5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【小さい】セブンイレブンのパン3【デカ杉】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 23:59:19 ID:yHhPmpNA
小さかったりデカ杉だったり、2個入りだったりで
我々を混乱の渦に叩き込むセブンのパン

味はウマイので頑張って付いていきましょう


過去スレ
【うまい】セブンイレブンのパン2【小さい】
http://food8.2ch.net/test/read.cgi/bread/1207799568
【うまい】セブンイレブンのパン【小さい】
http://food8.2ch.net/test/read.cgi/bread/1187641023/


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 08:16:22 ID:4usS3KsZ
3個入りメロンパン吹いた

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 08:21:52 ID:4usS3KsZ
それにしてもチョコバナナロールって・・
完全に季節違いなような・・ どんだけ食べ辛いんだ
小さかったりでか杉たりもあるけど、セブンのパンって季節感も割と少ないよね
冬に暖めておいしい系が出る以外は去年の秋にマロンクリームのパン出てたくらいしか思い出せない

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 10:57:29 ID:Vlp4kWg0
菓子パン・惣菜パン以外のシンプルなのも作って欲しい。
たまに出てきてもすぐ消える。人気ないのかな……

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 13:05:33 ID:m6bbiuma
>>1乙!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 14:00:04 ID:FTodBKBB
企画能力なし

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 20:11:04 ID:Re/QnwK8
ジャムマーガリンを白コッペに戻してくれといいたい
今の生地じゃ購買意欲が涌かない

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 23:54:21 ID:h9I8+q1d
今日はツナパントースターであっためて食った。
うまいねー。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 08:12:24 ID:HSRLvUPe
新製品のちょこばななロール、意外にうまかったw
中のカスタード(フラワーペーストって表記だったけど)もホイップもいい感じだったし、
生地がもっちりしててよかったよ

祭とかの時期だからチョコバナナとかお好み焼きなのかな…

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 18:56:02 ID:ANMIFyoc
>>9今日バナナの日だから? 美味しいのかあ、食べたい

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 23:12:17 ID:izzambKk
朝一で買いに行こう

12 :1:2008/08/08(金) 20:11:16 ID:zvtnbzUH
前スレに比べて伸びないね。
スレタイがアンチスレみたいになってしまったせいか・・・責任を感じるぜ


それはそうと、ボールドーナツ(メープル)
もちふわでウマイわー。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 20:31:44 ID:zlnHbYmY
>>12
スレ立てしてくれただけで感謝です。

今日再びお好み焼きパン食べた。
今まではレンジであっためてたけど、今日は冷蔵庫で軽く冷やして食ってみた。
冷たいほうが好きかも。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 20:35:44 ID:zvtnbzUH
>>13
フォローthx
そう言って貰えると気が楽ですw

やっぱりコンビニパンはセブンに限るね。
添加物無いと味が違うわ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 00:24:00 ID:zwPluY4o
クラウンメロンのちぎりパン

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 02:13:46 ID:JcOhabic
あのPBの数枚入ってるピザトースト誰か試した?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 04:29:00 ID:Xs9vJ8RO
>>12
変なのが来て荒れるよりは全然マシだよ。
露骨にマンセーでもアンチでも、荒れる原因だから
これくらいのスレタイ&進行速度がちょうどいい。
スレたて乙!

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 11:12:25 ID:MnYjLr9u
>>12 じゃないけどいい奴多くて
すっげ和んだ。
いろいろありがとう(*´Д`)
あ、俺もスレたててくれただけで嬉しいっすW

俺の今日の昼食はセブンのホイップクリームパンとコロッケパンだv

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 12:16:40 ID:u5K/hbua
>>12
あんま褒めすぎるのもあれだが、このスレタイ好き。
吹いたw自分的にツボww

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 16:52:08 ID:CB9rvr7r
>>18
ネナベ乙
胸をさわらせろ まんこがぬれてんじゃねーのか

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 16:59:23 ID:CB9rvr7r
>>19
お前のツボ(性感帯)は乳首だろ それとも背中か?
セックスでもっと気持ちよくさせてやるよ
ブラジャーを5万で売ってくれ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 17:00:56 ID:eKWgsOVK
>>20
俺のケツを鷲掴みにしたってかまわないんだぜ?

お好み焼きパン、冷蔵庫で冷やすとおいしいよね。
ツナオニオンも冷やすとおいしいよ!

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 17:50:19 ID:CB9rvr7r
>>22
ネナベ乙 女だよ お前 
ばれてねーと思ってるのか?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 20:15:14 ID:hg3Nd77j
頼むから胸を触らせてよ 池袋に住んでる

5万あげるよ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 23:40:43 ID:hpOEDygq
いいよ。
5万くれるなら、触らせて あ・げ・る。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 23:59:32 ID:X/3S4qgH
三角のたまごサンドなくなった?好きだったのに

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 22:21:01 ID:YA0v8OU3
三角のタマゴサンドめっちゃ好きなのに!

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 00:25:05 ID:/9K+V9+3
名古屋やけど早く味噌パン出してくれ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 09:51:32 ID:56aoXoDL
三角たまご今朝あったお。ハチミツホイップ食べたら気持ち悪くなったお。甘〜〜〜い!

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 02:30:49 ID:2CxDK/8a
>>2
今日はじめて3個いりメロンパン見た
あれは笑うわw

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 07:13:46 ID:LPaV1hkA
今更だけど、もちもちチョコケーキを初めて食べた。
あまっ!!

アメリカとかの土産のチョコみたいな安い味がする…

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 10:57:55 ID:k8qqefSP
チョコバナナパン…
生地がまずい

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 12:22:16 ID:d+ZiM/Cl
バタースコッチおいしいお。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 14:08:21 ID:+SUWrk6s
バタースコッチうめえwww
香りがいいね

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 14:13:48 ID:8QaW0g9g
メンチデカすぎ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 16:30:31 ID:vtRGE/Hs
>>28
味噌パン?そんなんあるの?
みそかつパンならおいしそうだけど。


37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 16:55:38 ID:pA0b8xxt
とろーりなめらかクリームパンだっぺか?120円のやつ
パン生地がうまい

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 19:44:39 ID:7HbENJxC
バタースコッチって初めて聞いたっぺ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 21:44:22 ID:z3juuM46
三角パンのハムチーズ復活したんだね!
今日買ったぞ
明日食べるわ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 23:41:29 ID:DFpg7PDN
ハムマヨネーズ大きくて美味しい!

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 00:03:39 ID:vMc5xE0J
ハムマヨ美味いのか〜たまごサンド買ってきちゃったよ
でもちょうど入荷したばっかりでふわふわ美味い

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 04:58:48 ID:4zKXBUf9
三角たまごサンド復活したの?
うちの方のセブンはハムたまごサンドしかないorz

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 06:42:12 ID:NnRJI/ML
バタースコッチうまい 久々に新作で感動

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 06:44:16 ID:liUFIahO
バタースコッチ先月くらいから売ってるんだけど新作なんだ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 07:07:54 ID:NnRJI/ML
そういう店もあるみたいね 前も書いたけどレアだったきなこあんドーナツも
1ヶ月前から売ってるとこがあったみたいだし

46 :44:2008/08/14(木) 11:30:52 ID:vrhhpBki
女子高生の胸を 制服の上から揉むということ  人生一番の至福のこと

女子高生の胸を制服の上から揉むと女子高生の胸が制服の中で

変形するということ 女子高生の胸の弾力性を現しているということ

女子高生の胸 はぁはぁ  触りたいっす はぁはぁ

制服の上から揉まれるのが好きなんだろと女子高生の耳をべろでぺろぺろ

なめながらささやくと 女子高生はあんと甲高い声であえぐ

うっひひひひひひ



47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 15:18:49 ID:RfAkCb0B
何でこのスレには定期的に変態が湧くんだ…

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 17:27:47 ID:chiEEK2o
バタースコッチ
一層ずつ剥がして食べるのが好きだ。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 18:07:18 ID:vhqNEArV
カスタードレーズンが好きだけど、ちと高いよなー。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 21:00:57 ID:hFjULFIz
今日はハムタマゴサンドと
もちもちお好み焼きパン食べた。
どっちもウマー

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 21:37:53 ID:4WQNq3T2
>>50
お前の乳房のほうがうまいよ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 21:42:08 ID:xxemxFpX
>>47
それ以外は賛否のバランスの取れた良スレなんだがな

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 22:53:31 ID:Xf7r+Sh/
賛否のバランスがおかしいとすぐに工作員とか社員とか騒ぐ人か

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 00:52:20 ID:pTDr4rX9
それは勘ぐりすぎだろ
小さいとか3個いりワロタとか言っても荒れたりしないって事

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 09:20:07 ID:OfgcyvWr
もちもちお好み焼きがうますぎる!
毎日食ってるわ。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 21:37:32 ID:F0Zfkx+A
>>50
お前の乳房のほうがうまいよ
>>50
お前の乳房のほうがうまいよ
>>50
お前の乳房のほうがうまいよ
>>50
お前の乳房のほうがうまいよ
>>50
お前の乳房のほうがうまいよ
>>50
お前の乳房のほうがうまいよ
>>50
お前の乳房のほうがうまいよ


57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 02:59:32 ID:c+G3R2Ew
パンの種類少ない!
なんで発注しないのかなぁ
選べないじゃん
ロス出したくないから?
どこのセブンに(夕方)行っても少ない
なぜ?


