5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

らぽっぽ好きな人いる?

1 :無銘菓さん:2008/04/01(火) 22:59:55 ID:OWcUV4Ag
ポテトアップルパイうまい。
最近店舗減ったけど好きな人いませんか?

2 :無銘菓さん:2008/04/01(火) 23:50:04 ID:k1jnl00y
日本野球は産業遺跡

3 :無銘菓さん:2008/04/02(水) 00:38:50 ID:Z8FtHC0U
貰ったら食うが買ってまでは食わんかな。

普通においしいんだが、なんかこう決めてに欠ける。

4 :無銘菓さん:2008/04/02(水) 13:02:59 ID:???
さつまいもがすげー好きな自分にとっては神。毎月違うのが出るから飽きないし。
でもベリーと柑橘系はさつまいもと合わないからやめてほしい。

5 :無銘菓さん:2008/04/02(水) 19:17:14 ID:W2IuD1Na
冷凍すよ。
BY地元民

6 :無銘菓さん:2008/04/02(水) 19:20:13 ID:x2VZh8VN
いい匂いを楽しませてもらってるよ。

7 :無銘菓さん:2008/04/02(水) 20:52:12 ID:N92xb2MH
地元ってどういう意味だよ。
あっちコッチに店があるのに地元って

8 :無銘菓さん:2008/04/03(木) 00:14:09 ID:ZGUtN2H6
らぽっぽ、うちの近くでは店舗内で作ってるよ。ていうか全店舗そうじゃないの?
ポテトアップルパイは本当においしい。安いしよく買いに行く

9 :無銘菓さん:2008/04/04(金) 02:36:15 ID:1FbO9yKj
2007年の10月だか12月に出たチョコとイモのやつが一番おいしかった
らぽっぽでバイトしたい

10 :無銘菓さん:2008/04/05(土) 23:53:24 ID:bvNODVY/
あげ

11 :無銘菓さん:2008/04/13(日) 14:09:59 ID:jzUW6cZO
4月のケーキ美味しいよね!
チーズクリームとサツマイモのタルト! 
ついつい買っちゃった

12 :無銘菓さん:2008/04/17(木) 15:57:17 ID:Ys0EV8ZV
割とさっぱりだからいっぱい食べられる。安し、旨し!

13 :無銘菓さん:2008/04/17(木) 17:42:35 ID:puRKxy4X
らっぽっぽをお土産で持っていきたいんだけど、4月のさつまいもとクリームチーズタルト?って美味しい??
らっぽっぽだったら他におすすめある??(・∀・)ノ

14 :無銘菓さん:2008/04/17(木) 21:01:19 ID:???
大学いもみたいなやつ

15 :無銘菓さん:2008/04/29(火) 08:59:48 ID:VmeKHdcL
さつまいものパウンドケーキもウマーでおすすめ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)