5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Asahi】アサヒ メルチュエ【飴】

1 :無銘菓さん:2008/05/20(火) 12:33:35 ID:RYOxq0hV
最近見かけません。
美味しい飴で気に入ってたのに。
情報交換しましょう。

2 :無銘菓さん:2008/05/20(火) 16:34:03 ID:64WaIMkR
今日またリピ買いしたんだけど以前買った奴と賞味期限が同じだった。
もう製造しないとかないよね…?

3 :無銘菓さん:2008/05/20(火) 16:48:58 ID:K9RRHDyE
東京郊外在住だけどセブンイレブンで一度買っただけ。
どこか売ってる場所教えて下さい。

4 :無銘菓さん:2008/05/20(火) 21:29:21 ID:???
今日行ったスーパーにあった。食ったこたない。

5 :無銘菓さん:2008/05/22(木) 05:56:20 ID:???
甘すぎす、酸っぱすぎず、こってりしすぎずで好きだったけど、再生産はなさそうだね。残念。

6 :無銘菓さん:2008/05/25(日) 17:05:05 ID:???
絶賛の嵐でwktkして買ったけど…うーん
あれかな、食べてるうちにじわじわよくなってく感じ?

7 :無銘菓さん:2008/05/28(水) 13:02:27 ID:jADVnm8P
ドラッグストアで買いました。
ウマーいけど、いかにも再生産されなさそう・・・

8 :4:2008/06/04(水) 17:47:50 ID:???
買ってみた。普通!
恋しちゃうほどの味ではないな。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)