58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 22:26:36 ID:aSDmZM0C
女はブラのカップ書き込め

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 00:02:16 ID:39+A51kc
>>58 板違いです

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 09:09:21 ID:UN+ClylQ
散々ガイシュツだがバタースコッチうめえww

クリームパン気になるのにいつもこっち買っちまう

61 :近隣住民の睡眠リズムを狂わすコンビニは社会の敵:2008/08/17(日) 09:40:07 ID:AgvGqday

日本の田舎にまで乱立している 24時間営業のコンビニは、深夜に爆音を立てて徘徊する不良どものたまり場を
提供しているだけであり、夜中に危険を感じた女性の駆け込みの場というのは実にナンセンスで、
深夜営業のコンビニがあるからこそ、必要も無いのに夜遅くまで遊びまわる連中が犯罪を起こすのである。

また 24時間営業のコンビニであれば、その近隣住民の睡眠リズムに与える影響は深刻なものがある。
人間が生存するには睡眠は不可欠だが現代化と共にこの睡眠時間が短縮しつつあり、そのため、
ささいなストレスで暴発したり感情が不安定になったりと、特に成長期の児童には脳の発達に大きな影響を及ぼす。

このようにコンビニの存在は、社会に対して極めて大きな悪影響を及ぼしているが、それに対して深夜にコンビニを
利用するのは極小数である。 また、深夜に食欲が起きればコンビニで手軽に物を買うことが習慣になると、
知らぬうちに人間の、我慢したり忍耐するという精神力も失うことになる。
しかしもっと恐ろしいのは睡眠時間を短縮する現代社会が、気が付くと不眠不休で競争し深夜迄の消費活動を行っていることだ。

62 :夜も寝ないで消費行動に踊らされる文化など要らない:2008/08/17(日) 09:43:36 ID:AgvGqday

現代社会では、睡眠時間を短縮してまでも進学競争や残業労働が当たり前になったために、深夜営業店が
進出したのでしょうが、 この睡眠時間を短縮したり不規則になったり熟睡できないということは、
青少年の心理の不安定さや、うつ病の増加など精神疾患を発症する原因でもあり、

また免疫の弱体化や生体の慢性的疲労によるガン発症の原因とも密接に関連しており、かなり根が深い問題です。
これをこのままで放置しておいたら国全体が取り返しのつかない衰退へと進むでしょう。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 14:14:25 ID:KCO73KWO
パっと見ちゃんとした論文っぽいのに、なんかよく読むとですますとであるが混在してたり
支離滅裂なとこがある文ですな・・ マジレスすんなっつー話ですが・・
俺も散々出てるけどバタースコッチは推したいです 是非レギュラー化してほしいっす
チョコブレッドと交代とか

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 14:55:28 ID:nxpYsgMV
>>63
きみは何色のパンツはいてるの?ん?

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 19:21:25 ID:Ukeb/bvU
>>63
胸を6万払うから触らせろ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 21:02:42 ID:njOTAGxx
6万個の胸払うの?

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 03:37:29 ID:e1uqyVwy
評判のいいレーズンカスターを買いに行ったら無かったので、
新商品のバタースコッチ買ったんだけど、正直コンビニで
こんなに美味いパンが買えるなんて思わなかった!だがセブンの
戦略でこれも数か月で消えそう。。。因みに見た目レーズン
カスターに似てるけど、パン生地は同じなのかな?

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 11:16:28 ID:6++tcdaa
バタースコッチどんな感じなの?

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 14:01:00 ID:VzhTL1qu
今バタースコッチ買って来た!温めますか?って聞かれたので、その方がおいしいならお願いしますって言って温めてもらった。うまーーー!!!

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 14:04:26 ID:A49jqocP
今食ってるが確かに温めると神の味

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 19:26:54 ID:2xFki9VK
でも凄い食べづらそうだな
最近セブン店員のブログの更新ないっすね

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 20:28:52 ID:PrHv+3Mv
>>69
お前のブラを暖めて食いたい

ブラジャーのチーズイタリアーナ

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 20:51:53 ID:UiuFUYBV
>>71
自分もそれ気になってる。どうしたんだろ…。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 23:37:49 ID:mTGhwTBT
>>71
あたしも気になってる…勝手に、お盆休みなんだと解釈してる

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 00:38:25 ID:fDqiegcd
やはり読んでる人がちらほらいるんだね
俺もバタースコッチのレポを楽しみに待ってる

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 00:40:51 ID:OERxEsob
セブンイレブンのフレンチトースト、美味しそうだけど、実際どうですか?食べた方、感想お願い致します。
自分はバナナパンを買ったけどまだ食べてない。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 02:17:11 ID:YFo/oi/c
メープルドーナツをリピートしてるのはオレだけのようだなw

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 06:20:18 ID:CisvPmGO
>>69
お前のブラを暖めて食いたい

ブラジャーのチーズイタリアーナ >>69
お前のブラを暖めて食いたい

ブラジャーのチーズイタリアーナ >>69
お前のブラを暖めて食いたい

ブラジャーのチーズイタリアーナ >>69
お前のブラを暖めて食いたい

ブラジャーのチーズイタリアーナ >>69
お前のブラを暖めて食いたい

ブラジャーのチーズイタリアーナ >>69
お前のブラを暖めて食いたい

ブラジャーのチーズイタリアーナ

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 06:21:39 ID:CisvPmGO
>>74
お前が気になってるのはこれだろ
    .,v─ーv_         〕      〕 .|  .il゙            《 ._   .,,l(ノ^ノ
   ,i(厂  _,,,从vy      .,i「      .》;ト-v,|l′          _,ノ゙|.ミ,.゙'=,/┴y/
   l  ,zll^゙″  ゙ミ    .ノ       .il|′アll!           .>‐〕 \ _><
   《 il|′     フーv,_ .,i″       ||}ーvrリ、             ¨'‐.`   {
    \《 ヽ     .゙li ._¨''ーv,,_     .》′  ゙゙ミ| ,r′                }
      \ ,゙r_    lア'    .゙⌒>-vzト    .ミノ′                 〕
       .゙'=ミ:┐  .「      ./ .^〃     :、_ リ                   .}
         ゙\ア'   .--  ,,ノ|    、    ゙ミ}                   :ト
           ゙^ー、,,,¨ -   ''¨.─   :!.,   リ                   ノ
              〔^ー-v、,,,_,:     i゙「   }                  .,l゙
              l!     .´゙フ'ーv .,y    ]                  '゙ミ
              |     ,/゙ .ミ;.´.‐    .]                   ミ,
              |     ノ′ ヽ      〔                   ミ
              }    }     ′    }                   {

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 06:22:10 ID:KXsm4i+T
バタースコッチ食べてみた
パスコの十勝バタースティック食べてる感じがした

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 06:23:01 ID:CisvPmGO
>>74
お前が気になってるのはこれだろ
    .,v─ーv_         〕      〕 .|  .il゙            《 ._   .,,l(ノ^ノ
   ,i(厂  _,,,从vy      .,i「      .》;ト-v,|l′          _,ノ゙|.ミ,.゙'=,/┴y/
   l  ,zll^゙″  ゙ミ    .ノ       .il|′アll!           .>‐〕 \ _><
   《 il|′     フーv,_ .,i″       ||}ーvrリ、             ¨'‐.`   {
    \《 ヽ     .゙li ._¨''ーv,,_     .》′  ゙゙ミ| ,r′                }
      \ ,゙r_    lア'    .゙⌒>-vzト    .ミノ′                 〕
       .゙'=ミ:┐  .「      ./ .^〃     :、_ リ                   .}
         ゙\ア'   .--  ,,ノ|    、    ゙ミ}                   :ト
           ゙^ー、,,,¨ -   ''¨.─   :!.,   リ                   ノ
              〔^ー-v、,,,_,:     i゙「   }                  .,l゙
              l!     .´゙フ'ーv .,y    ]                  '゙ミ
              |     ,/゙ .ミ;.´.‐    .]                   ミ,
              |     ノ′ ヽ      〔                   ミ
              }    }     ′    }                   {


82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 06:28:42 ID:CisvPmGO
女子高生のお尻を制服のスカートの上から触るとめちゃくちゃ興奮するよな

