5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あ・ん・ぱ・ん

1 :無銘菓さん:2007/12/23(日) 18:21:32 ID:BeJRtHJi
あんぱん最高だよね。
あんぱん好きな人いらっしゃい。

2 :無銘菓さん:2007/12/23(日) 18:32:12 ID:???
パン
http://food8.2ch.net/bread/

3 :無銘菓さん:2007/12/23(日) 19:16:39 ID:BeJRtHJi
>>2
なるほど終了しました。
あんぱんよ永遠に!

4 :小神たん ◆meme4iKaL2 :2007/12/24(月) 14:39:58 ID:???
新天地とうちゃーく
(◎ω◎)(◎ω◎)

5 :小神たん ◆meme4iKaL2 :2007/12/24(月) 14:42:16 ID:???
あんぱんを乗っとりました♪

ここをみんなに教えよう。

ぐひひ(^ρ^)

6 :小神たん ◆meme4iKaL2 :2007/12/24(月) 14:50:44 ID:???
M1の優勝者はサンドウィッチマン。初めて見た人だった。笑

7 :小神たん ◆meme4iKaL2 :2007/12/24(月) 15:15:00 ID:???
初めて1000取れたぁ♪
ヽ(´∀`)ノ


8 :無銘菓さん:2007/12/24(月) 15:17:11 ID:???
おめ

9 :小神たん ◆meme4iKaL2 :2007/12/24(月) 15:42:54 ID:???
結局今日はどこにも行かずひきこもってます。
明日はバイトです。

最低なクリスマス/(^o^)\

10 :小神たん ◆meme4iKaL2 :2007/12/24(月) 15:47:51 ID:???
美容院行かなきゃー

むぅ。

11 :小神たん ◆meme4iKaL2 :2007/12/24(月) 16:55:13 ID:???
あの娘のメールアドレスをゲットするため

あぁ僕は生まれてきたの

「援助交際」

銀杏BOYZ

12 :シロ:2007/12/24(月) 17:09:39 ID:???
到着しました

13 :小神たん ◆meme4iKaL2 :2007/12/24(月) 17:43:20 ID:???
いらっしゃい(Ο'∀'Ο)

14 :ALICE:2007/12/24(月) 18:04:46 ID:???
PC買った---(゚∀゚)---ッ!!

15 :小神たん ◆meme4iKaL2 :2007/12/24(月) 18:35:02 ID:???
パソうらやまー(・∀・)

16 :小神たん ◆meme4iKaL2 :2007/12/24(月) 19:11:42 ID:???
これから世の中のカップルはセクスにはげむと思うと腹が立ちますね

みんな妊娠すればいいのに

/(^o^)\

17 :小神たん ◆meme4iKaL2 :2007/12/24(月) 19:35:08 ID:???
いやーなんだかドキドキの展開w

18 :小神たん ◆meme4iKaL2 :2007/12/24(月) 19:36:45 ID:???
永井先生神すぎるだろwwww

19 : :2007/12/24(月) 21:02:43 ID:???
上機嫌で安心した

20 :子神たん ◆meme4iKaL2 :2007/12/24(月) 21:58:44 ID:???
22時からラジオでRADの新曲が流れる(゚∀゚)!

楽しみ♪

21 :子神たん ◆meme4iKaL2 :2007/12/24(月) 22:16:36 ID:???
新曲「オーダーメイド」素敵すぎる‥

泣きそうになった
(´;ω;`)

22 :小神たん ◆meme4iKaL2 :2007/12/24(月) 23:19:48 ID:???
あーぁ。最低で最悪なイヴだった。明日はバイトだし‥
こんな悲しい事ってあるんですね><

23 :ALICE:2007/12/24(月) 23:20:34 ID:???
ドキドキの展開kwsk!

24 :小神たん ◆meme4iKaL2 :2007/12/24(月) 23:32:23 ID:???
内緒でふ(^ρ^)

愛人掲示板とか
知ってる方いますか?

25 :小神たん ◆meme4iKaL2 :2007/12/24(月) 23:33:17 ID:???
ドキドキの展開も

無駄にドキドキしただけで終わりました。

あーせっくすしたいなぁ。

不感症だけどw

26 :小神たん ◆meme4iKaL2 :2007/12/24(月) 23:34:02 ID:???
嘘でも愛されてる感が感じられれば

なんでもいいんですよね。

1人は寂しいもん

27 :小神たん ◆meme4iKaL2 :2007/12/24(月) 23:35:06 ID:???
「残酷なニートのテーゼ」
身に染みる/(^o^)\

28 :ALICE:2007/12/24(月) 23:36:18 ID:???
どうぞ。
http://www.deai.to/cgi-bin/mailbbs/mailbbs2.cgi

29 :小神たん ◆meme4iKaL2 :2007/12/24(月) 23:37:30 ID:???
制服コスしたいなぁ。
ニーソもはきたい♪
でも足が太いから
見苦しいなぁ。。

さすがに70キロはヤバイか

30 :小神たん ◆meme4iKaL2 :2007/12/24(月) 23:38:23 ID:???
笑えない 泣けない夜も
近くにいるから



(´・ω・`)

31 :小神たん ◆meme4iKaL2 :2007/12/24(月) 23:40:50 ID:???
「心臓は両胸にいりますか?」

「心臓は右胸にはいりません。大切な人ができて抱き合った時、相手の心臓が僕の右側にくる。それで両方の鼓動を感じられるから」

的な歌詞だった。
RADのオーダーメイドって曲。

素敵すぎて泣いた><

32 :小神たん ◆meme4iKaL2 :2007/12/24(月) 23:42:51 ID:???
アリスたん

ありがとう!
これ登録すれば愛人にさせてくれる人見つかるの?

