5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんでスィーツのお店の客はスーブーばかりなの??

1 :無銘菓さん:2008/05/24(土) 14:37:33 ID:697NpCIN
お店に来る女性は(特に一人と二人で来てる人)はまず間違いなくスーブーです。
綺麗な子には野郎が買ってくるからなのか。。。付き合ってる彼が甘い物嫌いなのかもしれないけど。
男だったら必ずオタクっって言われそうな子ばかりなのは気のせいかな!?

2 :無銘菓さん:2008/05/24(土) 16:13:27 ID:xk/Aw9O5
ニャー

3 :無銘菓さん:2008/05/24(土) 17:23:14 ID:70lk095d
>>1は店の前で粘着でもしてるのか?それとも>>1自身の事なのか?

4 :無銘菓さん:2008/05/24(土) 17:31:47 ID:697NpCIN
↑1です。
甘い物が好きでよく買いにいくんだよ。渋谷区在住だから、パン屋さんを含め、美味しいお店いっぱいあるからね。
お店の店員さんは結構かわいい人がいるけどね。


5 :無銘菓さん:2008/05/25(日) 06:38:07 ID:RNn1ImbN
禿同
いかにもカレがいなそうな感じの女が多いよね。かなりキモイ。

6 :無銘菓さん:2008/05/25(日) 07:10:03 ID:???
ってことは頻繁に買いに行く>>1はかなりのス〜ブ〜って事だね!
ちょっと驚くような顔なのかな?

7 :無銘菓さん:2008/05/25(日) 08:29:24 ID:2iLD53Bg
1です。
いいえ、わたしはイケメンです。

8 :無銘菓さん:2008/05/25(日) 09:31:21 ID:9fLi2htU
いいえ、私はさそり座の女です。


9 :無銘菓さん:2008/05/25(日) 10:11:10 ID:???
>>1不細工乙
ww

10 :無銘菓さん:2008/05/25(日) 10:36:06 ID:???
>>1
お前の好みなんか知らんわ!

11 :無銘菓さん:2008/05/25(日) 12:01:16 ID:???
スーブーてあんた……
パイナップルを入れないでほしいよね。

12 :無銘菓さん:2008/05/25(日) 15:30:33 ID:???
ザギンでシースーとか言ってたのも>>1

13 :無銘菓さん:2008/05/26(月) 14:35:48 ID:WRSkx6Tk
図星で悔しいのね。。

14 :無銘菓さん:2008/05/26(月) 15:18:10 ID:8VFYoOkL
ケーキ屋でバイトしてるんですけど、確かにス〜ブ〜(笑)多いわw
あと、デブもw

15 :無銘菓さん:2008/05/27(火) 05:34:33 ID:6ceaLMw7
服とかもイマイチだしね。悪いけど、これじゃあモテないって感じだよね。

16 :無銘菓さん:2008/05/27(火) 07:31:40 ID:8fkALXv3
そういうスープー達を、友近に演じさせたら上手いだろうな。



17 :無銘菓さん:2008/05/27(火) 08:59:44 ID:0T4uAnQN
いっとくが、おまいらも十分にみるも無残なスーブーだぜ!

18 :無銘菓さん:2008/05/27(火) 10:42:18 ID:dosLtIGt
カップルだと美人のこと多くね?

19 :無銘菓さん:2008/05/27(火) 18:57:55 ID:KDzzeoc3
んだけど、おまいらもスーブー。

20 :無銘菓さん:2008/05/27(火) 19:22:41 ID:???
なかなかの自作自演スレw

21 :無銘菓さん:2008/05/27(火) 19:34:47 ID:???
生菓子はともかく、個装されてる焼き菓子を買って行く人はかわいいのが多い気がする。
手土産とかかな?