女子高生のパンティーと制服の生地と女子高生のお尻の柔らかさがコラボレーションして

最高のさわり心地になる


83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 10:37:13 ID:9d4eVN3C
バタースコッチをちぎって軽くトーストして食べるのが好き
バター風味が良く感じられる

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 10:49:10 ID:BvK2iwxm
バタースコッチ美味しい〜

チンすると凄く甘さが強くなる
ウマウマ

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 12:13:42 ID:HVgFYivH
>>84
餌をまくなよ

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 15:17:04 ID:CisvPmGO
女子高生のお尻を制服のスカートの上から触るとめちゃくちゃ興奮するよな

女子高生のパンティーと制服の生地と女子高生のお尻の柔らかさがコラボレーションして

最高のさわり心地になる



87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 22:48:37 ID:sy7GkhjH
>>71
更新されたよ。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 00:09:45 ID:cQVp3Ljm
>>87
胸を触らせろ

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 04:10:58 ID:brziFotv
3個入りメロンパン勝ったけどイマイチだなぁ。生地パッサパサ。
まぁ質よか量なんだろうけど微妙。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 04:32:26 ID:KSViDr5T
>>89
大胸筋を触らせろ

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 06:16:28 ID:cQVp3Ljm
>>87
胸を触らせろ >>87
胸を触らせろ >>87
胸を触らせろ >>87
胸を触らせろ >>87
胸を触らせろ

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 06:32:18 ID:2Imp/2kw
全然話題になって無いカスタードロール、パンがふわふわで美味かった

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 07:02:42 ID:k3JRO0aO

これうまいよ


【月見ビーフカレーパン(180円)】
千葉県産牛肉入りカレー使用で千産千消!半熟トロトロ目玉焼き入り!
ちょっぴりスパイシーに仕上げ、ひとあじ違うカレーパン!

ttp://www.bayfm.co.jp/info/index.html#pan




94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 07:21:08 ID:QLj/Xf1k
セブンのパンコーナーはいつ見てもつまらん
もっと工夫の凝らしたパンを置いてくれ
魅力ゼロ

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 09:37:14 ID:kakmuq9z
カスタードロールは密かに6〜7年前のリバイバル
だけど以前のは多分同サイズで100円だったはず。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 11:24:30 ID:RLlTinEJ
バタースコッチ甘過ぎる

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 15:58:36 ID:cQVp3Ljm
>>92
お前のおっぱいのほうがふわふわでうめえよ
またしゃぶらせてね

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 16:23:36 ID:GKInV3uI
バタースコッチ甘さそんななくないか?全然甘さ足りない

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 20:29:19 ID:RLlTinEJ
>>98
レンチンしたら甘くなった

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 08:15:33 ID:lBDJgadT
>>99
お前のブラジャーもレンジでちんしてやろか?この糞アマ

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 08:45:44 ID:xtO6oW36
レンチンしてバタースコッチ食ってみた、甘ウマー
今度は軽くトーストして食ってみようと思う

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 20:11:23 ID:udNt61PL
バタースコッチとレーズンカスターってどっちがうまい??
なんか似たようなのでチョコブレッドとかゆうのもあったんだが。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 22:11:40 ID:WV2uN+67
どうも最近買うパン少ねーなと思ったら、いつの間にか個人的な定番である
ホイップイチゴジャムコッペとマーガリンスティック(両方うろ覚え)が無くなってた


104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 23:24:35 ID:JfkWl28e
こしあんの入った
ドーナツあんぱんがうまい。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 06:52:43 ID:1tRhmMO1
>>104
お前のおっぱいさわらせろ 痛い目会いたいの?

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 15:34:57 ID:txuNqOOW
>>105
通報しました

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 18:10:23 ID:yqt7S6V0
最近買うパン少ねーどころか並んでるパン自体が少ねーよ。
14時に行っても16時に行っても18時に行っても棚ががらがら。
バタースコッチをいまだに見たことがない。
店が潰れる前兆か?

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 18:46:56 ID:oWF1v546
潰れるのかもな
ここ数日涼しくなってきたのにその発注の少なさはいくらなんでもおかしい

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 21:25:04 ID:ngx6L0tG
今日午後1時にいつものセブンに行ったら
パンコーナーにあるのはチョコブレッド3コのみで、
あとは何もなかった!なんかワロタ。
いつもは出勤前に寄るから沢山あるんだけど…びっくりしますたw

バタースコッチ美味しかったけど、135円は高いような気がします。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 00:30:21 ID:EtRA44oG
>>107
その時間帯って少なくない?
11時〜お昼前が多いような気がする。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 08:13:36 ID:JWjw1b1M
明らかに>>107 の言っている時間帯は商品が少ないよ。


112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 08:33:20 ID:e6p00TeQ
うちの近所のセブンは昼間の一時半に商品が入るって聞いた。
一時半ぴったりに店の前通ったらきっちり時間にトラック来てたよ。
お店の人に何時に届くか聞くといいかもね。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 08:45:17 ID:2XgQAFxm
セブンでバイトしてるけど、うちはパンが入るのは夜中の1時くらいと夕方16時くらいの2回だよ

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 12:10:19 ID:7nlCewvI
そこそこ売れる店舗は2回仕入れてるけど1回のとこもあるよな

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 12:27:16 ID:pPd1EPHG
前は3回だった気が

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/24(日) 00:42:12 ID:Zs/DwN1w
仕入れたトレー積みっぱなしで並べる気がないなら商品を撤去すんなと思う。
添加物たくさん入ってるのに半日で捨てんな。
15時くらいだと4軒くらいコンビニはしごして品切ればかりで結局スーパーへ行くことがよくある。
3時くらいだとどこにも売ってないから手ぶらで帰ってインスタントラーメン。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/24(日) 02:45:43 ID:nc4TRwip
>仕入れたトレー積みっぱなし
勝手に取ってレジもってっちゃうんだけど、だめかなあ

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/24(日) 08:12:12 ID:UqPxfhKK
検品チェックが済んでない場合もあるから、一言断りをいれた方がええ

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/24(日) 10:41:13 ID:ZSG7zyb/
私も、トレーから勝手に取っていいのかいつも悩んで結局あきらめる…。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/24(日) 21:39:58 ID:NRnROeCr
新発売のカスタードを塗ったパン、見た目が大雑把。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/25(月) 04:22:21 ID:Yssc0V7M
はちみつホイップドーナツ?
はちみつはそんなに強くなかったけど、ドーナツがあまり油っぽくなくほどよい甘さでおいしかった。


122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/25(月) 11:33:22 ID:0zGRYi5G
>>120
>>121
カスタードロールとかいうやつだろ。
これぞセブンみたいな見た目。特に惹かれない

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/25(月) 14:42:21 ID:Xky7hiiT
>>122
あれ食ったら意外にうまかったぞ。
甘さも程よい。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/25(月) 20:18:19 ID:M2F5OPII
あれ買うくらいならなめらかクリームパン買うわ
最近のセブンのパンはなんでもかんでもでっかくしとけって傾向で好かない

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/25(月) 20:30:43 ID:5l5b2+Ix
バタースコッチ、腹持ちいいわぁ。1時のお昼に食べたケド
夜7時の夕飯まであんまり同じ減らなかったよ。
でも、どこかで食べたことあるような味がした…
トーストにマーガリンぬったような感じ?けっこう素朴な味だよね。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/25(月) 22:15:53 ID:Keff7fU1
それは個人差で別にバタースコッチが特別腹持ち良いと言える気はしないけど・・

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/26(火) 15:31:15 ID:/vDXoL+C
ツナオニオンが消えちゃったな

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/26(火) 20:20:05 ID:3HMX6CKp
ツナポテトが出たからな

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/26(火) 20:41:21 ID:dFCS/+eR
バタースコッチ早く試さねば。レーズンとカスタードのパン大好きなのでかなり期待。
セブンの素朴さはわりとツボかも。ちっさいパン屋で売ってるパンみたい。
90円のクリームパンとか。
カスタードロールも地味に惹かれる。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/26(火) 21:45:27 ID:criHiZbV
>>129
バタースコッチに似た形の
レーズンカスタード入りだっけな。
確か150円以上して買うの止めちゃったよ。
バタースコッチで満足デス。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/26(火) 21:46:38 ID:GR/vvo4k
レーズンカスタードもうまいね
でもハマってた時期に食べ過ぎて飽きてしまったw
早くシナモンロールでないかな

