5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ふわ丸うめぇ

1 :無銘菓さん:2008/02/27(水) 00:38:39 ID:5nEYAfq2
スナック菓子はやわらかいほど美味いと思う

2 :無銘菓さん:2008/02/27(水) 01:08:22 ID:bsR4mYiN
2ゲト

3 :無銘菓さん:2008/02/27(水) 03:15:38 ID:SvbRk0Cm
胡椒は最高!
塩は微妙!
しょっぱいのが好きな私には神
定番化求む

4 :無銘菓さん:2008/02/27(水) 10:25:23 ID:???
これって要するに堅い部分を取り除いた成型ポップコーンだよな。
一発屋で終わりそう。

5 :無銘菓さん:2008/02/28(木) 22:01:55 ID:IWsH4YwR
これはウマー!
また飽きるまで食べ続けるのか!

6 :無銘菓さん:2008/02/28(木) 22:23:14 ID:xL6hssXG
今日はじめてたべたよ!
塩たべたんだけど胡椒もうまそうだね
今度かってみよーっと

7 :無銘菓さん:2008/02/29(金) 03:09:38 ID:26ZPamfP
これはうまい
口ん中で溶ける

8 :無銘菓さん:2008/02/29(金) 10:09:01 ID:+d8LTj1c
胡椒より塩味のほうが好み。
何かに似てるけど思い出せなかったがやっとわかった。
カールの表面のやわらかい味が乗ってるところだけでつくったスナック菓子って感じだね。

9 :無銘菓さん:2008/03/02(日) 15:42:15 ID:???
これは食いやすいwwwwwwwww
ポップコーンだと、なんか口ん中にカス残るし、
カールだと、ずっと食ってると口のなか痛くなる。
バリバリ音しないし、個人的に、これは良い。

10 :無銘菓さん:2008/03/02(日) 18:56:11 ID:yP2nXZFZ
形はキモイが味はうまい!消えないでほしい!

11 :無銘菓さん:2008/03/05(水) 05:21:10 ID:???
一回だけスーパーで買ってウマーだったんでまた買おうと思ったらもう売ってなくて
それ以来どこに行っても会えないお(´;ω;`)
山手線沿線での販売情報ホスィ

12 :無銘菓さん:2008/03/05(水) 20:39:30 ID:TNogZ8/l
これなかなか売ってないよね。
なんでだろう?

13 :無銘菓さん:2008/03/12(水) 00:47:53 ID:???
(;゜Д゜)(゜Д゜;(゜Д゜;)

14 :無銘菓さん:2008/03/13(木) 12:19:18 ID:urZ1gGs4
東鳩に電凸結果

・卸している店舗が少ない
・現在都内で確認できるのは以下のスーパー・コンビニ
 西友(黒胡椒のみらしい)
 いなげや
 ダイエー
 ファミリーマート
 デイリーヤマザキ
※必ずしも全店舗に入荷しているというわけではないので各店舗に
問い合わせするべし。

15 :無銘菓さん:2008/03/13(木) 15:00:30 ID:GBe8jPmv
塩味しか食べてないんですが これ美味しいo(^o^)o ポップコーンのかすが残らないのって同感です まとめ買いしてきま〜す

16 :無銘菓さん:2008/03/15(土) 23:29:59 ID:u/owvpUD
ファミマに塩味しか売ってなかったチクショー

17 :無銘菓さん:2008/03/16(日) 04:23:47 ID:rGr4pbkF
ふわ丸
衣料品店で93円で売ってるけど
ふわふわすぎて油っぽい感じがした
食感が欲しい人には苦手な商品かな

18 :無銘菓さん:2008/03/16(日) 05:38:36 ID:wfEtIVgq
トンネル公告見た?