22 :無銘菓さん:2008/05/27(火) 19:55:29 ID:U5wK/m5K
17 花房利治44歳童貞 [] Date:2008/05/27(火) 18:13:51  ID:O1Hy3lGF0 Be:
      |::| | |_|,,,,,|.....|--|::|  |  .|  .|  |:::|  
      |::| | |_|,,,,,|.....,;;;;;;;;;;;、‐''''''''""~~ ̄|:::|  ああっ、、、徳、、、、
      |::| | |. |  | {;;;;;;;;;;;;;;}.: . .: . : .. .: |:::|  
      |::| | | ̄| ̄| '::;;;;;;;;;::' . . :. . .: .: :|:::|  
      |::| | | ̄|,r''''"~    ""''ヽ. : .: .: ..|:::|   
      |::|,__!_--i'            'i,-——|:::|  
      |::|—-- |             'i,二二|:::|   
      |::|.     !        i'>  } . iュ |:::|
    -''" ̄~~"",.`!       ; _ノ _,...、|:::|
            'i, `'i'''—--—''''i'ニ-'"   ノ// ̄~""
           ヽ.i' "'    '''"';  _/ // _,,..i'"':,
          ===`ゝ_,.i、_   _,;..-'"_//  |\`、: i'、
                      ̄  ̄ ̄/,/   \\`_',..-i
                         /,/      \|_,..-┘
              東京都某所

23 :無銘菓さん:2008/05/27(火) 20:12:48 ID:c8a0V0jJ
きれいなおねえさんみたよ
あとクレープとかカワイイコ多いイメージ

24 :無銘菓さん:2008/05/27(火) 20:40:39 ID:KDzzeoc3
>23 それはお客な

25 :無銘菓さん:2008/05/27(火) 23:41:18 ID:si+u07L9
↑このスレはお客の話でしょ。

26 :無銘菓さん:2008/05/28(水) 00:16:34 ID:???
松潤意外と顔デカイ。

27 :無銘菓さん:2008/05/28(水) 00:26:41 ID:fFSAbTuK
スーブーッがタルト2個食べていた。
おい!ブーデーになるぞ。

28 :無銘菓さん:2008/05/28(水) 07:51:18 ID:???
食べてばっかじゃなくて、作れるようになればいいのに。。

29 :無銘菓さん:2008/05/28(水) 09:38:38 ID:???
↑残念ながら、相手がいないんじゃない。
でも甘い物好きの男子って結構いるのに・・・。

30 :無銘菓さん:2008/05/28(水) 16:17:22 ID:???
顔は好みもあるから、ブスかどうかは個人差が大きいと思うけど、とにかくファッションセンスを全く感じさせないよね。

31 :無銘菓さん:2008/05/30(金) 06:13:52 ID:BDaKkvws
週末確認してきます。

32 :無銘菓さん:2008/05/30(金) 09:58:45 ID:???
沢尻エリカ似のスリムなスィーツ好きの私が通りますよと

33 :無銘菓さん:2008/05/30(金) 12:53:25 ID:???
↑因みにどちら方面を通りますかと釣られてみる。。

34 :無銘菓さん:2008/05/30(金) 14:05:48 ID:???
>>30
店の立地によるかな
クリームたっぷり系の店は微妙な人多い
ブーランジェリーのような店はけっこうかわいい人いるけど

35 :無銘菓さん:2008/05/31(土) 06:50:18 ID:AXGW6koV
二人組の場合は確実に二人ともダメダメだよね。
女って自分より綺麗な子とは二人では出歩かないんだね、やっぱ。

36 :無銘菓さん:2008/05/31(土) 10:12:39 ID:???
こんなあからさまな釣りスレにこんなに釣れるとはな…
スレタイでおかしいと思え君らww

37 :無銘菓さん:2008/05/31(土) 10:33:02 ID:???
解禁なので明日鮎釣り行ってきます。

38 :無銘菓さん:2008/06/01(日) 09:00:33 ID:kffu0DQn
近所のスイーツ店は、かわいい客いっぱいくるよ??


39 :無銘菓さん:2008/06/02(月) 01:50:46 ID:???
↑あんまり有名店じゃないでしょ。

40 :無銘菓さん:2008/06/02(月) 13:27:35 ID:Ty6glf+b
今が旬の店はスーブー密度が高い。

41 :無銘菓さん:2008/06/03(火) 02:40:48 ID:VoE0gNqv
1は、男はオタクって思えるような子ばかりって事はイケメンオタクなお菓子好き?

