5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ホワイトチョコレート

1 :無銘菓さん:2008/06/29(日) 12:54:06 ID:ETGyR2tV
かなり甘党です。
ホワイトチョコレートが好きなのですが、明治のホワイトチョコレート(板チョコ)と、森永の白いダースどっちが甘いですか?


2 :無銘菓さん:2008/06/29(日) 13:03:28 ID:???
六花亭のが一番美味い

3 :無銘菓さん:2008/06/29(日) 13:20:20 ID:UTUC2GNc
>>1
森永が良い。明治のは甘味が抑え過ぎて×。

4 :無銘菓さん:2008/06/29(日) 14:03:31 ID:taP13u38
白ダースおいしいよ

5 :無銘菓さん:2008/06/29(日) 14:53:24 ID:???
>>4にプラス1票

白ダースうまい。
六花亭、舌触りがざらつく。味はいいけれど。
やっぱりメルティーな食感も重要なきがする。

6 :1:2008/06/29(日) 14:56:24 ID:ETGyR2tV
やっぱり市販のホワイトチョコレートだと、森永が一番ですよね(^^)明治のはこの前、携帯タイプのを食べて甘さが足りないかもと思ったので・・・

7 :無銘菓さん:2008/07/03(木) 14:04:55 ID:kmIREk82
白いダースより甘いチョコレートとかってありますか?

8 :無銘菓さん:2008/07/03(木) 15:36:39 ID:???
白ダースが一番甘いと思うよ

9 :無銘菓さん:2008/07/15(火) 20:58:54 ID:???
ロイズのが好きだ
生タイプも、板のも。
最近出た薄いホワイトチョコに練乳を挟んだヤツも食べてみたい
送料がかかるのが難だな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)