5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【神戸】イスズベーカリー prat1【激戦地】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/23(水) 12:18:59 ID:92LxRYBg
http://www12.ocn.ne.jp/~isuzu/

なぜ語らないの? ・・

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/23(水) 12:20:52 ID:92LxRYBg
ウインズ神戸A館帰りにたまに立ち寄る・・

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/23(水) 12:24:45 ID:92LxRYBg
俺的神戸パン屋ランク

イスズベーカリー≧トミーズ>小麦の森>>>神戸大丸地下のパン屋>>DNQ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/23(水) 12:26:57 ID:92LxRYBg
豆腐ハンバーガー、あれ、中々良かったなあ ・・

(揚げたて)カレーパンはいつも買うな ・・馬杉

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/23(水) 16:04:08 ID:lO+A2uTr
神戸のパン屋さんって5軒だけかよ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/23(水) 16:19:44 ID:wBtVGUMG
いつもバイト募集してるねここ 800円で誰が応募するんだ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 02:33:55 ID:xvFKqnin
ホットに行く時に嬢に買ってって、ホット出たあとに自分用に買ってる。
>>6地方出身の俺の感覚だとバイトで800円は夜勤の賃金。
俺の地元は630円くらいだ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 08:27:48 ID:SQcKO+cv
関東在住で
いつも店の近くのライブハウスに行った時に帰りの新幹線とか翌朝用に買ったりする
でも神戸のパン屋さんスレじゃ不人気だよね

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 11:01:10 ID:jNoKUe5T
昔に比べてまずくなったとよく言われてるね
昔を知らんから充分おいしく感じるんだが

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)