5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【うまい】山崎たっぷりクリームオムレット【安い】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 08:13:24 ID:tIrK29Sj
コストパフォーマンス良すぎ!
クリームたっぷりで神!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 09:23:48 ID:rg0MpmSl
これ食べてみたいわー、この前スーパーで見かけたんだよね。
まるごとバナナのバナナ抜きって感じの味を想像してるんだけど…

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 13:45:04 ID:/iAor2ox
>>2
まさにそれ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 14:24:20 ID:tIrK29Sj
クリーム量がずっしりです。
バナナの両端に少量クリームのまるごとバナナよりお得感があり。


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 18:05:43 ID:rg0MpmSl
>>2ですが今日スーパーで買おうとしたけど、
近くにあったラス1のプレシアのもちもちっとロールにしちゃった。
カスタードとチョコ、どっちが美味しいのかな。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 20:11:52 ID:rg0MpmSl
やべー、夕飯にうどんと天ぷらで腹いっぱいにしたあと、
>>4で書いたロールケーキのやつ、完食しちまったー
600カロリー近くもあったのにぃ。おはぎもアイスも食べたのに、
バカバカ!とっておくってことができないからデカイのは控えよう…


ヤマザキのオムレットってカロリー書いてないけどわかる人います?
これくらいの大きさだったら完食してもデザートとして許せる範囲かな。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 20:13:06 ID:rg0MpmSl
あ゛ー >>5で書いたやつだったぁ、テンパりすぎ…

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 22:32:28 ID:p04vOM7C
ヤマザキのオムレットは抹茶&小倉がチョーウマイ!!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 13:52:18 ID:TNUcMDow
>>8それもこのシリーズなの?見たことないなぁ食べたいなぁ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 20:17:11 ID:Hb5kG3Hb
ホイップ&カスタード
チョコ
抹茶&小倉

が、あるらしい。
ヤマザキのホームページに出てないし、地域限定なのか?


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 05:22:40 ID:QQzfI4Ib
パンというよりはデザートだな お菓子板の方があってるような

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 08:12:28 ID:9heDEb0A
抹茶&小倉食べました。
ホントおいしい!!!
スーパーで128円でした。


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 23:43:16 ID:mTGhwTBT
>>12いいなぁー。
このシリーズ、腹持ちは菓子パンと同じくらいな感じですか?
それともシュークリームみたく、全く持たない感じですか?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 08:49:39 ID:ep/c6oxU
腹もちというか・・・
デザートだよ、これ
昨日食べてみたけどクリーム食べる感覚
確かにおいしい

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 18:13:19 ID:mORrKdWa
>>14やっぱりデザートかぁ…いつか食べたいなぁ。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 13:46:39 ID:HguyEkSv
抹茶&小倉って関西限定とか?
関東でみかけたことがない(´・ω・`)見過ごしてるだけ?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 14:25:52 ID:suF8ucfW
都内在住だけど抹茶&小倉売ってました。
チョコは未発見。


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 11:52:34 ID:CAlW7A1w
チョコ発見しました。
ホイップにチョコがかかってるだけと思いきや、
スポンジの底にチョコホイップが入ってた。
抹茶、カスタード、チョコどれも双璧に美味!!!


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 12:12:14 ID:w6KuvFCF
スレッド見て、食べてみました。
たしかにおいしい!


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 12:18:40 ID:eoQqLVHt
ロールちゃんとどっちがうまい?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 19:57:11 ID:w6KuvFCF
ロールちゃんより間違いなくおいしかったです。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 21:23:33 ID:GG5NU9U5
売ってないよう…(つд`)<京都府中部

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 21:25:51 ID:ijVCU3aD
これ、生クリーム?ロールちゃんて、ホイップクリームだよね?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 10:58:42 ID:jyuwWRiQ
抹茶食べました。
個人的にはチョコ、カスタード、抹茶の順でおいしい。
ヤマザキの洋菓子でおいしいと思ったのはこれがはじめて。


