5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

うまい棒美味さ議論スレ

1 :無銘菓さん:2008/01/16(水) 18:46:00 ID:46a4IFKE
神 ピザ味(限定復刻版)

S サラミ味 めんたい味

A テリヤキバーガー味 ぶたキムチ味

B やさいサラダ味 とんかつソース味 もんじゃ焼き味(東京限定)

C コーンポタージュ味 チキンカレー味 牛タン塩味

D チーズ味 エビマヨネーズ味 蒲焼き味(静岡県限定)

===============以下まずい棒===============

E なっとう味 たこ焼味

F キャラメル味 ココア味

2 :無銘菓さん:2008/01/16(水) 20:25:11 ID:Ka5/C0sv
2get

3 :無銘菓さん:2008/01/16(水) 20:41:03 ID:???
テリヤキバーガーはしょっぱいだけ。
やさいサラダはもっと上でいい。

4 :無銘菓さん:2008/01/20(日) 20:46:40 ID:???
4Get

5 :無銘菓さん:2008/01/20(日) 21:41:04 ID:???
牛タン塩味の過小評価に異議申す。


6 :無銘菓さん:2008/01/21(月) 08:54:02 ID:9pUdZhhW
E以下完全同意。

7 :無銘菓さん:2008/01/21(月) 11:31:12 ID:7eFe0WEf
チーズ味の美味さは異常

チーズは間違いなく神

8 :無銘菓さん:2008/01/21(月) 11:38:51 ID:cMHEcbLV
なっとう食べたことないな、探して食べてみようかな

9 :無銘菓さん:2008/01/21(月) 15:29:29 ID:???
キャラメルが一番好き

10 :無銘菓さん:2008/01/22(火) 16:07:50 ID:fKfcPrkZ
納豆美味しい
ネバネバしてるの

11 :無銘菓さん:2008/01/22(火) 16:14:39 ID:???
めんたい味最高

12 :無銘菓さん:2008/01/22(火) 18:19:49 ID:8T+0tSYM
サラミ・めんたい・チーズが3つが美味しいでしょう。

13 :無銘菓さん:2008/01/22(火) 18:32:16 ID:???
>>1
たこ焼きが一番美味いに決まってんだろカス

14 :無銘菓さん:2008/01/22(火) 20:56:58 ID:???
サラミ一番!

15 :無銘菓さん:2008/01/22(火) 21:00:07 ID:???
カツカレー味作って欲しい

16 :無銘菓さん:2008/01/22(火) 21:42:25 ID:???
うまい棒スレまだ982でdat落ちかよ

17 :無銘菓さん:2008/01/22(火) 22:09:17 ID:VqXnWn/f
で、うまい棒スレPart3は立てるのor立てないの?

18 :無銘菓さん:2008/01/23(水) 04:13:36 ID:F8FjOqed
納豆味超ウメー サティで1本¥5で売ってたけど明太味ばっか残ってた

19 :無銘菓さん:2008/01/26(土) 00:24:25 ID:tO04jPDI
無性に食べたくなるなる

20 :無銘菓さん:2008/01/26(土) 00:30:54 ID:orpi8xWq
チョコ、ココア、キャラメルの3強

21 :無銘菓さん:2008/01/26(土) 00:36:41 ID:7Gsjq+ZV
コンポタ味 めんたい味 たこ焼き味 マジにパネェわー(・∀・)


てめぇら大阪の食いモンやからっつって差別してんじゃないやろうな
ちょづいてると鼻腔コンクリート詰めにすんぞ




22 :無銘菓さん:2008/01/26(土) 01:49:27 ID:???
>>1
たこ焼き味うまいじゃないか

23 :無銘菓さん:2008/01/26(土) 12:41:07 ID:???
バラエティ番組でうまい棒の一番人気はめんたいって出てた

24 :無銘菓さん:2008/01/26(土) 20:35:44 ID:y1ctWINJ
たこ焼き味は硬くて不味い

チーズ味はカールを棒状にしただけ、でも美味い

25 :無銘菓さん:2008/01/27(日) 04:45:52 ID:hK1tZOih
age

26 :無銘菓さん:2008/01/27(日) 18:46:34 ID:RYdu1D4x
納豆うまい( ̄〜 ̄)

27 :無銘菓さん:2008/01/28(月) 02:11:01 ID:kjAnsObn
納豆が近くに売ってない現実‥orz

28 :無銘菓さん:2008/01/28(月) 09:29:47 ID:9LBBFBmS
今年はうまい棒の祭りやらないの?
詳細知ってるのいたら教えろ
教えて
教えてください

29 :無銘菓さん:2008/02/23(土) 02:10:00 ID:???
test

30 :無銘菓さん:2008/02/29(金) 05:28:10 ID:ygW6IikP
たこ焼き、コンポタは神(・∀・)

31 :無銘菓さん:2008/02/29(金) 12:36:08 ID:???
たこ焼きはカリカリサクサクジューシー(´∀`)

32 :無銘菓さん:2008/03/02(日) 02:53:06 ID:mvsNzRAo
チーズ味不味すぎ

33 :無銘菓さん:2008/03/02(日) 03:30:12 ID:Hm09Q086
おかしい!!>>1のランクはおかしい!

