5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【激辛】タラタラしてんじゃね〜よ【スティック】

1 :無銘菓さん:2007/12/26(水) 19:24:48 ID:???
なかったから立てた
クセになる味でうまい!!

2 :無銘菓さん:2007/12/26(水) 19:56:39 ID:fckZDQJ1

タラして

3 :無銘菓さん:2007/12/26(水) 20:46:53 ID:???
地味に買ってしまうんだよなw

4 :無銘菓さん:2007/12/27(木) 11:36:14 ID:6XfmUeqX
この菓子みるたびにスゲー名前にしたなと思う

5 :無銘菓さん:2007/12/27(木) 11:41:28 ID:KXpwHGa3
美味いよなこれ
駄菓子屋行くたび買ってる

6 :無銘菓さん:2007/12/27(木) 12:34:34 ID:Q2cbqlYu
懐かしい〜十年ぐらい食べてないよ〜! お徳用とかあったらまず買いこむ(^O^) 今でも ロックンロールの兄ちゃん パッケージですかい(?O?)

7 :無銘菓さん:2007/12/27(木) 15:31:59 ID:???
>>6
変わってないwww
あの兄ちゃん良くみると紫頭で奇抜すぐるw

8 :無銘菓さん:2007/12/27(木) 16:17:30 ID:Bp3VDiX4
友達と何袋一気に食べれるかって競争しなかったか?唇ヒリヒリになるまで食ったことあるぞ

9 :無銘菓さん:2007/12/27(木) 17:01:24 ID:???
最初はそんなに辛くないけど最後に食べきるころにはヒリヒリして水なしでは食えない

>>8
何袋までいった?w

10 :無銘菓さん:2007/12/28(金) 10:28:30 ID:???
ビールのつまみ〜(*´・д・)(・д・`*)ネー

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)