5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【カルビー】1300円高級かっぱえびせん匠海【限定】

1 :無銘菓さん:2008/04/14(月) 14:04:42 ID:JgPxG3uC
食ったか?

2 :無銘菓さん:2008/04/14(月) 14:08:09 ID:WjJjnkiq
タカス

3 :無銘菓さん:2008/04/14(月) 14:23:14 ID:JgPxG3uC
ギャグのつもりで買ってみたんだが…
前回とか食った人いたら感想お願いします

4 :無銘菓さん:2008/04/14(月) 14:26:05 ID:JgPxG3uC
今日中には完売するな…980個限定、今残り198個

5 :無銘菓さん:2008/04/14(月) 15:11:45 ID:4q6w1l8Y
食いますた。香ばしくて上品なお味でウマー。
パッケージが変わってるね。

6 :無銘菓さん:2008/04/14(月) 15:16:52 ID:JgPxG3uC
1300円に見合う味ですか?
ただのあられじゃんかってガッカリしたりするレベルかな…
ちなみにあれを買っちゃう人ってどんな人何ですかね
やっぱ自分と同じでギャグって言うかユーモアセンスで買うのかな
それとも美味しい物を本当に求めて買ってるのかな…
そうだとしたら、そこも面白い…なぜかっぱえびせんに求めるwみたいな

7 :無銘菓さん:2008/04/14(月) 15:28:20 ID:4q6w1l8Y
以前に某地方のテレビで見てどんなもんかと気になって買いましたよ。
別に俺は裏切られる味とは思わなかった。焼いたえびの味がしてうまい。
あのスナックの味とはまったくの別物。

8 :無銘菓さん:2008/04/14(月) 15:32:52 ID:JgPxG3uC
残り160個

9 :無銘菓さん:2008/04/14(月) 15:34:01 ID:JgPxG3uC
>>7
そうなんですか、ありがとうございます
何か楽しみだな、期待はずれだったらビッターズででも売るかな

10 :無銘菓さん:2008/04/14(月) 15:36:31 ID:JgPxG3uC
158個…

11 :無銘菓さん:2008/04/14(月) 18:12:29 ID:JgPxG3uC
在庫50個切った…
今日の正午に売り出して、あと50個か…どうなんだろうか
前に240個限定だった時は10分で完売したって言ってたけど

12 :無銘菓さん:2008/04/14(月) 18:34:31 ID:TprJ+WdP
1300円って(笑)

13 :無銘菓さん:2008/04/15(火) 08:39:09 ID:???
ネタかと思った
何じゃこりゃ

14 :無銘菓さん:2008/04/15(火) 09:26:09 ID:E+HsxTVJ
やっぱり当日完売か
3個じゃ足りなかったかな


15 :無銘菓さん:2008/04/15(火) 09:27:11 ID:E+HsxTVJ
>>13
ネタじゃないよ
http://www.calbee.co.jp/shop/takumi/


16 :無銘菓さん:2008/04/16(水) 09:40:51 ID:???

鼻セレブを思い出したw

17 :無銘菓さん:2008/04/19(土) 20:49:40 ID:Mrye7ujP
即効届いた
濃厚な海老の味がした
食い終わった後に海老の味がいつまでも続く感じがした

18 :無銘菓さん:2008/04/19(土) 21:06:10 ID:cP9ZJpR4
板角や桂新堂と比べたらどうなんだろうね

19 :無銘菓さん:2008/04/24(木) 16:42:30 ID:s72txb2z
今食ってるよ、確かにうまい
でもこれはネタとして会社や学校で配るのが正しい食べ方だよな

20 :無銘菓さん:2008/04/25(金) 10:27:26 ID:GEyfFGTj
もうなくなっちゃった
ネタでプレゼントしたいんだけど、どっかで買えるとこあるかな?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)