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/27(水) 02:24:20 ID:OT9NQejO
    .,v─ーv_         〕      〕 .|  .il゙            《 ._   .,,l(ノ^ノ
   ,i(厂  _,,,从vy      .,i「      .》;ト-v,|l′          _,ノ゙|.ミ,.゙'=,/┴y/
   l  ,zll^゙″  ゙ミ    .ノ       .il|′アll!           .>‐〕 \ _><
   《 il|′     フーv,_ .,i″       ||}ーvrリ、             ¨'‐.`   {
    \《 ヽ     .゙li ._¨''ーv,,_     .》′  ゙゙ミ| ,r′                }
      \ ,゙r_    lア'    .゙⌒>-vzト    .ミノ′                 〕
       .゙'=ミ:┐  .「      ./ .^〃     :、_ リ                   .}
         ゙\ア'   .--  ,,ノ|    、    ゙ミ}                   :ト
           ゙^ー、,,,¨ -   ''¨.─   :!.,   リ                   ノ
              〔^ー-v、,,,_,:     i゙「   }                  .,l゙
              l!     .´゙フ'ーv .,y    ]                  '゙ミ
              |     ,/゙ .ミ;.´.‐    .]                   ミ,
              |     ノ′ ヽ      〔                   ミ
              }    }     ′    }                   {


133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/27(水) 05:31:59 ID:x5Yc7RWJ
>>128ツナポテト見た事ないや
いつも23時〜1時くらいに買いに行くけど4種類くらいしかないし

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/27(水) 07:51:34 ID:0moCwWEP
    .,v─ーv_         〕      〕 .|  .il゙            《 ._   .,,l(ノ^ノ
   ,i(厂  _,,,从vy      .,i「      .》;ト-v,|l′          _,ノ゙|.ミ,.゙'=,/┴y/
   l  ,zll^゙″  ゙ミ    .ノ       .il|′アll!           .>‐〕 \ _><
   《 il|′     フーv,_ .,i″       ||}ーvrリ、             ¨'‐.`   {
    \《 ヽ     .゙li ._¨''ーv,,_     .》′  ゙゙ミ| ,r′                }
      \ ,゙r_    lア'    .゙⌒>-vzト    .ミノ′                 〕
       .゙'=ミ:┐  .「      ./ .^〃     :、_ リ                   .}
         ゙\ア'   .--  ,,ノ|    、    ゙ミ}                   :ト
           ゙^ー、,,,¨ -   ''¨.─   :!.,   リ                   ノ
              〔^ー-v、,,,_,:     i゙「   }                  .,l゙
              l!     .´゙フ'ーv .,y    ]                  '゙ミ
              |     ,/゙ .ミ;.´.‐    .]                   ミ,
              |     ノ′ ヽ      〔                   ミ
              }    }     ′    }                   {


135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/27(水) 11:14:48 ID:CKYSH9CQ
>>127
ツナマヨコーンに引き続き、ツナオニオンまで消えたなんて…

セブン許すまじ。


もうお好み焼きパンしか
私を幸せにしてくれないなんてーーーー!ハァ

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/27(水) 11:32:12 ID:JCJovha9
よく行くセブンのオーナーが曰く、
ちぎりパンバニラチョコは出て13年は経つとのこと。
地味にすげーなおい

その隣に、ちぎりパンニューサマーオレンジとちぎりパンクラウンメロンってのが出てた。
オレンジのは甘酸っぱ苦くてみかんっぽさが出てて美味しかったけど
メロンのは地味だった。そんなに香料臭くはなかったけど

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/27(水) 12:02:45 ID:m0YRB9dO
ハムタマゴパンも無くなってない?
なんかやたらデカイ惣菜パンとチェンジになったのかなあ

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/27(水) 12:04:38 ID:pg6DI8QD
>>135
ツナマヨコーンと同じ生地のツナポテトが出たんだからいいんじゃん?
ツナポテト、ただちょっと味が物足りない。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/27(水) 12:28:20 ID:CKYSH9CQ
>>138
ポテトだと食感が物足りない気がしてしまうよー

コーンもオニオンも、あのシャキシャキ感が好きだったのにー


といいつつ、今度食べてみる!

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/27(水) 21:40:31 ID:q6BcxMbg
>>137
ハムタマゴ、今日あったよ。
ハムタマゴのパン自体が好きだからなくさないで欲しい。
ほんとはタマゴサンドのほうが好きだったけどね。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/27(水) 23:21:33 ID:inBmL1nN
       | /              \
       |/;| ‐-              \
      //;;/≠≡      ‐‐      ミミ
     ノ/;;;/   ~ヽ    ≠≡=× :::::::::::
      i;;;/ /f二!ヽi    r  __    ::::::::  大麻キメて24時間テレビ盛り上げるぜ(笑)
      i;;| ´ヽ--‐´|    ∠`ー´ゝヾ::: ::::::
      i;;|   /  |    ヽ ̄~´    :::     by ジャニーズ嵐
      Y     /       ̄´   :::::     
       |   //   ヘ        ::::::::
       |    (  ,- )\       ::
       ∧   ____二____         __ノ
       ∧  \i__i__i__i__i フ        /
        ∧   ヽ||||||||||||/       /;;;
        ∧   (二二ノ||     r−
   ,r‐-    .∧       ||    /    `、
  /  、 \ _ ∧      | |  /;/  i   l、
  |   '|  \  ` ̄ ー(人) イ  /    |   l\
 ミ    |   \. .   ││  /   │  彡)
  .|    |     \ ・ .││  /     ト、  !
  |   |      \ . ││ /       ハ   ヽ
  .|   .|ヘ       \ ││/      l )   \
   |   .| ヽ        (;;;)(;;;)      ,' ノ     \
  ノ   ヽ ヽ         ::       .ノ ゝ、__
/     ヽヘ、       ミ*ミ    /      `⌒
     _ノ  `ー 、. _   ,X、._,.-‐'´

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/27(水) 23:28:48 ID:Bed+hlWm
カレーコロッケサンドうまいけど高いだろ…

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/28(木) 00:05:31 ID:CUAReKKW
おぐらマーガリンがくそうまい。名古屋限定かな?

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/28(木) 03:41:14 ID:oyDCaQDn
>>136
静岡県民

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/28(木) 07:35:54 ID:KIfljQC/
>>127
ツナマヨコーンに引き続き、ツナオニオンまで消えたなんて…

セブン許すまじ。


もうお好み焼きパンしか
私を幸せにしてくれないなんてーーーー!ハァ


146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/28(木) 21:21:39 ID:rAqlcnya
あんパンが好きなの

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/28(木) 23:06:10 ID:j6/svpus
最近でかい菓子パンばっか…
普通サイズの惣菜パンが食べたいよ

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/28(木) 23:43:43 ID:YbAs9oR4
>>147
お前のでかい胸を触らせろ
>>147
お前のでかい胸を触らせろ>>147
お前のでかい胸を触らせろ>>147
お前のでかい胸を触らせろ>>147
お前のでかい胸を触らせろ>>147
お前のでかい胸を触らせろ>>147
お前のでかい胸を触らせろ>>147
お前のでかい胸を触らせろ>>147
お前のでかい胸を触らせろ

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/28(木) 23:45:14 ID:YbAs9oR4
>>147
お前のでかい胸を触らせろ
>>147
お前のでかい胸を触らせろ>>147
お前のでかい胸を触らせろ>>147
お前のでかい胸を触らせろ>>147
お前のでかい胸を触らせろ>>147
お前のでかい胸を触らせろ>>147
お前のでかい胸を触らせろ>>147
お前のでかい胸を触らせろ>>147
お前のでかい胸を触らせろ



150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/29(金) 00:20:06 ID:mjSsF3nB
フレンチトースト食べた人いる?あれ美味しい?

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/29(金) 02:18:52 ID:S/DA4zDO
↑美味しいよ。飽きるけど

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/29(金) 04:50:54 ID:Rd755o8b
おい、バタースコッチそんなに美味くないぞ
つかバター入ってないぞ

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/29(金) 08:48:32 ID:sVm7m/19
バタースコッチあっためると神

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/29(金) 10:03:13 ID:PbDkroa/
>>152
今からでも遅くない!
毎日亜鉛を摂取して味覚を回復させるんだ!

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/29(金) 17:55:30 ID:tmvXxZc6
コーンマヨネーズさえあればいい

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/29(金) 19:38:32 ID:MBGSOoSG
熊本産クインシーメロンのパンて熊本だけ?

微妙だな…

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/29(金) 19:59:19 ID:8GTsffVz
フレンチトーストも温めたほうが美味しいよー

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/30(土) 00:25:40 ID:8F202sSl
セブンでは
お好み焼きパンと揚げアンパンが好きだな〜

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/30(土) 00:28:46 ID:43Fm/tZ6
お好み焼きパン美味しいね食べづらいけど

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/30(土) 04:51:53 ID:7LMd51UV
>>135前も出てきたツナマヨコーンを愛してる人かしら?

