5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サーティーワンアイスクリーム

1 :無銘菓さん:2007/12/30(日) 23:39:17 ID:kS1w+ccC
語れ!

2 :無銘菓さん:2007/12/31(月) 00:50:40 ID:???
【Baskin】31サーティワンアイス13段目【Robbins】
http://food8.2ch.net/test/read.cgi/candy/1194408701/

3 :無銘菓さん:2008/01/02(水) 01:14:15 ID:h0T6g0YV
おいしいアイスはハーゲンダッツ

4 :無銘菓さん:2008/01/03(木) 20:34:05 ID:bnXjkHlv
なわけがない

5 :無銘菓さん:2008/01/06(日) 12:17:20 ID:km120CnC
シェイクうまかったよ

6 :無銘菓さん:2008/01/07(月) 19:20:34 ID:8YNaFVav
でもさシェイクって量多いけど高いね。ずーっと飲んでると気持ち悪くなる。

7 :無銘菓さん:2008/01/08(火) 12:17:10 ID:HwQPk5D9
確かに多いね

8 :無銘菓さん:2008/01/10(木) 02:12:02 ID:maXCxL9f
好きなフレーバーは何?

9 :無銘菓さん:2008/01/12(土) 01:34:47 ID:rH4GsRzC
ベリストとロッキーぐらいかな

10 :無銘菓さん:2008/01/12(土) 10:37:56 ID:fa/Ev74D
サーティワン行くと絶対ロッキーロード選ぶー
うまいよね!(*´д`*)
高いから頻繁に買えないけどたまに食べたくなる
ハロウィン限定のカップ食べたかったなぁ…


11 :無銘菓さん:2008/01/12(土) 11:48:06 ID:Pu7wqXOn
名前忘れたけど、口の中でパチパチ弾けるキャンディ入りの奴

12 :無銘菓さん:2008/01/12(土) 12:09:49 ID:7ECeEqHJ
っホッピングシャワー

13 :無銘菓さん:2008/01/12(土) 13:09:47 ID:0NWxcgsz
ラムレーズンww

14 :無銘菓さん:2008/01/12(土) 16:27:55 ID:qZGpliU2
ジャモカアーモンドファッジ もうかれこれ25年来これ一筋

15 :無銘菓さん:2008/01/12(土) 17:26:28 ID:Pu7wqXOn
>>11
名前教えてくれてありがと。

弾けるキャンディと言えば、テレパッチだなぁ。
ホッピングシャワーに入っているのはドンパッチに近いけど。

16 :無銘菓さん:2008/01/14(月) 00:21:06 ID:VyP+O8PV
もう絶対ロッキーロードしかないって。
でも最近ベルギー何とかっての出てたね。
チョップドチョコレートより美味しいんかな?
誰か食べた人いる?
チョコ系が好きなんだけどホワイトチョコ味はどんな感じ?

ってかロッキーロード以上の味ってあるの?ないの?どっち?

17 :無銘菓さん:2008/01/14(月) 00:55:20 ID:678ypM5+
可愛過ぎる兄弟のビデオです!
http://jp.youtube.com/watch?v=_OBlgSz8sSM

18 :無銘菓さん:2008/01/14(月) 01:55:06 ID:???
スウィートマリアージュ最強。
あれ食べてからは他のフレーバー食べられなくなった。
期間短かったのが残念

19 :無銘菓さん:2008/01/14(月) 09:21:36 ID:615miSht
小学生の頃、サーティワンラブっていうのが好きだった
まだあるのかな?
あとロッキーロードも好きだったな〜

20 :無銘菓さん:2008/01/14(月) 17:24:29 ID:???
>>19
サーティワンラブってミントアイスにマシュマロが入ってるのだっけ?今は期間物で秋頃販売してたと思う、この2年位はそうかな

21 :無銘菓さん:2008/01/15(火) 01:21:00 ID:???
>>20
そうそうそれです!ありがとう
期間物でまだあるのか〜!秋まで楽しみに待ってみます

22 :無銘菓:2008/01/18(金) 11:18:43 ID:VHkM781f
ブルーシールってアイス屋も上手いって聞いたけどホント??

23 :無銘菓さん:2008/01/19(土) 04:55:48 ID:mreAcr/6
サーティーワンのショップって田舎に多いイメージ。

24 :無銘菓さん:2008/01/19(土) 09:52:40 ID:???
ポッピングシャワーとベリーベリーストロベリーとコットンキャンディとロッキーロードと
ああ選びきれない('∀`)

25 :無銘菓さん:2008/01/19(土) 23:20:15 ID:???
オレのなかでは最強の組み合わせはダイキュリーとツインベリー。
ダイキュリーないときはロッキーロードだな。
冬でもダイキュリーある時があるよね。

26 :無銘菓さん:2008/01/21(月) 02:08:38 ID:XJf2gQ6R
レモンクランベリーチーズケーキとブルーベリージンジャーブレッドが
近年のヒットでした。
31のアイスは中毒性がある。

27 :無銘菓さん:2008/01/21(月) 02:26:54 ID:y5tF+ivt
この間黄金伝説で藤崎マーケットが食べてたクォートとか
パーティーパックを一人で食っちゃうやつっているのかな?

28 :無銘菓さん:2008/01/21(月) 02:40:30 ID:???
ストロベリーチーズケーキ
キャラメルリボン
ジャモカアーモンドファッジ



29 :無銘菓さん:2008/01/21(月) 14:48:36 ID:???
>>28
あれ私がいる…

30 :無銘菓さん:2008/01/21(月) 19:36:56 ID:???
>>29
ナカーマ!