34 :無銘菓さん:2008/04/17(木) 22:56:10 ID:yl/GWpJw
たこ焼はうまい棒

35 :無銘菓さん:2008/04/17(木) 23:11:33 ID:dOei+Ffu
NATOの良さが分かる奴がいるとは…
2chもまだまだ廃れてないのお(´・ω・`)

36 :無銘菓さん:2008/04/21(月) 17:53:21 ID:bVV+yxci
>>35
北大西洋条約機構?

37 :無銘菓さん:2008/04/21(月) 18:12:12 ID:???
>>36
納得、コンポタ、たこ焼きが三強
この三つは甲乙付けがたい

38 :無銘菓さん:2008/04/21(月) 18:43:47 ID:TpdP0S/k
サラダ
照り焼きバーガー
うめぇ

39 :無銘菓さん:2008/04/24(木) 18:15:55 ID:C/5d1yJX
サラミとめんたいがうますぎる

40 :無銘菓さん:2008/04/24(木) 18:37:08 ID:PvhpcOr8
めんたい、昔よりまずくなった。
野菜サラダか空き。
最近たべてないからわからんけど。

41 :無銘菓さん:2008/04/24(木) 19:38:37 ID:???
神は俺の肉棒イカ味

42 :無銘菓さん:2008/05/05(月) 07:16:44 ID:0YJbAzQp
〃∩ ∧m∧ 
⊂⌒( ・ω・) 
 `ヽ_っ⌒/⌒c   はいはいわろすわろす
    ⌒ ⌒

43 :無銘菓さん:2008/05/08(木) 22:40:54 ID:???
初めてここに来た。納豆嫌いなのに食える納豆味がまずい棒になっててちょっとショック。
あれ美味いと思うのわしだけなのか?きっとわし味覚おかしいのかな。

44 :無銘菓さん:2008/06/01(日) 01:27:09 ID:vLUtEmYc
今さっきやってた関西ローカルのブラマヨ番組より。

明太子味の穴にチーズ挿入
挿入したらごま油をかける

結果、かなり美味いとのこと。
お試しあれ〜。

45 :無銘菓さん:2008/06/06(金) 17:24:18 ID:Hjg+MarI
今全種類あらためて食ってみた

エビマヨ
やさいサラダ
テリヤキバーガー
チーズ
コンポタ
たこ焼き
納豆

うめぇぇぇ!!

牛タン塩

まずぅ…

46 :無銘菓さん:2008/06/09(月) 00:14:03 ID:???
あれ?牛タン塩味美味くてハマってローソンで30本入りを倉庫から出してもらって買った俺は?

47 :無銘菓さん:2008/06/28(土) 15:06:06 ID:???

【食品】「うまい棒」のリスカ:“タコヤキ味”製造工場火災、約1350uが全焼…茨城 [08/06/27]
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1214577950/

48 :無銘菓さん:2008/07/02(水) 08:42:56 ID:CXn4ofXF
私はタコヤキが一番好き。マズいと思ったのはサラミ味。人の味覚ってそれぞれだね。

49 :無銘菓さん:2008/07/02(水) 21:55:35 ID:DHseI+ej
たこ焼き味が一番です

50 :無銘菓さん:2008/07/02(水) 21:59:07 ID:DHseI+ej
>>47ええぇー!!!!!

51 :無銘菓さん:2008/09/02(火) 11:17:26 ID:LN+HsO8O
他板ですが、IDに うまい棒が出たので
お知らせに参りました。

http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1220203190/495-496


52 :無銘菓さん:2008/09/02(火) 11:22:14 ID:DP9xSY82
キャラメル味 すきなんですが…
キャラメルコーンよりキャラメルっぽいと思う

53 :無銘菓さん:2008/09/05(金) 01:22:19 ID:f/0WAu6y
サラミ味はクセがあって無理だった。

54 :無銘菓さん:2008/09/05(金) 11:54:55 ID:YOxCM/mG
たこたこたーこたーこたこたーこ


(・◎・)

55 :無銘菓さん:2008/09/06(土) 00:33:52 ID:???
たーこたこたこやきまんとまん

56 :無銘菓さん:2008/09/07(日) 14:46:37 ID:hTMTg1iw
9月30日(火)に全国のコンビニでうまい棒を買い占める
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1220764882/l50

9月30日(火)に全国のコンビニでうまい棒を買い占めようというコピペです。
この日以降は買わないようにして、コンビニを驚かす予定です。
更に突然売れた事を記念して製造会社(やおきん)が、この日をうまい棒の日に制定する事を目論む予定です。
方法は単にコンビニでうまい棒を買えばいいだけ!!!9月30日はコンビニへ
※このコピペをできるだけたくさんのスレに張ってください。
全国規模で行いたいのでぜひご協力お願いします。


8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)