33 :無銘菓さん:2007/12/24(月) 23:47:09 ID:???
寂しかったら
気になる人にメールしてみたら?

34 :小神たん ◆meme4iKaL2 :2007/12/24(月) 23:47:58 ID:???
>>33
気になる人がいない件
/(^o^)\

35 :無銘菓さん:2007/12/24(月) 23:52:01 ID:???
知ってる人なら、誰でもいいんじゃない?
私はするよ。寂しい時。

36 :小神たん ◆meme4iKaL2 :2007/12/24(月) 23:56:56 ID:???
私は寂しかったり辛かったりしても

「迷惑なんじゃないか」って考えて

連絡ができません。

37 :小神たん ◆meme4iKaL2 :2007/12/24(月) 23:57:54 ID:???
愛人掲示板に登録してみた。

これでメールくるのかな?

38 :小神たん ◆meme4iKaL2 :2007/12/25(火) 00:05:17 ID:???
早く愛人掲示板見た人から連絡来ないかなぁ。

39 :小神たん ◆meme4iKaL2 :2007/12/25(火) 00:05:59 ID:???
うむむむ

こうやって落ちるとこまで落ちていくんだなぁ。



40 :無銘菓さん:2007/12/25(火) 00:08:34 ID:???
自覚があるなら止めときなさいって。

41 :無銘菓さん:2007/12/25(火) 00:10:07 ID:???
迷惑なら返事しないと思うよ。
返事が来たら、迷惑じゃないって事だと思う。

42 :小神たん ◆meme4iKaL2 :2007/12/25(火) 00:37:47 ID:???
>>40
それでもやらなきゃいけない場合はあるのです。

>>41
うーん。そう思えるようになれればいいんだけど‥

極度のネガティブだからね(笑)

43 :小神たん ◆meme4iKaL2 :2007/12/25(火) 01:03:12 ID:???
愛人掲示板に書き込めてなかったみたい。
PCからじゃないとダメなのかな‥

明日またやってみよー。

44 :小神たん ◆meme4iKaL2 :2007/12/25(火) 01:04:15 ID:???
人間には性欲があるから
生活が助かってる人もいるんだよね。

私もそのうちの1人だけど。

早くお金持ちになりたい

45 :小神たん ◆meme4iKaL2 :2007/12/25(火) 01:05:18 ID:???
小遣い稼ぐために体売る人がどうしても許せない。

あんなのと一緒にしないでほしい。

それでいて彼氏がいるとかね。

神経腐ってんじゃねーかと。

46 :小神たん ◆meme4iKaL2 :2007/12/25(火) 01:07:00 ID:???
ちょうど1年前のこの時間。
夜景を見ながら告白されたなぁ。
あの頃の思い出にすがりついてるだけなんだ。

47 :小神たん ◆meme4iKaL2 :2007/12/25(火) 01:09:00 ID:???
ELLE聴くといろいろ思い出して悲しくなる><

48 :ALICE:2007/12/25(火) 01:10:06 ID:???
ELLEと聞くとアパレルしか思い出せない><

49 :小神たん ◆meme4iKaL2 :2007/12/25(火) 01:10:36 ID:???
君が生きてる事が嬉しい
心からそう思う
それだけで生きてける

君が抱える弱さや痛み
その全て君だって
思うから愛せるよ

「すべてへ」

19


この歌みたいに
いつか想われたいな。

50 :小神たん ◆meme4iKaL2 :2007/12/25(火) 01:11:20 ID:???
>>48

ジターバグやスターフィッシュ
よすぎて鼻血出るよ

51 :小神たん ◆meme4iKaL2 :2007/12/25(火) 01:12:38 ID:???
体を売った自分を軽蔑してるから

彼氏とか一生作らないんだろうなぁ。

もし大好きな人とかできちゃった時が怖い。

すごい辛い思いして泣いて

でもけっきょく付き合わなくて

死にたくなりそう

52 :小神たん ◆meme4iKaL2 :2007/12/25(火) 01:19:12 ID:???
寂しくて死にそう><

でも私みたいなのに限ってしぶとく生きるんだよなぁ

53 :ALICE:2007/12/25(火) 01:22:52 ID:???
「死にたい」等の希望願望妄想瞑想してるうちは100%死なないから安心しる。
死ぬ人は実行日を悟られることなく、スパッと死ぬからw

54 :小神たん ◆meme4iKaL2 :2007/12/25(火) 01:29:54 ID:???
>>53
よくそう言われてるよね。

私の死にたい発言はただの甘えなのでみなさん気にしないでください。

55 :小神たん ◆meme4iKaL2 :2007/12/25(火) 01:30:40 ID:???
可愛くてスタイルもよかったらグラビアアイドルになりたかったぁ。

56 :小神たん ◆meme4iKaL2 :2007/12/25(火) 01:38:07 ID:???
mからのbitの方
メール確認してくれないかな。
というかここ見てるかな
(´・ω・`)

57 :小神たん ◆meme4iKaL2 :2007/12/25(火) 01:40:01 ID:???
えぞしかだーんす

おしっこしたい

58 :ALICE:2007/12/25(火) 01:41:19 ID:???
クリスマスは明石家サンタに限るねw
クソワラタww

59 :小神たん ◆meme4iKaL2 :2007/12/25(火) 01:46:38 ID:???
さんまさんに抱かれたーい

60 :小神たん ◆meme4iKaL2 :2007/12/25(火) 01:47:39 ID:???
お尻痛い><

61 :小神たん ◆meme4iKaL2 :2007/12/25(火) 01:48:40 ID:???
大人のおもちゃが大嫌いです。

あんな機械でいじられてもなんとも思わない

むしろイライラする。

それは私が不感症だから?

