5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コージーコーナーのスレ 1品目

1 :無銘菓さん:2008/02/21(木) 22:52:00 ID:???
コージーコーナーの商品は何がすき?
うちは オレイユシリーズみんな好き^ω^♪

2 :無銘菓さん:2008/02/21(木) 23:51:28 ID:68l0oVTm
>>1
(ノ∀`)アチャー

3 :無銘菓さん:2008/02/22(金) 01:04:20 ID:7Q8/weXQ
シャンティイのシュークリームにはまってる。
安いのでまとめ買い。

4 :無銘菓さん:2008/02/22(金) 06:43:30 ID:Q+r/FWbj
子犬のサブレがすき。
可愛いし。安いし。旨いし。食べるの手軽だし。

5 :無銘菓さん:2008/03/01(土) 22:24:25 ID:9iW1LxPP
噂の真相、仲居中絶
1 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日: 2000/11/11(土) 11:33

smap仲居が自分の子を殺す。
今回は、疑惑では済まない。済ませない。
板違いと言われそうだが、見て欲しい。

http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=news&key=973777371
http://www.uwashin.com/masukomi.html

中居語録
「胎児なんて唯の細胞だよ、手術だってたいした事無いし
大丈夫だよ。俺の友達も何人も堕ろしてるけどその日のうちに仕事だって できちゃうくらいだし」
「もし産んだらCMの違約金がいくら。番組がいくら。事務所は払ってくれない だろうし、払える自信もない。」
「産んでも認知もしないし養育費も払わない。生まれた子供に一生会うつもりもない」
手術後大量の出血と激痛に見舞われた女性が中居を呼び出すと冷たい口調で
「本番中だったんだよ。お前、友達とかいないわけ」

6 :無銘菓さん:2008/03/08(土) 19:59:21 ID:???
ミルクレープ☆


安くておいしいから
コージーでケーキ買う時いつも選んでる
もちろん今日も買ったよ(^-^)v

7 :無銘菓さん:2008/03/09(日) 21:09:28 ID:???
私もミルクレープが1番好き

8 :無銘菓さん:2008/03/09(日) 22:39:21 ID:/LSSDrA5
コージーコーナーのミルクレープ、食べはじめは美味しいんだけど、油っぽいから完食すると気持ち悪くなる。

9 :無銘菓さん:2008/03/21(金) 20:56:34 ID:F6KKXlii
ミルクレープ最高

今日も買って
夕食後に食べました

10 :無銘菓さん:2008/03/28(金) 13:07:32 ID:???
チーズケーキのでかいのがしょぼくなってた
もうシュークリームしか買わないや

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)