5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【100円玉混入】よっちゃんいか総合【調査中】

1 :無銘菓さん:2008/07/16(水) 17:31:15 ID:???
無くなってたんで立てました

30円のやつくじ当たったんだけど、30過ぎるとコンビニで
交換するのはずかすぃーw

暑い時には、すっぱいよっちゃんいかが美味いね

2 :無銘菓さん:2008/07/16(水) 17:32:28 ID:???
公式HP
http://www.yotchan.co.jp/

3 :無銘菓さん:2008/07/21(月) 13:22:46 ID:???
 
酔っちゃいかん‥

4 :無銘菓さん:2008/07/22(火) 20:10:09 ID:???
100円購入とか儲けてるじゃん

5 :1:2008/07/27(日) 18:11:57 ID:???
スーパーでビールとともにおつまみに30円よっちゃん買ったらあたったから、
次スーパー行った時レジのおばさんに「あの、、これあたりです、、」
って恥ずかしながらに出したら、「はぁ??」って顔されて、隣のレジの人
と相談して、よーやく交換してくれたw
コンビニならたばこ買いついでにでも、交換しやすいけど、30円のは置いてないし
「もー2度とかっこ悪いから交換しねーー!」
って思ったらまたあたってんでやんのorz,w

6 :無銘菓さん:2008/08/04(月) 00:51:36 ID:???
小が10+1で11個300円の大入りパックをかったら

いくらも入ってなかったよ・・・・

今日コンビニで普通に30円で買ったやつの半分くらい・・・・

原油だかの影響で最近出たのは少なくなったのかと思ったが

こないだがっちりマンデーの駄菓子特集で

よっちゃんいかは赤字でやってると聞いたので量は減らしてないみたいだし。

300円パックは罠だな。

ちなみにラーメンばばあとじじいは言葉遣い的に問題ないのかね

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)