5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

チップスター

1 :無銘菓さん:2008/04/27(日) 09:26:58 ID:LgiUkU4Q
うすしおうまいよね

2 :無銘菓さん:2008/04/27(日) 09:28:13 ID:JZ1xqcL9
2ゲット

3 :無銘菓さん:2008/04/27(日) 09:29:16 ID:AOsNpvXH
いやいやチーズピザだろ

4 :無銘菓さん:2008/04/27(日) 09:31:29 ID:???
食べたその日か〜ら〜

5 :無銘菓さん:2008/04/27(日) 09:32:45 ID:LgiUkU4Q
実はプリングルズのスレも俺が立てたんだ!

6 :無銘菓さん:2008/04/27(日) 18:30:24 ID:???
やっぱりコンソメだろ
えび塩味ってどうなんだ?

7 :無銘菓さん:2008/04/27(日) 20:22:34 ID:FnDpjGNh
コンソメ好き。

8 :無銘菓さん:2008/04/27(日) 22:42:25 ID:sOX6lHe6
意外と低カロリー

9 :無銘菓さん:2008/04/27(日) 23:23:33 ID:???
チップスターも含め、筒に入ったポテチは高いので二日に分けて食べようと思うのだが、開けたら最後、止まらなくなるんだよなぁ・・・(苦笑)

10 :無銘菓さん:2008/04/28(月) 00:38:14 ID:???
>>9
それは非常によくわかる。
金曜日の帰りにショートを4つ買ってきたのに、
金曜日に4つともなくなってしまった。
こんな生活していると運動していなかったら10キロ位すぐに太りそうだ

11 :無銘菓さん:2008/04/28(月) 01:40:09 ID:???
>>6
えびしおは吐くかと思うくらい不味かったよ。
あれなら、ロー○ンの100円シリーズの筒型エビ味の方が安くて美味い。
何でこんな不味いものが企画に通ったのか不思議でしょうがない。
少し前に並んでた青い筒はウマーだったのに。あれ、再販キボン。

12 :無銘菓さん:2008/04/28(月) 19:03:45 ID:???
えび塩買ったら中身が筒の4分の3しか入ってなかった。
他の味もそんなもん?
おいしいからいいけどさ

13 :無銘菓さん:2008/05/02(金) 15:00:59 ID:b7p4l21j
コンソメ今食ってるage

14 :無銘菓さん:2008/05/04(日) 09:47:40 ID:TxUjffrV
ほしゅ

15 :無銘菓さん:2008/05/04(日) 22:06:29 ID:???
チップスターのえび塩うますぎるんですけど
ビールのアテに最高なんですけど

16 :無銘菓さん:2008/05/10(土) 12:32:06 ID:Wr99ZeDM
hosyu

17 :無銘菓さん:2008/05/10(土) 13:17:07 ID:???
おお!今うすしお食べてた
5枚位重ねて一気に食うとすげーウマイ
すぐ無くなるけど

18 :無銘菓さん:2008/05/11(日) 02:06:03 ID:???
>>17
Sだと数回で無くなるよね、数箱買ってもすぐになってしまう

19 :無銘菓さん:2008/05/12(月) 23:38:33 ID:id6Ixol7
今食ってる。旦那が半分以上食ってた。。。
私の食べる分が。。。。
まっいいかっ、まだ、とんがりコーンがある。

20 :無銘菓さん:2008/05/13(火) 17:05:22 ID:TWmkJxEw
えび塩ハマッたww
ちょっとしょっぱいけでメチャうまー!

21 :無銘菓さん:2008/05/13(火) 21:30:16 ID:???
>>4それカップスター

22 :無銘菓さん:2008/05/30(金) 19:18:25 ID:???
なんか枚数へった?
上の部分が増えた気がする

23 :無銘菓さん:2008/06/12(木) 21:53:58 ID:o03BeAUH
フレンチサラダ味(緑筒)

うんめえええええええええええええ

24 :無銘菓さん:2008/06/12(木) 21:57:53 ID:ymTH1vvU
7に売ってる青い筒の新製品、食べた人いる?
すっごく気になるけどちょっと高いから、食べた人感想教えて〜。

25 :無銘菓さん:2008/06/13(金) 11:59:29 ID:xJ8ilKIc
うん?青筒で新製品??

「チーズオニオン」か「チーズピザ味」以外で出たの?