42 :無銘菓さん:2008/06/03(火) 07:54:20 ID:???
綺麗ばかりじゃ店の経営が成り立ちません。

43 :無銘菓さん:2008/06/03(火) 13:56:04 ID:kGVePrbS
たまに行くお店の女の子が綺麗で清潔感があってとてもかわいい。その子に会うのがすごく楽しみ。

44 :無銘菓さん:2008/06/03(火) 14:12:50 ID:NBLttbvI
>>1は星島容疑者
普段から「2次元の女にしか興味持てない」とか言ってる

45 :無銘菓さん:2008/06/03(火) 16:03:56 ID:???
例えが悪すぎる。

46 :無銘菓さん:2008/06/03(火) 17:36:56 ID:???
>>44
ツマンネ

・女1〜2名なら飲み屋より今時のスイーツ食べに行く
・甘いもの好きな男→女だらけの店入るのもどうかと思うからテイクアウト
・彼氏もちの女→家で彼とマターリ食べるからテイクアウト、デートで使う時は男が入りやすい店

っていうのはあるかもしれん

47 :無銘菓さん:2008/06/04(水) 06:14:24 ID:???
↑そうだね。飲み屋じゃ昼間やってないし、たばこOKの店が多いしね。

48 :無銘菓さん:2008/06/04(水) 11:48:27 ID:OkJ3cqmd
野郎二人ってのも結構恥ずかしいよ。。

49 :無銘菓さん:2008/06/04(水) 12:03:17 ID:???
だからあまり見かけないんじゃない?>男二人
よほどスイーツ執着する人じゃなければコーヒーメインの店で済ますとか

きれいめの女の子はカフェとかマクロビ系の店の方がいそう
徹底した自然食品の店だと逆にもさい人が多いと思うが

50 :無銘菓さん:2008/06/05(木) 15:20:52 ID:+QdQQLDP
もさい人ね・・・。たしかに根暗で理屈っぽい感じの人多いよね。
これじゃもてないって感じの。



51 :無銘菓さん:2008/06/05(木) 16:00:48 ID:???
眉毛が自然すぎる感じ。

52 :無銘菓さん:2008/06/05(木) 16:56:56 ID:d3f5+HXL
>>50
オーガニック、オーガニックってすごい形相でね。
甘いもんなんて、基本、体に悪いもんでしょ。

53 :無銘菓さん:2008/06/06(金) 18:03:00 ID:LmeI0I/4
たしかに子供が食べるお菓子にはいろんなものが平気で入ってるね。

54 :無銘菓さん:2008/06/08(日) 01:12:27 ID:???
今日も綺麗な女性には遭えず↓

55 :無銘菓さん:2008/06/11(水) 12:50:16 ID:3CMILbOk
綺麗な人って全体の何%ぐらいいるんだろう??

56 :無銘菓さん:2008/06/20(金) 23:29:19 ID:FunzHWyj
オレのカノジョ、スィーツ好きだよ。よく作ってくれる。

かなりの美人!

57 :無銘菓さん:2008/06/21(土) 23:34:36 ID:j3zUsaZX
オレの嫁、スィーツ好きだよ。よく作ってくれる。
かなりの美人!
今はちょっとパソコンの中に居るんだけどな!

58 :無銘菓さん:2008/06/21(土) 23:41:55 ID:???
オレのおんなも、スイーツ好きだよ。よく作ってくれる。
かなりの美人!
まだ会ったことないけどね!

59 :無銘菓さん:2008/06/22(日) 00:58:18 ID:???
スイーツ作るんじゃなくて
買いに来る客の話だから

60 :無銘菓さん:2008/06/22(日) 17:50:22 ID:EL3LSJce
確かに美人はその美貌とかスタイル保つ為にスイーツなんぞ食わんのかもな。

61 :無銘菓さん:2008/06/22(日) 19:22:35 ID:???
痩せてるから美人とも限らないけどな。

62 :無銘菓さん:2008/06/22(日) 19:28:33 ID:???
でも美人はピザじゃないだろ?

