しかったですか?

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/26(火) 18:42:29 ID:criHiZbV
>>303
すまん、セブンのは判らない。
ローソンのは、キャラメリゼ部分が
ラップみたいなのにくっ付くが、
バリバリが残っていて、すごい。
150円以上する町のパン屋のクイニーより
おいしかった。

中に林檎のようなポテトのような
レーズン入りのクリームがあって、
生地のバター感は少なめが
あんまり気にならない。
ごめんね、説明がわかりにくいかな。

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/26(火) 20:26:55 ID:lQauEY+W
栗のメロンパンおいしかった。

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/27(水) 05:15:07 ID:VMewIZvZ
>304
レスありがとうございます。キャラメリゼの部分がお菓子のクイニー
に凄く近いみたいなので、セブンのより期待できそうです。
セブンのクイニーは甘みの強いデニッシュっぽかったんで。。。

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/28(木) 16:30:54 ID:VQLpFomY
クイニーアマン、アップルカバーと同じフィリングだと思ったら、やっぱり山崎だった。

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/29(金) 06:57:14 ID:uAI2kU5J
う゛ぃろんとかびごのクイニーをクイニーとするのなら
より近いのは7の方かな
で、どちらが美味いかと言われれば
今回のローソンのが美味い
この間の7のは改悪されてキャラメルデニッシュに成り下がった

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/29(金) 14:28:11 ID:7Zyc8LTU
>>307
アップルカバーは洋菓子部門ででたスポンジの切れ端を、
型にぎゅうぎゅう詰めてつくってる。
洋菓子部門はスポンジの切れ端はほとんどゴミクズ扱い。
ゴミホコリまみれでポリバケツに入っていたり。
あーゆう系はもう食べられなくなった・・・。

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/29(金) 14:51:46 ID:8bLX5eFk
もっと恐い話してやろうか?
うちの実家がケーキ屋やってたんだけど、まず生クリームケーキで売れ残ったのをクリームはいでバタークリームケーキに
さらに売れ残ったのを潰してアップルパイのスポンジへ
ナマクリームケーキ作ってから1週間はたってるスポンジでアップルパイ・・・

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/29(金) 20:19:07 ID:7rsTo5nA
アップルパイにスポンジ?

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/30(土) 17:06:41 ID:Hvqcjubl
スポンジ生地を使ってるアップルパイがある事の方が怖いな・・

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/30(土) 23:18:10 ID:VdwmABJ3
パンじゃないけどはなまるハンバーグ食べてみたい

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/01(月) 19:00:28 ID:87Mzfb0z
アップルパイにはリンゴの水分がパイ底にいかんよう
パイ生地の上にすぐリンゴじゃなくてケーキクラム敷いたりする。


315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/04(木) 07:55:52 ID:SFDBozZu
あの・・・ボローニャたまごとソーセージマフィンみたいな名前のパンってもう発売されてないんですか??

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/04(木) 19:09:26 ID:AkadtdHX
そういえば最近見ないな。
もう無いんじゃない?

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/04(木) 21:35:08 ID:7Upr7fMB
え?ついさっき見かけたよ。
買わなかったけど。

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 01:25:42 ID:gklBtLCv
キモい外人アニメのチョコクロワッサン美味しかった。家で10秒チンした

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 12:26:14 ID:tExfMDVd
でかパンダって黒と赤あるけど、味ってどう違うの???

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 19:08:50 ID:fTYcCj5K
緑が一番美味いんだぜ?

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 07:11:54 ID:UL3PX9qt
赤い包みのハンバーガー美味いね。

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/09(火) 23:12:21 ID:cwBkdnLf
ソーセージエッグマフィン今日食べた。
パンはむっちりモチモチで、卵とソーセージがジューシーで旨かった!

323 :小結 ◆/KOMU/uMio :2008/09/09(火) 23:46:37 ID:n7E5XCTG
  K_
  ( @ @)
  人 ▽ノ、<バナナなんとかパンまずかった
(  人 人 ノ)
( )}( )( ){( )
 ∪ ★ (∪
 ヽノヽノ
  ∪ ∪

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/10(水) 12:06:13 ID:Rtu1Yyxu
・たまごデニッシュ125円
デニッシュぽくないパンの上にマヨ味っぽいタマゴが載ったパン。
兎に角、柔和。パンの食感もタマゴの味も全体量も、全てが柔和で温厚。
良い意味でも悪い意味でも眠くなりそうなパン。

・ハムデニッシュ からしマヨネーズ120円
上記のパンよりもデニッシュらしいパンにハム、からしマヨが入っている。
ハムの量は少ないが、大して旨いハムでもないので特に問題はない。風味程度で十分。
からしマヨが良い味を出しており、ソフトなデニッシュと良く合っている。
全体量は価格相応だとは思うが、カロリー高めの割に満腹感は少ない。