19 :無銘菓さん:2008/03/18(火) 19:57:38 ID:???
自分は無理だった。凄まじい油っこさ。
胃から油が返ってくるみたいでずっと気持ち悪い。
1/3も消費せずに廃棄したよ。

20 :無銘菓さん:2008/03/20(木) 07:17:11 ID:???
漏れもバイト先で気になってたんで買ってみたよ。うーんイマイチ!確かにふわふわしてるけど、うす塩ってのが口寂しいというか。胡椒もあるのか!?うす塩しか見たことないんだが。

21 :無銘菓さん:2008/03/25(火) 00:38:05 ID:QnwIjHFM
胡椒味のヴィジュアルはスナック史上最強のグロさ。

22 :無銘菓さん:2008/03/25(火) 21:02:59 ID:cMuqn/vK
カワチで安売りしてた@群馬
今日初めて食べたけど、さやえんどうスナックをもっと軽く油っぽくした感じだ…
かなり食べづらい形だし、リピはないな。

23 :無銘菓さん:2008/03/27(木) 13:48:49 ID:3i712pHn
ビーノ故障味が無くなって、落ち込んでヒキってたけど
ふわ丸故障味食って、チョイ油っぽかったけど、人生立ち直れたよ。

24 :無銘菓さん:2008/03/31(月) 14:11:30 ID:???
昨日、近所のスーパーで88円で買ってきた食べた。
一口目はホントにふわふわしてると感動したけど、食べてるうちに
食感が気持ち悪くなってきて半分捨てたわ。
キャラメル味とかチョコ味とか甘い味ならおいしいかも。

25 :無銘菓さん:2008/04/02(水) 16:48:33 ID:???
外殻をウェハースのようなカリッとした食感にすれば、かなりイケそうなんだけどなぁ…

26 :無銘菓さん:2008/04/04(金) 00:29:42 ID:???
俺も食べながらチョコ味だったらよかったのにと思った
匂いがなんか甘いんだよね

27 :無銘菓さん:2008/04/10(木) 22:57:50 ID:???
近くのファミマなかったわあ・・・。西友いってみよう。

28 :無銘菓さん:2008/04/15(火) 21:16:26 ID:XULjxgiy
ふわ丸スレ合ったか。
今絶賛はまり中だよ。
最初はオエッとなったけどやっぱり忘れられないデザインしてるしw
お菓子本体もパッケージも

これどこで売ってんの?
車で20分の商店街の薬局でしか売ってないんで
偶に行った時買いだめするしかないよ。
もう店の人に覚えられただろうな…
なんか89円から99円に値上がりしたし…

29 :無銘菓さん:2008/04/15(火) 21:18:51 ID:XULjxgiy
>4
そ、そうか!!ポップコーンかこれは!!!
あの芯みたいなガリガリや皮のチクチクを無くして
とろけるコーン部分だけを抽出したものか…
どうやってるのか知らないが日本の技術スゲェ!!!

30 :sage:2008/04/15(火) 22:29:54 ID:b/UDFHnF
舌触り歯ざわりが神。でもなかなか見かけないから残念。

31 :無銘菓さん:2008/04/16(水) 01:33:27 ID:???
sageはメル欄に入れてこそ親の力を発揮するというもの…

32 :無銘菓さん:2008/04/16(水) 01:49:38 ID:???
デザインとコンセプトが気に入り購入。味は嫌いじゃないが油っぽすぎて…
食べ物捨てたり出来ない性格だから無理して食べたけどorz

33 :無銘菓さん:2008/04/16(水) 20:46:18 ID:jfE0GNTq
100均で買った。
あまー。
食管は美味しいけど、もうすこし甘さ押さえた方が食べやすい

34 :無銘菓さん:2008/04/18(金) 17:56:51 ID:1rhQOuaJ
うまいけど少し油っこすぎるかな、気持ち悪くなってきた。

35 :無銘菓さん:2008/04/18(金) 20:49:08 ID:???
祖母が親戚の子にあげちゃった
泣いていい?

