5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ジャスコ】カンテボーレ【サティ】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/08(木) 10:47:04 ID:z/spRwOi
フジパンに押されているのか?
店舗は結構あるのにスレがないので立てました。


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/09(金) 01:48:32 ID:90ERY+Sq
ここの明太子フランスとポンデが好き

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/09(金) 10:14:53 ID:Dfgx6o91
出来たてのメロンパンとクロワッサンまじウマかったー

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/15(木) 19:46:45 ID:BpVjTmUZ

高岡サティ倒産しました。


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/15(木) 21:34:49 ID:Q3/vE0Xv
マジ!??高岡サティ潰れたん?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/16(金) 21:00:05 ID:dod8g4H5
津田沼店はすぐ近くにシェ・リュイのベーカリーがあって
自分そっちでばっか買ってて、ジャスコだし〜とちょっと馬鹿にしてた。
でも試しにかってみたらおいしかったな。ごめん見下してて。
きなこのドーナツがお気に入りだけど、今日行ったらなくてショボーン(´・ω・`)

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/18(日) 19:05:55 ID:RfpFFK5l
高岡サティは倒産ではありません。
富山から撤退するだけです。
地元の皆さん、御免なさい。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/25(日) 12:02:26 ID:i4w4Y77H
パンの味がいまいちしなくておいしくない

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)