・メープルフレンチトースト140円
食パン8枚切り程度の厚さのパン2枚にハチミツがタップリ。
一般的なタマゴと牛乳で作るフレンチトーストとは少し様子が違い、
しっとりとはしているものの、タマゴっぽさや牛乳っぽさは皆無。
わかりやすく言うと、トーストにマーガリンを塗って、ハチミツをぶっかけた感じ。
味は驚くほどに甘さ控えめで上品な仕上がり。
パンは一見すると軽くてフニャフニャぽいが、実はギュギュっと締まっており、歯応えも上々。
カロリーは驚異の571kcal。控えめな甘さからは想像もできないほどの高カロリー。
味・量・価格は優秀なので、カロリーさえ気にしなければ満足度は高いかと。

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/10(水) 12:15:01 ID:sCiUJqhC
メープルフレンチおいしそうだと思ったけど、カロリー見て
そっと棚に戻した。
 
新商品のクッキーレーズン(?)みたいなのもおいしそうだったなあ。

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/10(水) 15:37:50 ID:lQY46IVH
>>325
同じくメープルフレンチ、そっと棚に戻したw
でも未練がましく、もう1回手に取ってまた戻した。

レーズンクッキー?はラムレーズンクリームらしいよ。
メープルフレンチ同様カロリー見て棚に…。別な日に食べる。

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/10(水) 19:18:16 ID:ZQlg7i/O
>>324
レポはありがたいがカロリーの話は荒れるから勘弁

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/10(水) 22:32:29 ID:c0k60a0e
地元ローソンでやっと米粉パン置いてくれたー。とりあえず平焼きカレーパンゲット。

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 00:36:07 ID:CadWKz3N
カレーパン辛くね?
カレーパンにしては相当

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 11:23:20 ID:SNGsqHK/
>>325
スレ違いなレスになってしまうかもだけど、ローソンのメープルフレンチ見たことないから分からないけど、デイリーでもメープル風味フレンチトーストってやつ>>324で説明されているものと似た物があるよ。やや小さめで237kcalです。

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 12:53:46 ID:rBuE/L6o
福岡限定かもしれないけどみかんdeパンっていうのおいしいよ。
高校生が開発したんだって

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 20:45:40 ID:gTceLtJH
米粉蒸しパン食べた。
もちもちしすぎてなんかねっちょりって感じだった。


333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 21:15:13 ID:PzUGzo30
さっきクッキーレーズン食べた。
六花亭のバターサンドを大味にしたような感じ。

思ったよりはくどくないと感じたが、自分が極度の甘党のせいかもしれんw

レーズンがもうちょっと多ければ、もっとサクサク食べられるかも。

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/12(金) 06:27:19 ID:2qJgVLIc
正直、コンビニの中で一番力いれてないと思う。焼直しばかりで目新しい新製品がない

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/12(金) 11:09:36 ID:npLjggzr
>>334
Y製だから仕方ない。

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/12(金) 16:06:29 ID:BkEjABxE
米粉蒸しパン自分も食べた
もち米入りの甘いおにぎりって感じだった・・・
次あんぱん食べてみようかな

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/12(金) 20:10:42 ID:2bkMo74R
>>336
あんぱんちょっとモチモチしてて美味しかったよ、
温めると美味しいって書いてあったの最後に気づいて
最後の一口だけ温めたらもっと美味しかったよ!

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/13(土) 13:58:08 ID:b9a8Vr54
楽しみにしてたカレーパンを買いに行ったら
何か表面に大嫌いなチーズが焼き込んであった

余計な仕事すんなよorz

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/13(土) 18:19:28 ID:GC6DkAVO
米粉のミニブレッド食べてみた。
トーストして食べたんだけど、かなりもっちりしてて美味しかった。
が、あの量で180円は高すぎる。

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/13(土) 23:04:08 ID:Edj2VyE/
>>339
確かに高いww
でもおいしいよね。

あれトーストしないほうがもっちりしてない?

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/14(日) 01:56:19 ID:zp7naPsn
米粉のカレーパン
やたら辛くね?
びびったんだけど

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/14(日) 09:27:23 ID:OjQToD0J
>>340
そうなの?
全部トーストして食べちゃった・・・
今度そのまま食べてみる。

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/14(日) 10:05:47 ID:f10pOxHD
ミニブレッドってどこにあるの?地方限定?
本家サイト調べてみたけど見つけられなかった


344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/14(日) 12:31:02 ID:F4qIxzO0
うちの近くのローソンには売ってるよ@福島
一回しか見たことないけどね
今日は蒸しパン食べた
冷やしたのをフォーク使ってちまちま食べてたらお腹いっぱい
シフォンケーキ食べたかったけどもうないんだね

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/15(月) 00:28:28 ID:9KmPj8xJ
バナナクグロフの再登場はまだか...