36 :無銘菓さん:2008/04/19(土) 22:50:56 ID:0kECrA1D
>>21
ハゲド。
今日始めて食べたけど、その色と形にビビッタ。
特に色。スナック菓子にこのねずみ色はナイw
味は良いんだけどなー

37 :無銘菓さん:2008/04/22(火) 23:08:46 ID:q1/8QpxR
カレー味希望

38 :無銘菓さん:2008/04/23(水) 21:08:52 ID:???
パッケージおもしろえぇぇwww
塩味が正義の忍者でコショウ味が悪者ね。
でも塩味は嫌われまくりなのであった。

コショウ4袋:塩味1袋でまとめ買いしてるYO!

39 :無銘菓さん:2008/04/27(日) 22:52:17 ID:???
私は塩の方が好きだ

醤油味とか出てくれないかな


40 :無銘菓さん:2008/06/12(木) 02:35:55 ID:XoiZrOjX
過疎ってるね〜
皆食べようよ。胡椒味美味しいよ

41 :無銘菓さん:2008/06/12(木) 03:03:36 ID:???
売ってないでござる

42 :無銘菓さん:2008/06/12(木) 22:22:57 ID:f8v5S0H6
ふわ丸 近所のスーパーで79円で特売

意外と入っているようで少ないのか、10分もぽりぽり手を突っ込んでいるといつのまにかなくなっている・・・。

43 :無銘菓さん:2008/06/13(金) 21:11:50 ID:???
「忍者スナック ふわ丸・海老塩味」
http://tohato.jp/news/news.php?data_number=440

44 :無銘菓さん:2008/06/13(金) 21:33:34 ID:UPlXuhlB
>>43
赤忍者  キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!

45 :無銘菓さん:2008/06/13(金) 21:43:09 ID:???
うひょー

46 :無銘菓さん:2008/06/16(月) 06:41:27 ID:Ehma5zv5
6/30に新味発売上ゲでござる

47 :無銘菓さん:2008/06/16(月) 14:42:22 ID:Ym3k9nRj
尋常でない油っぽさだな


48 :無銘菓さん:2008/06/16(月) 17:58:30 ID:???
好きなのに売ってる所少ない…

49 :無銘菓さん:2008/06/18(水) 05:53:14 ID:???
新商品?!まだやる気があったのか東ハト!
もう生産終了したんじゃないかってくらい売ってないよ。
どこの土地のどのショップに売ってますか。
東京23区内で塩味求む。熱烈に求む。

50 :無銘菓さん:2008/06/19(木) 22:02:47 ID:LANdxla9
http://tohato.jp/news/news.php?data_number=440
なお「赤忍者」海老塩味も出ます。

51 :無銘菓さん:2008/06/21(土) 17:57:12 ID:???
故障梅絵www

52 :無銘菓さん:2008/06/23(月) 23:37:31 ID:???
胡椒味たべたいのに売ってるところみたことないよ〜

53 :無銘菓さん:2008/06/29(日) 03:43:39 ID:VUhAaxFP
塩味たべてみたけど
あんまりおいしくなかったです。
ふわふわ感がものたりないし
でもポップコーンは塩辛さや、口にかたいのがのこる


54 :無銘菓さん:2008/07/02(水) 02:07:02 ID:???
海老塩食べた。
チーズ餅みたいにふわふわ溶けるの大好きだからこれ最高。
胡椒食べてみたいけど海老塩と塩しか無かった…。

55 :無銘菓さん:2008/07/02(水) 23:50:25 ID:???
公式から黒コショウが消えてしまった

56 :無銘菓さん:2008/07/05(土) 23:23:56 ID:qGIuYAPw
海老塩味で初めてふわ丸の存在を知った

うめぇwwwwwwwwwwwwwwww

57 :無銘菓さん:2008/07/07(月) 00:13:35 ID:O/UOcqwE
海老塩はビールによく合う。
個人的ヒット◎

58 :無銘菓さん:2008/07/07(月) 01:22:50 ID:zLlXK5w0
梅塩味とかあったら良いなぁ(^〜^)


