5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フローズンヨーグルト総合スレ

1 :無銘菓さん:2008/05/23(金) 02:01:44 ID:+n4r0guN
なかったのでたてた。低脂肪のやわらかヨーグルトについて

ゴールデンスプーン
http://www.goldenspoon.jp/
レッドマンゴー
http://www.redmangousa.com/
ヨーグルトランド
http://www.yogurt-land.com/

日本にはまだまだ少ないタイプのお店ですが、語り合いましょう

2 :無銘菓さん:2008/05/23(金) 02:05:21 ID:+n4r0guN
ちなみに>>1はRED MANGOのかき氷まぜ+トッピングが大好きです
六本木にできたゴールデンスプーンも気になるところ

3 :無銘菓さん:2008/05/23(金) 08:39:25 ID:7H0m92F2
変に甘くて美味しくなかった…

4 :無銘菓さん:2008/05/23(金) 17:14:32 ID:YcXd37R+
どれ?GOLDEN?

5 :無銘菓さん:2008/05/24(土) 03:11:03 ID:YIaHvVyR
うん。ゴールデン美味しくなかった。ちなみにバニラ

6 :無銘菓さん:2008/05/24(土) 20:20:08 ID:McUj3Bhy
フローズンヨーグルトで思い出すのは学校給食のデザート

7 :無銘菓さん:2008/05/25(日) 01:05:51 ID:jw+TxXkw
フローズンヨーグルト、昔流行ったねー。ナツカシス
すっかり見なくなったと思ってたけど、またブームきてんの?
どこか美味しいとこあったら教えて!


8 :無銘菓さん:2008/05/30(金) 12:57:40 ID:???
市販品の書き込みもオケ?
コープのフローズンヨーグルトが美味しかった。ミニストップにもフローズンヨーグルト売ってるよね。

昔あったそのまんまヨーグルトが食べたい…



9 :無銘菓さん:2008/05/31(土) 02:10:02 ID:???
よつば牛乳のフローズンヨーグルトが結構うまかったな。
市販の物より酸味があって、味も濃くて、美味しかった。
無くなって随分たつけど、また作って配達してくれないかなー


10 :無銘菓さん:2008/06/03(火) 02:29:34 ID:AC7jplW7
>>8
そのまんまヨーグルト!なつかしー

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)