62 :小神たん ◆meme4iKaL2 :2007/12/25(火) 01:49:22 ID:???
不感症ってどうやれば治るのかな?

63 :小神たん ◆meme4iKaL2 :2007/12/25(火) 01:50:21 ID:???
気持ちいいと感じた事がないので性欲もありません。

ただ相手に喜んでもらいたいからせっくすするのです。

64 :小神たん ◆meme4iKaL2 :2007/12/25(火) 01:51:06 ID:???
どんな理由でもいいから必要とされたい。

だから性欲処理でよいのです。

65 :ALICE:2007/12/25(火) 01:51:50 ID:???
んと、わき腹くすぐられても、何とも思わないときと、やたらくすぐったいときがあるように
頭のスイッチの切り替えで何とかなるような気がする

まずは楽しむってわけじゃないけど、SEXに関するネガティブ思考をなくさないとダメなんじゃない?

66 :小神たん ◆meme4iKaL2 :2007/12/25(火) 01:55:47 ID:???
アリスたん

そっか。。
私は何に対してもネガティブだからなぁ(笑)
せっくす中はとにかく顔を見られないようにする事に必死です。

タオルや手で顔を隠して「見られないように、見られないように」ってそればっかりです。


だからか/(^o^)\

67 :小神たん ◆meme4iKaL2 :2007/12/25(火) 01:56:23 ID:???
ブスだから人に顔を見られたくないのですよ。

だからあまり人の目を見て話ができません。

68 :ALICE:2007/12/25(火) 01:59:50 ID:???
挿入中はみんなブサイクだからww

69 :小神たん ◆meme4iKaL2 :2007/12/25(火) 02:09:21 ID:???
ブスがよけいブスになるんだよ?

絶対にみんな萎えるよ><

だから隠します

70 :小神たん ◆meme4iKaL2 :2007/12/25(火) 02:13:29 ID:???
もうひとつの新天地に牛丼の画像載せちゃいました(^ρ^)

71 :ALICE:2007/12/25(火) 02:15:43 ID:???
ブサイクでも美人とか、ブサイクのブスとかって・・・
ないだろwww
気にしすぎwww
男だって必死な顔してんだからwww

72 :小神たん ◆meme4iKaL2 :2007/12/25(火) 02:18:20 ID:???
そういえば挿入中の男の人の顔見た事ない。

必死な顔してるんだ(笑)

73 :ALICE:2007/12/25(火) 02:21:43 ID:???
とてもじゃないが他人に見せられる顔じゃないと思いますよw

74 :小神たん ◆meme4iKaL2 :2007/12/25(火) 03:10:06 ID:???
こんな時間までありがとう(笑)

おやすー(^ρ^)

75 :ALICE:2007/12/25(火) 03:11:02 ID:???
寝る!

76 :小神たん ◆meme4iKaL2 :2007/12/25(火) 10:17:43 ID:???
おはようございます
´∀`∩゛

もう1つの方は
コス画とエロ画を貼りました(笑)

削除したけどね。

77 :小神たん ◆meme4iKaL2 :2007/12/25(火) 10:22:43 ID:???
君のママはー
新しいパパを見つけてー

君を連れ去ってー
遠い街へ転校してしまうー

君のパパを殺したい
君のパパを殺したい
君のパパを殺したい

僕が君を守るからーーー


「あの娘に1ミリでもちょっかいかけたら殺す」

銀杏BOYZ

78 :小神たん ◆meme4iKaL2 :2007/12/25(火) 10:29:30 ID:???
それでもけれどもって立ち上がる

生きモノを人という

あなたも人として生まれたんだよ

できるよ できるよ

生きてよ



この歌聴いて毎日泣いてた。この人の造る歌はすごい。

79 :小神たん ◆meme4iKaL2 :2007/12/25(火) 11:28:56 ID:???
さぁ今からPCで愛人掲示板だ!!

   +   巛ヽ
       〒| +
  +   。||
*   +   / /
   ∧_∧ / /
  (´∀`/ / +
  ,-    f
 /ュヘ   |*
`〈_} )  |
   /   ヽ +
イエア / ,ヘ |
||| j / | | |||
――――――――――


80 :小神たん:2007/12/25(火) 12:03:41 ID:???
PCからの書き込みです。
愛人掲示板に無事書き込めました。
普通にまともな人に会えるのかな?
体重70はまずかったかな。。

81 :小神たん ◆meme4iKaL2 :2007/12/25(火) 13:23:29 ID:???
あんなにメールくるもんなのか‥

すぐ削除しちゃった><

82 :ALICE:2007/12/25(火) 14:53:11 ID:???
どれぐらい来たん?