63 :無銘菓さん:2008/06/22(日) 23:49:43 ID:???
甘いもの好きなスーブーの私が答えよう

癒しが甘いものしかないからなのさ


てゆうか美人て人工の1%にも満たないんじゃない?

64 :無銘菓さん:2008/06/23(月) 01:02:32 ID:???
「やだーダイエットしようって思ったのに〜ブヒ」
「えー大丈夫だよ〜自分へのご褒美だよブヒ」
「明日からがんばろ〜ブヒ」
のエンドレス

65 :無銘菓さん:2008/06/23(月) 01:42:20 ID:vF9urP27
また、この酢豚たちは電車内でのマナーが著しく悪い。


66 :無銘菓さん:2008/06/23(月) 08:58:14 ID:???
この板にいるヤツは全員ス〜ブ〜だから安心しろ!
ス〜ブ〜バンザイ!

67 :無銘菓さん:2008/06/24(火) 09:14:29 ID:EfhFSDDi
砂糖は体を冷やし、ますます皮下脂肪が増えるだけ、でも止められない。。

でも大丈夫、多少スーブーでもスタイル良くて、ファッションセンスが良くて、メイクが上手けりゃOKだよ。

68 :無銘菓さん:2008/06/24(火) 14:36:35 ID:???
男でも甘味処やスイーツ食べ放題(笑)にはいりたくて
うずうずしてる奴っているよね。
まえに職場でそういう男性が2−3人はいた。
それで女子社員を誘い、まるで付き合わされたような顔して
食べに行くw
まーその食べる量は女子に負けないほど。むしろそれより上、
ダイエットなんかかんけいないからか。
デスクの上になーにげに店のチラシやグルメ雑誌をのせるところ
背後からみちゃったことがあった。



69 :無銘菓さん:2008/06/24(火) 14:45:09 ID:???
ビストロスマップで羞恥心の野久保がチョコパフェやプリンもりもり食べてたね
男でも好きな人は好きなんだな

70 :無銘菓さん:2008/06/24(火) 15:00:16 ID:???
何で基本的に男は甘いもの好きじゃないんだ?

71 :無銘菓さん:2008/06/25(水) 12:05:46 ID:6VKqV3I9
実は好きなんじゃないの

72 :無銘菓さん:2008/06/29(日) 06:46:18 ID:vwCFO/Vy
キライってヤツはほとんどいないよ。たぶん下戸より少ないんじゃないかな??

73 :無銘菓さん:2008/06/29(日) 08:55:18 ID:8Xx6ooDr
男はスウィーツに対してツンデレなのか

74 :無銘菓さん:2008/06/30(月) 12:42:20 ID:KgNGtTGj
科学的な根拠があるのかね。男のほうがが甘い物嫌いっていう・・・。

75 :無銘菓さん:2008/07/06(日) 23:28:53 ID:EJF0FSah
和菓子にまで範囲を拡げればまずほとんど嫌いな野郎はいなくなるよ。

76 :無銘菓さん:2008/07/07(月) 12:56:07 ID:???
そういえばむかし職場で、ある若い男性社員に頼まれたことがありました。

おれ甘いものが好きで
実家に居るときは感じなかったけど
外でたべるときは野郎って
抵抗あるんですわ、こんど一緒にいってもらえませんか?
パフェとか食いたいんです。って。
その人は実家が田舎ではあるけど、地元では
けっこう名のしれた洋食レストランと手作りケーキの
店をやっているうちの人。
外食で甘いものを注文する
男性の恥ずかしさは知らなかったそうです



77 :無銘菓さん:2008/07/12(土) 13:48:44 ID:/JO8RmOn
ファッションセンスも独特だよ。


78 :無銘菓さん:2008/07/23(水) 17:58:21 ID:h3EFMlIc
砂糖取り過ぎだからスーブーなんじゃね?

79 :無銘菓さん:2008/08/25(月) 11:54:22 ID:agzxl2GI
age

80 :無銘菓さん:2008/08/25(月) 16:27:43 ID:???
めんこいのもいるョ☆

81 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)