>>23
フレンチサラダ味美味しいよね
あまりみかけないけど


26 :無銘菓さん:2008/06/13(金) 16:43:03 ID:???
>>24
塩シリーズみたいな奴でしょ?前に出た塩の産直とは違ってたけど微妙な違いが分からないよママン…

27 :無銘菓さん:2008/06/13(金) 20:03:08 ID:7n2+WB4X
へー そうなんだ

28 :無銘菓さん:2008/06/14(土) 10:31:05 ID:Mqjdcpbm
>>26d。
そうそれ!
そっか、前出たのと変わらないんだ。
うーん、やっぱちょっと高いんだよね〜。7限定だった気がするし、暫く気にしてみる。
何せ住民税が驚愕だったもんで…(ry

29 :無銘菓さん:2008/06/15(日) 16:39:23 ID:???
>>28
前のうましお味がドイツ産ロックソルト使用でセブンのは忘れたw食べ比べようと思ったけどドイツ産のもう売ってないんだね、でも昆布パウダーとかアミノ酸とかも入ってるから塩単独の味でもないしオススメ度は低いかな〜

30 :無銘菓さん:2008/06/16(月) 02:08:04 ID:6RWlfjJz
>>29d!
昆布とかアミノ酸なら、普通のだしポテトみたいな感じだよね。
やはり安いノーマル赤筒でも買ってくるとするわ。
一筒食べ終わる頃には、塩に水分取られて唇カッサカサになるけど、止められないw

31 :無銘菓さん:2008/06/16(月) 09:06:47 ID:???
>>30
家にドイツ産ロックソルトうましお味あったからセブンのアメリカ・ユタ州リアルソルト使用しお味と食い比べてみた。

原材料は各塩100%使用以外は同じでドイツ産のが塩味は強め、ユタ州のは若干弱めでまろやかな感じ?余程味覚が発達してる人じゃないと詳細は分からないかも知れんw俺はやっぱり定番の赤で十分だと思うよ。

32 :無銘菓さん:2008/06/16(月) 14:53:21 ID:sz3chyKK
のり塩が一番うまい

33 :無銘菓さん:2008/06/16(月) 17:24:49 ID:hTZt7etH
一気に2,3枚取ってバリバリいきます

34 :無銘菓さん:2008/06/16(月) 21:01:11 ID:MLvEGbqM
デミグラスソース味が1番

35 :無銘菓さん:2008/06/16(月) 21:28:02 ID:???
>>31d!
珍しいもの好きだが、何せ貧乏舌なので、間違いなくその違いはわからないと思うw
赤筒、激安スーパーで買おうと思ったが、今日は閉店してたorz

36 :無銘菓さん:2008/06/23(月) 17:11:19 ID:4j/xCdH2
チップスターの質の安定具合は異常だな。
じゃがりこなんて硬いのとかギザギザなのとかあんのに。

37 :無銘菓さん:2008/06/25(水) 19:18:34 ID:???
チップスター毎日食ってたら10キロ太った
じゃがりこ、カラムーチョ、チップスターは最高です

38 :無銘菓さん:2008/06/26(木) 15:58:32 ID:???
チップスターLがコンビニで239円で115g
小さいのが近所のスーパーで89円で50g



39 :無銘菓さん:2008/06/28(土) 03:09:48 ID:rjcuqqxu
今コンソメ食ってたage

40 :無銘菓さん:2008/06/30(月) 20:44:18 ID:???
うちの近所でデミグラスソースのLが105円な件について

41 :無銘菓さん:2008/07/07(月) 05:21:48 ID:???
チップスターはコンソメを筆頭にどうしてこうもオリジナルと比類できないまずさなのかと思う。


42 :無銘菓さん:2008/07/07(月) 07:02:14 ID:vFxZcpTq
デミグラスソース味を食えと何度いえば

43 :無銘菓さん:2008/07/16(水) 00:23:08 ID:???
フレンチサラダ味(L)の量にキレそう
入れ物小さくしろやカス


44 :無銘菓さん:2008/07/27(日) 15:59:29 ID:q2REbhWj
容器の大きさは詐欺に近いわな
資源の節約よりも設備の変更のがコストが掛るのかね

45 :無銘菓さん:2008/07/27(日) 17:04:31 ID:HsrX6nub
いつも2.3枚は必ず割れてる

46 :無銘菓さん:2008/08/03(日) 01:28:27 ID:ux1UWhnz
雪塩味、今年も出してくれ〜!!!!!

47 :困った時の名無しさん:2008/08/20(水) 02:55:01 ID:4WQ6wFoL
チップスターのオホーツク海塩味買ったけど旨かったぞw
うすしお味より少し塩濃いけどなw

48 :無銘菓さん:2008/08/20(水) 04:49:07 ID:???
>>47
もう塩シリーズはいいやあ、塩マイスターじゃあるまいし素人には判別つきませんがな

49 :無銘菓さん:2008/08/30(土) 13:19:17 ID:???
うすしおウマー

50 :無銘菓さん:2008/09/02(火) 20:07:57 ID:86VQd8Rv
筒がぬらぬらしている

51 :無銘菓さん:2008/09/25(木) 17:17:49 ID:XuInEvvS
今、のり塩食ってるw。うまいな

52 :無銘菓さん:2008/09/25(木) 22:12:36 ID:???
10枚ぐらい重ねて頬張るのが好き

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)