83 :小神たん ◆meme4iKaL2 :2007/12/25(火) 15:10:45 ID:???
短時間で12、3通きたからすぐ削除しました。
何人かにメール返したけど返信がない/(^o^)\

84 :ALICE:2007/12/25(火) 16:10:00 ID:???
釣りとでも思われたか?

85 :小神たん ◆meme4iKaL2 :2007/12/25(火) 16:15:51 ID:???
うーんそうなのかなぁ‥

86 :小神たん ◆meme4iKaL2 :2007/12/25(火) 16:18:19 ID:???
犬の散歩してたらちびっ子たちに囲まれた。しばらくたわむれた後、「綺麗なお姉さんバイバイ」って言われた。

そんな事言ってくれるのは君たちだけだよ/(^o^)\

お姉さん誘拐しちゃうぞ☆/(^o^)\

87 :ALICE:2007/12/25(火) 17:29:28 ID:???
これがショタへの第一歩だったと気付くのは、まだ当分先のことである


〜第一部 完〜

88 :小神たん ◆meme4iKaL2 :2007/12/25(火) 17:33:59 ID:???
第一部が終わりました。

第二部とつにゅー!
(◎ω◎)

89 :ALICE:2007/12/25(火) 17:51:30 ID:???
第二戦目はバックから突入したいです

90 :シロ:2007/12/25(火) 21:51:04 ID:???
なんか久々みたら伸びてるorz



91 :小神たん ◆meme4iKaL2 :2007/12/26(水) 01:43:14 ID:???
さっき帰ってきた♪
お寿司美味しかった(^ρ^)

久しぶりに働いたわー

92 :無銘菓さん:2007/12/26(水) 03:30:10 ID:???
お疲れ様でした。
おやすみなさい

93 :小神たん ◆meme4iKaL2 :2007/12/26(水) 03:42:39 ID:???
>>92
ありがとうございます♪

おやすみなさい´ω`*

94 :小神たん ◆meme4iKaL2 :2007/12/26(水) 03:43:18 ID:???
さっきテレビで「予言」っていう怖いテレビやってた。

だから眠れない(笑)

95 :小神たん ◆meme4iKaL2 :2007/12/26(水) 03:44:09 ID:???
最初から愛人掲示板で募集してればよかった。なんか今まですげー無駄にしてたなと。

これで借金が返せる><

96 :小神たん ◆meme4iKaL2 :2007/12/26(水) 03:59:56 ID:???
メリークリスメス*'ω'*

やっと終わったぜ。

http://imepita.jp/20071226/139540

97 :小神たん ◆meme4iKaL2 :2007/12/26(水) 06:44:00 ID:???
2時間電話してた。
心臓が痛くていろいろ思って泣いた。

今までの自分は全部間違ってた。

2万程度でちまちまやっててバカみたいだった。

私は他のみんなみたいに小遣いを稼ぎたいわけじゃなかったのに。

すごい素敵な人に出会えた。

98 :小神たん ◆meme4iKaL2 :2007/12/26(水) 06:46:50 ID:???
初体験の後2、3回えっちして、すぐに雇われを始めたこと。
普通にえっちするより雇われでした数の方が断然多い。

だからSEXっていうのはそーゆうもんだとしか思えなかった。

「SEX=性欲処理、仕事」
みたいなかんじ。

それが一気になくなった。

愛し合うって意味もあったんだね。

99 :ALICE:2007/12/26(水) 08:31:01 ID:???
随分とご機嫌なようで何よりじゃないか^^

100 :シロ:2007/12/26(水) 10:13:28 ID:???
ご機嫌に100げっつ^^

101 :小神たん ◆meme4iKaL2 :2007/12/26(水) 11:37:03 ID:???
おはようございます。
起きたら犬に布団を占領されてました。

まったく可愛いんだから
/(^o^)\

102 :小神たん ◆meme4iKaL2 :2007/12/26(水) 11:38:00 ID:???
アリスたん

教えてくれてありがとう。
あまりご機嫌ではないな。
複雑ん( 'A` )

103 :小神たん ◆meme4iKaL2 :2007/12/26(水) 11:39:05 ID:???
シロたん

100おめっす(^ω^)

君にメールが送れない

104 :ALICE:2007/12/26(水) 12:06:16 ID:???
さらば借金生活\(^o^)/

105 :小神たん ◆meme4iKaL2 :2007/12/26(水) 12:08:33 ID:???
うまくいけば借金なくなるし

ママンの負担を軽くする事ができます。

今はそれしか頭にないでふ

(^ρ^)

106 :小神たん ◆meme4iKaL2 :2007/12/26(水) 12:16:46 ID:???
新耳袋のDVD借りたいなぁ。
あれはよく夏の深夜3時頃にやってた。
怖くなって友達にメールしたりしてた。
超迷惑/(^o^)\

107 :シロ:2007/12/26(水) 12:31:53 ID:???
メールしまんこ
orz

108 :小神たん ◆meme4iKaL2 :2007/12/26(水) 12:37:08 ID:???
きまひた^w^

109 :無銘菓さん:2007/12/26(水) 13:45:12 ID:???
雇うような人はクズですか?