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/30(土) 04:54:37 ID:7LMd51UV
卵サンドふわふわやったのに昨日入荷したてのやつ食べたらカサカサやった
生地変わったのかな

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/30(土) 15:13:40 ID:mgdxWRfU
パン生地、波があるよね。

バタースコッチあっためるっ最強なんだけど物凄い速さで食べ切ってしまうorz

一枚ずつ剥がして食べててもダメだコフ

163 :135:2008/08/30(土) 16:32:18 ID:SOrWU7Kd
>>160
そうです。

なぜわかったんですか?!

ようやくツナマヨコーンを諦めて
ツナオニオンと幸せな日々を送っていたのに
また悲しみの日々です。

ちなみにまだツナポテトは食べてません…。

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/30(土) 19:08:53 ID:V+CMiqd+
じえのつw

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/30(土) 20:51:00 ID:9kWp53H/
セブンのメロンパン袋ごともっそもそかじってる時が小さな至福の時だわ。
バタースコッチに軽く塩振りかけて食べたら更に美味しかった。

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/31(日) 00:53:29 ID:AGLXgyFB
>>165袋ごと食べるのか‥
すごくお腹すいてたのね

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/31(日) 01:57:22 ID:i7Jpj+Nb
>>165
知らん人が触った袋を食べるのは気持ち悪いな。
ちゃんと洗ってから食べろよ。

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/31(日) 06:45:10 ID:k78iOc/c
結局>>165は何が言いたかったのか・・
ほんとに袋ごとかじってるのか?w

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/31(日) 11:10:10 ID:yPFUiQ0Q
セブンのメロンパン袋ごと持って、もそかじってる時
だろ?

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/31(日) 11:39:04 ID:TmATIiD3
だよな。
メロンパンの香りがついたビニール袋をちびちび食うのが美味いのさ。

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/31(日) 14:19:35 ID:Z6d852lk
φ(.. )

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/31(日) 16:00:10 ID:iypk3V0g
冷凍庫の奥から5カ月前に冷凍したクイニーアマンが出てきた・・・

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/31(日) 18:24:00 ID:1B8C1ngA
端までカレーコロッケがはさんである三角のパン、食べたい。メンチカツは苦手だけど、これなら食べてみたい。

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/31(日) 21:31:05 ID:Yj8HPVef
食べれば?

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/01(月) 06:46:21 ID:e0rZIjrX
それがE

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/01(月) 13:28:48 ID:ZsNv4Qdn
ふじりんごのデニッシュ美味しい
りんごがさっぱりしててよかった

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/01(月) 17:50:38 ID:fwGkiFqq
>>163そりゃ分かるよ俺もツナラーだから
悲しみを忘れるには新しい女(ツナポテト)抱けば良いさ

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/01(月) 21:16:20 ID:zSXNaI0Z
なめらかで濃厚な味わいクリームパンは新作?
前の2種類のクリームパンは好みではなかったが、これはウマイ。
パンがもっちりな上にクリームトロトロだ。

179 :163:2008/09/02(火) 01:42:22 ID:sCimf+gs
>>177
女なので、ツナポテオに抱かれてみようと思う。
意外においしいかもしれないしね!

早くツナオニオを忘れられるように頑張るよ。

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/02(火) 06:30:46 ID:f1uSoAka
じえのつw

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/02(火) 08:46:25 ID:FtfPp+6K
>>179
ポテトも美味かったよ。でも私てきには、オニオンの方が好き。

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/02(火) 11:18:31 ID:sCimf+gs
>>181
オニオンおいしいよね。

今日出かけた帰りに初ツナポテト買ってくるぞー。

近所のセブン、レジにも列ができるくらいで
好きなパンが品切れのことが多くて泣ける。

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/02(火) 16:56:48 ID:q5nTaHGY
>>182本社にいる後輩にツナ系の復活を強く言っておいたから浮気はするな

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/03(水) 06:36:41 ID:gnNZRy1L
練乳カスタードーナツて・・・ホイップカスタードーナツとの違いが分からん
確かにクリームの甘さが違うといわれれば違う気もするが同じ気もする・・

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/03(水) 06:56:57 ID:7foRmAtf
単なる価格改定だろ。

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/03(水) 07:13:39 ID:gnNZRy1L
今までは価格変わっても何回もホイップカスタードーナツで出てたよ
結構定番にしてたのに今更練乳に拘るのな

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/03(水) 07:15:38 ID:gnNZRy1L
というか値段は変わってないw
まぁホイップが練乳風味になったと思っておく

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/03(水) 10:16:21 ID:N7G2VmUv
材料価格高騰の煽りで商品開発部も悪戦苦闘してんだろうけど
そんな今だからこそ以前あった、シンプルで素朴だった
コッペつぶあん&マーガリンとかメープルのパンとかリストアしてほしい。
帳尻合わせでもなんでもいいから

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/03(水) 10:58:13 ID:yf7rWZqd
茶色の薄皮まんじゅう
84円であんこぎっしり詰まっててビビった


190 :182:2008/09/03(水) 11:37:58 ID:hu+FbJuD
>>183
あなたは神です!

ツナオさんが戻ってくるまで
もちもちお好み焼きさんと遊ぶことにします。

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/03(水) 12:35:45 ID:+iVmu291
>>190
いい加減きもいわ 
消えろ

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/03(水) 12:47:19 ID:IFMPi4/f
三角ハムチーズがないからハムタマゴで我慢してる今日この頃

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/03(水) 14:11:59 ID:apCooCux
>>192 あれ?三角ハムチーズ復活したと思ってたけど、うちの地域だけかな?@名古屋

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/03(水) 14:27:38 ID:4fUFOcEL
今復活してるとこは先行販売の店だね
全国的には来週復活すると思うよ<ハムチーズ

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/03(水) 18:42:26 ID:r8/eCUIE
もちモチずんだうますー
サイズも可愛くて好き

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/03(水) 20:52:24 ID:h7gy0Uas
三角タマゴサンドも復活して! あとプリンのパンも。

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/04(木) 00:34:40 ID:UI3pWOUZ
東海地方は三角たまごとハムチーズ売ってるよ。
新商品のピザパンはどうかしら?

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/04(木) 22:11:12 ID:67PumbcZ
もちもちチョコ蒸し?小さくなったね・・・

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 00:03:32 ID:prqamJqC
大阪でも三角タマゴサンド売ってるよ!これ大好き〜

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 03:58:06 ID:JEE8L3JQ
>>197
ピザパン…上カラカラで下はパサパサではないけどしっとりもしてない。ファサファサ。
何故あれで発売OK出したのかサッパリ分からん。
デカいだけが取り柄だね。最近の惣菜パンウマイから期待してただけに残念。

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 04:06:17 ID:Oq/HnbCX
>>200
情報d。
今度食ってみるよ。

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 05:53:57 ID:prqamJqC
三角のフレンチトースト、メープル味で結構美味しい

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 09:15:33 ID:eUECTNV0
>>197 199
三角タマゴサンド復活してるんですね!よかった。
関東にはいつ来るのかなあ。

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 17:43:55 ID:PLoDDdNz
>>203
さっき発見したよ@千葉

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 20:24:04 ID:PJZzVibc
スーパーコッペ ミルク&チョコ

ここで話題にあがらないから、不味いのかな?と思いつつ購入
このシリーズのパン生地、初代は結構美味しかったけど
残念ながら今回も "変わらず、悪くはなってない" 程度
両方のクリームとも粘度低めでちと油っこいけど、甘さは適度でした
個人的にミルクの方が練乳っぽくて美味しかったよー

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 20:48:19 ID:SSpID17L
普通のサイズなら買うのになぁ・・

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 15:34:05 ID:8OPdnXaE
ずんだうまいよ

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 05:03:04 ID:omLyzerW
グラタンコロッケパン初めて食べたけどうめぇ
練乳カスタードドーナツも気になったんで買ってきた

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 00:18:49 ID:3v7LZnDQ
スーパーコッペうまいな。
生地がおいしい。

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 05:44:47 ID:zj1lz7Bq
3連メロンパン遭遇記念

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 20:28:12 ID:DPUaKP2n
ブラジャー5万で買うよ

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 22:52:24 ID:DNGX0RZu
てす

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/09(火) 01:43:14 ID:XHEXtLDA
メロンパンが美味しすぎる件

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/09(火) 05:25:28 ID:wjxNMEyU
グラタンコロッケパンもう終了なのかな?
同じ種類ばっかり大量に注文するなよって感じ

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/09(火) 08:19:00 ID:5WFXcnCO
バタースコッチうますぎです!いつも2個買い2個食いです!

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/09(火) 11:16:14 ID:Z37ZOx4i
バタースコットうめぇぇ〜
チンするとふっかふっかで更にうめぇぇ〜

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/09(火) 16:43:17 ID:pbqCiYR7
もちもちチョコケーキ私には相当うまい!

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/09(火) 20:43:20 ID:mUzhwSFD
こしあんぱん三個入りを発見!!!