59 :無銘菓さん:2008/07/07(月) 02:00:14 ID:???
店頭で視界に入ってインスピレーションで買ってみた
夜中だし「どんな味かな」程度にちょっとだけ・・・のつもりが全部食ってしまった/(^o^)\
うめぇwww

60 :無銘菓さん:2008/07/08(火) 22:19:40 ID:???
噛んでるときはうまいんだが、飲み込んでからの油っぽさやべえ
あっさりしてたら文句なし

61 :無銘菓さん:2008/07/10(木) 03:18:48 ID:???
塩味がJRの駅の中のコンビニに売ってたよ

62 :無銘菓さん:2008/07/11(金) 13:54:13 ID:???
海老に引かれて食ったけどなんだこれw初めてお菓子で衝撃を受けたよ
まさかこんなキャラメルコーン的な食感だとは思わなくてびっくらこいたが、癖になりそうだ。
しかし油っこい所がちょっとな

63 :無銘菓さん:2008/07/26(土) 23:33:52 ID:drVE15mG
忍者age

64 :無銘菓さん:2008/07/27(日) 03:09:27 ID:???
うまいんだが後味がちょっとしょっぱい気がするでござる

65 :無銘菓さん:2008/08/02(土) 23:01:58 ID:Xnh/6U1i
 このお菓子俺も好きだけど少数派なんだろうな…。

66 :無銘菓さん:2008/08/20(水) 01:01:30 ID:+SVFh9Su
ふわ丸うめぇよ
最近海老塩味しか手に入らない
まあこれも大好きだけど
塩味定番化してくれー

67 :無銘菓さん:2008/08/23(土) 00:34:33 ID:WPa30zPR
ライターで一個燃やした
固形燃料かこれは

68 :無銘菓さん:2008/08/23(土) 03:09:24 ID:ZbXR9Wis
>>68
登山に持ってけば万が一遭難した時は食料にも燃料にもなるね。

新しいタイプのお菓子だね。

69 :無銘菓さん:2008/08/31(日) 22:08:08 ID:M5Ssbvmp
先日食べた。気に入った。
食感ィィ!
置いてないスーパーもあるよね。
もっと注目されていいと思った。

70 :無銘菓さん:2008/09/03(水) 15:28:55 ID:m7mQpus1
柚子胡椒発売されるらしいよ!

緑忍者

71 :無銘菓さん:2008/09/03(水) 18:27:09 ID:EHnxI+nD
おお!探してみよおっと。

72 :無銘菓さん:2008/09/03(水) 20:37:22 ID:???
9月22日 「忍者スナック ふわ丸・柚子胡椒味」
http://tohato.jp/news/news.php?data_number=462

73 :無銘菓さん:2008/09/05(金) 20:25:48 ID:HjjtS7YF
これうまかった

74 :無銘菓さん:2008/09/07(日) 15:33:36 ID:???
これ大好き
イマイチマイナーなお菓子だよね

75 :無銘菓さん:2008/09/08(月) 18:04:01 ID:jnLulTAv
近所のドラッグストアーで「海老塩味」68円で売ってたが、これは「買い」?

76 :無銘菓さん:2008/09/15(月) 17:20:46 ID:???
ふわっと消える「的な」ってなんだよw
うまいから許すけど

77 :無銘菓さん:2008/09/15(月) 22:20:23 ID:???
柚子胡椒食ったけど結構美味かった。
柚子風味が若干クセがあるけど、そんな強くないからちょうどいい。
他の味も食べてみたい。

78 :無銘菓さん:2008/09/24(水) 08:59:10 ID:???
緑忍者、旨かったけどやっぱ赤忍者が一番ふわ丸の
油っこさに合ってて好きだったなあ

緑が出て、赤が店頭から消えたんだが
もう赤は製造されないんだろうか・・・

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)