110 :小神たん ◆meme4iKaL2 :2007/12/26(水) 14:48:50 ID:???
いやーこんなに単純な人間でいいのか(笑)

メンヘラってすっげネガティブな時と、自分はなんでもできるんじゃないかって前向きな時と差が激しすぎる。

111 :小神たん ◆meme4iKaL2 :2007/12/26(水) 15:25:06 ID:???
>>109
そんな事ないです。
お互い楽しめるオフって素敵だと思うし。

私の言い方がまずかったかな。ごめんなさい。

112 :シロ:2007/12/26(水) 21:01:52 ID:???
笑っていいとも なんか毎年みてしまうな
Oo。(^o^)y-゚゚

113 :ALICE:2007/12/27(木) 00:36:45 ID:???
思い起こせば最高の2007年でした

114 :小神たん ◆meme4iKaL2 :2007/12/27(木) 01:01:22 ID:???
こんばんわ♪今日はオフしてきましたー(^ρ^)

ホテルの部屋にある利用者が書き込むノートあるやん

アレに私が来た証を記しておきました(笑)
http://imepita.jp/20071227/033270

115 :小神たん ◆meme4iKaL2 :2007/12/27(木) 01:02:16 ID:???
やっぱ制服はいいなぁ。着てて嬉しくなるw

116 :無銘菓さん:2007/12/27(木) 01:28:34 ID:???
>>115
おいすー^^

暇ならメールしようぜ☆


117 :小神たん ◆meme4iKaL2 :2007/12/27(木) 01:42:32 ID:???
いつでもメールしてきてくださーい(^ρ^)

meme4-kal@bitmail.jp

118 :シロ:2007/12/27(木) 01:54:19 ID:???
腹イテー
Oo。(^o^)y-゚゚

119 :無銘菓さん:2007/12/27(木) 02:07:57 ID:???
雇われ復帰したのか?
じゃあ漏れもお願いしようかな?

120 :小神たん ◆meme4iKaL2 :2007/12/27(木) 02:32:43 ID:???
>>119
雇われはもうやってませんよ。
愛人に走ります(^ρ^)

121 :小神たん ◆meme4iKaL2 :2007/12/27(木) 09:21:08 ID:???
大塚さんいいよ大塚さん

http://imepita.jp/20071227/332960

122 :小神たん ◆meme4iKaL2 :2007/12/27(木) 09:23:05 ID:???
愛用の財布はヴィヴィアンの黒の長財布。去年のクリスマスに元彼からもらった。私は何もあげてない(笑)

ヴィヴィアンめたんこ可愛い!

ピアスとか欲しいな♪

http://imepita.jp/20071227/332710

123 :無銘菓さん:2007/12/27(木) 09:47:26 ID:???
大塚さん


顔こえー(-_-;)

124 :無銘菓さん:2007/12/27(木) 10:29:01 ID:???
何もあげてないw 素敵だ

125 :小神たん ◆meme4iKaL2 :2007/12/27(木) 10:51:30 ID:???
RADWIMPSの「オーダーメイド」「グーの音」素敵すぎる(;∀;)!



126 :小神たん ◆meme4iKaL2 :2007/12/27(木) 10:52:20 ID:???
うぉら!!(σ・∀・)σ★



127 :シロ:2007/12/27(木) 11:12:05 ID:???
グーの音もでない

熱がでた(>_<)

128 :小神たん ◆meme4iKaL2 :2007/12/27(木) 11:20:35 ID:???
熱出ちゃったのか><

早く治れっ(σ・∀・)σ

129 :小神たん ◆meme4iKaL2 :2007/12/27(木) 11:21:21 ID:???
とにかくあたしは
あんたとセックスしたいんだ!!

セックス!!!セックス!!!


って歌がミドリにある。
しつこいくらい聴いてるw

130 :小神たん ◆meme4iKaL2 :2007/12/27(木) 11:23:09 ID:???
胸の話でふが。

トップとアンダーの差がいくつだと何カップとか分かる方いますか><

って男の人に聞くのも変だなw

女の子見てないかなー。


お店で計ったりするのは恥ずかしい。
裸って男の人より女の人に見られる方が恥ずかしい><

131 :シロ:2007/12/27(木) 12:15:42 ID:???
治った


気がする。。。
胸はCから成長したってことですかああぁあ

132 :小神たん ◆meme4iKaL2 :2007/12/27(木) 12:44:18 ID:???
前からC以上あるんだけど、ずっとCのブラつけてます。
Cがいいからです。
大きすぎず小さすぎず、万人に愛されると思ったからw

133 :小神たん ◆meme4iKaL2 :2007/12/27(木) 13:03:43 ID:???
トップ−アンダーだっけなぁ。
自分は何カップなんだぜ
/(^o^)\

134 :シロ:2007/12/27(木) 14:00:36 ID:???
とりあえず窮屈なのは変えたほうがいいかも

135 :小神たん ◆meme4iKaL2 :2007/12/27(木) 14:05:31 ID:???
別にキツくはないんだよね。
ほんとはキツいのかな?
慣れただけで 笑

136 :無銘菓さん:2007/12/27(木) 14:43:12 ID:xFBJS5kT
雑談スレ?

137 :小神たん ◆meme4iKaL2 :2007/12/27(木) 14:58:20 ID:???
あげられた/(^o^)\

まぁ雑談なカンジのスレですよー

138 :小神たん ◆meme4iKaL2 :2007/12/27(木) 15:20:10 ID:???
youtubeでミドリカワ書房のPV見てる。
「顔2005」って歌
もろ私じゃん\(^o^)/

139 :小神たん ◆meme4iKaL2 :2007/12/27(木) 16:17:08 ID:???
浅野いにおさんの「おやすみプンプン」2巻が明日発売される!