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/15(月) 02:00:19 ID:ZO319JnO
クッキーレーズン、皮がパラパラはがれて食べにくかった。
でも中のレーズンクリームがいい味してた。
リピはしない。

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/15(月) 16:05:35 ID:a6ftPULP
>>343
その店舗では入荷してないのかもね
一応全国だけど、以前の地域限定の時は最初の入荷分だけで、それ以降はアンパンしか入荷してない店と、全く入荷してない店があった
あまり売れ行きよくないから・・・
で、今回もミニブレッドはうちのバイト先では先週末入荷分で終了です(なぜなら売れないからw)
だからはやめに店舗まわって探したほうがいいよ

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/15(月) 17:09:26 ID:ZSpZeWiA
売れないとやっぱ入荷してくれないのかー
蒸しパンとカレーパンはなくならないで欲しいな

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/15(月) 21:09:03 ID:qPr/7kPZ
ミルクブレッドうまーだった

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/15(月) 21:32:37 ID:9zmlU5pp
メープルフレンチばかうまっ!
イタリアンマロンのロールケーキもいける!
米粉パンシリーズ評判いいね。
試してみるかな?

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/15(月) 23:29:39 ID:dDap3AT5
>>343
どうしてもってなら
発注単位が2個〜だから、
2個以上で予約取置き依頼すればしてくれるかもね

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/16(火) 02:36:52 ID:ktLBavyy
>>347
>>351
ありがとう、まだ1軒しか確かめてないから
とりあえず他店舗回って探してみる!

惣菜とか菓子系とかじゃないシンプルなパンは
すぐ消えたり置いてなかったりが多いんだよね……

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/17(水) 21:46:55 ID:2Ccg6dAv
はちみつフレンチタルトうまい
消えないといいな

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/18(木) 05:30:08 ID:JXNkD3/V
今からリラックマのパンプキンメロンパン楽しみ〜

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/18(木) 16:26:12 ID:9AUvkgEM
ローソンのパン食べまくってリッラックマボールゲットだぜ


356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/18(木) 19:38:54 ID:K286sg3F
ステーキハウス蜂のホットドッグってやつうまい。
180円とちょっと高いけど、毎日のように食ってる。

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/18(木) 23:31:26 ID:+36kjvQe
渋皮マロンのホイップサンドメロンパンってもう売ってない?
某ブログで見て食べたくなったんだけど見かけない…


358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/19(金) 01:49:40 ID:TtTZVoe7


359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/19(金) 11:14:45 ID:XrB4qEtI
>>355
早っ!w自分も早く欲しいのだが今のところダブルクリムドーナツしか好みのやつが無いから
もらうまで日がかかりそうだ。

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/19(金) 18:57:29 ID:KdNuwF3v
>>357
まだ売ってるよ。まあ店にもよるんだろうけど。
あれ美味いよ。わりとおすすめ。

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/20(土) 00:35:26 ID:z55lkV1T
ハムタマゴチーズスティックが美味い

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/20(土) 06:27:27 ID:mx/VcLYC
リラックマ景品当たるシリーズでオススメある??

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/20(土) 09:35:43 ID:5mfFjhbx
>>361 ありがとう

ハムタマゴチーズスティックなんて、定番の材料で、
見た目も変わり映えしないし、そこまでじゃなかろうに と思っていたんだけど

今朝食べてみたらビビッタ
ソーセージエッグマフィンに通じるものがあるね。
ソーセージエッグマフィンにチーズ大量にぶっこんで、生地もちもちにした感じみたいな。
自分的にはソーセージエッグマフィンを超えた。
これは常食できるわ

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/20(土) 09:41:36 ID:5mfFjhbx
この手の材料のパンってチープなものが多いんだけど、
たまにあるんだよなぁ、こういう本格的なのが。

スパイス・胡椒が効いて大人の味になってるし、
チーズも濃厚で、ゴツゴツとしっかりしたハムが入ってる。薄っぺらいやつじゃないのよ
チーズは温めなくてもトロトロのヤツだし。 これはゴージャスだわ。

見た目は購買意欲をそそらないチープさだけどw

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/21(日) 15:45:54 ID:iu4mGLiu
>>361
たった今、上の人たちと同じ印象を持ってスルーしてきたばかりだよorz
そんなにうまいなら明日買ってくる

366 :361です。:2008/09/22(月) 01:45:15 ID:EOrfCgEa
私の意見が役に立ったみたいで嬉しいです!!

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/22(月) 19:42:55 ID:0ox6wgJ1
ハムタマゴチイズスティック、
久々のネ申到来!!
トースターで 2分ちょい。これが最高。

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/23(火) 07:35:36 ID:F1M4TmKc
渋皮マロンのやつ今日の昼に食うわ

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/23(火) 18:58:35 ID:kLt2lXKR
ローソンのサイトに新商品、ホイップクリームドーナツと
もっちりカスタードが載ってたけど新しくなったの?

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/23(火) 23:03:25 ID:3ONChArf
ハムタマゴチーズスティック、人気だね〜。
自分も先日何気なく買ってみたところかなり美味くてびっくりした。
クマシール付いてるしまた買うぞ

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/23(火) 23:23:34 ID:BaWqNrc3
甘ったるいか、やたらショパーイよ!おいどんにゃ食えたもんやないや

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/24(水) 06:45:57 ID:nSx8rDf9
冷蔵のガーリック焼きそばパン (゚д゚)ウマー

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/26(金) 22:00:57 ID:xQk51zWe
リラックマ可愛いから、ついつい買ってしまう

83 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)