5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【クリスピー】ドーナツ好き集まれ【ミスド】

1 :無銘菓さん:2008/05/06(火) 16:30:43 ID:jCvklLO8

クリスピーもミスドも好きな人語りましょう。

2 :無銘菓さん:2008/05/06(火) 16:33:02 ID:k0q/aXZw
2

3 :無銘菓さん:2008/05/06(火) 17:05:43 ID:???
クリスピー立川は、30分待ちと言われたけど
実際はそんなに並ばなくても直ぐ買えたよ。
ミスドも好きだけどクリスピーはオリジナルを温めて食べるとたまらん。
ミスドは固いがクリスピーは柔らかい。
甘さは、どちらも変わらないと思う。
クリスピーアンチは甘いのが嫌いな奴か食べたこと無い奴ではないか?



4 :無銘菓さん:2008/05/06(火) 17:47:49 ID:t+XSU5aD
このスレ必要?

5 :無銘菓さん:2008/05/06(火) 17:59:48 ID:XKKBL8VN
プランタン銀座の焼きドーナツ、期待せず食べたらかなりおいしかった。プレーンとショコラ。

店長が美人なのはおまけ

6 :無銘菓さん:2008/05/08(木) 16:48:35 ID:ZdPHXbS0
クリスピーのほうが美味いけど
ミスドは並ばなくて買えるし値段も安い。
リッチハニーディップもう少しクリスピーに近い食感ならいいのになぁ。
クリスピーは並ばなくても買えるのはいつになるんだろう?
渋谷に出来れば新宿は緩和されるかな?
立川は割と早く買えるみたいだけど
川口はどうなの?
早く東京都以外にも出来ればいいのに。

7 :無銘菓さん:2008/05/09(金) 01:55:58 ID:d+wJfFC8
立川のミスドは売れなすぎてドーナツ配ってたって聞いたよ。

この前はポンデライオンが駅に居た。けど居ただけwチラシ配るとか宣伝すればいいのに。
その日にクリスピーに初めて食べに行ったけど、油っこくてもたれる感じが嫌だった。

結局自分はミスドのほうが好きだな。

8 :築地聖子:2008/05/09(金) 02:27:11 ID:???
無料チケット購入転売常習
毒物混入事件発展性あり
架空口座
口座売買
横抜きや即日解約の常習者
会社の宅急便・ゆうぱっくの年間契約を勝手に使用 横領罪
コピー商品大量出品 著作権違反
1日にKKD12個を1人で食べるデブ

9 :無銘菓さん:2008/05/14(水) 18:09:55 ID:H8u1hSum
暫くすると食べたくなる甘さだね。
疲れた時とかも無性に食べたくなる。

10 :無銘菓さん:2008/05/14(水) 22:24:26 ID:jYDHNhj/
ヤマザキのケーキドーナツが最強。

11 :無銘菓さん:2008/05/15(木) 00:17:39 ID:XWXpr1oS
パスコのもっちリング(だっけ?)好きだー!

12 :無銘菓さん:2008/05/17(土) 13:53:31 ID:???
ミスドでセールかと思ったら勘違いだったので、ローソンのとっておき宣言買ってきた
もっちリングはミスドで例えると豆腐ドーナツみたいな食感。
ホイップドーナツは、脂染みたホイップパン・・・山パンの域を脱してないと言うか
次はセブンも買ってみる。


13 :無銘菓さん:2008/05/18(日) 15:50:05 ID:4q5jddJL
>>7
立ってたポンデライオンってあの巨根の?

14 :無銘菓さん:2008/05/18(日) 18:13:41 ID:4XW0DbNO
北米駐在経験者にはたまらないね、クリスピークリーム。

小学校のトリートの定番だったなぁ。

15 :無銘菓さん:2008/05/18(日) 20:57:30 ID:+lfY0pxO
>>13 そうよ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)