めがっさ楽しみ(^ω^)


140 :無銘菓さん:2007/12/27(木) 17:33:23 ID:???
木村家のあんぱん好きです
やっぱり桜の塩漬けは必要!

141 :無銘菓さん:2007/12/27(木) 17:35:45 ID:???
http://ytteter.so.land.to/ts/up59.jpg

142 :シロ:2007/12/27(木) 18:42:13 ID:???
あんぱんのはなしは特別ない。。餡に栗がはいってるのが好きくらい^^

143 :小神たん ◆meme4iKaL2 :2007/12/27(木) 18:49:09 ID:???
あんぱん好きでふ(^ρ^)
でもあんまんの方が好きでふ。

144 :小神たん ◆meme4iKaL2 :2007/12/27(木) 18:54:46 ID:???
まったくセックスだなぁ

145 :小神たん ◆meme4iKaL2 :2007/12/27(木) 18:55:33 ID:???
明日は数日前に知り合った人と会ってきます。ドキドキです。

146 :シロ:2007/12/27(木) 19:31:48 ID:???
おめ^^

147 :小神たん ◆meme4iKaL2 :2007/12/27(木) 20:10:23 ID:???
うまくいけば定期以上に。

ひゃほす\(^o^)/

148 :無銘菓さん:2007/12/27(木) 20:30:09 ID:???
そういえんばアンパンはスレ違いじゃない?
削除依頼だそうか。

149 :小神たん ◆meme4iKaL2 :2007/12/27(木) 21:14:07 ID:???
>>148
出しちゃうんすか
(´・ω・`)

150 :ALICE:2007/12/27(木) 21:28:47 ID:???
>>147
オフレポよろw

151 :小神たん ◆meme4iKaL2 :2007/12/27(木) 22:48:13 ID:???
>>150

はーい^^

ホテル行くのかなぁ

152 :小神たん ◆meme4iKaL2 :2007/12/27(木) 22:52:44 ID:???
NHKにようこそ

佐藤はほんとにいそうなキャラだな。
岬たんかわゆい(*'A`*)

153 :小神たん ◆meme4iKaL2 :2007/12/27(木) 22:55:22 ID:???
あたりめ食べたい

154 :小神たん ◆meme4iKaL2 :2007/12/27(木) 22:55:56 ID:???
誰かのセクス体験談が聞きたい

初体験とか(・∀・)

155 :シロ:2007/12/27(木) 22:59:28 ID:???
そーゆーのは秘め事と言うくらいだから隠すべきなんです

てか骨が痛い 熱でorz


156 :小神たん ◆meme4iKaL2 :2007/12/27(木) 23:13:08 ID:???
じゃぁ話せる人だけ(・ε・)

157 :小神たん ◆meme4iKaL2 :2007/12/27(木) 23:13:47 ID:???
明日は池袋だぁぁぁ

行った事ないから
迷子になりそ><

158 :小神たん ◆meme4iKaL2 :2007/12/28(金) 00:52:58 ID:???
I"sのいつきたん描いてみた。
桂さんの絵は素晴らしすぎる><

http://imepita.jp/20071228/028120
http://imepita.jp/20071228/028630

159 :ALICE:2007/12/28(金) 01:44:16 ID:???
桂の描く尻がよい

160 :小神たん ◆meme4iKaL2 :2007/12/28(金) 02:11:53 ID:???
尻いいよね

伊織可愛いよ伊織

はぁはぁ!\(^o^)/

161 :小神たん ◆meme4iKaL2 :2007/12/28(金) 02:12:24 ID:???
あードキドキするにゃ。どーしよ。よーじろ。
いい人だといいな。

162 :小神たん ◆meme4iKaL2 :2007/12/28(金) 02:13:10 ID:???
来年の母の日までには絶対に借金返す。どんなことをしてでも。

早く今の現状を抜け出さなくては><。

163 :ALICE:2007/12/28(金) 02:15:03 ID:???
あまり自分を追い込んじゃダメよ

164 :小神たん ◆meme4iKaL2 :2007/12/28(金) 02:15:03 ID:???
愛人契約を3人とすれば
月60万いけそだな

165 :小神たん ◆meme4iKaL2 :2007/12/28(金) 02:15:51 ID:???
アリスたん

追い込んでないよ^^

166 :小神たん ◆meme4iKaL2 :2007/12/28(金) 02:17:28 ID:???
男子はやっぱ
黒髪、ガリガリ、スーツ、眼鏡でしょう。

167 :小神たん ◆meme4iKaL2 :2007/12/28(金) 02:20:18 ID:???
AVって面白い^^

168 :ALICE:2007/12/28(金) 02:21:05 ID:???
白髪、デブ、スウェット、老眼でごめんなさい><
毎週日曜の早朝に行われるゲートボールが生きがいです

169 :小神たん ◆meme4iKaL2 :2007/12/28(金) 02:22:21 ID:???
AV見てもエロいとあんま思わない(=ω=.)