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 13:27:22 ID:bdHSbNLU
美味すぎて昼食代わりに4個食べちゃった

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 18:16:02 ID:jyuwWRiQ
これ、クリームたっぷりなのにしつこさがない。
甘党には堪りませんな。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 23:25:46 ID:e6p00TeQ
近所のスーパー売り切れてること多いからやっぱ美味しいんだろうね。
てか定価いくら?みんないくらで買ってる?
うちのとこは140円ちょいだったような…

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/24(日) 04:03:45 ID:8mMtI6i6
近所のスーパーは128円。
定価は168円らしい。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/24(日) 06:14:01 ID:NRnROeCr
抹茶クリーム、美味しい。チョコも食べてみたい。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/24(日) 08:30:28 ID:8mMtI6i6
山崎は人気商品の改悪が日常茶飯事。
よってオムレットのクリーム減量、コストダウン、値上げは確実だと思われる。
今のうちに食べておきましょう。


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/24(日) 10:45:14 ID:DODFILL9
オムレット見当たらないよ〜
ヨーカ堂とか西友には無いんですね。
あとデイリー山崎にも無かったです。
近所のスーパにある方裏山デス!!


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/24(日) 12:50:13 ID:eeZ3ULlO
何かすでにたっぷりじゃなくなってきてる…
本当に写真はイメージです

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/24(日) 16:26:24 ID:DODFILL9
もはやたっぷりじゃなくてもいい…
一目会ってみたい…

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/24(日) 16:28:45 ID:P2C3OJ9o
うまいのはわかったけど、なんでパン板にこのスレが?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/26(火) 18:35:28 ID:K5nUbrv0
チョコ&ホイップが一番うまいな。


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/26(火) 20:53:54 ID:WTyF26tb
バローで78円だった。安いのか分からず2つしか買わなかった。かいだめすればよかった

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/26(火) 21:28:33 ID:criHiZbV
220円のマロンのオムレット買った。
デイリーヤマザキだから、定価。
クリームに混じりマロンの粒々あり。
もう少し安かったら嬉しいな〜。
初オムレットの感想です。
このスレ見てたら想像が膨らんで、
ちょっと期待しすぎたみたい。


38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/26(火) 22:04:58 ID:Efp6ImWO
>>37
違うシリーズでは?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/26(火) 22:07:42 ID:Efp6ImWO
>>36
いいな〜安いな〜

近所のスーパーでは148円くらいだったよ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/27(水) 05:31:48 ID:5zVkbjx0
>>37

それは別シリーズでしょ。
セブンで売ってるチーズ好きのチーズケーキも形はオムレットだが別物だった。


41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/27(水) 21:14:42 ID:iqrPC5Ua
>>40
そっか〜、
デイリーヤマザキで買った、
山崎製パン作だったからてっきり・・・
別もんなんだね、サンクス。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/29(金) 00:36:21 ID:5w4xL7Sx
こんな板があるとはw
抹茶しか食べたことないけどこの値段でこのクオリティは神!たまにくる黒蜜がヤバス
600円とかだしてケーキ食べてる場合じゃない

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/29(金) 09:04:37 ID:BsQBVkv3
抹茶が近所のスーパーにいつも置いてあるが、
個人的にはチョコ&ホイップが一番おいしいです。


44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/30(土) 06:03:23 ID:vk00FNUg
しばらく冷凍庫に入れてから食べると、さらに美味しかった。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/30(土) 12:31:26 ID:Wd/lI4VI
今食べたんだがカロリーが知りたい

500超えてる…?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/30(土) 15:04:36 ID:gNDK5pLP
似たような商品で、サンクスのクリームポンプってのが600越えだから、それくらいあるんじゃない?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/30(土) 18:51:03 ID:+nKz1i6/
>>45
あるブログでチョコのが329カロリーとあったよ。
ヤマザキに電話して聞いたみたいだからきっと合ってるよ。
まるごとバナナのカロリーから、バナナをマイナスして
生クリームをちょっとプラスしたと考えればいいんじゃないかな。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/30(土) 23:45:49 ID:LhWNTtak
これはマジでうまいよ!


