5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ブーランジュリー横浜

1 :メロンパン:2008/02/23(土) 16:12:42 ID:3kDTbDq3
長野県のスーパーのよく入ってる
ブーランジュリー横浜って知ってる??
焼きたてはサイコーですね!

2 :メロンパン:2008/02/23(土) 16:15:17 ID:3kDTbDq3
ベイシアとかセイユーとかに入ってますよ!
昼くらいに行くといい匂いに誘われて
つい買っちゃうんだよね。

3 :ちろ:2008/02/25(月) 13:23:57 ID:vh2jrnLo
知ってる!!
私ゎベイシア長野東店にょく行くけど
ぉぃしぃょねぇ♪


4 :山田:2008/02/25(月) 13:25:35 ID:vh2jrnLo
僕もよく行きます
閉店近くなると安売りしてますよね。
笑顔のかわいい定員さんがいて
つい買っちゃいます

5 :じん:2008/02/25(月) 13:28:12 ID:vh2jrnLo
長野東はボンボーノぢゃない?
あそこも系列なんだ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/25(月) 13:31:06 ID:vh2jrnLo
俺も仕事帰りよく行く。
定員さんいまどきの子っぽいけど
話やすかったからまた行こ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/25(月) 13:32:57 ID:vh2jrnLo
あそこ夕方は半額とかで安くなるから狙って行きますよ。
でもやっぱ焼きたてが一番だよね!!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/25(月) 13:35:29 ID:vh2jrnLo
この前たまたま行ったら食パンプレゼントしてたょ。
得した気分♪

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/25(月) 13:36:54 ID:vh2jrnLo
俺行ったときは丸いフランスパンが100円だったから買っちゃった。


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/25(月) 13:38:21 ID:vh2jrnLo
私は生クリームドーナツが好きですね!
よく100円とかやってるし。
いろんな味があってうちの子も大好きです。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/25(月) 13:40:46 ID:vh2jrnLo
僕結構常連ですよ。
昼は焼きたていっぱい出るから楽しみ!
かわいい定員さん最近見ないけど
どーしたんだろう?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)