170 :小神たん ◆meme4iKaL2 :2007/12/28(金) 02:31:29 ID:???
アリスたん

ゲートボールw

私も白髪いぱいある
\(^o^)/

171 :シロ:2007/12/28(金) 13:27:22 ID:???
>>169
エロいの貸そうか? (´ω`)

172 :小神たん ◆meme4iKaL2 :2007/12/28(金) 13:39:35 ID:???
いやんばかん/(^o^)\

173 :シロ:2007/12/28(金) 14:09:22 ID:???
熱さがりーの メンヘラからも復活
なにが大事かてれこになってたぜ


174 :シロ:2007/12/28(金) 14:47:43 ID:???
ガリだからすぐ熱がでます
あとあんぱんにふってある芥子の実がなんかうまい

175 :小神たん ◆meme4iKaL2 :2007/12/28(金) 20:44:55 ID:???
今日はある掲示板で知り合った人と会ってきましたー。会うまでは緊張しすぎて鼻血出そうだったけど、とてもいい人だったので安心しました。

しゃぶしゃぶ食いました。うまし('A`)

セクスはがんばった。

176 :シロ ◆yjUbNj66VQ :2007/12/28(金) 21:04:09 ID:???
おつかれ^^

177 :ALICE:2007/12/28(金) 22:22:53 ID:???
よかったじゃないかよー
さすがは俺たちのアイドルだぜ

178 :小神たん ◆meme4iKaL2 :2007/12/28(金) 23:22:11 ID:???
残念アイドルだけどな!
/(^o^)\

179 :小神たん ◆meme4iKaL2 :2007/12/28(金) 23:22:53 ID:???
RADの「グーの音」
いい歌(´;ω;`)

180 :無銘菓さん:2007/12/28(金) 23:56:02 ID:kjaJVHFr
いきなりで申し訳ありません
お願いがあります


ここに飛んで
http://www.yoshimoto.co.jp/digi_mon/
茶色の枠で「ニュース.......マンスリーよしもとからのお知らせ」ってところがあるので
その枠の一番上の文章
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
★緊急募集★
マンスリーよしもと2008年3月号特集
2008年 ヨシモトの男前って誰だ!?
あなたの1票が2008年の吉本イチの男前とブサイクを決定します!!!
投票フォームはコチラ
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
この文章をクリック

そしたら投稿フォームになるからそこのブサイク芸人の欄に『キングコングの西野』と入力して投稿してほしいです!


上辺だけで2ちゃんねる否定する人なので、ちょっとした悪戯をしたいのでどうかよろしくお願いしますm(_ _)m



181 :小神たん ◆meme4iKaL2 :2007/12/29(土) 01:07:31 ID:???
誰も端っこで
泣かないようにと
君は地球を丸く
したんだろう?

だから君に
会えないと僕は
隅っこ探して
泣く 泣く


「有心論」

RADWIMPS

182 :無銘菓さん:2007/12/29(土) 01:11:34 ID:Z+oFNhEH
究極のあんぱん(こし・つぶ)どうだ?

183 :小神たん ◆meme4iKaL2 :2007/12/29(土) 01:39:55 ID:???
あんぱんはこしあんがよいでふ。

184 :小神たん ◆meme4iKaL2 :2007/12/29(土) 01:40:35 ID:???
RADとBUMPとELLEのライブ行きたいよー。

185 :シロ ◆yjUbNj66VQ :2007/12/29(土) 01:47:31 ID:???
残念アイドルw
んなこたーない(^з^)
こしあんが好きです

186 :無銘菓さん:2007/12/29(土) 04:10:07 ID:???
>>182究極なだけあったよ!パンの生地といいつぶあんの甘さも最高!1.5倍支払って食べる価値あり!

187 :無銘菓さん:2007/12/29(土) 08:34:55 ID:???
昨日セクス失敗した…
情けない。。

188 :小神たん ◆meme4iKaL2 :2007/12/29(土) 08:36:21 ID:???
おはようございます。
無事起きれたっ(・∀・)
これから新宿行きます♪

189 :小神たん ◆meme4iKaL2 :2007/12/29(土) 08:37:05 ID:???
>>187
どう失敗しちゃったの?
また次頑張ればいいんだよ
*'ω'*

190 :シロ ◆yjUbNj66VQ :2007/12/29(土) 08:55:23 ID:???
いまから新宿で



(嘘)

191 :小神たん ◆meme4iKaL2 :2007/12/29(土) 10:54:58 ID:???
たぶん今日が姫納めです(笑)

明日はフリーライターさんに会ってー

明後日はカナリ寒いらしいのでひきこもってます。

今まで初詣とか行った事ありません

192 :小神たん ◆meme4iKaL2 :2007/12/29(土) 11:04:51 ID:???
明日はフリーライターさんに会う前にママンと買い物に行きます。

ママンにコート買ってあげる♪

193 :小神たん ◆meme4iKaL2 :2007/12/29(土) 11:05:40 ID:???
来月は縮毛矯正しに行こう。
3回やったけど、もう髪がうねってきた><

194 :小神たん ◆meme4iKaL2 :2007/12/29(土) 11:07:25 ID:???
ヒトラーみたいな奴に
君が拐われてしまぶぶぶぶ

195 :小神たん ◆meme4iKaL2 :2007/12/29(土) 11:08:07 ID:???
ライブ行きたいライブ

大好きなアーティストが目の前にいたら失禁しそー

196 :小神たん ◆meme4iKaL2 :2007/12/29(土) 11:09:42 ID:???
AV男優ってキモいのが多い
(´・ω・`)

