5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雪見だいふく「抹茶黒みつ」はウマすぎる!

1 :無銘菓さん:2008/05/20(火) 05:38:52 ID:C6wWcqkS
最近発売されたアイス菓子なんだが

ちょっと食ってみろ
このウマさはマジで異常
食った瞬間から「ウマッ!」と言ってしまった


別に自分は社員でもなんでもない
とにかくちょっと食ってみろ
マジでこの美味さは120円そこらで食える味じゃないから


2 :無銘菓さん:2008/05/20(火) 05:48:09 ID:s6yItoM3
あれはうまいな

3 :無銘菓さん:2008/05/20(火) 12:50:30 ID:0zQKZ53s
【マズー】◆◆抹茶アイス◆◆【ウマー】
http://food8.2ch.net/test/read.cgi/candy/1051941206/

4 :無銘菓さん:2008/05/21(水) 05:25:27 ID:yhF9spxi
抹茶うまいのか

5 :無銘菓さん:2008/05/21(水) 05:51:44 ID:???
抹茶が美味い 黒蜜も美味い

6 :無銘菓さん:2008/05/21(水) 14:11:11 ID:???
抹茶も黒蜜もウマイけど、
普通の雪見大福より餅が固くないか?
あれが柔らかかったら神なんだが。

7 :無銘菓さん:2008/05/21(水) 23:20:01 ID:???
そりゃ買ったばかりで凍ってるだけじゃね?
5分ばかり放置してみ

8 :無銘菓さん:2008/05/22(木) 15:56:36 ID:???
自分もそう思ったんだけど、
アイスが溶けてきて柔らかくなってるのに
餅は固かったんだよ。
餅に厚みがあるみたいな、変な固さ。
3、4個買ったけど、どれも柔らかいのなかった。
工場か?生産工場の地域で変えてるのか?

9 :無銘菓さん:2008/06/01(日) 03:08:55 ID:???
雪見だいふくの上手な食べ方を教えてくれ。
いつもスティックで食べても途中でぼろっと落ちる。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)