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/10(水) 02:52:33 ID:0Kai7XKf
こしあんぱん三個入り
終了の予感

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/10(水) 06:38:29 ID:t4zz4lJW
なめらかクリームパンも見なくなったな

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/10(水) 19:05:26 ID:+jS0/3xb
そろそろシナモンロール希望

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 00:23:04 ID:aBeVInQL
最近出たバナナの形したパンが近所のセブン3ヶ所にこれでもか!ってぐらい数置いてあった(笑)

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 04:13:31 ID:0T8KXd/Q
いちぎホイップロールて・・・前のサンド型のが消えたばっかなのに

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 06:03:45 ID:kNJ52In9
あんまり特徴的なパンがないね。ローソンとかに比べると何か地味な感じ。

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 09:13:22 ID:DE8Ecqzm
スーパーコッペうめー

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 12:47:43 ID:DsqvJYBq
もちもちお好み焼きパンが消えてる
死にたい

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 12:50:07 ID:Q45n4BYw
誰もとめないんでどうぞ

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 20:09:16 ID:JdPfUK/3
自殺幇助してるやつがいるな・・

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 21:31:56 ID:DtaDBO4p
で伊藤忠食品で引き受けた米粉は(ry

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 21:48:48 ID:GFPOx6Xz
スーパーコッペって見た事ないけどどんなやつ?

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 23:57:10 ID:YijgHIVz
>>230
ttp://blog.goo.ne.jp/uenomachi711/e/5bd0414482909fcc2fb92307ae4d3ef0

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/12(金) 05:17:32 ID:7yagCwiq
>>231でかいコッペパンの事なんですねありがとう

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/12(金) 06:51:21 ID:UJppxmpP
買ってないけどパンコーナーに
大きめのチーズケーキ置いてた
\399だったかな

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/12(金) 10:38:10 ID:qMfZ/VP7
いつも仕事の休憩中にセブンのパンを3、4つ、1200キロカロリーから1500キロカロリーぐらい食べてるんだけどヤバイかな?デブまっしぐら?これでも腹6、7分ぐらいなんだよな〜
セブンのパン達美味しすぎ!

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/12(金) 11:10:41 ID:Vse7xK5i
>>234
パンだけでそんなにカロリーとって他にも飯食ってたら見る見るうちに太っていかないか?
あとパンの食い過ぎは体によくないぞ。

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/12(金) 16:07:03 ID:7YgDMzS6
>>234
いちいち人に聞かなきゃわからないの?

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/12(金) 19:18:17 ID:Ew/aA5ml
>>236
いちいちレスして聞かなきゃいけないことなの?
バタースコッチでも食べて少し落ち着けや

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/12(金) 19:43:32 ID:GfBohP5G
>>234
頭弱そう…

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/12(金) 20:15:20 ID:2bkMo74R
>>234
でぶになっていかないなら大丈夫なんじゃない?
でぶになっていくようなら減らせばいいよ。
美味しく食べられるって幸せなことだからね。

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/12(金) 21:26:44 ID:ogfacBDS
そうだね。食べ物が美味しく食べれるって、本当に幸せ(^-^)

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/12(金) 21:29:34 ID:xKRLensu
でぶ屋みると結構和むもんなww

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/12(金) 22:51:46 ID:Y2dmyOJr
あんぱんの3個入ってどうなの…


ハムチーズウマー

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/12(金) 23:50:49 ID:qMfZ/VP7
>>234です
皆さん、レスどうもです
毎日筋トレして土日に15kmジョギングしてるので今はまだデブではないです
かなりたくさん食べないとお腹一杯にならないんです…今日の昼間はパンとカロリーメイト合わせて2000キロカロリーぐらい食べましたがあまりお腹一杯にはなりせんでした


244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/13(土) 00:08:03 ID:m7NHffRi
仕事辞めたり活動量減ったら途端に太るよ

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/13(土) 01:22:09 ID:8mSL4Z6r
>>243
同じ習慣を続けていても30歳過ぎたくらいから急に太りやすくなる人が多いから注意。

俺はセブンで食料を買う時はパスタ+菓子パン*3+スナック菓子で2.5Mcalくらいになっちゃうな。

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/13(土) 08:17:41 ID:+5I/mOwd
>>243
お米のほうがお腹たまるし腹持ちいいよ。カロリーもパンより低いし。
パン2こ+おにぎり1ことかにしてみたらどうかな?
パンが好きでたくさん食べたい気持ちはすごいわかるし。
でもたくさん食べれて動けるのってうらやましい、
私たくさん食べると動けないからいつもパン1ことフルーツとか。
だから選ぶのも慎重にしないと悔やまれるのよー。

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/13(土) 08:39:39 ID:OyGSscTq
コンビニスレのスレ違い話題がおさまったら今度はここか。
こちらでとうぞ。↓

雑談スレッドinパン板
http://food8.2ch.net/test/read.cgi/bread/1092176225/

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/14(日) 00:47:30 ID:2fWpehpC
全部パンで済まそうとするからヤバイんだよ 
野菜・パン・おかず、足りなかったらデザート… 
色々な種類を食べる方が腹持ちも全然違う。パンなんていくら食べてもすぐ消化だよ

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/14(日) 06:02:19 ID:U8rqYqLp
150円くらいでカツカレーパン作ってくれないかな

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/15(月) 01:41:15 ID:stGUr1So
昨日食べたウインナーパンの生地が凄いまずかった
パン生地にけっこう波があるよね

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/15(月) 02:05:15 ID:oAWGxyCD
30過ぎて食う量もほとんど変わってないのに太らない俺が通りますよ。

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/15(月) 02:32:29 ID:h7vtbPe8
おい、お前ら。スレ違いの話題もいい加減にしろ。

私は5日も連続でメンチカツのパンが売り切れてて買えずにいるせいでイライラしてるんだ。

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/15(月) 03:09:08 ID:dgMK+83W
>>252
ワロスwwwwwww

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/15(月) 04:46:02 ID:80dgMiEt
3個120円のメンチを2つに割って5個100円のコッペパンに挟んで食べてる俺様が通りますよ。

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/15(月) 05:19:32 ID:stGUr1So
>>252売り切れじゃなくてもうメンチ発売してないんじゃないか

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/15(月) 06:59:57 ID:uTrkquUp
セブンのコーンパンは旨いと思う
コンビニ、パン屋等でコーンパンを中心に食べてるけど、
あのコーンの甘みと、独自に開発したと思われるマヨネーズの相性は抜群

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/15(月) 07:58:12 ID:v33PVlQ8
>>255
>>252は今後ずっとイライラしっぱなしだなw

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/15(月) 09:47:42 ID:QRqdglud
バタースコッチを温めて食べる場合、何秒ぐらいレンチンすれば美味しくいける?15秒ぐらい?

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/15(月) 12:34:24 ID:gdqxEYPa
バタースコッチに聞けよ

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/15(月) 12:55:04 ID:UL6KANng
セブンでバイトしてるけどメンチカツパンまだあるよ
でもあれ賞味期限1日で廃棄になりやすいからあんまり発注したくないんよ

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/15(月) 13:52:55 ID:YwYn6Nbo
セブンのパンって全部、賞味期限1日かと思ってた

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/15(月) 14:11:48 ID:c1s0G7TH
>>258
ほんのり温まる程度にすこっちだけ温めろ!

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/15(月) 14:49:11 ID:v33PVlQ8
( ゚д゚ )

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/15(月) 16:58:15 ID:jqs3gC0K
有害可能性物質を使わないことに拘ってるわけじゃないみたいだし、もっと保存料使えばいいのにな。
24時間売り切れ状態にならないように出来ないならコンビニの意味が無いよ。
混雑している狭い時間帯に調整して買い物に行くくらいなら
閉店間際のスーパーのパン買った方が安くて美味くてずっといい。

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/15(月) 16:59:15 ID:x3x8cbb4
なにげにちぎりぱんが好き。

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/15(月) 17:17:16 ID:ix7E5wTi
ちぎりパンはガチ
迷って20秒固まったらちぎりパンを掴んでレジへ

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/15(月) 18:44:40 ID:qUftc9zs
バタースコッチ食べた。20秒くらい温めた。
うまいね。ほんとうまい。

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/15(月) 19:23:58 ID:gAD/TP3F
バタースコッチ皮めくるように食べる
おいしい

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/15(月) 21:38:32 ID:kLQZUAog
セブンでパンをレジに持っていったら
ピピピーッて鳴ったのでびっくりしたら
賞味期限切れだったみたいで
店員さんが黙って別のやつ持ってきた。
申し訳ありませんぐらい言えよ〜。

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/15(月) 21:46:53 ID:ivGVVdAo
セブンのレジって期限切れのチェックもできるのか
最近のレジはそこまで管理ができるってすげーと感心したw

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/15(月) 22:02:03 ID:wa31irmW
>>269
それ何て俺?