197 :小神たん ◆meme4iKaL2 :2007/12/29(土) 11:10:36 ID:???
加藤鷹さんとやってみたいなぁ(////)

198 :小神たん ◆meme4iKaL2 :2007/12/29(土) 11:11:28 ID:???
私はよく濡れます。
別に気持ち良くなくても濡れます。
便利な体してます。

199 :小神たん ◆meme4iKaL2 :2007/12/29(土) 11:23:19 ID:???
自分をどこまで利用できるかだと思ってます

200 :小神たん ◆meme4iKaL2 :2007/12/29(土) 11:26:15 ID:???
昨日池袋サンシャインの展望台で撮りました♪

http://imepita.jp/20071229/411210

201 :小神たん ◆meme4iKaL2 :2007/12/29(土) 11:50:26 ID:???
よっこらせっくす

202 :シロ ◆yjUbNj66VQ :2007/12/29(土) 12:48:52 ID:???
絶対捕まらないぜー

ではなくどれにレスしていいか困るるるる

203 :シロ:2007/12/29(土) 13:02:26 ID:???
あんぱんを語らないと

204 :シロ:2007/12/29(土) 13:03:49 ID:???
一日ひとあんぱんが目標です

205 :小神たん ◆meme4iKaL2 :2007/12/29(土) 14:41:48 ID:???
あんぱんよりメロンパンが好きでふ(^ρ^)

206 :シロ:2007/12/29(土) 15:33:46 ID:???
りんごクリームカスタードがお気に入りです

てかメール。。

207 :無銘菓さん:2007/12/29(土) 16:04:30 ID:???
札幌のパン屋の子が異常に可愛かったな

一時期食生活が欧米だった

208 :無銘菓さん:2007/12/29(土) 18:18:16 ID:???
サ〜ビスでいろいろくれたな あんぱんばっかりとか(>_<)

割りと天然だった

209 :小神たん ◆meme4iKaL2 :2007/12/29(土) 19:35:40 ID:???
今日はオフしてきました。
楽しいセクスができました。
今日で姫納めです(^ρ^)



210 :ALICE:2007/12/29(土) 19:41:23 ID:???
プリンセス奉納じゃなくて、
シークレット奉納じゃないのかと。

211 :小神たん ◆meme4iKaL2 :2007/12/29(土) 19:41:24 ID:???
姫納めじゃなくて
秘め納めなんですね。

抜かずにまたヤったのは初めてです。

212 :小神たん ◆meme4iKaL2 :2007/12/29(土) 21:01:48 ID:???
この世界の事だったら
だいたい分かったから
連れてってよ

来世ってとこに僕を早く
引っ張っていってよ

「揶揄」

RADWIMPS

213 :シロ ◆yjUbNj66VQ :2007/12/29(土) 23:34:24 ID:???
来世には期待しないぜー
そんなのないから 今は割りとわくわくしてるぜー^^

214 : ◆yjUbNj66VQ :2007/12/30(日) 00:18:58 ID:???
最近木の根っこから生まれてきたような気になります いい意味で^^

215 :小神たん ◆meme4iKaL2 :2007/12/30(日) 01:33:27 ID:???
最近睡眠時間が3〜4時間なのです。腐るほど時間はあるっていうのに。なのでグッスミンを買おうと思ってます。

216 :たまちゃん:2007/12/30(日) 01:36:49 ID:???
太陽の光をあびるといいらしいゆお^^

ミクシーみっけれねー><

217 :シロ:2007/12/30(日) 03:22:44 ID:???
>>215
添い寝してやるよ






てかよろしくお願いします

218 :シロ:2007/12/30(日) 05:50:25 ID:???
orz


219 :シロ:2007/12/30(日) 11:42:18 ID:???
大漁だぁw
俺だけかよ

220 :シロ:2007/12/30(日) 11:48:54 ID:???
バイクで5回連続信号無視してみました
これで心おきなくこいつを譲れます たぶん事故んないよ。。

221 :シロ:2007/12/30(日) 11:57:48 ID:???
あいしてるのサイン

みたいな お菓子スレの住人のみなさんごめんなさいm(_ _)m

222 :無銘菓さん:2007/12/30(日) 11:59:12 ID:???
あんぱんの話し探さないとε=ヾ(;´ロ`)ノ

223 :ALICE:2007/12/30(日) 13:06:08 ID:???
大晦日・元旦はニコ動見て終わる気がするw

224 :シロ:2007/12/30(日) 13:17:54 ID:???
ふーん

225 :小神たん ◆meme4iKaL2 :2007/12/30(日) 13:39:49 ID:???
私もニコ動で新年をむかえます。

BUMPのCD買ったぁ♪
^ω^)^ω^)
http://imepita.jp/20071230/489950

226 :小神たん ◆meme4iKaL2 :2007/12/30(日) 15:29:20 ID:???
今 取材のため吉祥寺に来ています。
ある意味ホームタウン(笑)
吉祥寺のラフェスタ好きなんだよなぁ。
でも吉祥寺まで来てくれる方はなかなか(´・ω・`)

227 :小神たん ◆meme4iKaL2 :2007/12/30(日) 15:30:21 ID:???
新垣結衣の「ヘブンリーデイズ」歌いやすくて好き♪(^ρ^)

228 :たまちゃん:2007/12/30(日) 16:12:34 ID:???
取材すげぇぇぇえぇ!!!!

229 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)