5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロッテのおいしい

1 :koara of marth:2008/07/06(日) 05:40:36 ID:AmoFlVF0
ロッテとか岡氏やスイーツで語ります。

2 :koara of marth:2008/07/06(日) 05:41:49 ID:AmoFlVF0
ロッテ  LOVE


3 :無銘菓さん:2008/07/06(日) 17:29:45 ID:???
コアラオブマーチだと日本語訳するとマーチのコアラだな

4 :無銘菓さん:2008/07/06(日) 22:05:44 ID:16RH61Zu
コアラオブマースになってるし。

トッポ塩バニラうまーい

5 :無銘菓さん:2008/07/07(月) 13:29:38 ID:/cVXr/aA
私もロッテ好き
チョコパイ、トッポ、コアラのマーチ、爽、マカダミアチョコ…
食べたい。

6 :無銘菓さん:2008/07/07(月) 18:32:55 ID:aqqRsGU+
パイの実もうまーい!

7 :無銘菓さん:2008/07/07(月) 18:58:17 ID:???
チョココ、超ひさしぶりに食べた。
おいしいよねー、食べだすと止まらなくなる。なぜあれを長年生産中止にしていたのかとおもう。
このさい、伝説のウマウマ菓子、ジャフィーも復活してほしい。
いまの子供たちにもあの味を!美味しかったから。

8 :無銘菓さん:2008/07/07(月) 21:00:46 ID:UzRV4Eib
韓国

9 :無銘菓さん:2008/07/08(火) 21:41:27 ID:bjswfeOR
コアラのマーチのチョコが118円で売ってたぞ。
新商品じゃねーのに。
量が減って値段上げか。
そらロッテさんはおいしいおいしいw。

10 :無銘菓さん:2008/07/10(木) 09:20:16 ID:???
韓国企業と聞かなければおいしい
なんかもったいないのう

11 :無銘菓さん:2008/07/10(木) 19:55:32 ID:???
ロッテのお菓子は日本国内で開発・製造されたもの。
たとえばガーナ。あれは日本国内にて、スイス人が開発したんだよ。
そのあとに後発で韓国などで販売された。
ちなみに、技術開発では日本のレベルはもっと高いでしょ。
味だって違うんだって話。ロッテに電話してきいたことです。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)