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/15(月) 23:04:30 ID:stGUr1So
バタースコッチさんいますか?

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/15(月) 23:19:59 ID:ix7E5wTi
バタコ美味いね。
レンジも良いけど自分はトースターで軽く焦げ目が付くまで焼く。
そしてほんの少しメープルシロップをかけ、塩をひとつまみ振りかける。
(゚д゚)ウー

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/16(火) 00:08:42 ID:UKRFRcGN
ウー?

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/16(火) 01:14:36 ID:ZKDnzcWB
5分10分過ぎただけでも、レジの期限切れベルはなったような気がする。
タッチの差で…と、パンに同情してたよ 

サンドかすてーら、パンが意外にもしっとりふわふわですごく美味しかった 
ヨーカドーで買ったけど、セブンでも売ってないかなコレ

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/16(火) 04:38:04 ID:yvyn6b+W
セブンのパンとか弁当は賞味期限の2時間前になるとレジが反応する
16日の午後7時が賞味期限なら午後5時の時点でピーッピーッと鳴ってレジを通過できないようになってる

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/16(火) 05:45:01 ID:Sz48RH6b
レーズンカスタードがめっちゃ久々においてあった
やっぱりうまい

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/16(火) 12:39:00 ID:5AmSw5q5
ちぎりロール(ハムたまご)美味い

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/16(火) 16:06:33 ID:vaEBEKWc
ちぎりロールはバニラチョコしか見た事ないな
うちの近所は品揃え悪過ぎ

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/16(火) 18:18:01 ID:8XnH7EFu
>>279
>>278のちぎりロールはサンドイッチの仲間かと

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/16(火) 19:45:08 ID:saRRPe7y
巨乳巨乳巨乳巨乳巨乳巨乳巨乳巨乳巨乳

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/16(火) 20:19:29 ID:8goH6xxd
いちごホイップロール、去年より大きくなったみたいだね。
去年美味しかったからまた買ってみようかな。味衰えてたらやだな。
最近セブンいってないけど食べた人いませんか?

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/16(火) 20:30:40 ID:saRRPe7y
巨乳巨乳巨乳巨乳巨乳巨乳巨乳巨乳巨乳
巨乳巨乳巨乳巨乳巨乳巨乳巨乳巨乳巨乳
巨乳巨乳巨乳巨乳巨乳巨乳巨乳巨乳巨乳
巨乳巨乳巨乳巨乳巨乳巨乳巨乳巨乳巨乳
巨乳巨乳巨乳巨乳巨乳巨乳巨乳巨乳巨乳


284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/16(火) 23:51:07 ID:vaEBEKWc
>>298サンドイッチの棚にもパンがあるのかありがとう

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/17(水) 00:01:58 ID:/SGaCCiv
>>282
イチゴホイップ食べたよ。おいしいと思った。
ただ去年のは食べてないから比較はできない、ごめんw

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/17(水) 05:45:33 ID:axiDpHo/
>>285ありがとう、美味しかったんなら買ってみるよ。

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/17(水) 07:01:33 ID:23rSH+js
>>286
俺とセックスしない?気持ちよくさせてあげるよ

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/17(水) 12:11:11 ID:JdKrra5L
いちごホイップだけど、前の方が生地がもっちりしてた様な…

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/17(水) 18:33:54 ID:tO3SbJM0
改善されたってことか

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/18(木) 12:29:53 ID:Q+z2ua2S
なんとなく天災出しかねていたバタースコッチだけど、これほんと美味しいね
手に持った感じそこまでフワッとしてる様でもなかったけど、食べてみると
ここでの評判が良いのがわかった

このシンプルさでこのレベルって、やっぱりセブン凄いのかも

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/18(木) 18:39:55 ID:K6QJT9fW
近所の店からは消えたけどグラタンコロッケパンってまだ売ってますか?

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/18(木) 23:57:00 ID:pAdz2m5d
バタスコほんと評判良いなw旨いもんなぁ〜

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/19(金) 08:56:12 ID://uac7/9
もちもちチョコケーキが上手くて仕方ない

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/19(金) 16:38:22 ID:shzWknRY
ちぎりロールのチキン&ごぼうはチキンの味も薄いから物足りなさがある

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/19(金) 16:59:54 ID:mkbhix2Y
バタースコッチ一枚づつはがして食べると幸せを感じる。

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/19(金) 17:37:57 ID:mkbhix2Y
ちょっと前に出てたメンチカツのパン買ってみた。
軽く温めると美味しい。

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/19(金) 19:54:48 ID:alUxZHAa
どうも見た目がマズそうだったので避けてたお好み焼きパンを
今日初めて食ってみたんだが、なにこれウマー
スーパーの惣菜のお好み焼きとかよりよっぽどうまいわー

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/19(金) 23:02:59 ID:ZatC3TA1
お好み焼きパンのウマさに今ごろ気付くなんて遅いw
でもホントウマイよな。定番になればいいが。

ツナポテト初めて見たから買ってみたけど、リピするほどじゃないな。

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/20(土) 11:11:08 ID:G3UhKV5k
邪道だったらごめん。
お好み焼きパンを軽くあっためて、
マヨを付けて食べるのが大好きなんだ。

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/20(土) 11:27:11 ID:UCHaLcdh
俺の人生掛けて捜し求めてたクリームパンがあった。
¥98円の方ね。俺の理想的なクリームパンダ。

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/20(土) 13:08:15 ID:08VOkKCI
>>282
イチゴホイップ、昨年より生地がパサパサしてジャムも安っぽくなった気がします。

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/20(土) 13:31:49 ID:S+bRzA91
>>291
亀レスでごめん。
グラタンコロッケパン、今朝家族が買ってきたのを食べたよ。
ただまあ、コンビニは店次第だから。

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/20(土) 15:12:32 ID:o1GD7C+U
丸大食品メラミン牛乳使用クリームパンダ等回収
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20080920-00000036-mai-soci

恐ろしいね。
みんなで国産の安全な製品を買うようにしないと中国人に殺されちゃうよ。

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/20(土) 17:14:05 ID:axVw0eZW
>>301
やっぱりそうだよね
昔はもっと生地がしっとり目というか少なくともパサついた感じは
しなかったもん

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/20(土) 18:45:56 ID:/zw7gxVa
バタースコッチばかり食べる こんなにはまったのは初めて
お好み焼きパンも好きだったけれど毎日は飽きる。
スコッチは当分飽きそうにない

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/21(日) 00:02:46 ID:5SV23fB+
もうバタースコッチと結婚したい

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/21(日) 03:02:13 ID:sKUxQ13+
ここでセブンでペスの発注やってる俺が通りますよー
バタスコはうちではもちもちチョコといい勝負(´・ω・`)

ああ、そうそうちぎりパン来週?か
再来週に新商品でますよー(´ω`)

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/21(日) 08:53:51 ID:gC3k1ZgE
もちチョコってどんなの?バタスコファンなんだけどたまにバタスコと同じような形のチョコのもたまに買う!

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/21(日) 09:48:45 ID:rZC87ZUQ
それはチョコブレッド

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/21(日) 16:29:22 ID:KHPMQxa3
ずっとスルーしてたコーンマヨ食べたよ。おいしいね。


311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/21(日) 18:03:31 ID:5SV23fB+
4時頃スーパーコッペともちもちチョコを目当てにセブン行ったら売りきれてた(´-`)
あとでまた行こ。新しく入ってたらいいな

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/21(日) 19:12:53 ID:KcmRWTGo
>>308
http://blog.goo.ne.jp/uenomachi711/e/b6d9ce01de418ba356b40f17186e09d3
これかな?

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/21(日) 19:15:54 ID:rW/OpB8U
バタースコッチおいしいね。
見くびって食べてなかったのは間違いだったわ。

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/22(月) 07:10:09 ID:tSAM7Crw
チョコブレットもオイシイネ!

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/22(月) 11:58:01 ID:DoryJBeY
シュガーマーガリンは昨年より生地シットリしてうまー・・だがちと縮んだね

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/22(月) 15:27:58 ID:ccbmOZ0o
カロリー見る限りはボリュームアップじゃないの?<シュガーマーガリン

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/22(月) 19:28:24 ID:DoryJBeY
>>316
マーガリンが増えたんじゃないかな

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/22(月) 21:00:21 ID:vCpBULtS
クイニーアマン
2008年9月25日(木)発売
価格:130円
販売地域:全国
カロリー:335kcal

キター!!