49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/31(日) 00:10:13 ID:P8rKY95i
チョコ意外に低いな
ノーマルはクリームを考えると、まるごとバナナと大差なさそうだ…

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/02(火) 08:23:28 ID:I6fgQvo/
昨日、ホイップ&カスタード食べました
自分の中ではチョコ>カスタード>抹茶かな


51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/02(火) 18:48:48 ID:BG8C+7pb
マロン&ホイップ?とにかく栗をスーパーでみた

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/03(水) 20:09:48 ID:Se2wCI1R
ホイップ&カスタード
ホイップ&チョコ
抹茶&小倉

に続いて、ホイップ&マロンが登場した模様
明日食べます。。




53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/04(木) 09:21:30 ID:2+JyVm66
マロン食べました!
可もなく不可もなくという感じ
チョコ&ホイップが一番かな

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 20:04:46 ID:37mde670
これホント美味しいね!やっと今日はじめて食べたよー。
まるごとバナナよりスポンジふわふわだしまじクリームたっぷり!
新発売のマロンにしたけど、チョコもカスタードも食べなきゃ。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 21:32:05 ID:hXHGihX9
チョコ&ホイップは神レベルの美味しさだよ


56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 19:11:03 ID:Ns8XDNrM
自分で好きなフルーツを追加してもいいかも。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 19:57:52 ID:T/znJCDF
ヤマザキにしては美味しいし、
コストパフォーマンスは素晴らしいね。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 22:01:56 ID:xMlVhQZe
このスレ見てからすごく食べたくなって探してるけど見つからないorz
みんなどこで買ってるんだよ…

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 02:33:07 ID:FFV6V+oC
あまりの美味しいから毎日のように食べてたら・・・
ちょっと飽きてしまった。

売ってない地域の方、かわいそう。。
都内じゃスーパーで普通に売ってるので。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 04:22:24 ID:Eu0n1eYJ
これカロリーどれくらい?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 05:53:56 ID:hjrmqdAj
ちょっとは上のレス読めよ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 11:07:31 ID:3v8ims18
上のはチョコなんだねー。普通のやつは、先週問い合わせたら306kcalって言われたよ。400後半位と思ったから嬉しかった。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 11:43:01 ID:7mpHRvYm
これ今行ったスーパーで安売りしてた。なんか山積みにされてたけどおいしいなら一個買えばよかったかな。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 12:11:53 ID:EoRzb22u
カスタードクリームはクリームのうちに入らないよ
君たちは牛乳と卵の混合物に対してちょっと買いかぶり過ぎではないのか

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 17:27:28 ID:j+nLY8IC
マロンクリームあったよ!

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 19:57:22 ID:4rM3vBpj
スーパーで処分品のチョコの奴が90円で2個売ってた
試しに買おうかとも思いつつてきとうに店内を見回って戻ってみたら
きれいさっぱりなくなってて吹いた
やっぱりこれが好きな人はちゃんといるようだ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 20:35:01 ID:B8NBMUVY
コンビニでも見かけたことある、たしかローソン。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 09:35:11 ID:6z7nz101
食べました、ホイップ&カスタードを。
たしかに美味しいね。
そして安い。
これが200円だったら値段なりだけど、
近所のスーパーで138円で売ってるからね。
コンビニスイーツを買う必要なくなりました。


69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/15(月) 15:53:39 ID:QOfc6ie5
マロンクリームのを食べた。冷凍庫で冷やすと美味しい。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/18(木) 14:26:30 ID:NDJYsz03
近くの店、どこにも置いてない…。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/25(木) 18:24:31 ID:CwAcicrp
やっとマロンを見つけて食べた
前にノーマルを食べたことあったんだけど
それと比べると格段にクリームの量が多かった
少々脂っぽい感じがしたけど美味しかった

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/26(金) 12:41:29 ID:IVBI/FCG
カロリー300k以上もあるんだ もっと軽く感じるな

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)