5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

外国のお菓子のまずさは異常

1 :無銘菓さん:2008/05/14(水) 08:11:43 ID:???
語れ

2 :無銘菓さん:2008/05/14(水) 08:20:42 ID:4Q99f0zV
リコリスグミに敵う物はあるまい

3 :matiko:2008/05/14(水) 08:37:30 ID:???
うざい<`ヘ´>


4 :無銘菓さん:2008/05/14(水) 09:27:34 ID:???
>>3
モバゲーでもやってろヴぉけ

5 :無銘菓さん:2008/05/14(水) 10:25:14 ID:???
色と値段からして食う気がしないな

6 :無銘菓さん:2008/05/14(水) 15:40:37 ID:???
>>1

ちなみに反日が立てた売国スレ

☆ 日本のチョコがうまいと思う奴は味盲 ☆
http://food8.2ch.net/test/read.cgi/candy/1080562157/


7 :無銘菓さん:2008/05/14(水) 17:08:33 ID:6eesQRuL
外国のお菓子といっても色々あるからねー
プリングルスだって外国のお菓子だし。

8 :無銘菓さん:2008/05/14(水) 22:40:47 ID:???
トルコ土産のお餅みたいなお菓子はおいしかったyo
なんか熊本の朝鮮飴風で

9 :無銘菓さん:2008/05/14(水) 23:10:36 ID:???
中華菓子が異常に好きだ。ねじねじとココナッツ団子が一番すき。
月餅もすき。おーぎょーちも大好き。杏仁豆腐は当然。

10 :無銘菓さん:2008/05/15(木) 21:37:45 ID:zrLbPDjC
甘すぎる

11 :無銘菓さん:2008/05/15(木) 21:40:17 ID:6oteitIU
ロッテ製品の事ですか
同意です 血の味がする

12 :無銘菓さん:2008/05/16(金) 21:10:19 ID:585hhV22
>>2
リコリスグミは世界一まずい菓子と言われてます

13 :無銘菓さん:2008/05/16(金) 21:14:41 ID:IyKIdLmv
日本の味覚とは違う

14 :無銘菓さん:2008/05/23(金) 23:43:54 ID:vOJYXEAu
トルコのくそ甘いお菓子が大好物です

15 :無銘菓さん:2008/05/27(火) 03:18:58 ID:???
うは、もしかして変なチョコ?>トルコ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)