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/22(月) 21:36:58 ID:F7h4UEhX
カロリー低くなってるよね
また改悪かな

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/22(月) 21:47:07 ID:diBY7ISl
>>318アナン食べた事ないから楽しみだ
近所は品揃え悪いけど入荷してくれるかな

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/22(月) 22:19:13 ID:OA6pk85J
セブンイレブンジャパンの社員です。
今、パンの商品開発部にいます。
アイデアください。

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/22(月) 22:26:19 ID:MtCVbG5b
健康志向で納豆パン

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/22(月) 23:42:04 ID:HA/xGfBS
>>321
パサパサ系で大きいのが欲しい。
100円あたり350kcal以上で。

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/22(月) 23:43:59 ID:JfV/tlpv
ヨーグルトクリームの入ったパンとか食べたい

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/22(月) 23:48:13 ID:eHQaBhof
とにかく生地のおいしいシンプルパン

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/22(月) 23:56:16 ID:vTjzYWwS
バタースコッチ、なんかパサパサでイマイチ思ってたのと違かったんだが
これはハズレだったの?

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/23(火) 00:36:32 ID:ekwuoZFg
えびカツパンをまた出して欲しい
美味いソースで、マヨネーズ無しの方向で

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/23(火) 00:42:39 ID:C1FaNZ3D
>>321
味は勿論だけど、見た目にもシンプル過ぎなくて凝ってるな、と思わせるパン。

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/23(火) 00:45:07 ID:koEIelmi
新作なんかどうでもいい!
ツナコーンマヨとツナオニオンを復活させてくれ。

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/23(火) 00:54:48 ID:ZAZ1/mUG
ホイップメロン復活よろしく

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/23(火) 03:27:09 ID:M8Lg7m7z
午前2時に行ったら棚に1個も無かった(山崎とかはあったけど?
売り切れ?それとも賞味期限の関係で卸した?
今食べたいのはお好み焼きパンかな もっと大きくしてほしいな・。あの生地好き

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/23(火) 04:41:27 ID:Pn57bFjN
3,4年前だったか、かぽちゃクリームが入った黄色いパン復活して欲しい。
セブンらしいシンプルながら飽きない美味しいパンだった。毎日食べてたなー。

パンプキンものが食べたい!

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/23(火) 08:53:52 ID:Qpt12bLU
このスレよく釣れるな〜

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/23(火) 09:34:01 ID:6qDJbjYD
プリンのパン、復活してください。

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/23(火) 11:45:59 ID:mrmUV3kL
んじゃ俺はシュガーマーガリンスティック復活希望

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/23(火) 12:10:43 ID:UY8P3Szp
>>321
社員がこんな所で聞いてるからまずいパンしか開発できないのか
まずくて当然だな

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/23(火) 13:06:05 ID:+NN4kAn2
発売当初バタースコッチ食べたけどそこまで絶賛するほどじゃなかったけど、ここみてるとみんなかなり絶賛してるからまた買って食べてみたけど微妙…
セブン工作員?

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/23(火) 13:30:40 ID:kQpxqzeV
そうそう工作員工作員
んでキミは他社の工作員
みんな工作員
はいはいよかったね

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/23(火) 15:38:36 ID:XxP5OJ9R
お好み焼きパンもバタースコッチもなんとかツナパンも総じて微妙
セブンのスレは何かおかしい

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/23(火) 15:59:31 ID:x3tEKAqF
バタースコッチは美味くないよなぁ

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/23(火) 16:18:16 ID:P3brbrFM
美味しいというレスがちょっと続くとすぐに社員だ工作員だと言い始める方がおかしいだろ



342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/23(火) 16:59:53 ID:4qaCGLie
バタースコッチは普通においしかったけどリピしようとは思わなかった
お好み焼きパンは好きでちょくちょく買う
クイニーアマンもよく買ってたなあ

味覚なんて人それぞれじゃない
工作員とか決めつける人は、いったいどれだけ自分の舌に自信があるんだろう

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/23(火) 17:23:54 ID:mrmUV3kL
バタースコッチそろそろ飽きそうなもんだがつい買ってしまう

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/23(火) 19:41:54 ID:7nMftGbZ
ちょっと違うけど
セブンに置いてたおさつフレンチうまぁぁぁあぁあ!!!!

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/23(火) 19:45:50 ID:pDgnQ/yp
家の近場で最近見なかったメンチカツサンドがおいてある店舗が同じ市内にあった
全国や各地域ごとにいっせいに発売終了するってわけじゃないんだね

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/23(火) 19:48:08 ID:Az2CMmOr
メンチカツサンド不味すぎ。しかも売れなくて廃棄ばっか
発注しないんだろう

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/23(火) 19:57:32 ID:pDgnQ/yp
あれまずいのかぁ
カレーコロッケについで出してきたから味も人気もあるのかと思ってた
メンチもカレーもどっちもそのうち買おうと思ってるうちに消えちゃってたんだけど美味しくないならスルーしちゃおう

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/24(水) 05:18:05 ID:Uu/qJq1c
うちの近くのセブンイレブンでは常温のパン類はレジから離れた島にあるが
温度管理してるっぽいワッフルとかロールケーキとかが惣菜コーナーの端でレジの真横にあって
気になってるけどいつも買い忘れてお金を払う段階になってから気付いて手遅れ。
もうちょっと菓子パンと取捨選択できるようにパンコーナーに近い位置にしてほしい。

 カップ麺 |飲料デザート|麺類|オカズ|ご飯|★|
                          |レジ
  パン   |     |菓子| アイス |    .|

こんな感じの配列なんだけど、これって店舗ごとに店長の裁量でやってるの?
米食べない人にとっては完全に視界外になっててアホな配置だと思うんだが。

つか、スポンジ菓子ってスレ違い?
スレ違いでなければ、みんなのオススメを教えてほしい。
レジ待ち客や店員の真横だからゆっくりと物色しにくいし。

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/24(水) 06:15:10 ID:+Hf1+lmF
確かにレジの目前は落ち着いて商品見れんしな 特に常連化したコンビニだと・・
スポンジ菓子ってよく分からんけどワッフルとかあんまパっとしない気がする
スレ違いだけどセブンのデザートコーナーでは坂井宏行のレアチーズタルトくらいしか買わない

アーモンドチョコロールが出てた
甘い物食いたかったから丁度良かったな

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/24(水) 06:17:07 ID:+Hf1+lmF
というか明日からクイニーアマンですか

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/24(水) 12:46:13 ID:uVfEGxL5
バタスコいまいちだぁ

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/24(水) 23:24:12 ID:nI92FDsj
友達にバタスコ薦めたらパンはどれも似た味がする!という意味わからん答えが返ってきた

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/25(木) 01:16:42 ID:dZp7EbrK
スイスロールデカいわ

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/25(木) 02:41:39 ID:dUoPp0wH
バター風味スコッチはハズレだな

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/25(木) 03:55:32 ID:hxRdFi6Y
目が覚めたんでツナポテトとクィニーを買ってきました初挑戦

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/25(木) 06:09:12 ID:4zwMolAY
今、行ってきたけどクイニーアマンなかったよ
@大阪市

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/25(木) 07:14:03 ID:8orE1jSo
クイニーアマン入ってなかったorz

大阪府

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/25(木) 08:22:41 ID:wrjNlqML
さっき行って無事確保!@北海道

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/25(木) 14:51:36 ID:6cf+ifUY
クイニー、前回と何か変わっていましたか?

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/25(木) 17:56:11 ID:ETBtptE7
クイニーアマンget@兵庫県

前より焦げてるというか、苦味が強い気がする。
個体差かもしれんが。



361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/25(木) 18:31:52 ID:a0517zZy
バタスコはふつうに美味しいけどすぐ飽きた。
クイニー買ってきた@新宿
底のアメの部分が多すぎてくどい。
個体差かも。
パン部分はうまいね。

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/25(木) 19:26:06 ID:018R203+
アマン復活してくれて嬉しいよ
あとは近くのセブンがもちもちお好み焼きを
入荷してくれれば言う事なしなんだが!

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/25(木) 23:57:16 ID:hxRdFi6Y
アマンは味は良いけど底が飴になって固過ぎでキツいな

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/26(金) 11:00:28 ID:8UJ3cVVv
さようなら、あの日のクイニー‥

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/26(金) 11:49:04 ID:884mhsOY
品揃え強化で復活する事があるね

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/26(金) 14:46:08 ID:0hOf48m3
くそ短パン

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/26(金) 15:26:02 ID:shftfFTO
短パン

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/26(金) 17:17:27 ID:0hOf48m3
クイニーアマンってそんなに美味しいの?スルーしちゃった。
お好み焼きぱん、抵抗あったけど評判いいから買ってみた。うん、美味いな。

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/26(金) 20:19:18 ID:AnSmHj5b
アマンの底の飴状のやつ
食感がデニッシュ生地と激しく合わないな・・・
前のもこんなんだったっけ?

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/26(金) 21:45:06 ID:YXwQLtOK
いちごホイップロールまああるのかな?
これって季節限定?
近くになくてなかなか行けないからあるなら行きたいよ〜

77 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)