5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゴンチャロフのマロンパイが変わった!!

1 :無銘菓さん:2008/02/25(月) 17:06:38 ID:+gdBpQhD
ゴンチャロフのマロンパイのファンでした。
美味しくて安価だった。
それが去年秋に値上がり。
これはまあ許せるんですが、味が変わってしまったので
ガッカリしています。

パイの底にベットリついた甘いヤツが、かつての味を
かなり落としていると気づいてほしくて立てました。
かつてのパリパリしたパイ生地に戻して下さい。
ゴンチャロフ様!!

2 :無銘菓さん:2008/02/25(月) 17:12:30 ID:7I3FKCcr
しかたないから2ゲット

3 :無銘菓さん:2008/02/27(水) 16:49:31 ID:02s5qlUZ
ゴンチャロフ様の神戸メッセは長年洩れの神チョコだったが
「スイート」が加わって、味も函を開けたときの感動も
台無しになった・・・
二度と買わないよ。
洩れひとり買わなくってもゴンは何も困らないだろうけど
熱心な信者を一匹、永遠に失ったのだ。
>>1よ 共に哭こうぜ。

4 :無銘菓さん:2008/03/04(火) 00:16:19 ID:8d67seK0
ここのバカ●●●知ってます。
若い時からバカだから普通の大学入れなくて、東京の青山学院大学の夜間に親の裏金で入学。
在学中はサークルの女子に声かけるも、背が低くて粘っこい人相だから気持ち悪がられて誰からも相手にされなかった男。
学生時代の仕送りは家賃と別に月20万。半分は風俗に消えていました。
今でも風俗大好き。年間300万は注ぎ込んでます。
でも、なんて言うか全身ワキガみたいな体臭するのでプロにもモテません。
体臭のせいなのか、味覚と嗅覚が狂っているのです。

5 :無銘菓さん:2008/03/05(水) 17:29:41 ID:???
age

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)