5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アンパンマンのラスボスはウンコマン

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 17:42:42 ID:LdRbNlEk
全ての食物の成れの果て

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 17:47:11 ID:OMMq53Z/
やなせたかしさんに通報した

3 :ペロペロ仮面TypeーR ◆4uKBPjfkxw :2008/06/06(金) 21:21:51 ID:wf75YrAa
(@ω@)じっぷら名物四年連続エリートウンコマン様は 日夜社会の悪と戦ってますお♪いつも涙目で敗走してるけど

4 :Ψ:2008/06/06(金) 22:57:29 ID:UIL73Wda
>>1
納得した。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 23:02:08 ID:knSbvDta
>>1
残念

バイキンマンはある日、腹心のコリ・アンパンマンに
誘い出され、謀殺される
(正確にはコリ・アンパンマンの部下【黒田雑炊】の進言によるもの)

勢いに乗じたコリ・アンパンマンは
白昼堂々とジャムおじさんとバタコを拉致した

アンパンマンは救出に向かうがそのままでは勝てない事を悟り
遠隔操作攻撃兵器『アン・ファンネル』を造り上げ
コリ・アンパンマンと対峙する



結果はここでは言えないが・・・

6 :ペロペロ仮面TypeーR ◆4uKBPjfkxw :2008/06/07(土) 05:43:06 ID:Q/fyfhwX
(@ω@)保守させて貰います

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 06:01:03 ID:H7GRx7yz
四年連続ウンコマンがアンパンマンと戦うと聞いて
じっぷらから飛んできました!


でも
じっぷらのウンコマンは泣きながら逃げるの得意だからなあ…

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 09:49:41 ID:eHH/hpbD
じっぷらから遠足に来ますた。
鹿に乗った運子の化身と呼ばれる
4年連続ミスター「エリート」紳士ウンコマン◆GeDqA5SR3U様は、
何時でも涙目で逃走するのでアンパンマンの勝利ですね。
目がウルウルのウンコマン様専用スレは
【ハエ柄】 デザイナーズうんち袋の登場です 【画像あり】
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1206699704/
何時でもウンコマン様をイジメに来て下さいね。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 11:34:06 ID:pKmrTAqm
じっぷらから遠足にきました
四年連続ミスター「エリート」紳士ウンコマン◆GeDqA5SR3U様の
勝利を確信しています

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)