31 :無銘菓さん:2008/01/22(火) 23:45:44 ID:QBAl2LyH
>>27
いますよ。ここに。

32 :無銘菓さん:2008/01/23(水) 02:05:01 ID:rUcaL06x
誰がなんと言おうとハワイアンクランチ愛

33 :無銘菓さん:2008/01/25(金) 19:13:14 ID:???
クォート思えば食えなくもない。

34 :無銘菓さん:2008/01/26(土) 05:07:46 ID:???
ベリーベリー、ジャモカアーモンド、キャラメルリボン、ダイキリ

35 :無銘菓さん:2008/02/03(日) 01:09:39 ID:???
食べたくなってきた・・・

36 :無銘菓さん:2008/02/04(月) 15:22:19 ID:lQjmoVja
ヘーゼルナッツドリームスうまかったよ

37 :無銘菓さん:2008/02/10(日) 21:12:40 ID:???
せっかく、以前立っていた重複スレが削除されてスッキリしたと思ったのに・・・
何で↓の本スレを使わないんだよッ?

【Baskin】31サーティワンアイス13段目【Robbins】
http://food8.2ch.net/test/read.cgi/candy/1194408701/

38 :無銘菓さん:2008/02/12(火) 00:17:09 ID:7Zk/TJGr
ニューヨークチーズケーキもいけるよね

39 :無銘菓さん:2008/02/12(火) 10:21:36 ID:uzbhNgk1
最近全然食べてないや
ひさしぶりに行きたいなぁ。

40 :無銘菓さん:2008/02/13(水) 20:45:38 ID:I+4hoplY
なつかしいですね。ジャモカアーモンドファッジってまだあるのかな?

41 :無銘菓さん:2008/02/16(土) 02:06:12 ID:HfH5JDG1
モナカサンド大好き

42 :無銘菓さん:2008/02/16(土) 02:47:46 ID:SaIoIHpJ
ナッツ・トゥーユー愛キャラリボ愛

43 :無銘菓さん:2008/02/16(土) 14:46:19 ID:???
>37
皆サーティ「ー」ワンって思ってるからじゃない?

44 :無銘菓さん:2008/02/20(水) 19:07:25 ID:MW/LIuFF
あ〜ロッキーロードが食べたくなってきた。
でも家の近くにお店がない(;_;)

45 :無銘菓さん:2008/02/20(水) 19:38:20 ID:???
ナッツトゥーユー一筋なんだけど、
注文するとき「ナッツトゥーユーください」と言うのがどうも恥ずかしいんだよね。


46 :無銘菓さん:2008/02/20(水) 21:27:24 ID:JZGld6wj
ナッツトゥユー一筋できたけど、さいきんポッピンシャワーに浮気中。
で、さっき持ち帰りでポッピン買ってきたんだけどさ
紙袋の中にカップ入れてそこに直接ドライアイスをばらばらと投入されて
フタの上に乗ったドライアイスがぼ直にアイスに当たってカッチカチ
になってる・・・orz
カッチカチすぎてすくうことができず・・こまったこまった。。

47 :無銘菓さん:2008/02/25(月) 10:41:04 ID:kSQiyTQd
クッキーサンドまいう

48 :無銘菓さん:2008/02/25(月) 20:51:04 ID:???
見てみぃ!
カッチカチやぞ!!
カッチカチやぞ!!

49 :無銘菓さん:2008/03/06(木) 00:34:41 ID:uacB+cg1
なんで
ベルジャンチョコレートを
ベンジャミンチョコレートて
間違える客多いの

50 :無銘菓さん:2008/03/06(木) 13:36:49 ID:IzBf7tNK
家の近くのサーティーワンでバイトしようと思うんだけど男ってやっぱ雇ってもらえにくいかな

51 :無銘菓さん:2008/03/06(木) 23:42:11 ID:???
マンゴーがいい

52 :無銘菓さん:2008/03/09(日) 23:12:09 ID:z8ZgRVSU
家の近くにもできないかな・・・

53 :無銘菓さん:2008/03/10(月) 00:49:57 ID:???
>>50
オジサンが働いてた 社員かな

54 :無銘菓さん:2008/03/10(月) 00:55:29 ID:???
サーティーワン社員の可能性より
会社と契約したそこの店長である可能性のほうが
高い

55 :無銘菓さん:2008/03/22(土) 12:38:20 ID:lrAOX6H0
>>46
溶けてなかったならいいじゃまいか
ドライアイスを入れたらカチカチになるのは当たり前!
少し溶かしてから食べれば問題なし

56 :無銘菓さん:2008/03/22(土) 14:37:33 ID:???
>>50
地元は大学がいくつかあるから31でも男子のバイトいるよ、たまに2人とも男の時あるw

57 :無銘菓さん:2008/03/22(土) 16:08:33 ID:WrmpqTd5
レモンマシュマロ、復活して欲しいな。


58 :無銘菓さん:2008/03/24(月) 00:07:23 ID:0ZwRvHTP
だよね

59 :無銘菓さん:2008/03/26(水) 06:35:48 ID:Ssvm55gT
子供の頃からずっとストロベリーチーズケーキが好き(・∀・)!

60 :無銘菓さん:2008/03/26(水) 12:26:06 ID:qYn2G5ya
おいらはジャモカアーモンドファッジ

61 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)